Перейти к содержимому

Фотография

Германия - Аргентина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1258

#1221 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 08:25

пустыня раньше зазеленеет нежели сборная россии выиграет ЧЕ ;)

хаха......... Вы не только мистический математик, даже не видите очевидного... скоро и у нас появятся молодые и классные игроки, исходя из Ваших всех логических цепочек, мы уже были ЧЕ и обязательно это повторится ... Вот тогда посмотрим что скажете потом))))))))))
  • 1

#1222 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 08:28

хаха......... Вы не только мистический математик, даже не видите очевидного... скоро и у нас появятся молодые и классные игроки, исходя из Ваших всех логических цепочек, мы уже были ЧЕ и обязательно это повторится ... Вот тогда посмотрим что скажете потом))))))))))

я не доживу до этого момента ;)
  • 0

#1223 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 08:31

я не доживу до этого момента ;)

что совсем так плохо...... не расстраивайтесь ждать недолго!!!
  • 1

#1224 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 08:40

не расстраивайтесь ждать недолго!!!

я был бы только рад ! ;)
  • 0

#1225 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 08:49

я был бы только рад ! :rolleyes:

спасибо за общение. Вы очень хороший собеседник, не заметила как час пролетел... нужно работать, увидимся на ЧМ завтра... ;)
  • 0

#1226 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 08:51

Да, венграм в 1954 3-8, ГДР (по сути сами себе) в 1974 0-1, а в 1990 вообще без поражений. Более того в чемпионские годы немцы постоянно играли со сборной Югославии:
1. 1954 ФРГ-Югославия 2-0 1/4 финала;
2. 1974 ФРГ-Югославия 2-0 Группа B 2-й групповой этап;
3. 1990 ФРГ-Югославия 4-1 Группа D.
4. 2010 ФРГ-Сербия 0-1 Группа D.
Правда в предыдущие годы немцы одерживали победу.

Тут ещё накопал встречи в другие годы:
1958 ФРГ-Югославия 1-0 1/4 финала;
1962 Югославия-ФРГ 1-0 1/4 финала.
1998 Германия-Югославия 2-2 Группа F 2 тур.
Таким образом, из Югославия/Сербия была соперником сборно ФРГ 7 раз. В 5 случаях она была в четвёрке сильнейших, в 4 из которых Чемпионом мира. Германия уже в полуфинале.

ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО : ПОЛ ВЫБРАЛ ИСПАНИЮ ;)

Не с той щупальцы встал, наверное.
  • 0

#1227 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 09:00

Таким образом, из Югославия/Сербия была соперником сборно ФРГ 7 раз. В 5 случаях она была в четвёрке сильнейших, в 4 из которых Чемпионом мира. Германия уже в полуфинале.

1) хорошо что все достал ,а то неувязочка была бы ...а так все встает как надо ! то есть при полной картине ,..видно что не всегда они становились чемпионами .
2) с той или нет , но ...
CAMPEONES DEL MUNDO 2010 ESPANA !! ;)
Прикрепленный файл  spain_8.jpg   183.1К   29 скачиваний
  • 0

#1228 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 09:06

было бы классно если бы еще 11 числа фернандо выиграл на сильверстоуне,..тогда будет хет-трик ( рафа надаль, сборная испании, фернандо алонсо ) ;) :rolleyes: явно за последние 2 года пруха испании в спорте ,..судьба решила восполнить им
  • 0

#1229 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 09:39

спасибо за общение. Вы очень хороший собеседник, не заметила как час пролетел... нужно работать, увидимся на ЧМ завтра... ;)

спасиб на добром слове :rolleyes: ...увидимся !
  • 0

#1230 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 10:08

это розыгрыш был в фотошопе сделал кто-то ;) :rolleyes:
вот от этого матча с сербами
Прикрепленный файл  fg.jpg   130.41К   94 скачиваний
  • 0

#1231 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 10:10

это розыгрыш был в фотошопе сделал кто-то ;) :rolleyes:
вот от этого матча с сербами
Прикрепленный файл  fg.jpg   130.41К   94 скачиваний

Интересно! А надо было ещё посчитать щупальца: сколько по урнам, чтобы предугадать разницу мячей в поединке.
  • 0

#1232 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 10:22

Интересно! А надо было ещё посчитать щупальца: сколько по урнам, чтобы предугадать разницу мячей в поединке.

интересно , он флаги то видит с той стороны откуда подплывает или нет ;) ..здорово будет если на самом деле выберет испанцев седня днем
  • 0

#1233 sshssh

sshssh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 10:52

Тяжело играть против немцев пропустив первым мяч. Они играют от обороны, на контратаках. А оборона у них сильная.
  • 0

#1234 Hasky

Hasky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 10:56

ФУТБОЛ НЕ ПРОДАЕТСЯ??? УВЫ...
До матча с Аргентиной у меня еще оставалась легкая надежда на то, что результаты футбольных матчей определяются в честном противостоянии на поле.
Увы, дорогие друзья, - это не так. Мы можем до посинения обсуждать сильные и слабые стороны команд, но самое печальное, что мы с Вами всего лишь зрители гигансткого политического театра "ЧМ2010". В условиях нынешнего экономического кризиса побеждает не та страна, у которой более классные футболисты, а та, у которой выше ВВП и меньше государственный долг.
Я на 200% уверен что Германия обыграет Испанию и однозначно станет чемпионом мира. У немцев далеко не самая сильная команда, но немцы сейчас реально обладают самой сильной экономикой (агонизирующие штаты в расчет не берем) и нуждаются в подтверждении своего превосходства над остальным миром. ЧМ2010 как нельзя лучше подходит для иллюстрации такого превосходства. Купить победу на ЧМ - не такие уж большие расходы для госбюджета Германии.
А все остальные страны (включая сидящие в глубоком кризисе Аргентину и тем более Испанию) сочтут за честь уступить Германии, тем более это хорошо оплачивается (я думаю, национальные федерации Аргентины и Испании, тренеры и футболисты этих сборных заметно улучшили свое материальное положение).

Еще раз скажу, что искренне не хотел в это верить, но у слишком много совпадений в нациаональном масштабе в последнее время - победа Германии на Евровидении 2010 (с самой безголосой певицей), поразительные успехи Германии на ЧМ2010 по хоккею, уверенные интервью Ангелы Меркер относительно результатов матчей Германии ан ЧМ и др.

Единственно радует, что все-таки находятся команды, играющие не за деньги а за совесть (я про матч Сербия - Германия). Славян немцам купить не удалось (возможно рука Москвы помогла Сербам).
И если Вы хотите понять истинную силу сборной Германии - пересмотрите еще раз этот матч. Германия - в реальности это довольно средняя по уровню молодая сборная.

А Аргентина классно сыграла свою роль и честно отработала полученные деньги. Так что даже 99% зрителей искренне поверили в увиденное и плакали, видя как команда хитрого лиса Марадоны непонятным образом пропускает 4 гола. Кстати счет 4 - 0 довольно часто стал появлятся в играх сборной Германии (неудивительно - ведь преимущество немцев должно выглядеть убедительным и безоговорочным).

Никому не навязываю свое мнение, но помните, что правда никогда не лежит на поверхности. Думайте, анализируйте и да будет Вам счастье.
  • 0

#1235 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 11:00

Скорее всего шнапса перебрал...
  • 0

#1236 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 11:04

Кто-нибудь может назвать реальную причину (лучше две), по причине которой Испания пройдет немцев?
  • 1

#1237 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 11:19

Кто-нибудь может назвать реальную причину (лучше две), по причине которой Испания пройдет немцев?

сказали уже , смотри выше ,..не хочется снова повторять
  • 0

#1238 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 11:22

но у слишком много совпадений в нациаональном масштабе в последнее время - победа Германии на Евровидении 2010 (с самой безголосой певицей), поразительные успехи Германии на ЧМ2010 по хоккею, уверенные интервью Ангелы Меркер относительно результатов матчей Германии ан ЧМ и др.

и это ты называешь слишком много? ;)
единственно что верно это продажность конкурса евровидение 2010 , а то что немцы хорошо выступили хоккеисты так это потому что они дома играли , а всем остальным сборным серьезным этот чемпионат был не так уж и важен!
  • 0

#1239 sshssh

sshssh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 11:47

Аргентина и Бразилия...На групповом этапе они были лучшие.Но первые же встречи с равными по классу соперниками показали кто на этом ЧМ лучше.А кто то говорил что европейские команды выглядят бледно что южноамериканские по сильнее.а вышло вот как.А марадона как впрочем и дунга Всего лишь хороший в прошлом игрок.А не тренер.Ну а выход в финал уругвая с парагваем маловероятен.Так что европа рулит

Бразилия очень организованная команда в отличие от Аргентины.
Бразильцы хоть и проиграли Голландии, ничуть не хуже голланцев. Аргентина - великолепный подбор игроков, но слабая организация игры.
  • 0

#1240 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:00

ФУТБОЛ НЕ ПРОДАЕТСЯ??? УВЫ...
До матча с Аргентиной у меня еще оставалась легкая надежда на то, что результаты футбольных матчей определяются в честном противостоянии на поле.
Увы, дорогие друзья, - это не так. Мы можем до посинения обсуждать сильные и слабые стороны команд, но самое печальное, что мы с Вами всего лишь зрители гигансткого политического театра "ЧМ2010". В условиях нынешнего экономического кризиса побеждает не та страна, у которой более классные футболисты, а та, у которой выше ВВП и меньше государственный долг.
Я на 200% уверен что Германия обыграет Испанию и однозначно станет чемпионом мира. У немцев далеко не самая сильная команда, но немцы сейчас реально обладают самой сильной экономикой (агонизирующие штаты в расчет не берем) и нуждаются в подтверждении своего превосходства над остальным миром. ЧМ2010 как нельзя лучше подходит для иллюстрации такого превосходства. Купить победу на ЧМ - не такие уж большие расходы для госбюджета Германии.
А все остальные страны (включая сидящие в глубоком кризисе Аргентину и тем более Испанию) сочтут за честь уступить Германии, тем более это хорошо оплачивается (я думаю, национальные федерации Аргентины и Испании, тренеры и футболисты этих сборных заметно улучшили свое материальное положение).

Еще раз скажу, что искренне не хотел в это верить, но у слишком много совпадений в нациаональном масштабе в последнее время - победа Германии на Евровидении 2010 (с самой безголосой певицей), поразительные успехи Германии на ЧМ2010 по хоккею, уверенные интервью Ангелы Меркер относительно результатов матчей Германии ан ЧМ и др.

Единственно радует, что все-таки находятся команды, играющие не за деньги а за совесть (я про матч Сербия - Германия). Славян немцам купить не удалось (возможно рука Москвы помогла Сербам).
И если Вы хотите понять истинную силу сборной Германии - пересмотрите еще раз этот матч. Германия - в реальности это довольно средняя по уровню молодая сборная.

А Аргентина классно сыграла свою роль и честно отработала полученные деньги. Так что даже 99% зрителей искренне поверили в увиденное и плакали, видя как команда хитрого лиса Марадоны непонятным образом пропускает 4 гола. Кстати счет 4 - 0 довольно часто стал появлятся в играх сборной Германии (неудивительно - ведь преимущество немцев должно выглядеть убедительным и безоговорочным).

Никому не навязываю свое мнение, но помните, что правда никогда не лежит на поверхности. Думайте, анализируйте и да будет Вам счастье.

Не думаю. Немцы конечно сильны экономически. но тратить евро на улучшение чьего-то материального положения? Меркель не такая, уж, расточительница. Хотя, может, Вы и правы. но мне верится в это с трудом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей