Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#1221 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 16:22

Ренсингу давно пора искать новый клуб...

Радует, что Шоллю эта халява с фарм-клубом надоела и он хочет заняться чем-то серьёзным.

Перед ответным матчем с Фиалками, мы судя по всему потеряли Демекелиса и Рибери... Если Рибери есть кем заменить, то с Мичо вопрос интересный. Бад отправится в центр, а вот фланг будет позицией проблемной. Лелль, Гёрлитц, Контенто, может даже Праньич...
  • 0

#1222 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 23:14

Румменигге: не планируем будущего без Рибери

Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге в интервью немецкой газете Bild сказал, что руководство клуба и тренерский штаб не планируют будущего команды без Франка Рибери. 

Бывший игрок сборной ФРГ надеется, что французский футболист всё-таки склонится в пользу немецкого гранда. Одновременно Румменигге заявил, что игрок команды Тони Кроос, выступающий на правах аренды за леверкузенский "Байер", вернётся в следующем сезоне в "Баварию". 

"На следующий сезон мы планируем команду, в составе которой будут играть Рибери, Роббен и Кроос. Я настроен оптимистично насчёт того, что Рибери останется в команде", - заявил Румменигге, добавив, что вопрос пролонгации контракта с Рибери упирается не только в деньги.

"Франк хочет выиграть значительные титулы и возвращение Крооса должно быть для него соответствующим сигналом", - заключил он.
  • 0

#1223 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 23:15

Ван Бюйтен готов играть

После двух недель лечения, защитник Баварии возвращается в строй. 

Даниэль ван Бюйтен повредил икру в первом матче 1/8 Лиги чемпионов против Фиорентины, после чего оставался вне игры. На прошлой неделе он приступил к тренировкам по индивидуальной программе, а в последнюю среду вернулся в общую группу.
Ожидается, что бельгиец сможет выйти на поле уже в субботнем матче против Кельна. Впрочем, сам игрок признал, что пока что далек от оптимальных кондиций.

Вот это классная новость! Даниэля нам как раз не хватало!  :lol:
  • 0

#1224 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 23:15

Тимощук: "Не привык сидеть на скамейке запасных"

Хавбек мюнхенской Баварии Анатолий Тимощук дал интервью официальному сайту УЕФА, в котором поделился мнением относительно текущей ситуации в клубе. 

"Для меня игра в основе - действительно важный момент. Я не привык сидеть на скамейке запасных, но я это рассматриваю как одну из трудностей, которые бывают в футболе", - признался экс-полузащитник Шахтера и Зенита.

"За свою карьеру я повидал многое, мне нравиться играть в футбол и я абсолютно не намерен опускать руки в непростых ситуациях. Меня можно отнести к той категории людей, которые хотят взять от жизни максимум. Я буду идти к своей цели несмотря ни на что".
  • 0

#1225 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 23:16

Летом "Бавария" попытается подписать Бояна Кркича

"Бавария" заинтересована в услугах нападающего "Барселоны" и сборной Испании с сербским паспортом БОЯНА КРКИЧА, сообщает Transfermarketweb.

Предполагается, что мюнхенцы найдут деньги на летний трансфер 19-летнего футболиста после продажи полузащитника Франка Рибери. Трансферная стоимость Кркича составляет 15 млн евро. Сам форвард не так давно заявил, что хотел бы продолжить карьеру в каталонском клубе.

Изображение

Кркич намного хуже Рибери.. ИМХО, идея не оч!  :lol:
  • 0

#1226 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 00:00

Кельн - Бавария 1:1

Голы: Подольски, 32 - Швайнштайгер, 59

Кельн: Мондрагон, Бречко, Жеромель, Мохамад, МакКенна, Матущик, Пети, Фрайс (Эгерт, 90+2), Манише, Подольски (Тошич, 90), Новакович

Бавария: Бутт, Лам, ван Буйтен, Бадштубер, Контенто (Алаба, 73), ван Боммель, Швайнштайгер, Хамит Алтынтоп (Рибери, 57), Мюллер, Гомес, Олич (Клозе, 57)
Предупреждены: Манише - ван Буйтен, Швайнштайгер

Хм.. даже и не знаю что сказать.. плохо, чтотдаем очки аутсайдерам..  :D .. но к Кёльну у меня особые чувства.. 
  • 0

#1227 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 02:07

Бутт неудачный матч провёл. Ну и Польди, конечно же, подгадил-таки! С составом ещё сегодня ван Гал начудил немножко.
Ладно хоть не проиграли...
  • 0

#1228 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 00:11

Первое место! :rolleyes: Думаю, главным соперником будет Шальке - у Байера кишка тонка. :lol:
  • 0

#1229 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 00:16

Наша цель на данный момент - это взять Флоренцию!

У Фиорентины, кстати, дела сейчас хреново идут - меня это, если честно, расстраивает. Но что Бавария должна проходить дальше - тут для меня без вариантов! Надо замахнуться на финал! Для Фиалок же выход в 1/4 финала будет потолком.

А почему у тебя в подписи "Байер" написано? :rolleyes:
  • 0

#1230 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 03:15

Согласен.
Bayer по немецки - Баварец.

А, извини, стормозил... :rolleyes:
Надо будет прикольнуться и написать Suomalainen. :wub:
  • 0

#1231 jaguar19926

jaguar19926

ВРН

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 08:37

Первое место! :rolleyes: Думаю, главным соперником будет Шальке - у Байера кишка тонка. :lol:

Да байер щас лихорадит :wub:
  • 0

#1232 lena22

lena22

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 10:22

:lol: :lol: :lol: :P :lol: :rolleyes: :wub: :rolleyes:
  • 0

#1233 lena22

lena22

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 10:22

:lol: :lol: :lol: :P :lol: :rolleyes: :wub: :rolleyes:
  • 0

#1234 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 21:46

Рибери: «С будущим определюсь к концу марта»

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Франк Рибери назвал список из трех клубов, в которых он может оказаться в ближайшем будущем.

Прошлым летом тема возможного ухода Рибери из «Баварии» была одной из самых обсуждаемых в СМИ, однако травма француза, а также 80 миллионов фунтов, запрошенные мюнхенцами, так и не позволили ни одному из колоссального количества слухов стать явью.

Контракт Франка с «Баварией» действителен до конца сезона-2010/11, и грядущим летом богатейшие клубы Европы готовы вновь вступить в борьбу за юркого хавбека. По сведениям различных источников, основными претендентами на Рибери являются мадридский «Реал», «Барселона», лондонский «Челси» и «Манчестер Сити». Сам 26-летний полузащитник считает, что его будущее определится ближе к концу текущего месяца.

«Думаю, все прояснится в предстоящие две-три недели, - заявил Рибери. - Пока я не уверен на 100 процентов, что перейду в «Реал». «Барса» также интересуется мной, как, кстати, и «Челси». В то же время это вовсе не означает, что я обязательно покину «Баварию».

Добавим, что ранее Франк успел поиграть во французских «Булони», «Олимпике» (Алез), «Бресте», «Метце», «Марселе», а также в турецком «Галатасарае», пока не перебрался в Мюнхен в 2007 году.
  • 0

#1235 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 21:47

Филипп Лам: "Нелогично было бы со стороны Рибери уходить сейчас".

Защитник "Баварии" Филипп Лам считает, что его партнер Франк Рибери не ошибется, если продолжит карьеру в Мюнхене, а не в "Челси", "Барселоне" или "Реале". 

"Здесь в "Баварии" Франк прогрессирует и развивается как футболист. Уходить ему никуда не нужно. Больше того, вероятно, он сам все прекрасно понимает и видит, что команда сейчас на ходу и движется в нужном направлении. Несколько нелогично уходить из команды в такой ситуации", - сказал Лам Bild.
  • 0

#1236 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 21:48

Луи ван Галь: "Я за битву гладиаторов, а не серию пенальти".

Наставник "Баварии" Луи ван Галь предложил внести в футбольные правила целый ряд изменений, передает "СЭ". 

"Я за битву гладиаторов, а серия пенальти – это лотерея, - сказал Ван Галь. - "Если основное время матча заканчивается вничью, надо через каждые пять минут дополнительного времени убирать из каждой команды по одному игроку. То есть с 96-й минуты игра идет в формате "10 на 10", со 101-й – "9 на 9". Со 116-й минуты в составах команд должно остаться по шесть футболистов. В этом случае выигрывать будет действительно сильнейшая команда, а не отдельные футболисты, как в серии пенальти. Если для выяснения победителя не хватило 120 минут, надо использовать правило "золотого гола". 

"В спорных ситуация принимать решение должен не человек, а техника. Она независима и объективна. Было бы неплохо вставлять в мяч специальный чип, который определяет взятие ворот. Не могу понять, почему ФИФА до сих пор не хочет использовать такую систему. Что касается ввода мяча из аута, то его нужно производить не руками, а ногами. Тогда обороняющаяся команда не будет при любой удобной возможности выносить мяч в аут", - продолжил голландский специалист.

"Как в баскетболе или хоккее, футболу нужны два главных судьи – по одному на каждую половину поля. Тогда они всегда будут рядом с мячом, смогут лучше видеть эпизод. А за компьютером должен сидеть видеосудья. Тогда боковые судьи вообще не нужны", - резюмировал главный тренер мюнхенского клуба.
  • 0

#1237 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 01:34

Ориентировочный состав "Баварии" от kicker.de: Бутт - Алтынтоп, ван Бюйтен, Бадштубер, Лам - ван Боммель, Швайнштайгер - Роббен, Рибери - Мюллер, Гомес
Резерв: Рензинг, Праньич, Алаба, Гёрлитц, Тимощук, Клозе, Олич
Потери: Демикелис, Контенто (оба травмированы)

Одно точно скажу: вместо Алтынтопа лучше Праньича.

а что значит Suomalainen?

Финн. B)

Луи ван Галь: "Я за битву гладиаторов, а не серию пенальти".

Наставник "Баварии" Луи ван Галь предложил внести в футбольные правила целый ряд изменений, передает "СЭ".

"Я за битву гладиаторов, а серия пенальти – это лотерея, - сказал Ван Галь. - "Если основное время матча заканчивается вничью, надо через каждые пять минут дополнительного времени убирать из каждой команды по одному игроку. То есть с 96-й минуты игра идет в формате "10 на 10", со 101-й – "9 на 9". Со 116-й минуты в составах команд должно остаться по шесть футболистов. В этом случае выигрывать будет действительно сильнейшая команда, а не отдельные футболисты, как в серии пенальти. Если для выяснения победителя не хватило 120 минут, надо использовать правило "золотого гола".

"В спорных ситуация принимать решение должен не человек, а техника. Она независима и объективна. Было бы неплохо вставлять в мяч специальный чип, который определяет взятие ворот. Не могу понять, почему ФИФА до сих пор не хочет использовать такую систему. Что касается ввода мяча из аута, то его нужно производить не руками, а ногами. Тогда обороняющаяся команда не будет при любой удобной возможности выносить мяч в аут", - продолжил голландский специалист.

"Как в баскетболе или хоккее, футболу нужны два главных судьи – по одному на каждую половину поля. Тогда они всегда будут рядом с мячом, смогут лучше видеть эпизод. А за компьютером должен сидеть видеосудья. Тогда боковые судьи вообще не нужны", - резюмировал главный тренер мюнхенского клуба.

Во наговорил! ;)
  • 0

#1238 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 18:23

"Бавария" нацелилась на ван Перси

Мюнхенская "Бавария" проявляет активный интерес к 26-летнему нападающему лондонского "Арсенала" и сборной Голландии РОБИНУ ВАН ПЕРСИ. У голландца действующий контракт с "канонирами" рассчитан до 2014 года, однако Луи Ван Гааль желает видеть своего соотечественника в "Баварии" уже сейчас.

В ближайшие дни баварцы сделают предложение лондонцам, суммой в 16 млн евро.

Предполагается, что ван Перси сможет заменить Франка Рибери, в случае ухода последнего этим летом в другой клуб, передает FCBayern-Munchen.com.

Ну не знаю.. вечно травмируется он.. у нас есть свои такие! :)  

Во наговорил!  :lol:

Тссс... пусть поговрит.. он это любит!  :P

А почему бы Гомеса не убрать вообще? Никогда не нравился мне он, а тем более как он выступает в nationalmannschaft это вообще отдельный разговор.

Согласен! Клозе - Олич в нападении, под ними Мюллер... вот так надо в атаке играть!  ;)
  • 0

#1239 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 18:25

Ханс-Йорг Бутт: "Во Флоренции будет открытый футбол"

Вратарь "Баварии" Ханс-Йорг Бутт накануне ответного поединка 1/8 финала Лиги чемпионов с "Фиорентиной" в гостях выразил уверенность, что победа трехнедельной давности еще не гарантирует его команде выхода в следующий раунд. Напомним, первый матч в Мюнхене немецкий клуб выиграл со счетом 2:1.

"Пусть мы и победили в первом матче, но "Фиорентина" - сильная команда, к тому же будет вынуждена атаковать. В этом поединке будет очень открытый футбол, который даст нам множество возможностей забить".
  • 0

#1240 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 18:27

Луи ван Гаал: "Ошибка арбитра в Мюнхене не дает нам преимущество".

Главный тренер "Баварии" Луи ван Гаал перед ответной игрой 1/8 Лиги чемпионов с "Фиорентиной" рассказал о данном противостоянии. 

"Говорите, "Фиорентина" слабо играет в кубковых матчах? Видите ли, я еще в "Барселоне" сам с подобным сталкивался. Не нужно рассчитывать на эту особенность. Нас ожидает серьезная битва, а та ошибка арбитра в первом матче, не думаю, что повлияет на исход противостояния. Ведь сопернику можно победить даже со счетом 1:0, чтобы пройти дальше, но этот результат для них рискованный, ведь "Бавария" может забить в любой момент. Считаю, что во Флоренции нас ждет захватывающее представление, которое я ожидаю с большим нетерпением", - сказал голландец Goal.com.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей