FC Chelsea
Отправлено 27 November 2008 - 20:38
Отправлено 27 November 2008 - 20:43
Ладно.По поводу аристократов-немцев обращусь к Полу Датону,статисту Челси.А насчёт матча.Вы видели ответный гол?Сколари по моему глазам не поверил.Запись этого гола нужно внести в учебник под названием "Как не надо крыть штрафную".Двойка нашей защите за тот стандарт.Даже не двойка а кол.И Чеху тоже.Можно было на такой мяч и выйти если видишь что защита в сопоре
Согласен, просто безобразие было вчера.
Кстати, не подскажешь телефончик Пола Датона?
Отправлено 27 November 2008 - 23:19
ну все просто: я посмотрел список игроков Челси в истории: это же чисто традиционный британский клуб! Там столько англичан, шотландцев и уэльсцев играло! Это вот в последние лет так 18 у Челси стали легионеры появляться, особенно были времена, когда Челси был чуть ли не самой "итальянской" командой Англии: только имена Роберто ди Маттео, Дзолы, знаменитого играющего тренераВот тоже самое. Больше никого вспомнить не могу
Отправлено 28 November 2008 - 09:37
Телефончик нетСогласен, просто безобразие было вчера.
Еще и со второго углового чуть не пропустили - после затянувшейся суматохи Баллак выпнул мяч куда подальше. Все головой играют хорошо, даже очень, а так упустили капитана Бордо.
![]()
Кстати, не подскажешь телефончик Пола Датона?
Отправлено 28 November 2008 - 11:07
Его брали на случай травм. В этом сезоне он смог бы полноценно отыграть, но он зачем-то раскрыл рот и сказал, что играет лучше Карвалью и Алекса и все такое в этом же духе... Возможно, он уйдет в аренду в Ювентус, но это все слухи. Поживем-увидим...
Отправлено 28 November 2008 - 12:25
Отправлено 28 November 2008 - 12:30
Кстати, джентельмены, вчера наша молодежная команда надрала молодежную команду МЮ, причем на Олд Трафорде, со счетом 3:2. Наши герои : Гаэль Какута, Фрэнк Нубл и Фабио Борини.
Отправлено 28 November 2008 - 12:39
А почему так играют не вровень со взрослым чемпионатом в плане календаря? Челси же уже играл с МЮ. Ведь в России вроде молодежка играет такие же туры в плане соперника, как и взрослая команда. Или там у них совершенно другой регламент?Что за мерзкий флуд в последнем сообщении темы?
![]()
Кстати, джентельмены, вчера наша молодежная команда надрала молодежную команду МЮ, причем на Олд Трафорде, со счетом 3:2. Наши герои : Гаэль Какута, Фрэнк Нубл и Фабио Борини.Мои поздравления ребятам. А "взрослые красные чертята" пусть ждут визита наших молодцов на Олд Трафорд : приедем и отгрузим в ворота их пенсионерного вратаря кучу голов и поставим на место зазнавшегося ферги!
Отправлено 28 November 2008 - 12:46
А почему так играют не вровень со взрослым чемпионатом в плане календаря? Челси же уже играл с МЮ. Ведь в России вроде молодежка играет такие же туры в плане соперника, как и взрослая команда. Или там у них совершенно другой регламент?
В России молодежной командой называют резервную. А в Англии есть и резервная и молодежная. В резервной команде Челси играют молодые ребята, которые вышли из молодежной академии Челси или просто молодые приобретения (Серхио Техера, Франко ди Санто, Майкл Вудс и др.). А в молодежной играют юниоры - Фрэнку Нублу, например, вообще 16 лет, остальным по 17, максимум 18
Отправлено 28 November 2008 - 13:08
Ты меня не понял: у нас и молодежь (резерв), и основная команда играют в туре всегда с одним и тем же соперником: основная играет например с Амкаром, играет с ним до игры основной команды и резерв. А в Англии не так?В России молодежной командой называют резервную. А в Англии есть и резервная и молодежная. В резервной команде Челси играют молодые ребята, которые вышли из молодежной академии Челси или просто молодые приобретения (Серхио Техера, Франко ди Санто, Майкл Вудс и др.). А в молодежной играют юниоры - Фрэнку Нублу, например, вообще 16 лет, остальным по 17, максимум 18
Отправлено 28 November 2008 - 13:28
Ты меня не понял: у нас и молодежь (резерв), и основная команда играют в туре всегда с одним и тем же соперником: основная играет например с Амкаром, играет с ним до игры основной команды и резерв. А в Англии не так?
Да нет, я понял тебя. Ты сравниваешь резервные команды нашего чемпионата с молодежными командами английского. Мой предыдущий ответ и подразумевает, что там все не так как в России. Даже календарь резерва не совпадает с календарем основной команды.
Отправлено 28 November 2008 - 20:17
Ну, собственно, да, я что-то и не подумал, ведь в Германии вторые команды тоже играют свои чемпионаты и там у них и состав команды, кстати, не совпадает с основными, и расписании тоже.Да нет, я понял тебя. Ты сравниваешь резервные команды нашего чемпионата с молодежными командами английского. Мой предыдущий ответ и подразумевает, что там все не так как в России. Даже календарь резерва не совпадает с календарем основной команды.
Отправлено 28 November 2008 - 20:32
Ну, собственно, да, я что-то и не подумал, ведь в Германии вторые команды тоже играют свои чемпионаты и там у них и состав команды, кстати, не совпадает с основными, и расписании тоже.
Интересно, а какое место занимает эта команда, про которую ты написал, что она МЮ обыграла?
Эта команда занимает третье место, отставая от Арсенала, идущего на первом месте на 9 очков (+ у Арсенала еще 1 матч в запасе. Но Арсенал команда специализируется на молодежи - так что ничего удивительного) и от Кристал Пэлэс на 4 очка. Но самое интересное, что мы забили больше всех мячей в Лиге - 34, но пропустили тоже больше всех!
А матч с МЮ был сыгран в рамке Молодежного Кубка Англии
Отправлено 28 November 2008 - 20:41
Да, молодежный Челси как Вердер в Германии: много забивает и много пропускает: действительно, никакой параллели с Челси основным, где у Blues прям-таки фантастически в АПЛ играет оборона!Эта команда занимает третье место, отставая от Арсенала, идущего на первом месте на 9 очков (+ у Арсенала еще 1 матч в запасе. Но Арсенал команда специализируется на молодежи - так что ничего удивительного) и от Кристал Пэлэс на 4 очка. Но самое интересное, что мы забили больше всех мячей в Лиге - 34, но пропустили тоже больше всех!
Вот для сравнения, разница мячей Арсенала 28:13, наша разница 34:29.
А матч с МЮ был сыгран в рамке Молодежного Кубка Англии
Что думаешь по игре с Арсеналом? Или рано прогнозы давать?
Отправлено 28 November 2008 - 21:49
Да, молодежный Челси как Вердер в Германии: много забивает и много пропускает: действительно, никакой параллели с Челси основным, где у Blues прям-таки фантастически в АПЛ играет оборона!
Что думаешь по игре с Арсеналом? Или рано прогнозы давать?
Завтра
Отправлено 28 November 2008 - 23:11
Знаешь, конечно, я не фанат АПЛ, но мне общую картину чемпионата и игровую форму команд понять не трудно и дело не только в таблице. Конечно, в чемпионате Германии я легко мог бы обрисовать предматчевые расклады соперников.Завтра
. Предматчевый обзор составлю и прогноз заодно сделаю. А какое твое мнение, герр Форсмен?
Но что касается Арсенала, то в целом, соперника уважать стоит, но почему я уверен в победе Челси, что у Арсенала, даже несмотря на победу над киевским Динамо, очень много вопросов по игре (это, отчасти, связано и с ситуацией с травмированными игроками, конечно). Да и в последних играх Арсенал играет далеко не блестяще и даже как бы на спад идет у них форма. Опять-таки я не сужу так только лишь по счету (как это было от МС 0:3). Поэтому в силу травм ведущих игроков, неуверенной игры и вообще некоторого психологического дисбаланса, у Челси априори больше шансов выиграть, чем проиграть.
Но уверен, что канониры будут очень сильно бороться: в ситуации, когда в команде мини-кризис и травмы ведущих, обычно команда может и проигрывать, но сражаться в матче будет сильно.
Минимально Челси выиграет.
Отправлено 29 November 2008 - 13:30
Михаэль Баллак рассчитывает, что "Челси" сможет нанести ещё один удар по надеждам "Арсенала" на чемпионство в воскресном дерби на "Стэмфорд Бридж".
"Арсенал" отправляется в Западный Лондон, проиграв в трёх из четырёх последних матчей премьер-лиги, и таким образом "канониры" отстают от "Челси" на десять очков.
Баллак, который в матче с "Бордо" вышел в стартовом составе впервые с тех пор, как ему была сделана операция на стопе, намерен обеспечить "Челси" ещё три очка в воскресенье.
Опытный немецкий хавбек полагает, что поражение полностью лишит "Арсенал" какого-либо интереса к участию в чемпионской гонке в нынешнем сезоне.
"Мы на вершине турнирной таблицы, а они отстают от нас на 10 очков, и им нужно выигрывать, - сказал Баллак в интервью The Evening Standard.
"В данный момент они не являются сильнейшей командой, поскольку у них проблемы.
"Мы намереваемся обыграть их. 13-очковый отрыв - это много, и мы надеемся, что сумеем сделать это. Для них это будет тяжело.
"Все в "Челси" очень сосредоточены на этом титуле, поскольку мы хотим, чтобы он вернулся на "Стэмфорд Бридж". Все настроены на борьбу, и это можно почувствовать на тренировках".
Отправлено 29 November 2008 - 15:20
Отправлено 29 November 2008 - 16:28
Кэп, ну я как бы тоже не против того, о чем ты написал, но не все сразу и пусть хотя бы Челси Арсенал обыграет, меня и это порадовало быЯ солидарен с Баллаком. А еще хочу, чтобы Сити порвали МЮ. Тогда и от них еще отрыв сильно увеличится
Отправлено 29 November 2008 - 16:44
Главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола заявил, что он больше хотел бы иметь в составе своей команды Фрэнка Лэмпарда или Джона Терри, чем Стивена Джеррарда.
"Не хочу никого обидеть, но я предпочёл бы видеть в своём составе Лэмпарда или Терри, а не Джеррарда. Это фантастические игроки. Я хорошо их знаю, и они приносят огромную пользу "Челси".
Лэмпард — просто превосходный футболист. Он может всё: защищаться, отбирать мячи, помогать партнёрам забивать голы и поражать ворота соперника сам. Лэмпард забивает большое количество наиважнейших голов. Впрочем, соглашусь, что про Джеррарда мы тоже можем сказать нечто подобное", — приводит слова Дзолы Setanta Sports.
Туре и Эбуэ не помогут "Арсеналу" в матче с "Челси"
Защитники лондонского "Арсенала" Коло Туре и Эммануэль Эбуэ не помогут своей команде в матче 15-го тура английской премьер-лиги против "Челси". Оба ивуарийца до сих пор восстанавливаются после травм. Напомним, что у Туре проблемы с голенью, а Эбуэ беспокоит колено.
Однако, как сообщает издание Football 365, на поле сможет выйти форвард Эммануэль Адебайор.
Фергюсон: в составе "Арсенала" творится хаос
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что в стане лондонского "Арсенала" царит не самая лучшая атмосфера. И в качестве примера привёл матч 14-го тура, в котором лондонцы уступили "Манчестер Сити" со счётом 0:3.
"Манчестер Сити" оказался в нужное время в нужном месте. Ведь очевидно, что в составе "Арсенала" сейчас творится хаос из-за отстранения одного из игроков", — приводит слова Фергюсона издание Daily Mail.
Венгер ответил на критику Фергюсона
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал высказывания своего коллеги из "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона. Напомним, что Ферги заявил о том, что в составе "канониров" творится хаос.
"Не чувствую, что в "Арсенале" что-то не так. Что же касается матча против "Манчестер Сити", то это очень хорошая команда. Надеюсь, что Фергюсон сможет убедиться в этом в воскресенье", — приводит слова Венгера издание Daily Mail.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)