Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1221 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 15:31

Интересно, кто и сколько заплатил "двум спортсменам бывшей ГДР" за неуклюжую попытку слить Ульриха? :lol:
  • 0

#1222 Vinnt

Vinnt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 15:45

Интересно, кто и сколько заплатил "двум спортсменам бывшей ГДР" за неуклюжую попытку слить Ульриха? :lol:

На суде и узнаем ))
  • 0

#1223 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 15:51

Олимпиада 80. Фотки сами за себя говорят, к сожалению.

Не будем голословными. О чем нам говорит эта фотка олимпийских(80) медалисток? Неужели мужики?

Изображение

В центре Рика Райниш
  • 0

#1224 ArsenalClan

ArsenalClan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 15:53

Интересно, кто и сколько заплатил "двум спортсменам бывшей ГДР" за неуклюжую попытку слить Ульриха? :)

Лично я бы, еслиб имел возможность не только этих двух нашел бы, но и многих других , что бы этот скандал получил новый виток, не только в одну сторону(России), многие языки засранцев хочется в жопу затолкать. Искьюзми. :lol:
  • 0

#1225 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 15:57

О да, а потом вспомним слова Резцовой, что все едят допинг и спросим у нее, а сама-то что. Нет уж, давайте историю оставим историкам. Если б что-то новенькое, тогда б можно было в грязном белье повозиться
  • 0

#1226 ArsenalClan

ArsenalClan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 16:03

Не будем голословными. О чем нам говорит эта фотка олимпийских(80) медалисток? Неужели мужики?

Изображение

Может у Вас есть их фотки из бани? В Тайланде на улице трансвиститов мужиками точно не назовешь,если не смотрешь их шоу зная об этом. :lol:
  • 0

#1227 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 16:13

Бывший тренер биатлонистов арестован за распространение допинга

Бывший тренер сборной Австрии по биатлону и лыжным гонкам Вальтер Майер арестован по подозрению в распространении допинга, передает Reuters.

Майер, который оказался в центре допингового скандала во время Олимпийских игр 2006 года в Турине, был арестован в минувший уик-энд. Австрийский специалист подозревается в распространении среди спортсменов эритропоэтина (EPO) и других запрещенных препаратов, приобретенных им у венского фармацевта, который также был арестован в выходные.

Государственный обвинитель Герхард Ярош отказался говорить, кому именно из спортсменов продавал Майер запрещенные средства, а также спортсмены каких видов спорта оказались вовлечены в это дело.

Ярош добавил, что в минувшую пятницу полиция арестовала австрийского велогонщика, который покупал EPO у фармацевта, фигурирующего в деле Майера.

Майер был отстранен от работы с австрийскими спортсменами после Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити по подозрению в использовании запрещенных методов и распространении допинга среди членов национальной сборной. На Олимпиаду в Турине через четыре года специалист поехал как частное лицо. Во время обысков номеров спортсменов итальянской полицией были обнаружены шприцы и запрещенные медицинские препараты. Сам Майер пытался скрыться от полицейских на автомобиле, а когда это не удалось, едва не покончил жизнь самоубийством, врезавшись в заграждение.
(МОСКВА, 23 мар - РИА Новости.)
http://www.rian.ru/s.../165781013.html

Помните вылетающие из окон отеля сумки с аппаратами для переливания крови внутри?
  • 0

#1228 ArsenalClan

ArsenalClan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 16:25

Бывший тренер биатлонистов арестован за распространение допинга

Бывший тренер сборной Австрии по биатлону и лыжным гонкам Вальтер Майер арестован по подозрению в распространении допинга, передает Reuters.

Майер, который оказался в центре допингового скандала во время Олимпийских игр 2006 года в Турине, был арестован в минувший уик-энд. Австрийский специалист подозревается в распространении среди спортсменов эритропоэтина (EPO) и других запрещенных препаратов, приобретенных им у венского фармацевта, который также был арестован в выходные.

Государственный обвинитель Герхард Ярош отказался говорить, кому именно из спортсменов продавал Майер запрещенные средства, а также спортсмены каких видов спорта оказались вовлечены в это дело.

Ярош добавил, что в минувшую пятницу полиция арестовала австрийского велогонщика, который покупал EPO у фармацевта, фигурирующего в деле Майера.

Майер был отстранен от работы с австрийскими спортсменами после Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити по подозрению в использовании запрещенных методов и распространении допинга среди членов национальной сборной. На Олимпиаду в Турине через четыре года специалист поехал как частное лицо. Во время обысков номеров спортсменов итальянской полицией были обнаружены шприцы и запрещенные медицинские препараты. Сам Майер пытался скрыться от полицейских на автомобиле, а когда это не удалось, едва не покончил жизнь самоубийством, врезавшись в заграждение.
(МОСКВА, 23 мар - РИА Новости.)
http://www.rian.ru/s.../165781013.html

Помните вылетающие из окон отеля сумки с аппаратами для переливания крови внутри?

Может наконец наши включили в это сегодняшнее дело связи/деньги?, надо бы еще с пристрастием, кому и сколько продал. Хотя точку рано ставить, я думаю наших разозлили, Бессеберг наверняка пожалеет что норвежец! :lol:
  • 0

#1229 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 16:26

Может у Вас есть их фотки из бани? В Тайланде на улице трансвиститов мужиками точно не назовешь,если не смотрешь их шоу зная об этом. :lol:

Ну во первых я ответил на намек про фотоальбом, а во вторых Рика Райниш(а она выиграла 3 золота поплаванию в 1980) является матерью 2 детей. Не уверен, что прогресс достиг такого уровня, чтобы трансухи рожали
  • 0

#1230 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 16:30

Может наконец наши включили в это сегодняшнее дело связи/деньги?, надо бы еще с пристрастием, кому и сколько продал. Хотя точку рано ставить, я думаю наших разозлили, Бессеберг наверняка пожалеет что норвежец! :)

Вы реально допускаете возможность, что здесь замешаны наши связи/деньги? :lol: 

Или Вы до сих пор думали, что всё, что связано с допингом направлено против России?

[UserJS ExtraLinks Img] wink.gif
  • 0

#1231 ArsenalClan

ArsenalClan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 16:34

Ну во первых я ответил на намек про фотоальбом, а во вторых Рика Райниш(а она выиграла 3 золота поплаванию в 1980) является матерью 2 детей. Не уверен, что прогресс достиг такого уровня, чтобы трансухи рожали

Не злитесь, это была шутка. :) Конечно они девченки-олимпийские чемпионки! :lol:
  • 0

#1232 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 16:35

Вы реально допускаете возможность, что здесь замешаны наши связи/деньги? :lol: 

Или Вы до сих пор думали, что всё, что связано с допингом направлено против России
[

Очевидно делается прозрачный намек, что наконец-то заработали деньги Прохорова :) :) :)
  • 0

#1233 ArsenalClan

ArsenalClan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 16:43

Вы реально допускаете возможность, что здесь замешаны наши связи/деньги? :) 

Или Вы до сих пор думали, что всё, что связано с допингом направлено против России?

[UserJS ExtraLinks Img] wink.gif

1.Такой вариант нельзя исключать.
2.Нет наврятли это антироссийская истерия, я думаю, что наши если че, еще кого-нибудь утопят :lol:
  • 0

#1234 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 16:49

Любопытно, а кто оплачивал предыдущие гонения на Майера, а также Конте и Фуэнтеса, и вообще в одних только США прикрыл несколько десятков лабораторий по производству допинга?
Кто оплатил дисквалификацию двух призеров в Пекине, благодаря которым мы получили лишние две медали.
Кто убил Кеннеди, в конце концов?

А вот тех 2 немцев, обвинивших Ульриха, точно наши откопали :lol:
  • 0

#1235 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 17:06

zh-eug Откровенный бред лучше не коментировать а игнорировать. Альтернативно одарённые люди живут в своём альтернативном мире. Спорить и доказывать что-то бесполезно.
  • 0

#1236 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 17:14

Для тех,кто не знает на чем сидела сборная ГДР сообщаю,это кстати не секрет-один из основных препаратов того времени немецкой команды был Орал-Туринабол(анаболический стероид в капсулах).Это чисто немецкая разработка,кот.до сих пор пользуется спросом и выпускается подпольными лабораториями в Азии.
  • 0

#1237 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 17:17

Откровенный бред лучше не коментировать а игнорировать. Альтернативно одарённые люди живут в своём альтернативном мире. Спорить и доказывать что-то бесполезно.

Этот форум читают многие, поэтому иногда стоит комментировать и бред тоже, чтобы бред не выглядел истиной(для сторонниего наблюдателя)
  • 0

#1238 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 17:29

Короче, мусорная пресса достала уже со своим допингом! У них там у всех уже навязчивая идея: кругом допинг и анти-российский заговор (хотя, может они и не идеалисты и на это им плевать, а просто тупо отрабатывают нефте-газовое бабло от Росспорта какого-нибудь или ОКР...)
  • 0

#1239 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 18:35

Зайцева: спортсмен должен сам отвечать за то, что принимает

Российская биатлонистка Ольга Зайцева прокомментировала ситуацию с допингом в российской команде.

"Не могу говорить за всю сборную России. Могу только сказать, что каждый спортсмен должен сам отвечать за то, что он принимает. Сейчас можно часто услышать слово "антироссийский". Но я могу говорить только за себя. Я знаю, что я принимаю по советам моего врача, и несу за это ответственность", — сказала Зайцева.

Также Зайцева рассказала, почему она не показывала хороших результатов в начале сезона.

"Я испытывала трудности с возвращением в свою прежнюю форму. Я знала, что могу сделать, но у меня сначала этого не получалось. Хотела показать результат сразу. Злилась на саму себя и была опустошена. Я медленно прибавляла, но, к счастью, смогла выйти на пик формы именно к чемпионату мира", — приводит слова биатлонистки официальный сайт IBU.

(http://***/other/news-197854.html) Скопипастино с чемпионат ру.
  • 0

#1240 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 23 March 2009 - 19:15

Ждем от Dig'a призывов дисквалифицировать сборную Австрии, Германии + отобрать золотые медали у Ульриха :). Надо быть последовательным :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 58

0 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей