Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1221 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 15:38

1. Цитата: -"И где теперь наш хоккей с комбинационным розыгрышем ? Сколько шайб мы вколотили, играя даже в большинстве ? Двух пальцев достаточно, чтоб подсчитать результат. Раньше противник побаивался остаться в меньшинстве, а теперь - чихать они хотели на наше большинство (особенно - чехи) !!!"
Ответ: Насчет отсутствия какой-либо модели(игры как таковой,каких-то игровых схем и заготовок) это к БиЗам,которые 10-11 года втирали про новую тактику. Ни один спец не смог её увидеть.
2. Цитата: -"Похоже нам теперь нужны не виртуозы, а одни силовики в нападении !" И еще: "Вот то-то и оно, что канадцы (стервецы) почему-то сумели совместить, а мы как всегда шарахаемся из одной крайности в другую.
Ответ: Два силовика: Арт и Кулёма. Какие к едреням ВСЕ("одни",подразумевается только один тип и никаких альтернатив,по крайней мере читается и воспринимается так,потому и такой ответ.)? Дополнительные разъяснения: Какие крайности? Два человека не могут определять весь стиль игры сборной,при всём желании, это не клуб.
3.Цитата: Может пора понять и ПРИЗНАТЬ что чм проиграл Быков с Захаркиным,а не Артюхин?! Пояснение: Написано к тому,что вы пишите про отсутствие игры и жалуетесь на низкую реализацию большинства и тому подобные тренерские просчеты в теме про одного конкретного игрока,который не может нести груз ответственности за всех остальных,тем более ТШ!
4. Цитата: Больш-во спец-ов назвали Арта одним из лучших в нашей сборной на этом чм и не отмечают его вклад только диванные любители пива с мышкой.
5. Цитата:"Сделать наш хоккей универсальным - никто не против ! Вот только некогда этим заняться : то чехам надо по голове надавать, то с финнами немножко подраться. Времени хватает только на то, чтобы всем объяснить физически, что мы делаем наш хоккей универсальней !!!"
Ответ: Чехам вписали,чтобы не провоцировали. А Финов вообще надо было выносить за Бирюкова.
Вы ПРИЧИН разборок не видите? По вашему когда Арт наказал троих Финов(за дело) это равняется с рубкой Витязя в Омске(со стартового вбрасывания,без малейших на то предпосылок, началась драка 5 на 5)?
З.Ы. Пишите одно и тоже. Крыть вам нечем,вот и гоняете один и тот же пост. Я вам и теорию и тактику и принципы давления и психологию игрока и конкретные игровые эпизоды в которых пригодился бы каратель предоставил,а вы то ли из принципа 'как это я ,признаю что я не прав' или просто из отсутствия просмотра современного хоккея продолжаете крутить одну пластинку,держась всеми силами за 'Такой хоккей нам не нужен'.

Не забудьте прочитать текст в цитатнике.

Как раз я,отстаивая интересы силового хоккея, исхожу не из личных интересов и предпочтений ,а из понимания общей ситуации на сегодняшний момент в мировом хоккее. как бы вам не было неприятно смотреть на такой (жесткий,без компромиссный,подлый и грязный, циничный и жестокий) хоккей,но он ТАКОЙ. Иначе и быть не может в том виде спорта,в который боится ступить нога труса.

Если же исходить из сугубо личной оценки и откинуть предвзятость...
Артюхин,Комаров,Холмстрем(Каждый кипер НХЛ "души не чает" в этом "экране"),Молтби,Эйвери,Рууту,Перри,Карчилло,Пробер,Сиссарелли,Гецлаф,Макккарти,Лемье Клодд,Горди Хоу... Из тех парней,которых ненавидишь если они в свитерах твоего соперника... И обожаешь их и дружишь с ними,если они в одеваются в твоей раздевалке(т.е. с тобой в одной команде).
  • 4

#1222 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 15:45

Артюхин,Комаров,Холмстрем(Каждый кипер НХЛ "души не чает" в этом "экране"),Молтби,Эйвери,Рууту,Перри,Карчилло,Пробер,Сиссарелли,Гецлаф,Лемье Клодд,Горди Хоу... Из тех парней,которых ненавидишь если они в свитерах твоего соперника... И обожаешь их и дружишь с ними,если они в одеваются в твоей раздевалке(с тобой в одной команде).
  • 6

#1223 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 17:24

Привет ! Ну чего ты так обидчиво воспринимаешь простые фразы ? Изображение
Откуда у тебя такое мнение, что будто бы я иронизирую по поводу твоего знания русского языка ? А также попутно поднимаешь вопрос об образовании? Какие претензии были у меня к твоему образованию и где ? Изображение
Давай ещё начнём дипломами мериться ! Изображение
По поводу того, что нужно обсуждать только Артюхина, позволь заметить, что он обсуждается как кандидат для сборной, которая будет играть на ОИ 2014 !
А то, что у нас с тобой иногда нет расхождений во мнениях, вовсе не обязывает тебя соглашаться со мной во всём, и в частности - относительно отношения к Артюхину ! Лично я не вижу ничего страшного в том, что при совпадении взглядов на некоторые вопросы, мы полностью расходимся во взглядах на данного игрока . Изображение
Тебе очень нравится игра Артюхина, а я лично не в восторге от таких НАПАДАЮЩИХ !!!

Привет! Я абсолютно не обижаюсь,просто указала тебе на это,чтобы ты не сомневался,а по поводу того,что Артюхин обсуждается как кандидат в сборную в Сочи,могу тебе еще раз подчеркнуть,что мы обсуждаем именно этого игрока,а не всю сборную,для этого существуют другие темы,я лично за то,чтобы такой форвард как Артюхин играл в сборной на ОИ в Сочи.Неужели ты не обратил внимания на то,что когда его перевели в 4-ю тройку нападения и он стал играть вместе с Тарасенко,то на Тарасенко только косо посматривали,но ничего против него не предпринимали?А ведь в этом отчасти есть заслуга Артюхина,ведь всем прекрасно известно,что он никогда не дает своих партнеров в обиду,но сам он как нападающий очень даже неплох,да и такие форварды всегда в любой сборной нужны,ведь в других сборных такие форварды тоже есть,да и в сборной СССР был такой,это был Александр Рагулин,с именем могу ошибаться,но с фамилией точно не ошибусь.
  • 4

#1224 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 20:38

Не забудьте прочитать текст в цитатнике.

Как раз я,отстаивая интересы силового хоккея, исхожу не из личных интересов и предпочтений ,а из понимания общей ситуации на сегодняшний момент в мировом хоккее. как бы вам не было неприятно смотреть на такой (жесткий,без компромиссный,подлый и грязный, циничный и жестокий) хоккей,но он ТАКОЙ. Иначе и быть не может в том виде спорта,в который боится ступить нога труса.

Артюхин,Комаров,Холмстрем(Каждый кипер НХЛ "души не чает" в этом "экране"),Молтби,Эйвери,Рууту,Перри,Карчилло,Пробер,Сиссарелли,Гецлаф,Макккарти,Лемье Клодд,Горди Хоу... Из тех парней,которых ненавидишь если они в свитерах твоего соперника... И обожаешь их и дружишь с ними,если они в одеваются в твоей раздевалке(т.е. с тобой в одной команде).

Вот и я про тоже говорю. Мировой хоккей давно постепенно движется в силовом направлении, а мы долгое время этот факт игнорировали. И вот впервые за долгое время появился игрок в России, который не только сам способен выдерживать силовое давление, но и диктовать его уровень. И что-то во всем мировом хоккее на данный момент не много игроков готовых с ним спорить на равных.
  • 0

#1225 ohelen

ohelen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 21:15

Привет! Я абсолютно не обижаюсь,просто указала тебе на это,чтобы ты не сомневался,а по поводу того,что Артюхин обсуждается как кандидат в сборную в Сочи,могу тебе еще раз подчеркнуть,что мы обсуждаем именно этого игрока,а не всю сборную,для этого существуют другие темы,я лично за то,чтобы такой форвард как Артюхин играл в сборной на ОИ в Сочи.Неужели ты не обратил внимания на то,что когда его перевели в 4-ю тройку нападения и он стал играть вместе с Тарасенко,то на Тарасенко только косо посматривали,но ничего против него не предпринимали?А ведь в этом отчасти есть заслуга Артюхина,ведь всем прекрасно известно,что он никогда не дает своих партнеров в обиду,но сам он как нападающий очень даже неплох,да и такие форварды всегда в любой сборной нужны,ведь в других сборных такие форварды тоже есть,да и в сборной СССР был такой,это был Александр Рагулин,с именем могу ошибаться,но с фамилией точно не ошибусь.

Валь, привет! :) И с именем ты тоже не ошиблась, но вот "амплуа" у них с Артюхиным разные. Александр Палыч был защитником, так что, голов от него особо не требовали, да и было кому забивать в его времена. B)А сегодня с этим не так всё хорошо обстоит, мягко говоря, поэтому, я бы его в Сочи, всё-таки, не брал.(ИМХО)
  • 5

#1226 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 06:39

Валь, привет! :) И с именем ты тоже не ошиблась, но вот "амплуа" у них с Артюхиным разные. Александр Палыч был защитником, так что, голов от него особо не требовали, да и было кому забивать в его времена. B)А сегодня с этим не так всё хорошо обстоит, мягко говоря, поэтому, я бы его в Сочи, всё-таки, не брал.(ИМХО)

Привет! Как же ты не замечал голов Артюхина на этом ЧМ? Ведь они были,а как ранее писал ARCHie91,такие "экраны" "любит" и хочет "очень сильно видеть" перед собой любой вратарь,думаю,что ты понял,почему я взяла эти слова в кавычки,так что Артюхин или подобный ему силовой форвард очень нужен в сборной в Сочи.
  • 5

#1227 ohelen

ohelen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 21:12

Привет! Как же ты не замечал голов Артюхина на этом ЧМ? Ведь они были,а как ранее писал ARCHie91,такие "экраны" "любит" и хочет "очень сильно видеть" перед собой любой вратарь,думаю,что ты понял,почему я взяла эти слова в кавычки,так что Артюхин или подобный ему силовой форвард очень нужен в сборной в Сочи.

Понимаешь, если бы у нас было 3 классных звена технарей и мастерюг, ( как Гимаев, по-моему, говорит ), то можно было его "экраном" :D в 4-е - для устрашения соперника и защиты своих, в случае чего.... ну и вообще для борьбы на пятаке. А так я, всё же, сомневаюсь....Я ведь не против него лично, а за то, чтобы от игроков такого плана польза сборной была.
  • 4

#1228 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:04

Понимаешь, если бы у нас было 3 классных звена технарей и мастерюг, ( как Гимаев, по-моему, говорит ), то можно было его "экраном" :D в 4-е - для устрашения соперника и защиты своих, в случае чего.... ну и вообще для борьбы на пятаке. А так я, всё же, сомневаюсь....Я ведь не против него лично, а за то, чтобы от игроков такого плана польза сборной была.

Привет! У нас при желании можно набрать такое количество звеньев,а вот по поводу того,что от игроков такого плана,как Артюхин должна быть польза для сборной могу тебе сказать,что от него польза была да еще и какая,ведь пока он был на льду никого из наших ребят даже не пытались вывести из строя,что это по твоему если не польза,ну а по моему мнению Артюхин вообще был создан для борьбы на пятачке,такой игрок обязательно должен быть даже на ЧМ-2013,ведь в составе будет очень много молодежи и если рядом не будет такого форварда как Артюхин,то их просто переломают практически всех,ведь МЧМ и ЧМ уровни разные.
  • 4

#1229 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 19:26

Уважаемые Serg62M и allthebest , все выше вами написаное, ничто иное как домыслы и бредовые предположения. Единственный аргумент, охота за Птлантами, но это лишь подтверждает мою правоту и утверждение, что Арт жесткий, а не грязный игрок. Если бы у него было желание поломать Мозякина или Марека, думаю он бы смог это сделать.

-))) Легко ответить тем же...
Ну, глядя правде в лицо, какой Артюхин на-па-да-ющий?!!! (См. его статистику выше), вот переквалифицируется в атакующие защитники, тогда можно было бы и поговорить.
- Мозякин с Мареком слишком техничные чтобы он их достал)) Нельзя сравнивать по скорости и изворотливости спортивный байк и гусеничный трактор)
А манеру игры Мозякина, с натягом, можно было бы сравнить с игрой Харламова - быстр, техничен, думает по-хоккейному... Что тот, что этот знали и воплощали в игре правила трех Д... Так что -вот так чта))

Когда нечем крыть, что еще делать?

Вот именна)))
Как посмотрю на статистику "этого гения" - плакать хочется, а не то что крыть))
Да и не удобно как-то, в инете, при всех - крыть... Возбраняется это...нецензурщина та)

сам он как нападающий очень даже неплох,да и такие форварды всегда в любой сборной нужны,ведь в других сборных такие форварды тоже есть,да и в сборной СССР был такой,это был Александр Рагулин,с именем могу ошибаться,но с фамилией точно не ошибусь.

)))) Правда???!!!!
И этому подтверждения какие-то имеются????
.... - Нууууууууу(((((( Опять за старое((((
Ну зачем говорить об игроке как о нападающем и сравнивать его в защитником(((
Мы же уже все это проходили, почитайте выше, уже сравнивали, с Васильевым(((

И что за манера, постоянно говорить что хоккей СССР и России совершенно несравнимый и тут же пытаться сравнивать современных игроков и легенд советского хоккея.... да еще разных амплуа... да еще супер-мастеров и средненьких игроков, чё за противоречия такие? М?)) Ай! Яй! Яй!)))
  • -4

#1230 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 20:07

-))) Легко ответить тем же...
Ну, глядя правде в лицо, какой Артюхин на-па-да-ющий?!!! (См. его статистику выше), вот переквалифицируется в атакующие защитники, тогда можно было бы и поговорить.
- Мозякин с Мареком слишком техничные чтобы он их достал)) Нельзя сравнивать по скорости и изворотливости спортивный байк и гусеничный трактор)
А манеру игры Мозякина, с натягом, можно было бы сравнить с игрой Харламова - быстр, техничен, думает по-хоккейному... Что тот, что этот знали и воплощали в игре правила трех Д... Так что -вот так чта))

Так что он все-таки форвард, обладающий хорошей скоростью, приличным запасом техники,уверенный контроль шайбы и хлесткий бросок + умение вести силовую борьбу и создавать давление.

Мозякин - типичный снайпер,сравнивать его с Харламовым(даже с натягом),приводя скоростные,технические характеристики,мягко говоря неверно. У Сергея отличный бросок, все остальные компоненты игры скорее "базовые" нежели экстраординарные.
Что значит по вашему "думает по хоккейному"? Очень интересный термин,который я ,честно говоря ВПЕРВЫЕ слышу!
И ,сдается мне ,что Артюхин по скоростным показателям будет посильнее того же Мозякина.

И что за манера, постоянно говорить что хоккей СССР и России совершенно несравнимый и тут же пытаться сравнивать современных игроков и легенд советского хоккея.... да еще разных амплуа... да еще супер-мастеров и средненьких игроков, чё за противоречия такие? М?)) Ай! Яй! Яй!)))

Вот именно! НЕСРАВНИМЫЙ! Кончился тот безбашенный хоккей в стиле "забьем сколько сможем". Нравится вам это или нет,но сейчас хоккей ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ. Сперва зашита,потом атака.
И как раз для этой защиты выгоднее взять Артюхина,чем неагрессивного Мозякина.
  • 4

#1231 TAHK-27

TAHK-27

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 23:59

Жека лучший силовик, а вот найдет ли ему место Билл?
  • 4

#1232 CTEPBA__CBETA

CTEPBA__CBETA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 19:31

Женька настоящий мужик и классный игрок. Если будет в хорошей форме, то он сборной просто необходим.
  • 3

#1233 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 18:47

Здесь вопрос игровой концепции ЗХБ, есть ли место в его сборной силовикам
  • 1

#1234 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 10:22

Мда, тут же целый клуб поклонников Артюхина можно собрать и послать на агитацию "Возьмите Евгения в сборную в Сочи!"

Сразу говорю, что ЧМ не смотрела. Тому было много причин, от Быкова до результатов ПО у Авангарда, но это не так уж и важно. Смотреть не смотрела, но за ходом действий следила. Сказать, что я удивилась, узнав про такого полезного Артюхина - это преуменьшить мое изумление. Но почитала эту тему и удивилась еще сильнее - это до какого состояния дошла сборная, чтобы ее болельщики оказались такими зомбированными и за три года до ОИ начали продвигать в своих умах сего товарища в сборную?
Вот скажите, где, кроме этого несчастного ЧМ, Артюхин сыграл хорошо? Почему вы сразу стали рассматривать его в качестве кандидата в сборную? Вы понимаете, что к тому времени еще игроки вырастут и появится реальная конкуренция? Хотя нет, вам важен силовой хоккей, который есть у канадцев. Он важен, но поддерживать его надо универсалом, который и играет хорошо, и навалять может. У Канады в сборной и в самом деле тафгаев не было, а вот силовиками оказалась большая часть игроков.
Мы таких силовиков уже вырастить не успеем. И я уверена, что игрок плана Артюхина в сборной - ни в коей мере не выход из положения. Уж если проигрывать от отсутствия силы или умений, то не набивая морды, а играя в хоккей. Со вторым Артюхин и сейчас мало совместим, и вряд ли к ОИ будет прогресс.
И если бы не гражданство, то его бы рассматривали как того же Веро.

Короче, я руками и ногами против. И вообще не понимаю, как надо было думать, чтобы до такого варианта просто додуматься. Особенно при Билле.
  • 2

#1235 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 16:17

Мда, тут же целый клуб поклонников Артюхина можно собрать и послать на агитацию "Возьмите Евгения в сборную в Сочи!"

Сразу говорю, что ЧМ не смотрела. Тому было много причин, от Быкова до результатов ПО у Авангарда, но это не так уж и важно. Смотреть не смотрела, но за ходом действий следила. Сказать, что я удивилась, узнав про такого полезного Артюхина - это преуменьшить мое изумление. Но почитала эту тему и удивилась еще сильнее - это до какого состояния дошла сборная, чтобы ее болельщики оказались такими зомбированными и за три года до ОИ начали продвигать в своих умах сего товарища в сборную?
Вот скажите, где, кроме этого несчастного ЧМ, Артюхин сыграл хорошо? Почему вы сразу стали рассматривать его в качестве кандидата в сборную? Вы понимаете, что к тому времени еще игроки вырастут и появится реальная конкуренция? Хотя нет, вам важен силовой хоккей, который есть у канадцев. Он важен, но поддерживать его надо универсалом, который и играет хорошо, и навалять может. У Канады в сборной и в самом деле тафгаев не было, а вот силовиками оказалась большая часть игроков.
Мы таких силовиков уже вырастить не успеем. И я уверена, что игрок плана Артюхина в сборной - ни в коей мере не выход из положения. Уж если проигрывать от отсутствия силы или умений, то не набивая морды, а играя в хоккей. Со вторым Артюхин и сейчас мало совместим, и вряд ли к ОИ будет прогресс.
И если бы не гражданство, то его бы рассматривали как того же Веро.

Короче, я руками и ногами против. И вообще не понимаю, как надо было думать, чтобы до такого варианта просто додуматься. Особенно при Билле.

А говоришь, что вниматнльно читала.
Тут ему никто и не отводит роль главной звезды, В основном все за то, чтоб в сборной был большой парень, присутствие которого дисциплинирует соперника и обезапасит тех кто должен творить результат. При этом Арт может просто встряхнуть команду когда это необходимо.
  • 4

#1236 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 00:25

А говоришь, что вниматнльно читала.
Тут ему никто и не отводит роль главной звезды, В основном все за то, чтоб в сборной был большой парень, присутствие которого дисциплинирует соперника и обезапасит тех кто должен творить результат. При этом Арт может просто встряхнуть команду когда это необходимо.

Но почитала эту тему и удивилась еще сильнее

Выделите слово "внимательно", я его не вижу.
Также покажите, где я говорю, что он претендует на роль главной звезды.
Вам уже можно не отвечать вообще. Но я все же скажу, что для роли "встряхивателя" Артюхину надо что-то делать и как-то совершенствовать игру, чего от игроков его типа, извиняюсь, фиг дождешься. Вся надежда на Ржигу.
Насчет обеспечения дисциплины и безопасности - одного Артюхина против той же Канады, в которой почти каждый игрок помимо умения обращаться с шайбой может своего обидчика на место поставить, выпускать нецелесообразно. Ну а если вспомнить, как он играет - так вообще. И не напоминайте никакие ЧМ, они на ОИ не выстреливали воспоминаниями.
  • 1

#1237 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 13:16

Выделите слово "внимательно", я его не вижу.
Также покажите, где я говорю, что он претендует на роль главной звезды.
Вам уже можно не отвечать вообще. Но я все же скажу, что для роли "встряхивателя" Артюхину надо что-то делать и как-то совершенствовать игру, чего от игроков его типа, извиняюсь, фиг дождешься. Вся надежда на Ржигу.
Насчет обеспечения дисциплины и безопасности - одного Артюхина против той же Канады, в которой почти каждый игрок помимо умения обращаться с шайбой может своего обидчика на место поставить, выпускать нецелесообразно. Ну а если вспомнить, как он играет - так вообще. И не напоминайте никакие ЧМ, они на ОИ не выстреливали воспоминаниями.

Весьма бессвязная речь.
zloy-tavgay +.
Ну и по выделенному, чтоб об этом рассуждать, надо было смотреть последний ЧМ.
  • 4

#1238 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 14:31

Весьма бессвязная речь.
zloy-tavgay +.
Ну и по выделенному, чтоб об этом рассуждать, надо было смотреть последний ЧМ.

Это у того, кому вы плюсанули, весьма бессвязная речь. Какой пост, такой и ответ.
Я вижу, что с ним сейчас и мне не надо смотреть никакие ЧМ. Те, кто не смотрел игру Вашингтона в 2008 и игру вашингтонской тройки в сборной в том же 2008 были в недоумении во время ОИ и ЧМ 2010.
  • 1

#1239 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 13:30

Это у того, кому вы плюсанули, весьма бессвязная речь. Какой пост, такой и ответ.
Я вижу, что с ним сейчас и мне не надо смотреть никакие ЧМ. Те, кто не смотрел игру Вашингтона в 2008 и игру вашингтонской тройки в сборной в том же 2008 были в недоумении во время ОИ и ЧМ 2010.

?
  • 4

#1240 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 21:08

После сегодняшнего матча СКА - Авангард, в очередной раз убедился, что присутствие Жени в сборной лишним не будет.
Конечно не в первом звене, но такой игрок нашей команде не обходим, тем более когда в состав вводится столько молодых и растущих игроков,
Во-первых, лично мне будет гораздо спокойней за здоровье Кузнецова и Тарасенко, когда в составе нашей сборной будет Арт.
Во-вторых он и сам игры не портит и в напряженной обстановке может сохранить холодный рассудок и уверенность в себе, что может благотворно влиять на уверенность команды.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей