Я не буду с тобой спорить. Если ты так считаешь, то, пожалуйста... Я каждое мнение уважаю... даже твоё, потому что на первое место выходит человек. Я тебя даже не оскорблял, потому за кого бы ты не болел, я знаю, что ты человек. А ты значит считаешь по-другому. По этим сообщениям уже и видно как отличаются спартаковцы и армейцы. Просто для вас Карпин это Бог. Карпин превращается в культ личность. Одни только слова: верим, любим. Плакаты на стадионах. Это к хорошему не приведет.ты похоже не понимаешь кой чего...я никогда не проигрываю таким как ты в таких перепалках...тем более ты явно не убедителен и откровенно слаб в формулировках...
![]()
не нервничай пионер...
P.S. У меня даже и в замыслах не было выиграть тебя по словесному поносу, который ты провозглашаешь. Я пишу то, что думаю. Если вы гордитесь собой только на словесном оскорбление, то я горжусь своей командой, которая побеждает ваш Спартак каждый год. И выше в таблице Спартака. И выиграла Кубок УЕФА. И первая вышла в 1/4 финал Лиги Чемпионов. И 14 титулов за 10 лет, а не 12 титулов за 20 лет... надеюсь, что ты не попросишь продолжать список???