Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#1221 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46898 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 17:05

"Арсенал" отказался от покупки Сами Кедиры

Руководство "Арсенала" приняло решение завершить переговоры с "Реалом" по переходу полузащитника Сами Кедиры.
     Лондонский клуб не готов платить хавбеку 150 тысяч евро в неделю. Ранее сообщалось, что интерес к Кедире проявляет "Челси".
     В его услугах лично заинтересован наставник "синих" Жозе Моуринью.
     Вместо Кедиры "Арсенал" рассматривает кандидатуру Моргана Шнайдерлина.

• 0

#1222 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 17:05

"Монако" попробует убедить Диего Лопеса покинуть "Реал"

Тренерский штаб "Монако" заинтересован в услугах голкипера мадридского "Реала" Диего Лопеса, сообщает Marca.
     Во время переговоров между двумя клубами относительно полузащитника Хамеса Родригеса монегаски пытались добиться того, чтобы в трансферную операцию был включен и Лопес.
     Однако "Королевский клуб" отказался сделать это, несмотря на то что стремится к тому, чтобы Лопес сменил клубную прописку.
     В "Реале" заинтересованы в услугах вратаря "Леванте" Кейлора Наваса и хотят, чтобы последний конкурировал за место в основном составе с Икером Касильясом.
     Между тем Сам Лопес не намерен покидать "Реал". Однако в "Монако" намерены убедить футболиста пересмотреть свою позицию.

• 0

#1223 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 17:06

"Севилья" арендовала нападающего "Ливерпуля" Яго Аспаса

Нападающий "Ливерпуля" Яго Аспас официально присоединился к "Севилье" в рамках арендного соглашения. Контракт рассчитан на один сезон, сообщает пресс-служба клуба из Андалусии.
     — Для меня было важно прийти в клуб из испанской лиги, в которой я выступал в прошлом и не сумел показать весь свой футбол. Но я не воспринимаю это как второй шанс, но считаю шансом снова почувствовать себя важным игроком. В этом заключается моя цель, — подчеркнул Аспас в своем первом интервью в качестве игрока "Севильи".

• 0

#1224 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 17:06

Карло Анчелотти очень доволен работой Фернандо Йерро

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти не жалеет о том, что пригласил бывшего капитана команды Фернандо Йерро стать своим помощником, сообщает Marca.
     При первой встрече с Анчелотти Йерро сказал итальянскому специалисту, что хочет учиться и набираться опыта. Футболисты "Королевского клуба" в свою очередь восприняли новость о назначении Йерро с большим энтузиазмом. За неделю тренировок Анчелотти убедился в том, что Йерро отлично находит язык с футболистами.
     Напомним, на этом посту Йерро сменил Зинедина Зидана, возглавившего "Кастилию" (вторая команда "Реала").

• 0

#1225 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 17:07

Президент "Атлетико": "Есть сомнения по поводу перехода Ансальди"

Президент "Атлетико" Энрике Сересо прокомментировал информацию о возможном трансфере защитника "Зенита" Кристьяна Ансальди.
     — Есть сомнения по поводу того, перейдет ли он к нам. Почему? Потому что есть и лучше, — сказал Сересо.
     Напомним, ранее сообщалось, что "Атлетико" договорился с "Зенитом" об аренде Ансальди с правом выкупа.

• 0

#1226 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 17:07

"Реал Сосьедад" отказался продавать Гризманна в "Тоттенхэм" за 15 млн фунтов

"Реал Сосьедад" отказался продавать "Тоттенхэму" полузащитника Антуана Гризманна за 15 миллионов фунтов (около 19 миллионов евро), пишет Daily Mail.
     По данным издания, испанский клуб намерен получить за игрока 25 миллионов фунтов (31,5 миллиона евро). Также интерес к Гризманну проявляют "Монако" и "Челси".
     В минувшем сезоне хавбек сборной Франции провел 35 матчей в примере и забил 16 голов, став шестым в списке лучших бомбардиров чемпионата.
     Больше Гризманна забили только Криштиану Роналду, Лионель Месси, Диего Коста, Алексис Санчес и Карим Бензема.

• 0

#1227 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 17:08

Рауль Гарсия: "Игроки "Атлетико" должны забыть об успехах последнего сезона"

Полузащитник мадридского "Атлетико" Рауль Гарсия считает, что он и его партнеры по команде должны абстрагироваться от успехов последнего сезона, чтобы вновь достичь высоких результатов. Подопечные Диего Симеоне выиграли национальное первенство и вышли в финал Лиги чемпионов, где проиграли "Реалу".

— Успехи минувшего сезона больше никакой роли не играют. Мы должны начать с нуля. Должен сказать, что все наши футболисты верят в свои силы. И это необходимо. Что же касается тех футболистов, которые покинули "Атлетико", то мы желаем им удачи. Они сделали все, что должны были сделать для клуба, — цитирует Гарсию AS.

• 0

#1228 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 17:08

Парехо: "Мы были бы очень рады, если бы Матье остался в "Валенсии"

Полузащитник "Валенсии" Даниель Парехо заявил, что защитник команды Жереми Матье является для нее очень важным футболистом. Парехо хотел бы видеть Матье в составе "летучих мышей" и в следующем сезоне.

— Не знаю, как будут разворачиваться события, но для нас этот игрок имеет фундаментальное значение. Я имею в виду как его профессиональные, так и человеческие качества. Мы были бы очень рады, если бы он остался в нашем клубе. Если же он все-таки покинет нас, то нужно будет пожелать ему удачи и поблагодарить за все, что он сделал для команды, — цитирует Парехо интернет-издание Sport.

Напомним, в услугах Матье заинтересована "Барселона", но клубы не могут прийти к общему знаменателю из-за финансовых разногласий.

• 0

#1229 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 17:09

Роналду вряд ли сыграет в матче Суперкубка УЕФА с "Севильей"

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду наверняка не примет участия в матче Суперкубка УЕФА с "Севильей". Победителю Лиги чемпионов предстоит помериться силами с андалусским клубом 12 августа.

Роналду присоединится к команде, проводящей сбор в США, 26 июля. Футболист сборной Португалии сообщил своему ближайшему окружению, что ни в коем случае не намерен форсировать события. Роналду намерен подготовиться к очередному сезону так, чтобы в его концовке избежать травм.

• 0

#1230 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 17:13

"Барселона" предлагает за Хуана Куадрадо 35 млн евро

"Барселона" продолжает прилагать усилия к тому, чтобы приобрести полузащитника "Фиорентины" Хуана Куадрадо, сообщает интернет-издание Sport.
     Согласно информации источника, каталонский клуб предлагает за футболиста сборной Колумбии 35 млн евро. Испанский гранд намерен бороться за Куадрадо до конца, поскольку речь идет об очень разностороннем футболисте, способном сыграть не на одной позиции.

Главный тренер сине-гранатовых Луис Энрике хочет задействовать Куадрадо на позиции Дани Алвеса. Последнего хотят продать в другой клуб, чтобы получить деньги на приобретение Куадрадо, однако "Барселона" попытается приобрести этого игрока и вне зависимости от продажи Алвеса.

• 0

#1231 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 20:08

Роналду и Месси вошли в топ-10 спортcменов-брендов от Forbes

17-кратный чемпион турниров "Большого шлема" Роджер Федерер и 14-кратный мэйджор-чемпион по гольфу Тайгер Вудс возглавили рейтинг самых дорогостоящих спорстменов мира (Most Valuable Athlete Names) по версии Forbes.

По подсчетам издания, 32-летний швейцарец и 38-летний американец в 2013 году заработали на своих именах по 46 миллионов долларов.
     Сообщается, что одно согласие Федерера принять участие в необязательном турнире стоит его организаторам более 1 000 000 долларов, а его десятилетний контракт с Nike оценивается в 100 000 000 долларов. Целиком десятка спорстменов-брендов выглядит следующим образом:

1. Роджер Федерер (Швейцария), теннис — 46 млн
     1. Тайгер Вудс (США), гольф — 46 млн
     3. ЛеБрон Джеймс (США), баскетбол — 27 млн
     4. Фил Микельсон (США), гольф — 25 млн
     5. Мария Шарапова (Россия), теннис — 23 млн
     6. Махендра Сингх Дхони (Индия), крикет — 21 млн
     7. Усэйн Болт (Ямайка), легкая атлетика — 20 млн
     8. Кобе Брайант (США), баскетбол — 19 млн
     9. Ли На (Китай), теннис — 15 млн
     10. Криштиану Роналду (Португалия), футбол — 13 млн
     10. Лионель Месси (Аргентина), футбол — 13 млн

• 0

#1232 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 20:12

"Реал" объявил о переходе Хамеса Родригеса

Полузащитник "Монако" Хамес Родригес стал игроком мадридского "Реала".
     Контракт с колумбийцем заключен на шесть лет. Игрок будет официально представлен сегодня вечером на "Сантьяго Бернабеу".
     Сумма трансфера Хамеса оценивается в 80 миллионов евро. Ранее сообщалось, что его зарплата в Мадриде составит семь миллионов евро в год.
     Напомним, Хамес Родригес стал лучшим бомбардиром чемпионата мира-2014 с шестью забитыми мячами.

• 0

#1233 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 20:15

Предложение "Олимпиакоса" по Бояну устраивает клуб, но игрок хочет остаться в Испании

На нападающего "Барселоны" Бояна Кркича претендуют четыре клуба, сообщает Mundo Deportivo.
     Форварда хотят видеть в своем составе "Торино", "Сток", "Депортиво" и "Олимпиакос".
     Каталонцев больше всего устраивает предложение "Олимпиакоса", однако сам воспитанник клуба намерен продолжить карьеру в Испании.
     Минувший сезон 23-летний футболист провел в аренде в "Аяксе", отличившись 4 раза в 24 матчах чемпионата Голландии.

• 0

#1234 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 12:56

Президент "Леванте": "Все идет к тому, что Кейлор Навас перейдет в "Реал"

Президент "Леванте" Кико Каталан заявил, что вратарь его команды Кейлор Навас близок к переходу в "Реал". Стороны намерены завершить переговоры в течение недели. Ранее 27-летний футболист заявил, что хочет перейти именно в стан бланкос.

— Сделка еще не утверждена окончательно, иначе мы бы о ней объявили. Мы должны подождать. Пока что рано о чем-либо говорить.
     — Но все идет к тому, что Кейлор перейдет в „Реал“. Нам нужно закончить переговоры в течение недели, — приводит слова Каталана Marca.

• 0

#1235 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 12:57

Тьягу Мендеш вернулся в мадридский "Атлетико" спустя 21 день

Полузащитник Тьягу Мендеш вернулся в "Атлетико" спустя 21 день. Ранее 33-летний футболист покинул клуб, чтобы перейти в "Челси", однако не смог сделать это из-за проблем с лицензией. Португалец подписал с "Атлетико" новый контракт, рассчитанный на два года.

В минувшем сезоне Мендеш провел за "матрасников" 23 матча в рамках испанской Примеры, в которых забил два мяча и отдал одну голевую передачу.
     — Не могу дождаться, чтобы помочь команде всем, чем смогу, — приводит слова Мендеша официальный сайт клуба.

• 0

#1236 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 12:58

Президент "Атлетико" Сересо: "Думаю, Миранда останется в команде"

Президент "Атлетико" Энрике Сересо считает, что бразильский защитник Жуан Миранда продолжит выступать за его команду.
     В минувшем сезоне 29-летний футболист провел за "Атлетико" 32 матча в рамках испанской Примеры, в которых забил один мяч, отдал две голевые передачи и получил пять желтых карточек.
     — Думаю, Миранда останется в команде. Здесь у него есть дом, он наслаждается местным климатом и хорошо зарабатывает. В этом году „Атлетико“ будет еще сильнее, чем в прошлом, — приводит слова Сересо AS.

• 0

#1237 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 12:58

Криштиану Роналду: "Хочу играть на высшем уровне еще 6–7 лет"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду поделился ожиданиями от предстоящего сезона и рассказал, как долго он планирует выступать на высшем уровне.
     — Хотел бы играть на высшем уровне еще 6–7 лет. Сейчас я полностью сосредоточен. Травма меня уже не беспокоит, мне очень-очень хорошо. Хочу сохранить хорошую форму до конца сезона. Прошлый сезон был великолепен. Теперь у нас есть возможность выиграть 5–6 трофеев, это фантастика!

— Буду стараться изо всех сил на протяжении всего сезона так же, как делаю это каждый год. Постараюсь стать лучшим, забивать голы и помогать команде выигрывать трофеи, — сказал португалец.

• 0

#1238 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 12:59

"Атлетико" хочет усилиться Начо Монреалем и Санти Касорлой

"Атлетико" проявляет интерес к защитнику "Арсенала" Начо Монреалю и полузащитнику Санти Касорле, сообщает The Telegraph.
     Мадридский клуб намерен укрепить свой состав после ухода нападающего Диего Косты и защитника Филипе Луиса в "Челси".
     В минувшем сезоне Касорла провел в составе "канониров" 39 матчей, забил 4 мяча и отдал 8 голевых передач. На счету Монреаля 31 встреча и одна голевая передача.

• 0

#1239 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 13:00

Иско попал в сферу интересов "Манчестер Сити"

Полузащитник "Реала" Иско попал в сферу интересов "Манчестер Сити", информирует Daily Mail.
     Мадридский клуб, заплативший 80 миллионов евро за хавбека "Монако" и сборной Колумбии Хамеса Родригеса, готов расстаться с футболистом для того, чтобы не нарушить правила финансового фэйр-плей.

Ожидается, что стороны уже в ближайшие дни проведут переговоры, а сама сделка может состояться на следующей неделе.
     Иско перешел в "Реал" летом прошлого года из "Малаги" за 30 миллионов евро и провел в минувшем сезоне 53 матча в различных турнирах, забил 11 мячей и отдал 9 результативных передач.

• 0

#1240 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 13:01

Тиагу Мендеш: "Думал, что пришло время что-то поменять, но понял, что безошибочным вариантом является "Атлетико"

Полузащитник Тиагу Мендеш подписал новый контракт с мадридским "Атлетико", сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на два года.
     Португалец заканчивал предыдущий сезон свободным агентом. Не сумев трудоустроиться в "Челси", 33-летний опорный полузащитник принял решение вернуться в "Атлетико", где он провел 4 сезона.

— Клуб предложил мне продлить контракт. Я горд тем, как мы провели последний сезон, но думал, что пришло время что-то поменять в жизни. Я взял некоторое время, чтобы оценить варианты в течение лета, но окончательно понял, что единственным безошибочным вариантом является "Атлетико".

— Главный тренер всегда оставлял для меня двери открытыми, и теперь я очень рад вернуться сюда. Я благодарен клубу, который предоставил мне возможность продолжить карьеру здесь, и готов помочь команде, чем смогу, — заявил футболист после подписания нового контракта.
     Ранее сообщалось, что Тиагу Мендеш может продолжить карьеру в "Валенсии".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)