Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#1221 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 12:26

http://archiviostori...060913020.shtml

13 settembre 2006
Alonso: «Michael peggio di Zidane»

«Zidane se ne è andato con più gloria di Schumacher. Michael è il pilota più antisportivo della storia della F.1 ed anche quello che ha subito più sanzioni». Schizzi di fango firmati da Fernando Alonso che lunedì sera ha parlato ai microfoni di Radio Marca.

В понедельник после ГП Италии 2006 и объявления Шуми об уходе Фонц в интервью радио Марка:
"Зидан ушёл с большей славой, чем Шумахер. Михаэль - самый антиспортивный пилот за всю историю Ф1, а так же и самый наказуемый."

http://archiviostori...060928020.shtml

28 settembre 2006
«Non sarei mai andato alla rossa»

Fernando Alonso in un' intervista al settimanale tedesco Auto Motor und sport ha fatto sapere di non aver «mai ricevuto offerte dalla Ferrari». «Ma non ci sarei andato - ha aggiunto -. Credo che sia la squadra più protetta». Sulla lotta per il Mondiale Alonso ha spiegato di avere «molti altri anni per diventare campione mentre a Schumi resta solo questa occasione».

В интервью немецкому журналу Auto Motor und Sport Фонц заявил, что "никогда не получал предложений от Феррари". Но добавил: "Никогда туда (в Феррари) не пойду. Уверен, что это команда самая защищенная (имеет в виду ФИА)". В отношении борьбы за титул Фонц сказал: "У меня впереди много лет, чтобы стать чемпионом, а у Шумахера это последний шанс".

http://www.sportal.i...news771799.html

15 novembre 2006
Alonso, che fair-play...

Fernando Alonso, davanti ai militari spagnoli in missione in Libano, è andato a ruota libera e, ancora una volta, ha mostrato davvero poco fair-play.

"In Giappone - ha dichiarato il due volte campione del mondo - è stato bello vedere il motore di Schumacher in fumo: senza essere visto ho chiuso il mio pugno con forza, con gioia. Dopo il sorpasso ho parlato con la squadra per sapere a che distanza ero da Massa, perché temevo potesse buttarmi fuori dalla pista. Per la Ferrari vale tutto".

"Se fossi un calciatore, mi piacerebbe essere Zidane", ha aggiunto l'asturiano, che evidentemente del francese ha apprezzato lo stile con cui ha messo fine alla propria carriera....

После ГП Японии 2006, где Шуми не смог закончить гонку из-за сгоревшего мотора и тем самым по сути отдавший титул Фонцу, последний заявил:
"В Я понии было здорово увидеть мотор Шумахера в дыму:незаметно я сжал кулаки с силой, с радостью. После того, как его его обошёл, я спросил у команды по радио, на какой дистанции масса, потому что боялся, что он попытается выбросить меня с трассы. Для Феррари всё подойдёт."

И всё это говорил человек, который подставил свою команду в Венгрии 2007

Дал показания против команды Всемирному спортивному совету ФИА, тем самым крепко во второй раз подряд поставив команду.
http://www.f1news.ru...nage/wmsc.shtml

Я уж молчу о Сингапуре 2008 и посвящении подиума Сингапура 2009 человеку, организовавшему подставу Пике, который своей аварией не позволил Фелипе Масса выиграть гонку, а отдал победу Фонцу.

А уж и про дифирамбы от Фонца в адрес Феррари последние два года...

После всего этого возникает вопрос: ОНО НАМ НАДА? Ответ 3/4 болельщиков Феррари ясен - НЕТ!
По видимому Феррари всё же скажет ДА.

Если бы Райкконен не потерял после титула мотивацию, а продолжил выступать на своём должном уровне. Вопрос его замены не возникал бы вовсе. Но нет. Качеством своей работы в Феррари в 2008 и 2009, Кими сам создал ситуацию, при которой команда решила его заменить.

Вторая причина ессно Сантандер. Но если бы Райкконен выступал на своём должном уровне. Замены пилотов в Феррари не было бы и при Сантандере как минимум на пару-тройку лет.

А теперь ОНО идёт к нам... :rolleyes: Скандалы, нытьё и т.д. и т.п.
  • 0

#1222 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 29 September 2009 - 13:10

не 3/4, даже под 80% вроде было одно время..
Короткое предположение по этому поводу:
Если президентом ФИА станет Жан Тодт, то Алонсо за рулём Феррари очень, чрезвычайно тяжело будет позавидовать.. Если Алонсо опять за старое возьмется или какое тёмное дельце будет, то бонусов и иммунитетов от ФИА ему больше не видать. 2 раза выходил сухим из воды, на третий суперлицензию потеряет.
Есть еще маленькое предположение: среди его механиков не все рады будут..
--
Если же придет, то скажем так.. по крайней мере для меня будет один болид Феррари, вторую кто-то арендовал. :P.

Но ничего пока не объявлено и как говаривал Зибн Маль Вельтмайстер: "пока есть намёки хоть на малейший шанс - то ничего не потеряно." Будем ждать.
  • 0

#1223 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 14:11

не 3/4, даже под 80% вроде было одно время..
Короткое предположение по этому поводу:
Если президентом ФИА станет Жан Тодт, то Алонсо за рулём Феррари очень, чрезвычайно тяжело будет позавидовать.. Если Алонсо опять за старое возьмется или какое тёмное дельце будет, то бонусов и иммунитетов от ФИА ему больше не видать. 2 раза выходил сухим из воды, на третий суперлицензию потеряет.
Есть еще маленькое предположение: среди его механиков не все рады будут..
--
Если же придет, то скажем так.. по крайней мере для меня будет один болид Феррари, вторую кто-то арендовал. :D.

Но ничего пока не объявлено и как говаривал Зибн Маль Вельтмайстер: "пока есть намёки хоть на малейший шанс - то ничего не потеряно." Будем ждать.

уже ровно 3/4...75%

да...в Феррари внутри не так уж и рады будут Фонцу. Но он умеет подхалимничать, льстить и интриги плести. Так что...результаты этих его деяний вылезут рано или поздно.

А про суперлицензию ты точно подметил.

Если же придет, то скажем так.. по крайней мере для меня будет один болид Феррари, вторую кто-то арендовал. :D.

для меня тоже самое в команде будет... :P один свой, другой чужой.
  • 0

#1224 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 14:45

Ну, Лука и отжог...
http://www.repubblic...so-ferrari.html

"L'anno prossimo avremo una squadra con Alonso...". Con un divertente lapsus freudiano, Luca di Montezemolo ha vivacizzato il forum organizzato dal quotidiano spagnolo 'Marcа in occasione della consegna del premio 'Marca Leyenda'. Il presidente della Ferrari, incalzato dalle domande dei giornalisti sui piloti del prossimo anno, ha commesso un errore e poi, sorridendo, si и corretto dicendo: "L'anno prossimo avremo una squadra con Massa, Raikkonen e un bello sponsor spagnolo". Quindi, scherzando ancora, ha aggiunto: "Mi dispiace deludervi ma le ultime voci che ho sentito dicono che Alonso va alla Brawn insieme a Button. Ha detto che vuole una macchina vincente... La Brawn sarа campione del mondo perciт andrа alla Brawn...".

Оговорка по Фрейду Луки ди Монтедземоло на конференции в Мадриде...
"В следующем году у нас будет команда с Алонсо...(потом поправился)...В следующем году нас будет команда с Массой, Райкконеном и прелестным испанским спонсором. (и добавил) Мне жаль вас разочаровывать, но последним слухам, которые я слышал, что Алонсо переходит в Брон к Баттону. Сказал, что хочет побеждающую машину... Брон будут чемпионам и мира, потому он и идёт в Брон..."
  • 0

#1225 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 29 September 2009 - 15:12

Босс в своём стиле :P
Хорошие новости:

Фелипе Масса сел за руль карта. Он прошел шесть кругов по трассе в Сан-Паулу и остановился из-за дождя.

:D дела налаживаются.! ура :D
  • 0

#1226 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 15:16

Босс в своём стиле :D

эт точно...Лука в своём непревзойдённом стиле! :P
  • 0

#1227 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 15:59

эт точно...Лука в своём непревзойдённом стиле! :P

В стиле Феррари2009.
  • 0

#1228 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 16:16

В стиле Феррари2009.

да не... у него всегда так. Типа невзначай оговорился...ага...щаззз.
  • 0

#1229 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 16:20

да не... у него всегда так. Типа невзначай оговорился...ага...щаззз.

Лишь бы это невзначай не обернулось в значай!!
  • 0

#1230 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 17:42

Ну вот и подтвердилось... Фонц подписан на 3 года! :lol:
  • 0

#1231 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 20:13

Ну вот и подтвердилось... Фонц подписан на 3 года! :D

Оу щет!! :lol:
  • 0

#1232 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 20:14

Ну вот и подтвердилось... Фонц подписан на 3 года! :D

Оу щет!! :lol:
  • 0

#1233 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 30 September 2009 - 21:13

ба.. только что прочитал... почему Скудерия Феррари только 1 заводской болид будет выставлять в 2010? А второй говорят какой-то Испанский спонсор арендовал.. Шутка :lol:
Хорошо что 2 болида в команде..Ну ничего, Фелипе поправиться :lol:
--
боюсь ничего путного из этого не выйдет..как бы лицо Доменикали не потерял, после очередного нытья..второго пилота Скудерии.
===========
Зачем его взяли..Лука поиздеваться хочет над ним что-ли..

che dolore nel cuore questi comportamenti dalla ferrari..
proprio dalla ferrari..mi sembra di vivere un incubo!

