Перейти к содержимому

Фотография

Тренерский Штаб Рфпл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1277

Опрос: Тренерский Штаб Рфпл (86 пользователей проголосовало)

Кто станет лучшим тренером Чемпионата по итогам сезона 2015/16?

1. Леонид Слуцкий (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Дмитрий Аленичев (0 голосов [0.00%])

3. Андре Виллаш-Боаш (0 голосов [0.00%])

4. Олег Кононов (0 голосов [0.00%])

5. Андрей Кобелев (0 голосов [0.00%])

6. Игорь Черевченко (0 голосов [0.00%])

7. Андрей Гордеев (0 голосов [0.00%])

8. Рашид Рахимов (0 голосов [0.00%])

9. Дмитрий Хохлов (0 голосов [0.00%])

10. Гаджи Гаджиев (0 голосов [0.00%])

11. Игорь Колыванов (0 голосов [0.00%])

12. КУрбан Бердыев (0 голосов [0.00%])

13. Франк Веркотерен (0 голосов [0.00%])

14. Юрий Сёмин (0 голосов [0.00%])

15. Вадим Скрипченко (0 голосов [0.00%])

16. Ринат Билялетдинов (0 голосов [0.00%])

17. Другой тренер (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1221 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 09:47

ты похоже не понимаешь кой чего...я никогда не проигрываю таким как ты в таких перепалках...тем более ты явно не убедителен и откровенно слаб в формулировках...
Изображение
:lol: :lol:не нервничай пионер...

Я не буду с тобой спорить. Если ты так считаешь, то, пожалуйста... Я каждое мнение уважаю... даже твоё, потому что на первое место выходит человек. Я тебя даже не оскорблял, потому за кого бы ты не болел, я знаю, что ты человек. А ты значит считаешь по-другому. По этим сообщениям уже и видно как отличаются спартаковцы и армейцы. Просто для вас Карпин это Бог. Карпин превращается в культ личность. Одни только слова: верим, любим. Плакаты на стадионах. Это к хорошему не приведет.
P.S. У меня даже и в замыслах не было выиграть тебя по словесному поносу, который ты провозглашаешь. Я пишу то, что думаю. Если вы гордитесь собой только на словесном оскорбление, то я горжусь своей командой, которая побеждает ваш Спартак каждый год. И выше в таблице Спартака. И выиграла Кубок УЕФА. И первая вышла в 1/4 финал Лиги Чемпионов. И 14 титулов за 10 лет, а не 12 титулов за 20 лет... надеюсь, что ты не попросишь продолжать список???
  • 0

#1222 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 09:52

Глянь-ка!

Это даже я обсуждать не хочу, я помню, что полсе Ростова,в 30 туре был странный матч Крылья Советов-Спатак 0-1.
  • -1

#1223 NAMSY

NAMSY

Dies diem docet.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14773 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 10:35

Очень странно,что раз за разом вокруг Карпина начинается очередная возня и попытки сравнить его с кем-либо..
Не нужно его ни с кем сравнивать,он уже давно состоявшаяся личность,да и футболист был хороший,оставивший свой след в истории футбола.И на тренерском мостике у него всё получиться,наберитесь только время.
Совсем другой Слуцкий.Человек игравший со своими командами договорные матчи уже не достоин уважения.К тому же двуличный,хитрый подхалим и продажный тип,у которого только одно достоинство-умение говорить нужные слова в зависимости от ситуации.Тренер тоже ноль.Его счастье,что сейчас в цска главный тренер Думбия,а то бы давно искал работу.Хотя нет,такие тренеры и люди очень нужны современному футбольному чиновнику,ведь всегда за и никогда поперёк,вот поэтому и плавают вверху..С ними всегда можно договориться и решить нужные делишки.Сомнительным людям,с сомнительными финансами,нужны сомнительные личности...
Не нужно обижать Карпина,сравнивая его с такими людьми.Для нормального болельщика уже давно ясно,кто есть"ху из ху"..
Может с точки зрения Зверева пухлый и выглядит предпочтительней,но это история уже другая...
  • 4

#1224 atreides26

atreides26

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 10:44

Я не буду с тобой спорить. Если ты так считаешь, то, пожалуйста... Я каждое мнение уважаю... даже твоё, потому что на первое место выходит человек. Я тебя даже не оскорблял, потому за кого бы ты не болел, я знаю, что ты человек. А ты значит считаешь по-другому. По этим сообщениям уже и видно как отличаются спартаковцы и армейцы. Просто для вас Карпин это Бог. Карпин превращается в культ личность. Одни только слова: верим, любим. Плакаты на стадионах. Это к хорошему не приведет.
P.S. У меня даже и в замыслах не было выиграть тебя по словесному поносу, который ты провозглашаешь. Я пишу то, что думаю. Если вы гордитесь собой только на словесном оскорбление, то я горжусь своей командой, которая побеждает ваш Спартак каждый год. И выше в таблице Спартака. И выиграла Кубок УЕФА. И первая вышла в 1/4 финал Лиги Чемпионов. И 14 титулов за 10 лет, а не 12 титулов за 20 лет... надеюсь, что ты не попросишь продолжать список???

ты что совсем чушь полную несешь
В этом году твой всесильный цска ни одного раза не победил в основное время матча Спартак :lol: :lol: :lol:
Посмотрел бы я как бы цска выйграл Кубок Уефа если бы им в полуфинале попался суперклуб интер во главе с Рональдо как Спартаку в 98 в 1/2(а армейцы в полуфинале с дублирующим составом аутсайдера италии - пармой 2005 :lol:
Сынок а ты вообще в курсе что ваши 14 титулов добыты в основном за счет СУПЕРКУБКА России а в 90 годах этот кубок даже не разыгрывался? догадайся с 1 раза сколько титулов мог бы за счет Суперкубка России завоевать Спартак?Ну где тебе пареньку такое знать :lol: Добавлю Спартак был в 1\4 лиги Чемпионов 1995 и 1\2 Кубка Чемпионов в 1991
  • 3

#1225 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 10:45

1. Спартак в той осенью в ЛЧ разгромил арсенал 4-1 байер 2-0 реал 1-0 спортинг 3-1 спортинг 3-0 И вот такой клуб который в России той осенью был на 2-3 головы сильнее будет покупать матч у несчастного Ростова к тому же играя Дома!!
2.Сынок,на 90 минуте того матча с Ростовом автор победного мяча Калининченко БУКВАЛЬНО с ленточки ворот вынес мяч после удара головой ростовчанина.Если бы Спартак пропустил на той минуте была бы ничья так как спартаковцы просто физически не успели бы забить победный гол!!!
3.Даже если бы ростов сподобился сотворить чудо и сыграть в гостях со Спартаком ничейку
У Спартака все равно было бы перед 30 туром преимущество по очкам перед конкурентом -локо :P :P :P :P :P

Вот где правда жизни :P
  • 1

#1226 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 12:54

В этом году твой всесильный цска ни одного раза не победил в основное время матча Спартак :lol: :lol: :lol:
Посмотрел бы я как бы цска выйграл Кубок Уефа если бы им в полуфинале попался суперклуб интер во главе с Рональдо как Спартаку в 98 в 1/2(а армейцы в полуфинале с дублирующим составом аутсайдера италии - пармой 2005 :lol:
Сынок а ты вообще в курсе что ваши 14 титулов добыты в основном за счет СУПЕРКУБКА России а в 90 годах этот кубок даже не разыгрывался? догадайся с 1 раза сколько титулов мог бы за счет Суперкубка России завоевать Спартак?Ну где тебе пареньку такое знать :lol: Добавлю Спартак был в 1\4 лиги Чемпионов 1995 и 1\2 Кубка Чемпионов в 1991

В Лиге Чемпионов был другой формат это раз. Во-вторых, просто так в полуфинал Кубка УЕФА никто не попадает. В этом году вы проиграли ЦСКА в полуфинале. С каких пор у нас дополнительное время и пенальти не входит в состав футбола. По сути полуфинал-это был финал. И вы проиграли кубок. В очередной раз.
P.S. А вы и таких не побеждали в 2005 году.
  • 0

#1227 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 12:58

Вот где правда жизни :P

Уже вы надоели спартаковцы. Вообще больше не заходите на эту тему. Тема про Карпина, а не про ваши купленные чемпионаты. Пусть для вас Спартак будет суперской командой. Но только на эту тему больше не заходите, уже надоели...
  • 0

#1228 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 16:17

Уже вы надоели спартаковцы. Вообще больше не заходите на эту тему. Тема про Карпина, а не про ваши купленные чемпионаты. Пусть для вас Спартак будет суперской командой. Но только на эту тему больше не заходите, уже надоели...

да у тебя похоже мания величия в средней стадии... :huh: ты или дурак или около того....пишет про тренера спартака всякую чушь и хочет что в эту супертему не заходили спартаковские болельщики.... :blink: я такой наглости давно не видел....мне вот цсковцы не надоели,просто прикалывает один дуболом,он же по стечению обстоятельств аффтар темы ....он похоже сам уже забыл по какому вопросу тут тему замутил....и веселит он народ своей наивностью... :lol: продолжай в том же духе....
  • 1

#1229 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 16:42

В Лиге Чемпионов был другой формат это раз. Во-вторых, просто так в полуфинал Кубка УЕФА никто не попадает. В этом году вы проиграли ЦСКА в полуфинале. С каких пор у нас дополнительное время и пенальти не входит в состав футбола. По сути полуфинал-это был финал. И вы проиграли кубок. В очередной раз.
P.S. А вы и таких не побеждали в 2005 году.

Вы и таких не побеждали в 98 году:lol: :lol:
Вас в том году мельде вынес со счетом 4-0 :lol:
Про ваши купленые Гинером чемпионаты мы не будем тему создавать,потому как противно
Серия пенальти - это лотерея!Ну неужели никогда не слышал это выражение??Ах да я же забыл - ты ведь ещё так мал,поэтому пишешь тут всякую чушь :lol: :lol:
  • 2

#1230 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 10:58

Вы и таких не побеждали в 98 году:lol: :lol:
Вас в том году мельде вынес со счетом 4-0 :lol:
Про ваши купленые Гинером чемпионаты мы не будем тему создавать,потому как противно
Серия пенальти - это лотерея!Ну неужели никогда не слышал это выражение??Ах да я же забыл - ты ведь ещё так мал,поэтому пишешь тут всякую чушь :lol: :lol:

Да если бы вы выиграли по пенальти сейчас бы ты вообще по-другому говорил.
  • -1

#1231 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 10:59

Напомни, кому вы два раза проиграли в суперкубке???
  • -1

#1232 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 16:50

Напомни, кому вы два раза проиграли в суперкубке???

Это называется на безрыбье и ....СУПЕРкубок трофей :D
не более чем для статистики....с гравировкой : на добрую память от.... :lol: :lol:
  • 0

#1233 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 22:15

Да если бы вы выиграли по пенальти сейчас бы ты вообще по-другому говорил.

1:0 3:3 2:2 ни одной победы у цска в этом году над Спартаком :P :P
  • 5

#1234 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 10:13

Ну гордись этим. Я тебе своё мнение не навязываю.
  • -2

#1235 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 11:05

Думаю, у Карпина есть будущее, а у Слуцкого предел.
  • 4

#1236 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 16:07

а лёне до карпина как до китайской пасхи....
Достижения Карпина....
Командные

Чемпион России: 1992, 1993, 1994
Вице-чемпион Испании: 2002/03
Обладатель Кубка СССР-СНГ: 1991/92
Обладатель Кубка России: 1994
Победитель Кубка Интертото: 2000

Личные

Обладатель приза «Лидер национальной сборной» за 2000 («Спорт-Экспресс»)
Лучший универсальный игрок чемпионата Испании 1998/99 (журнал «Don Balon»)
Член Клуба Григория Федотова
Член Клуба 100
-------------------------------------------------------------------------------------
достижения Шрекопонча...
:unsure: ой...Футболом Леонид Слуцкий занимался с третьего класса в футбольной школе стадиона «Спартак» :lol: ...надо же ,эвона как...извините не знал... :P
дальше...начал играть на позиции вратаря в только что созданной команде «Звезда» из Городища, но сыграв всего 13 матчей, получил бытовую травму, после чего не смог вернуться в большой футбол. :lol: :lol: :lol: ух какой большой футбол...Вот как он сам описывает свою травму
« Собирался на тренировку. Зашла соседка. У неё был домашний кот, и он залез на тополь,я полез ,ветка хряп и на асфальт - с высоты третьего этажа(нееее ...лёня -храбрый) :lol: Приземлился на колено и потом ударился лицом. Диагноз был такой: открытый многооскольчатый перелом левого надколенника, перелом носа, сотрясение мозга. Травма была тогда несовместима с футболом(большим причём!!). И даже пытался вернуться в футбол, но не получилось - выше КФК вряд ли смог бы играть...(очень хороший и воспитанный человек,котика пожалел...)
можно только посочувствовать ...и кота не достал и карьере хана... :lol:
вот и все достижения однако....
----------------------------------------------------------------------------------
а автору темы могу посоветовать не тормозить,а заголовки темок своих ГРАМОТНО писать,чтобы суть задаваемого вопроса был отчётливо ясна....я лично понял твои потуги совершенно по своему,как бы ты пионер тут не вонял....дремучий однако тролль пошёл,путаются уже во всём ,как и в своих мыслях недалёких....заметь ,я в каждой созданной тобой антиспартаковской теме могу доказать что ты гипоталамусом своим фигово управляешь...диагноз тебе уже любой интерн поставит....

Ясное дело,почему ветка та обломилась - Леня уже тогда был не худенький :lol:
Зачем Слуцкий раскачивается во время матча? Так ведь это физическое упражнение,благодаря которому он надеется сбросить лишний вес :lol:
  • 3

#1237 Gala_Baik

Gala_Baik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 07:00

да конечно,Карпину до Слуцкого ,как до Луны!!!
  • -1

#1238 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:59

да конечно,Карпину до Слуцкого ,как до Луны!!!

Один единственный коммент у тебя с регистрации 5 ноября
и такой глупый
  • 0

#1239 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 16:20

Один единственный коммент у тебя с регистрации 5 ноября
и такой глупый

немногочисленные друзья ридса похоже подписываются тему держать....всё просто и понятно,один левый пост,и тема опять наверху..... :D или сам с мамкиного телефона темак лоббирует... B)второй вариант реальнее...
  • 3

#1240 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 17:19

После результатов 31 тура Спартаку до цска осталось всего три очка
и название темы стало ещё более похожим на "правду" :lol: :lol:
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 2