Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#1221 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 06:31

www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/113915.html

Григ, в чем фокус?
В Аш-Ти-Ти-Пи?
=============================
Ну я ж поделиться с людьми хотел, пусть почитают, за нашего порадуются.
  • 1

#1222 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 24 September 2010 - 08:54

Григ, в чем фокус?
В Аш-Ти-Ти-Пи?

:rolleyes:
Наверное)
Спросите у нашего начинающего программиста- Форестера)

А то он мне и так вставляет, что я не разбираюсь в хтмль-кодах)) :D
Вообще грозится бросить в терновый куст ^_^

• 1

#1223 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 14:15

Григ, в чем фокус?
В Аш-Ти-Ти-Пи?

вполне возможно, наверное фильтры по нему адреса ловят...

:lol:
Наверное)
Спросите у нашего начинающего программиста- Форестера)

А то он мне и так вставляет, что я не разбираюсь в хтмль-кодах)) :P
Вообще грозится бросить в терновый куст :unsure:

опять-двадцать пять... ну я конечно понимаю, шутки шутками, но все же - зачем краски то сгущать?=)
  • 0

#1224 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 18:17

Виталик красавеггг, так в стену влететь, это при всем том, что от этого ГП может быть зависил его контракт.
-------
Будет не удивительно, что это станет последним ГП Виталика в Рено

• 0

#1225 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 18:22

Да там до столкновения со стеной его замотала. Мне показалось что что то с колесом было задним. Посмотрим что скажут.
  • 0

#1226 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 25 September 2010 - 18:23

Да там до столкновения со стеной его замотала. Мне показалось что что то с колесом было задним. Посмотрим что скажут.

Опять гайка открутилась??? <_<
  • 0

#1227 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 18:27

В прошлые выходные я краем глаза смотрел "Большие гонки" на Первом . Там Пэтров блистал во всей красе , просто незаменимый участник был . Под руководством Кристины Орбакайте выигрывал практически все состязания . Вот это спорт !!!
  • 0

#1228 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 18:47

В прошлые выходные я краем глаза смотрел "Большие гонки" на Первом . Там Пэтров блистал во всей красе , просто незаменимый участник был . Под руководством Кристины Орбакайте выигрывал практически все состязания . Вот это спорт !!!

а че в этом плохого то? Чем больше спортсмен светится на таких "попсовых" мероприятиях тем больше к нему внимания народа в целом и спонсоров в частности. А если у Петрова будет реально хороший спонсор из Рено скорее Кубицу выпнут чем его :unsure:.
  • 0

#1229 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 19:04

а че в этом плохого то? Чем больше спортсмен светится на таких "попсовых" мероприятиях тем больше к нему внимания народа в целом и спонсоров в частности. А если у Петрова будет реально хороший спонсор из Рено скорее Кубицу выпнут чем его :unsure:.

Беготня в идиотском костюме какого нибудь страуса в , как вы выразились , "попсовых мероприятиях" не привлечет никаких абсолютно спонсоров , кроме приглашений еще "попрыгать" в каких нибудь гламурных "танцах на льду" и тому подобных шоу . А искреннее внимание народа к его персоне привлечет только его успехи в Ф1, которых как не было так и нет и это факт . Кубицу не выпрут из команды в противовес Пэтрову , даже если у него не будет топового спонсора , по одной простой причине , потому что это довольно сильный , профессиональный и самое главное стабильный пилот , который приносит довольно большое количество очков , как в чемпионате , так и в КК .

• 0

#1230 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 19:39

Беготня в идиотском костюме какого нибудь страуса в , как вы выразились , "попсовых мероприятиях" не привлечет никаких абсолютно спонсоров , кроме приглашений еще "попрыгать" в каких нибудь гламурных "танцах на льду" и тому подобных шоу . А искреннее внимание народа к его персоне привлечет только его успехи в Ф1, которых как не было так и нет и это факт . Кубицу не выпрут из команды в противовес Пэтрову , даже если у него не будет топового спонсора , по одной простой причине , потому что это довольно сильный , профессиональный и самое главное стабильный пилот , который приносит довольно большое количество очков , как в чемпионате , так и в КК .

не надо забывать что Кубица давно в Ф1. А то прям столько хвалебных эпитетов прям не могу, кумир молодежи.
  • 0

#1231 belit

belit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 19:46

не надо забывать что Кубица давно в Ф1. А то прям столько хвалебных эпитетов прям не могу, кумир молодежи.

согласен
  • 0

#1232 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 20:59

Виталий Петров (13-й): «Судя по результатам, сегодня я мог пройти в финал квалификации, но допустил ошибку в первой серии кругов второй сессии. Первую сессию я провёл на жестких шинах, а во второй серьёзно атаковал на мягких, когда зашел слишком глубоко на торможении перед пятым поворотом, потерял управление машиной и зацепил стену правым задним колесом.
Как и большую часть уик-энда, после дневного дождя асфальт в повороте оставался влажным, и моя ошибка привела к развороту. Я знаю, что завтра меня ждёт сложная гонка, ведь обгонять в Сингапуре очень непросто».

Эрик Булье, руководитель команды:
Виталий отлично отработал утром, чтобы компенсировать потери в пятницу, жаль, что он зацепил стену в квалификации – у него был хороший шанс пробиться в первую десятку».

Алан Пермейн, главный гоночный инженер:
Жаль, что Виталий допустил ошибку, когда серьёзно атаковал во второй сессии. Вчера ему было непросто, но в третьей сессии свободных заездов он серьёзно прибавил. Мы знаем, что впереди длинная гонка, в которой нужно максимально использовать любую возможность».

Булье и Перман практически всегда оправдывают Петрова. Если честно я бы уже давно сказал да Петров опять лохонулся.
  • 0

#1233 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 17:43

Виталий сделал все, что мог если бы не Хюльк, то наверняка был бы в очках.
----------
правла не понравилось, что не смог одолеть глока <_<
  • 0

#1234 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 18:32

----------
правла не понравилось, что не смог одолеть глока :D

Просто не успел.
  • 0

#1235 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 18:49

----------
правла не понравилось, что не смог одолеть глока :D

как бы он Глюка прошел если почти сразу после пита его выбил Хлюпик, я вообще удивлен чем сегодня занимались стюарты, столько инцидентов тянущих минимум на штраф а то и чего по серьезней. Конкретно Петрову надо вломить Хлюпику в боксах, Хэмильтон и Вебер тоже не однозначно, если Шум еще пару раз повторит то что он сделал сегодня другим гонщикам ему надо устроить "темную" и на пенсию отправить.
Конкретно по Петрову, возможно имело смысл не идти на пит стоп, после пита его выбил Хлюпик а потом перед Петровым был Масса а Феррари все же машинко поинтересней чем Рено, да и опыта Массе не занимать. Ну и в целом обидно что пришлось пропустить Кубицу, да я понимаю что тот был быстрее и вероятней всего и так бы прошел, но если бы было столкновение не факт что повезло бы Кубику а не Петрову и Виталий мог бы сохранить позицию, другое дело надо ли было это?
  • 0

#1236 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 18:58

как бы он Глюка прошел если почти сразу после пита его выбил Хлюпик, я вообще удивлен чем сегодня занимались стюарты, столько инцидентов тянущих минимум на штраф а то и чего по серьезней. Конкретно Петрову надо вломить Хлюпику в боксах, Хэмильтон и Вебер тоже не однозначно, если Шум еще пару раз повторит то что он сделал сегодня другим гонщикам ему надо устроить "темную" и на пенсию отправить.
Конкретно по Петрову, возможно имело смысл не идти на пит стоп, после пита его выбил Хлюпик а потом перед Петровым был Масса а Феррари все же машинко поинтересней чем Рено, да и опыта Массе не занимать. Ну и в целом обидно что пришлось пропустить Кубицу, да я понимаю что тот был быстрее и вероятней всего и так бы прошел, но если бы было столкновение не факт что повезло бы Кубику а не Петрову и Виталий мог бы сохранить позицию, другое дело надо ли было это?

Ну по равнозначенности эпизод Хэмильтон Уеббер, МиШа Хайдфельд одинаковые, поэтому темную можно устраивать и одному и второму.
------------
По поводу как Петрову надо было проходить Глока. Скорее всего молча стиснув зубы, все таки впереди был Верджин, круга 3 у Петрова было.
------------
Виталик бы навряд ли сохранил позицию поотношению к Кубице, все таки Кубица был на свежем, комплекте, и без труда, одолел все х сопрников, поэтому правильно сделал Виталик, что да же не стал упираться

• 0

#1237 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 26 September 2010 - 19:01

• 0

#1238 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 19:01

Стюарды Гран При Сингапура наказали Адриана Сутила за срезку шиканы в седьмом повороте на первом круге гонки.

К результату немца добавлено двадцать секунд, и он откатился с восьмого на десятое место в итоговом протоколе. Нико Хюлкенберг поднялся на восьмую строчку, Фелипе Масса – на девятую.
---------
Останься в круге, и было бы одно очко

• 0

#1239 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 19:09

Стюарды Гран При Сингапура наказали Адриана Сутила за срезку шиканы в седьмом повороте на первом круге гонки.

К результату немца добавлено двадцать секунд, и он откатился с восьмого на десятое место в итоговом протоколе. Нико Хюлкенберг поднялся на восьмую строчку, Фелипе Масса – на девятую.
---------
Останься в круге, и было бы одно очко

вот поэтому я и говорю что надо было хотя бы немного придежать Кубика, и не так легко пропускать Алонсу всего то полкруга а еще точнее несколько секунд не хватило что б остатся в круге
  • 0

#1240 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 19:44

вот поэтому я и говорю что надо было хотя бы немного придежать Кубика, и не так легко пропускать Алонсу всего то полкруга а еще точнее несколько секунд не хватило что б остатся в круге

Тоже бы 20 получил... за синие флаги...!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей