хаха......... Вы не только мистический математик, даже не видите очевидного... скоро и у нас появятся молодые и классные игроки, исходя из Ваших всех логических цепочек, мы уже были ЧЕ и обязательно это повторится ... Вот тогда посмотрим что скажете потом))))))))))пустыня раньше зазеленеет нежели сборная россии выиграет ЧЕ
Германия - Аргентина
Отправлено 05 July 2010 - 08:25
Отправлено 05 July 2010 - 08:28
я не доживу до этого моментахаха......... Вы не только мистический математик, даже не видите очевидного... скоро и у нас появятся молодые и классные игроки, исходя из Ваших всех логических цепочек, мы уже были ЧЕ и обязательно это повторится ... Вот тогда посмотрим что скажете потом))))))))))
Отправлено 05 July 2010 - 08:31
что совсем так плохо...... не расстраивайтесь ждать недолго!!!я не доживу до этого момента
Отправлено 05 July 2010 - 08:40
я был бы только рад !не расстраивайтесь ждать недолго!!!
Отправлено 05 July 2010 - 08:49
спасибо за общение. Вы очень хороший собеседник, не заметила как час пролетел... нужно работать, увидимся на ЧМ завтра...я был бы только рад !
Отправлено 05 July 2010 - 08:51
Тут ещё накопал встречи в другие годы:Да, венграм в 1954 3-8, ГДР (по сути сами себе) в 1974 0-1, а в 1990 вообще без поражений. Более того в чемпионские годы немцы постоянно играли со сборной Югославии:
1. 1954 ФРГ-Югославия 2-0 1/4 финала;
2. 1974 ФРГ-Югославия 2-0 Группа B 2-й групповой этап;
3. 1990 ФРГ-Югославия 4-1 Группа D.
4. 2010 ФРГ-Сербия 0-1 Группа D.
Правда в предыдущие годы немцы одерживали победу.
1958 ФРГ-Югославия 1-0 1/4 финала;
1962 Югославия-ФРГ 1-0 1/4 финала.
1998 Германия-Югославия 2-2 Группа F 2 тур.
Таким образом, из Югославия/Сербия была соперником сборно ФРГ 7 раз. В 5 случаях она была в четвёрке сильнейших, в 4 из которых Чемпионом мира. Германия уже в полуфинале.
Не с той щупальцы встал, наверное.ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО : ПОЛ ВЫБРАЛ ИСПАНИЮ
Отправлено 05 July 2010 - 09:00
1) хорошо что все достал ,а то неувязочка была бы ...а так все встает как надо ! то есть при полной картине ,..видно что не всегда они становились чемпионами .Тут ещё накопал встречи в другие годы:
Таким образом, из Югославия/Сербия была соперником сборно ФРГ 7 раз. В 5 случаях она была в четвёрке сильнейших, в 4 из которых Чемпионом мира. Германия уже в полуфинале.
Не с той щупальцы встал, наверное.
2) с той или нет , но ...
CAMPEONES DEL MUNDO 2010 ESPANA !!
spain_8.jpg 183.1К
29 скачиваний
Отправлено 05 July 2010 - 09:06
Отправлено 05 July 2010 - 09:39
спасиб на добром словеспасибо за общение. Вы очень хороший собеседник, не заметила как час пролетел... нужно работать, увидимся на ЧМ завтра...
Отправлено 05 July 2010 - 10:22
интересно , он флаги то видит с той стороны откуда подплывает или нетИнтересно! А надо было ещё посчитать щупальца: сколько по урнам, чтобы предугадать разницу мячей в поединке.
Отправлено 05 July 2010 - 10:52
Отправлено 05 July 2010 - 10:56
До матча с Аргентиной у меня еще оставалась легкая надежда на то, что результаты футбольных матчей определяются в честном противостоянии на поле.
Увы, дорогие друзья, - это не так. Мы можем до посинения обсуждать сильные и слабые стороны команд, но самое печальное, что мы с Вами всего лишь зрители гигансткого политического театра "ЧМ2010". В условиях нынешнего экономического кризиса побеждает не та страна, у которой более классные футболисты, а та, у которой выше ВВП и меньше государственный долг.
Я на 200% уверен что Германия обыграет Испанию и однозначно станет чемпионом мира. У немцев далеко не самая сильная команда, но немцы сейчас реально обладают самой сильной экономикой (агонизирующие штаты в расчет не берем) и нуждаются в подтверждении своего превосходства над остальным миром. ЧМ2010 как нельзя лучше подходит для иллюстрации такого превосходства. Купить победу на ЧМ - не такие уж большие расходы для госбюджета Германии.
А все остальные страны (включая сидящие в глубоком кризисе Аргентину и тем более Испанию) сочтут за честь уступить Германии, тем более это хорошо оплачивается (я думаю, национальные федерации Аргентины и Испании, тренеры и футболисты этих сборных заметно улучшили свое материальное положение).
Еще раз скажу, что искренне не хотел в это верить, но у слишком много совпадений в нациаональном масштабе в последнее время - победа Германии на Евровидении 2010 (с самой безголосой певицей), поразительные успехи Германии на ЧМ2010 по хоккею, уверенные интервью Ангелы Меркер относительно результатов матчей Германии ан ЧМ и др.
Единственно радует, что все-таки находятся команды, играющие не за деньги а за совесть (я про матч Сербия - Германия). Славян немцам купить не удалось (возможно рука Москвы помогла Сербам).
И если Вы хотите понять истинную силу сборной Германии - пересмотрите еще раз этот матч. Германия - в реальности это довольно средняя по уровню молодая сборная.
А Аргентина классно сыграла свою роль и честно отработала полученные деньги. Так что даже 99% зрителей искренне поверили в увиденное и плакали, видя как команда хитрого лиса Марадоны непонятным образом пропускает 4 гола. Кстати счет 4 - 0 довольно часто стал появлятся в играх сборной Германии (неудивительно - ведь преимущество немцев должно выглядеть убедительным и безоговорочным).
Никому не навязываю свое мнение, но помните, что правда никогда не лежит на поверхности. Думайте, анализируйте и да будет Вам счастье.
Отправлено 05 July 2010 - 11:00
Скорее всего шнапса перебрал...Тут ещё накопал встречи в другие годы:
Не с той щупальцы встал, наверное.
Отправлено 05 July 2010 - 11:04
Отправлено 05 July 2010 - 11:19
сказали уже , смотри выше ,..не хочется снова повторятьКто-нибудь может назвать реальную причину (лучше две), по причине которой Испания пройдет немцев?
Отправлено 05 July 2010 - 11:22
и это ты называешь слишком много?но у слишком много совпадений в нациаональном масштабе в последнее время - победа Германии на Евровидении 2010 (с самой безголосой певицей), поразительные успехи Германии на ЧМ2010 по хоккею, уверенные интервью Ангелы Меркер относительно результатов матчей Германии ан ЧМ и др.
единственно что верно это продажность конкурса евровидение 2010 , а то что немцы хорошо выступили хоккеисты так это потому что они дома играли , а всем остальным сборным серьезным этот чемпионат был не так уж и важен!
Отправлено 05 July 2010 - 11:47
Бразилия очень организованная команда в отличие от Аргентины.Аргентина и Бразилия...На групповом этапе они были лучшие.Но первые же встречи с равными по классу соперниками показали кто на этом ЧМ лучше.А кто то говорил что европейские команды выглядят бледно что южноамериканские по сильнее.а вышло вот как.А марадона как впрочем и дунга Всего лишь хороший в прошлом игрок.А не тренер.Ну а выход в финал уругвая с парагваем маловероятен.Так что европа рулит
Бразильцы хоть и проиграли Голландии, ничуть не хуже голланцев. Аргентина - великолепный подбор игроков, но слабая организация игры.
Отправлено 05 July 2010 - 12:00
Не думаю. Немцы конечно сильны экономически. но тратить евро на улучшение чьего-то материального положения? Меркель не такая, уж, расточительница. Хотя, может, Вы и правы. но мне верится в это с трудом.ФУТБОЛ НЕ ПРОДАЕТСЯ??? УВЫ...
До матча с Аргентиной у меня еще оставалась легкая надежда на то, что результаты футбольных матчей определяются в честном противостоянии на поле.
Увы, дорогие друзья, - это не так. Мы можем до посинения обсуждать сильные и слабые стороны команд, но самое печальное, что мы с Вами всего лишь зрители гигансткого политического театра "ЧМ2010". В условиях нынешнего экономического кризиса побеждает не та страна, у которой более классные футболисты, а та, у которой выше ВВП и меньше государственный долг.
Я на 200% уверен что Германия обыграет Испанию и однозначно станет чемпионом мира. У немцев далеко не самая сильная команда, но немцы сейчас реально обладают самой сильной экономикой (агонизирующие штаты в расчет не берем) и нуждаются в подтверждении своего превосходства над остальным миром. ЧМ2010 как нельзя лучше подходит для иллюстрации такого превосходства. Купить победу на ЧМ - не такие уж большие расходы для госбюджета Германии.
А все остальные страны (включая сидящие в глубоком кризисе Аргентину и тем более Испанию) сочтут за честь уступить Германии, тем более это хорошо оплачивается (я думаю, национальные федерации Аргентины и Испании, тренеры и футболисты этих сборных заметно улучшили свое материальное положение).
Еще раз скажу, что искренне не хотел в это верить, но у слишком много совпадений в нациаональном масштабе в последнее время - победа Германии на Евровидении 2010 (с самой безголосой певицей), поразительные успехи Германии на ЧМ2010 по хоккею, уверенные интервью Ангелы Меркер относительно результатов матчей Германии ан ЧМ и др.
Единственно радует, что все-таки находятся команды, играющие не за деньги а за совесть (я про матч Сербия - Германия). Славян немцам купить не удалось (возможно рука Москвы помогла Сербам).
И если Вы хотите понять истинную силу сборной Германии - пересмотрите еще раз этот матч. Германия - в реальности это довольно средняя по уровню молодая сборная.
А Аргентина классно сыграла свою роль и честно отработала полученные деньги. Так что даже 99% зрителей искренне поверили в увиденное и плакали, видя как команда хитрого лиса Марадоны непонятным образом пропускает 4 гола. Кстати счет 4 - 0 довольно часто стал появлятся в играх сборной Германии (неудивительно - ведь преимущество немцев должно выглядеть убедительным и безоговорочным).
Никому не навязываю свое мнение, но помните, что правда никогда не лежит на поверхности. Думайте, анализируйте и да будет Вам счастье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта