"Любят" они наших,нет слов! А самая красивая,видимо, Торушка Бергер!Фиона-это керлинг.
Ни одной биатлонистки,фигуристки,лыжника...и т.д.
Штрассе.ru
Отправлено 03 February 2010 - 21:44
Отправлено 03 February 2010 - 21:48
"Любят" они наших,нет слов! А самая красивая,видимо, Торушка Бергер!
Отправлено 03 February 2010 - 21:50
Настюха, я ту сессию не видела, но здесь в дневнике Торушку перед сном лицезрела, всю ночь всхлипывала и муж меня по плечику гладил и чшшшш говорил! А мне страшные сны снились
Фион не надо про торушку ---спать ведь скоро,кстати я видела ее недавнюю фотосессию с Флатланд там Тора ничего(что могут сделать профессиональные гримеры и визажисты!!!!)
Отправлено 03 February 2010 - 21:51
Я в шоке. Похож там это составляли пару красоток типа тех, с кем Хантер работает. Или Пихлер постарался. Он у нас Россию любит.Маруся привет!Фиг им с маслом,а не Тошу.Мы сами будем на своих мжиков любоваться.А вообще я еще натолкнулась на новостишку.Опять таки составлялся (и кто этот чудак на букву"м"? который все это составляет?)список самых красивых лиц на ОИ 2010.И что ж вы думаете?Они посчитали,что единственное красивое лицо у ВСЕЙ нашей сборной-это Прививкова.И усе!!!!!Остальные с их точки зрения жабы болотные и еще раз жабы(уже мужеского пола)болотные!!!
Отправлено 03 February 2010 - 21:54
Отправлено 03 February 2010 - 21:57
Отправлено 03 February 2010 - 21:59
Привет Леля!Мы все тут!!!!Салютик!! Есть кто?
Отправлено 03 February 2010 - 21:59
Это хорошо,что вы есть!!)Мы есть ,приветик!
Отправлено 03 February 2010 - 22:01
Отправлено 03 February 2010 - 22:07
Впрочем, про весь мир янки, судя по всему, несколько преувеличили - иначе как объяснить тот факт, что в "топ" вошли сразу шесть(!) представительниц США. Не нашлось места в этом списке таким признанным красавицам, как фигуристке Кире Корпи из Финляндии или российской биатлонистке Светлане Слепцовой, на выступления которых специально ездят целые группы поддержки!
Впрочем, и нам есть кем гордиться. Капитан сборной России по керлингу Людмила Прививкова покорила сердца жителей Северной Америки и расположилась на высокой шестой строчке хит-парада. Сама 23-летняя спортсменка с юмором отнеслась к результатам опроса
Отправлено 03 February 2010 - 22:09
Настин ! Загрузи ты эту Прививку! Я пыталась ,у меня пока не получаетсяТак, авторитетный американский интернет-портал Bleacherreport опубликовал список десяти самых красивых участниц предстоящей Олимпиады. В опросе, как говорится на сайте, участвовали десятки тысяч болельщиков со всех концов планеты.
Впрочем, про весь мир янки, судя по всему, несколько преувеличили - иначе как объяснить тот факт, что в "топ" вошли сразу шесть(!) представительниц США. Не нашлось места в этом списке таким признанным красавицам, как фигуристке Кире Корпи из Финляндии или российской биатлонистке Светлане Слепцовой, на выступления которых специально ездят целые группы поддержки!
Впрочем, и нам есть кем гордиться. Капитан сборной России по керлингу Людмила Прививкова покорила сердца жителей Северной Америки и расположилась на высокой шестой строчке хит-парада. Сама 23-летняя спортсменка с юмором отнеслась к результатам опроса
Отправлено 03 February 2010 - 22:11
интересно,а лапуська в том списке есть?Так, авторитетный американский интернет-портал Bleacherreport опубликовал список десяти самых красивых участниц предстоящей Олимпиады. В опросе, как говорится на сайте, участвовали десятки тысяч болельщиков со всех концов планеты.
Отправлено 03 February 2010 - 22:17
Отправлено 03 February 2010 - 22:20
Настин, я нашла "Снежные королевы" Но не могу загрузить,что-то делаю не так! Псих накрыл уже окончательноПрививкову щас найду!Лапуська доминирует(!!!!а?! слово!)в другом списке "Снежные королевы".Она там вторая.Кстати.За золото-100 тыс,серебро-60 тыс,бронза-40 тыс.все в рублях по курсу евро.
Отправлено 03 February 2010 - 22:33
Отправлено 03 February 2010 - 22:35
Отправлено 03 February 2010 - 22:37
Я по дремучести своей думала,что он прививки в бане собирается делатьНичего себе опрос! НЕ знаю, кто там у них получился в результате, но Киира Корпи-просто красотка, причем с правильными чератми лица. просто куколка. Можно сказать Шарон Стоун финского фигурного катания. Вот, кто должен быть на первом месте. Фиона, а Прививкова-эта та, барышня, с которой Растрик все в баню собирался. Хотя с кем он только не собирался?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)