Красноречиво да?
  • 0

#1234 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 30 September 2009 - 21:36

Интересно Итальянские болельщики с ПИКЕтами (не плохой каламбурчик) на базу поедут или нет..почитать так, многие в упадке сейчас..мде..
===
У меня синдром Доменикали.."этот день нужно поскорее забыть"...
  • 0

#1235 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 30 September 2009 - 22:21

Какие страсти)
Даже завидую)
===================
А что, кто-то катался на настоящей Феррари?)
  • 0

#1236 bormental

bormental

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 22:25

3 года :P
Мой мозг этого не выдержит.
Хотя... Я думаю, Фонц быстрее сам отвалит, чем я полностью разочаруюсь в Феррари.

Скудерия ин май харт, конечно, но не до такой же степени :)
  • 0

#1237 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 03:54

ну что ж, как говаривал граф Альмавива -Нельзя помешать, приходится терпеть!(с) кризис налицо, замена Кими на Олонзу мне лично ни по каким причинам непонятна: ни по результатам, ни по регалиям, ни по финансам... похоже на чьи то капризы и подковерную возню... -первый признак глубокочайшего кризиса( Хорошо бы в таком случае иметь представление: чего ожидать?
Вот мое имхо: больше года Олонзо не задержится, т.к. в сезоне 2010 ничего от красных машин ожидать не приходится /интуицыйа!/( Обосную косвенно: вспомните приход Великого м Ужасного 7-UP в скудерию - очень похожая ситуация - болид-ведро, ранг такой же, 2-кратный... и что показали коники на след. год!? Ничего... а ведь это был МШ! и персоналии в команде были, мягко говоря, помощнее... тем более, что Олзофон хочет чемпионскую машину, а откуда она возьмется? дело-2009 брошено на полдороги, на 2010 - никаких революц. идей у команды нет, менеджмент разодран интригами, персонал лошит на питах... пилотов нет /посмотрим, что покажет Масса, но если оставаться адекватными реалистами - врядли он выйдет на уровень 2009 хотя бы к середине нового сезона, а Олзофон ~тем же темпом(учтем минимум тестов!!! ау, регламент( ) будет привыкать к новой машине, команде, инфраструктуре/, резюме: Феррари-2010 будет на уровне сегодняшней Тойоты /ещё раз имхо, я не для спора, а для освещения ситуации несколько с другой стороны)) /... И в такую команду рвался Ал, к своему 3-му титулу!? Вот он, челендж: сможет выстроить коллектив, притереться к болиду, перетерпеть год в "третьей команде"? Я сомневаюсь... и если уйдет - замена им Кими проявится во всей своей тупости: потерей года, имиджа, уважения немалой части болел... и все придется начинать заново...
Думаю, менять стоило не Кими, а Стяпана... короче, как уже заметили, di vivere un incubo(((
Остается только не терять надежды)

Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 01 October 2009 - 04:01

• 0

#1238 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 08:55

Красноречиво да?

и не говори!
Если ты успел почитать больше, до того как обвалился сайт, то там ещё несколько тифози объявили забастовку!

А я уже знаю, что напишу на баннере, если удасться поехать в Монцу в след сезоне :blink:

У меня синдром Доменикали.."этот день нужно поскорее забыть"...

и не говори...для меня лично начались чёрные дни Феррари... Феррари предали память Инженьере, нарушив его принципы, правила, традиции... :lol:
  • 0

#1239 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 01 October 2009 - 11:39

Ну, во-первых в 96 был Барнард..)
Во-вторых, в 96 МШ брал ГП- и погуще, чем в 09..
=====================
Насчёт Доменикала- какая разница- он или кто-то ещё?
Вы что, не видите- что он никто в команде?
Что дирижирует Лука и все танцуют под его дудочку?
И, собственно говоря, ничего удивительного для команды не вижу:
Команданте именно такими методами верховодил.
Именно такими.
=====================
Споётся ли с ним Ал- вот вопрос вопросов.
С Райком у них не получилось- похоже Лука не простил мороженое..
Если споётся- ферры будут брать всех и всё подряд..
Здесь с Алленом соглашусь: пришёл быстрый и безжалостный..
Пришёл и принёс деньги.
На что ферры и купились..
=====================
А вообще история повторяется.
Такое уже было..
И не раз
  • 0

#1240 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 12:11

Ну вот и подтвердилось... Фонц подписан на 3 года! :lol:

буа-га-га-га! вот вам счастье то привалило! болейте болейте теперь за Фонца, глядишь он вам титул принесёт и вы сразу его полюбите:lol: как это было уже с Кими:lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей