Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#1221 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:44

Фиона-это керлинг. ;) Ни одной биатлонистки,фигуристки,лыжника...и т.д. ;)

"Любят" они наших,нет слов! А самая красивая,видимо, Торушка Бергер!
  • 0

#1222 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:48

"Любят" они наших,нет слов! А самая красивая,видимо, Торушка Бергер!

;) Фион не надо про торушку ---спать ведь скоро,кстати я видела ее недавнюю фотосессию с Флатланд там Тора ничего(что могут сделать профессиональные гримеры и визажисты!!!!)
  • 0

#1223 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:50

;) Фион не надо про торушку ---спать ведь скоро,кстати я видела ее недавнюю фотосессию с Флатланд там Тора ничего(что могут сделать профессиональные гримеры и визажисты!!!!)

Настюха, я ту сессию не видела, но здесь в дневнике Торушку перед сном лицезрела, всю ночь всхлипывала и муж меня по плечику гладил и чшшшш говорил! А мне страшные сны снились ;)
  • 0

#1224 marusya82

marusya82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:51

Маруся привет!Фиг им с маслом,а не Тошу.Мы сами будем на своих мжиков любоваться.А вообще я еще натолкнулась на новостишку.Опять таки составлялся (и кто этот чудак на букву"м"? который все это составляет?)список самых красивых лиц на ОИ 2010.И что ж вы думаете?Они посчитали,что единственное красивое лицо у ВСЕЙ нашей сборной-это Прививкова.И усе!!!!!Остальные с их точки зрения жабы болотные и еще раз жабы(уже мужеского пола)болотные!!!

Я в шоке. Похож там это составляли пару красоток типа тех, с кем Хантер работает. Или Пихлер постарался. Он у нас Россию любит.
  • 0

#1225 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:54

Салютик!! Есть кто?
  • 0

#1226 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:57

Мы есть ,приветик!
  • 0

#1227 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:59

Салютик!! Есть кто?

Привет Леля!Мы все тут!!!! ;)
  • 0

#1228 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:59

Мы есть ,приветик!

Это хорошо,что вы есть!!)
  • 0

#1229 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:01

О чём общаетесь? думаю о Олимпиаде! угодала? ;)
  • 0

#1230 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:07

Так, авторитетный американский интернет-портал Bleacherreport опубликовал список десяти самых красивых участниц предстоящей Олимпиады. В опросе, как говорится на сайте, участвовали десятки тысяч болельщиков со всех концов планеты.

Впрочем, про весь мир янки, судя по всему, несколько преувеличили - иначе как объяснить тот факт, что в "топ" вошли сразу шесть(!) представительниц США. Не нашлось места в этом списке таким признанным красавицам, как фигуристке Кире Корпи из Финляндии или российской биатлонистке Светлане Слепцовой, на выступления которых специально ездят целые группы поддержки!

Впрочем, и нам есть кем гордиться. Капитан сборной России по керлингу Людмила Прививкова покорила сердца жителей Северной Америки и расположилась на высокой шестой строчке хит-парада. Сама 23-летняя спортсменка с юмором отнеслась к результатам опроса
  • 0

#1231 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:09

Так, авторитетный американский интернет-портал Bleacherreport опубликовал список десяти самых красивых участниц предстоящей Олимпиады. В опросе, как говорится на сайте, участвовали десятки тысяч болельщиков со всех концов планеты.

Впрочем, про весь мир янки, судя по всему, несколько преувеличили - иначе как объяснить тот факт, что в "топ" вошли сразу шесть(!) представительниц США. Не нашлось места в этом списке таким признанным красавицам, как фигуристке Кире Корпи из Финляндии или российской биатлонистке Светлане Слепцовой, на выступления которых специально ездят целые группы поддержки!

Впрочем, и нам есть кем гордиться. Капитан сборной России по керлингу Людмила Прививкова покорила сердца жителей Северной Америки и расположилась на высокой шестой строчке хит-парада. Сама 23-летняя спортсменка с юмором отнеслась к результатам опроса

Настин ! Загрузи ты эту Прививку! Я пыталась ,у меня пока не получается ;) ;)
  • 0

#1232 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:11

интересно,а лапуська в том списке есть? ;)
  • 0

#1233 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:17

Прививкову щас найду!Лапуська доминирует(!!!!а?! слово!)в другом списке "Снежные королевы".Она там вторая.Кстати.За золото-100 тыс,серебро-60 тыс,бронза-40 тыс.все в рублях по курсу евро.
  • 0

#1234 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:20

Прививкову щас найду!Лапуська доминирует(!!!!а?! слово!)в другом списке "Снежные королевы".Она там вторая.Кстати.За золото-100 тыс,серебро-60 тыс,бронза-40 тыс.все в рублях по курсу евро.

Настин, я нашла "Снежные королевы" Но не могу загрузить,что-то делаю не так! Псих накрыл уже окончательно :)
  • 0

#1235 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:22

Изображение
  • 0

#1236 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:28

Изображение

Ну,молодца! Она на самом деле красавица,что свидетельсивует о не совсем развращенных вкусах этих америкосов! Ну Домнина там...
  • 0

#1237 marusya82

marusya82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:33

Ничего себе опрос! НЕ знаю, кто там у них получился в результате, но Киира Корпи-просто красотка, причем с правильными чератми лица. просто куколка. Можно сказать Шарон Стоун финского фигурного катания. Вот, кто должен быть на первом месте. Фиона, а Прививкова-эта та, барышня, с которой Растрик все в баню собирался. Хотя с кем он только не собирался?
  • 0

#1238 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:35

Настин, а какова там Ленка! Прям рукоблудница! Ее надо на трассу выпускать, когда она из всей этой нитки шарф свяжет! Может с нервами у нее луше станет :)
  • 0

#1239 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:37

Самое самое красивое лицо на ОИ в Ванкувере.Не я выбирала.Какая-то Кирсти(или Кристи) спортсменка
Изображение
  • 0

#1240 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:37

Ничего себе опрос! НЕ знаю, кто там у них получился в результате, но Киира Корпи-просто красотка, причем с правильными чератми лица. просто куколка. Можно сказать Шарон Стоун финского фигурного катания. Вот, кто должен быть на первом месте. Фиона, а Прививкова-эта та, барышня, с которой Растрик все в баню собирался. Хотя с кем он только не собирался?

Я по дремучести своей думала,что он прививки в бане собирается делать :) :P ! Прошу прощения за невежество мое!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)