Перейти к содержимому

Фотография

ХК СКА (Санкт-Петербург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4874

#1221 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29317 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 12:10

СКА первым вышел в плей-офф

Лидер сводной таблицы КХЛ петербургский СКА за 15 матчей до окончания регулярного чемпионата обеспечил себе место в плей-офф. На данный момент СКА лидирует в Западной конференции и опережает занимающий девятое место московский «Спартак», который не смог в основное время взять верх над хабаровским «Амуром» (2:1 ОТ), на 43 очка :D :D :D .

как им там всем пыль глотать?)))) впрочем, пофигу! ТОЛЬКО СКА - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!
  • 3

#1222 Nutty

Nutty

Тупо белка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:19

Главный тренер СКА Милош Ржига проанализировал причины поражения в матче с «Барысом» (2:5) и выразил недовольство игрой команды.

– Я разочарован уже вторым матчем. У нас будто другая команда – по характеру, по желанию, по борьбе, – совершенно не нравится. Не знаю, в чем дело, мы поговорим с ребятами.

Мы вели 2:0, потом создали еще три-четыре момента, которые могли решить исход матча. Но потом начали играть в другую игру – без дисциплины, без организации. Соперник это почувствовал и сразу пошел вперед. Был активнее, играл лучше и победил – поздравляю.

- В чем причины нынешнего спада СКА?

– Нужно разобраться. Это такие неожиданные вещи. Думаете, что все будет в порядке, но вот один матч, вот второй… Все спокойно идут домой, спокойно ложатся спать. Только мы будем думать. Нам нужно вернуться на землю и начать сначала, будто сезон только стартует.

- Как вы оцениваете дебют Владимира Тарасенко? Это была ваша инициатива перехватить его у «Динамо»?

– У него были переезды туда-сюда, это был его первый матч… Я надеюсь, что он спокойно вольется в команду, покажет, в чем его сила. Ну а чья это была инициатива – все равно. Мы вообще с «Динамо» не конкурировали – ни мы не стремились их опередить, ни они нас.

- Не хотите ли проверить в деле ветерана Максима Соколова?

– Все может быть. Но в любом случае, я не виню Штепанека в пропущенных шайбах, там нет его вины – это оборона проспала. Сегодня никто не сыграл на своем уровне, вообще никто. Да, мы можем проиграть, но с таким настроем!.. Эта команда должна работать. Сегодня опустились все. Нам нужно вернуть все назад. Уверен, что уже в Челябинске СКА покажет что-то другое.

- Уже не первый матч значительно ниже своих возможностей отыграл Первышин.

– Я бы хотел, чтобы они пришли и сами отвечали на эти вопросы. Я тоже удивлен – сегодня он вообще потерялся. Не только Первышин. Кольцов что-то сейчас творит в своей зоне… Артюхин сегодня вообще не играл. Не могу назвать никого, кто бы сегодня действительно играл, – заявил Ржига.
  • 4

#1223 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 15 January 2012 - 21:46

Показали Астане сегодня истинное гостепреимство.
  • 1

#1224 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:03

Ржиге надо как то встряхнуть команду и снома её матевировать.
  • 1

#1225 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 09:38

СКА опять вошло в небольшое пеке.Следующий матч по моему с Трактором,так что СКА надо собраться.
  • 3

#1226 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 11:05

Играли дома,а проигрыш запишут в гостях. Барысу забыли сказать:будьте как дома,но не забывайте что вы в гостях.Вот они и по хозяйничали.
  • 2

#1227 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 16 January 2012 - 20:41

Играли дома,а проигрыш запишут в гостях. Барысу забыли сказать:будьте как дома,но не забывайте что вы в гостях.Вот они и по хозяйничали.

Думаю не суть куда запишут. Это не главное. Главное, что лидируем пока в сводной таблице.
  • 0

#1228 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 16 January 2012 - 20:45

СКА опять вошло в небольшое пеке.Следующий матч по моему с Трактором,так что СКА надо собраться.

Главное, что в ПО попали. Хотя расслабляться думаю не стоит. Возможно наши уже начали себе соерника выбирать. Хотя этогго вообще-то делать не стоит. Надо играть со всеми!
  • 0

#1229 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:42

Жалко не смогу посмотреть матч с Трактором,но это будет наверное хорошая игра.Хоть мы в ПО уже попали,но это не значит что остальные игры надо играть спустя рукава.СКА с Невы.
  • 2

#1230 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:49

По сотке будут в записи показывать там и посмотрю.Хочется ещё и на Кузнецова посмотреть пусть он себя проявит,но только так чтобы не в ущерб нашей команде.Не думал что матч с Трактором будет вызывать такой же интерес как матч с СЮ или Ак Барсом.
  • 1

#1231 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:53

Надо ребятам сегодня обязательно побеждать! Иначе это небольше пике затянется!!! Надеюсь Ржига мотивирует перед матчем по полной команду!!! Вперёд СКА
  • 0

#1232 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 18:28

Выходим на свой уровень постепенно. Реализация нулевая(54 броска,44 в створ, 1гол),удалений,как грязи (второе место в Лиге после Витязя :mellow:).Штепанеку надо было дать передохнУть,после 9-ти пропущенных в 2-х играх.имхо.. Кароче ппц,команды не видать,чиста набор игроков..Ждём Афиногенова,Вейндхандля,Макарова и каких-то действий со стороны Рррр жиги...
  • 2

#1233 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 17 January 2012 - 20:42

Выходим на свой уровень постепенно. Реализация нулевая(54 броска,44 в створ, 1гол),удалений,как грязи (второе место в Лиге после Витязя :mellow:).Штепанеку надо было дать передохнУть,после 9-ти пропущенных в 2-х играх.имхо.. Кароче ппц,команды не видать,чиста набор игроков..Ждём Афиногенова,Вейндхандля,Макарова и каких-то действий со стороны Рррр жиги...

Такое впечатление, что наши уже расслабились, т.к. в ПО попали! А так я с тобой согласен.
  • 0

#1234 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:58

Такое впечатление, что наши уже расслабились, т.к. в ПО попали! А так я с тобой согласен.

Ничего себе расслабились! три подряд проигрыша! Это уж слишком! Впереди Авто, надо выигрывать! СКА вперёд!!!!
  • 0

#1235 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 18 January 2012 - 15:16

Ничего себе расслабились! три подряд проигрыша! Это уж слишком! Впереди Авто, надо выигрывать! СКА вперёд!!!!

Ну дак это же аши хоккеисты! В России если расслабляются, то сразу и конкретно!
  • 0

#1236 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 19 January 2012 - 15:39

Посмотрим как сегодня сложится наш матч с ещё одной транспортной командой!
  • 0

#1237 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:27

Автомоб - СКА, второй перерыв, ведем 3:0

давно бы так, девять очков потеряли, на...
  • 1

#1238 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:05

в итоге 5:1... жаль, размочили за 22 секунды до конца, Якубек лишился сухаря.. но, с победой!
  • 0

#1239 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:56

в итоге 5:1... жаль, размочили за 22 секунды до конца, Якубек лишился сухаря.. но, с победой!

Подпортили конфетку блин!! Обидно! Но с победой!!!
  • 1

#1240 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:22

Армейцы с победой , думаю Ржига перенастроил игру команды.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей