www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/113915.html
Григ, в чем фокус?
В Аш-Ти-Ти-Пи?
=============================
Ну я ж поделиться с людьми хотел, пусть почитают, за нашего порадуются.
Отправлено 24 September 2010 - 06:31
www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/113915.html
Отправлено 24 September 2010 - 08:54
Григ, в чем фокус?
В Аш-Ти-Ти-Пи?
Отправлено 24 September 2010 - 14:15
вполне возможно, наверное фильтры по нему адреса ловят...Григ, в чем фокус?
В Аш-Ти-Ти-Пи?
опять-двадцать пять... ну я конечно понимаю, шутки шутками, но все же - зачем краски то сгущать?=)
![]()
Наверное)
Спросите у нашего начинающего программиста- Форестера)
А то он мне и так вставляет, что я не разбираюсь в хтмль-кодах))![]()
Вообще грозится бросить в терновый куст
Отправлено 25 September 2010 - 18:17
Отправлено 25 September 2010 - 18:22
Отправлено 25 September 2010 - 18:23
Опять гайка открутилась???Да там до столкновения со стеной его замотала. Мне показалось что что то с колесом было задним. Посмотрим что скажут.
Отправлено 25 September 2010 - 18:27
Отправлено 25 September 2010 - 18:47
а че в этом плохого то? Чем больше спортсмен светится на таких "попсовых" мероприятиях тем больше к нему внимания народа в целом и спонсоров в частности. А если у Петрова будет реально хороший спонсор из Рено скорее Кубицу выпнут чем егоВ прошлые выходные я краем глаза смотрел "Большие гонки" на Первом . Там Пэтров блистал во всей красе , просто незаменимый участник был . Под руководством Кристины Орбакайте выигрывал практически все состязания . Вот это спорт !!!
Отправлено 25 September 2010 - 19:04
а че в этом плохого то? Чем больше спортсмен светится на таких "попсовых" мероприятиях тем больше к нему внимания народа в целом и спонсоров в частности. А если у Петрова будет реально хороший спонсор из Рено скорее Кубицу выпнут чем его
.
Отправлено 25 September 2010 - 19:39
не надо забывать что Кубица давно в Ф1. А то прям столько хвалебных эпитетов прям не могу, кумир молодежи.
Беготня в идиотском костюме какого нибудь страуса в , как вы выразились , "попсовых мероприятиях" не привлечет никаких абсолютно спонсоров , кроме приглашений еще "попрыгать" в каких нибудь гламурных "танцах на льду" и тому подобных шоу . А искреннее внимание народа к его персоне привлечет только его успехи в Ф1, которых как не было так и нет и это факт . Кубицу не выпрут из команды в противовес Пэтрову , даже если у него не будет топового спонсора , по одной простой причине , потому что это довольно сильный , профессиональный и самое главное стабильный пилот , который приносит довольно большое количество очков , как в чемпионате , так и в КК .
Отправлено 25 September 2010 - 19:46
согласенне надо забывать что Кубица давно в Ф1. А то прям столько хвалебных эпитетов прям не могу, кумир молодежи.
Отправлено 25 September 2010 - 20:59
Отправлено 26 September 2010 - 17:43
Отправлено 26 September 2010 - 18:32
Просто не успел.Виталий сделал все, что мог если бы не Хюльк, то наверняка был бы в очках.
----------
правла не понравилось, что не смог одолеть глока
Отправлено 26 September 2010 - 18:49
как бы он Глюка прошел если почти сразу после пита его выбил Хлюпик, я вообще удивлен чем сегодня занимались стюарты, столько инцидентов тянущих минимум на штраф а то и чего по серьезней. Конкретно Петрову надо вломить Хлюпику в боксах, Хэмильтон и Вебер тоже не однозначно, если Шум еще пару раз повторит то что он сделал сегодня другим гонщикам ему надо устроить "темную" и на пенсию отправить.Виталий сделал все, что мог если бы не Хюльк, то наверняка был бы в очках.
----------
правла не понравилось, что не смог одолеть глока
Отправлено 26 September 2010 - 18:58
Ну по равнозначенности эпизод Хэмильтон Уеббер, МиШа Хайдфельд одинаковые, поэтому темную можно устраивать и одному и второму.как бы он Глюка прошел если почти сразу после пита его выбил Хлюпик, я вообще удивлен чем сегодня занимались стюарты, столько инцидентов тянущих минимум на штраф а то и чего по серьезней. Конкретно Петрову надо вломить Хлюпику в боксах, Хэмильтон и Вебер тоже не однозначно, если Шум еще пару раз повторит то что он сделал сегодня другим гонщикам ему надо устроить "темную" и на пенсию отправить.
Конкретно по Петрову, возможно имело смысл не идти на пит стоп, после пита его выбил Хлюпик а потом перед Петровым был Масса а Феррари все же машинко поинтересней чем Рено, да и опыта Массе не занимать. Ну и в целом обидно что пришлось пропустить Кубицу, да я понимаю что тот был быстрее и вероятней всего и так бы прошел, но если бы было столкновение не факт что повезло бы Кубику а не Петрову и Виталий мог бы сохранить позицию, другое дело надо ли было это?
Отправлено 26 September 2010 - 19:01
Отправлено 26 September 2010 - 19:01
Отправлено 26 September 2010 - 19:09
вот поэтому я и говорю что надо было хотя бы немного придежать Кубика, и не так легко пропускать Алонсу всего то полкруга а еще точнее несколько секунд не хватило что б остатся в кругеСтюарды Гран При Сингапура наказали Адриана Сутила за срезку шиканы в седьмом повороте на первом круге гонки.
К результату немца добавлено двадцать секунд, и он откатился с восьмого на десятое место в итоговом протоколе. Нико Хюлкенберг поднялся на восьмую строчку, Фелипе Масса – на девятую.
---------
Останься в круге, и было бы одно очко
Отправлено 26 September 2010 - 19:44
Тоже бы 20 получил... за синие флаги...!!!вот поэтому я и говорю что надо было хотя бы немного придежать Кубика, и не так легко пропускать Алонсу всего то полкруга а еще точнее несколько секунд не хватило что б остатся в круге
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей