Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#12381 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 10:53

Ребята, всех поздравляю с прошедшим Новым годом и Рождеством! Извините, что не смог сделать это своевременно. Все же я взял на себя эту обузу-свою супругу с ее лежачим сыном, который еще и на голову хромает. А тут еще и жильцы из комнаты в общаге съехали. Пришлось все эти дни ходить туда шаманить, порядок наводить, да и в магазины тоже все я хожу. Сейчас пытаюсь впарить комнату кому-нибудь(моя всячески избегает брать на себя переговоры, наверное, чтобы потом, если что не так, на меня валить). За компьютер сесть некогда. да еще и добраться до него надо - все шмотками завалено. Иной раз думаю, что моя супруга это мне наказание за что-то. Всю совместную жизнь проблемы, и все проблемы с ее детками. С моей стороны ничего, наоборот, нередко родня помогала, с ее стороны, как в прорву все :(

Не знаю, когда смогу полноценно "капитанить". Наверное, когда на работу выйду

• 5

#12382 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 11:25

rTqqicMxaZQ.jpgUxIgp9xpTfI.jpgЮнга подрос и готов к работе

Как быстро летит время. Какой уже большой парень

• 5

#12383 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 13:08

Рыжик, какой же Юнга у тебя красавчик :wub:   

119609621_4242220_822571373.gif

Всем счастья!

• 2

#12384 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 08:57

Рыжик, какой же Юнга у тебя красавчик :wub:   

119609621_4242220_822571373.gif

Всем счастья!

Что за фигня. Пытаюсь, Ирусик, тебе впарить большой плюсище, а "Коробка" не дает. "Исчерпал лимит"... стока часов уже прошло со времени последнего плюса, а их все нет и нет :(

• 3

#12385 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 09:00

Юнга подрос и готов к работе

Очень хочу, лапа моя, живьем вас повидать. У меня, в отличие от других членов экипажа, есть такая физическая возможность. Может, встретимся? Только не сегодня. Сегодня моей стукнуло многа лет. А там дальше я практически свободен  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Albertych: 14 January 2015 - 09:02

• 3

#12386 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 10:08

Вот и второй сынок моей слег в больницу. Цирроз печени, аднака. Сегодня иду с передачкой к нему. Скучать в этой жизни мне не придется :P

• 4

#12387 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 15:47

Что за фигня. Пытаюсь, Ирусик, тебе впарить большой плюсище, а "Коробка" не дает. "Исчерпал лимит"... стока часов уже прошло со времени последнего плюса, а их все нет и нет :(

:)  А разве это важно?!)

Странно, как всех нас очень прочно привязали к тому чтоб обязательно "ОЦЕНИТЬ" кого то...

Вот и второй сынок моей слег в больницу. Цирроз печени, аднака. Сегодня иду с передачкой к нему. Скучать в этой жизни мне не придется :P

Знаешь, что самое в тебе ценно Кеп? Это то, что даже в самых странно-страшно-жестко-непредсказуемых ситуациях...ты остаешься Человеком! Спасибо тебе :)

• 4

#12388 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 15:48

9aa0c4.jpg

:D

• 4

#12389 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 19:36

С Новым Годом, Олег!! Мы ведем себя прилично ;)

za2iFQNm1ak.jpg

#12390 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 07:20

Странно, как всех нас очень прочно привязали к тому чтоб обязательно "ОЦЕНИТЬ" кого то...

Знаешь, что самое в тебе ценно Кеп? Это то, что даже в самых странно-страшно-жестко-непредсказуемых ситуациях...ты остаешься Человеком! Спасибо тебе :)

Иринка, ты умудрилась меня растрогать, аж слезу пробило. Спасибо тебе, зая. Только я задаюсь вопросом, почему спасибо мне говоришь ты, человек, который далек от всей этой ситуации? Это не твои сыновья, не твое горе, но доброе слово говоришь ты, а не мать своих детей??????? Чего-то я, видимо, не разумею на этом свете. Спасибо тебе на добром слове

Сообщение отредактировал Albertych: 16 January 2015 - 07:21

• 4

#12391 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 07:25

Оценить твое доброе слово, Иринка, меня никто не обяжет. Меня, человека, ценящего волю и свободу. Просто мне так хотелось, а не дали...вот и все :rolleyes:

• 4

#12392 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 07:35

Танюшка, моя лапа. То ли я умирать собрался. то ли что...Очень мне захотелось с тобой встретиться... и с юнгой, естественно. Мы же с тобой в одном городе живем..почти...Как ты смотришь на следующую неделю? Наснимаем селфи и всему экипажу покажем... :rolleyes:  Я вообще, ребята, так бы хотел всех вас живьем увидеть(после этого можно было бы и умереть) Йожика, Артемку, Славу, Иринку... и тебя, Олег(правда-правда). Возможно, вы последнее, что есть светлого в моей жизни..ну, да, слава богу, еще мама жива и есть еще две моих сестры... А...да... есть еще мой любимый город Екатеринбург(люблю свой город пуще всей нашей Родины), ну и Спартак Москва :D На этом, пожалуй, и все

Сообщение отредактировал Albertych: 16 January 2015 - 07:36

• 4

#12393 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 07:39

za2iFQNm1ak.jpg

Олег, а чего у тебя нет плюсов-минусов? Ты не человек что ли?  :lol: Вот, есть у меня желание разделить с тобой любовь к Йожыкам, а подтвердить свою солидарность с тобой нет возможности :unsure:

• 4

#12394 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 08:19

Я вчера сходил в больницу к "старшенькому". Анатольевна поручила купить бутылку минералки, пару пачек сигарет и 200 руб налом отдать. Пр всей моей "любви" к ее деткам не мог я так скромно отделаться. сам когда-то жил 5 лет в казарме. Конечно прикупил и сыров, и колбас, и фруктов, и налом 500 руб передал. И конечно не из ее средств, из своих. Слабину дал? расчуствовался? Не получилось иначе...Тьфу на меня.. тюфяк  :mad: Жестче надо быть...

Сообщение отредактировал Albertych: 16 January 2015 - 08:20

• 3

#12395 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 10:28

Олег, а чего у тебя нет плюсов-минусов? Ты не человек что ли?  :lol: Вот, есть у меня желание разделить с тобой любовь к Йожыкам, а подтвердить свою солидарность с тобой нет возможности :unsure:

Да что то меня раздражать стало это всё плюсометание)) Решил слегка отдохнуть)

А картинка хорошая) Надеюсь Леночка ЙожыК её оценит  :)

Рановато нам Альбертыч о вечном думать. Поживём ещё...надеюсь  :D

#12396 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 11:16

Да что то меня раздражать стало это всё плюсометание)) Решил слегка отдохнуть)

А картинка хорошая) Надеюсь Леночка ЙожыК её оценит  :)

Рановато нам Альбертыч о вечном думать. Поживём ещё...надеюсь  :D

Я за плюсами вроде как-то тоже не гоняюсь. Как-то по барабану. Но с другой стороны, это как ба сигнал, что рад тебя видеть, только и всего. А, например, если мне подворачивается какой-то отвратительный тип, никогда на минус жать не буду - с козлов, как с гуся вода, а плюс, если он есть, чего бы и не нажать  :rolleyes: , это как йожыков ласково погладить по иголочкам... :wub:

• 5

#12397 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 11:39

Йожык, как тебе выступление Ульяна нашего Бьорндалена? Я конечно без претензий, что его на старости лет молодой Шипулин обогнал. Но как он, матерый волк, умудрился "застрелиться" на последнем рубеже? Я очень хорошо помню, как он, словно из пулемета, расстреливал мишени. А тут... Честно, не ради подлизаться к тебе, по своему хотению, жду от него победы. Индивидуйной. В спринте, в масстарте, в преследовании. А в Тирильке я разочаровался... Присмотрелся... нет, не тот типаж. Каких-то родинок у нее на лице куча. Нет, не то... Вообще не очень я этих спортсменок-легкоатлеток люблю.  Толкательницы ядер, метательницы молота это мое

Вот это красота, я считаю... :wub:

7266-m.jpg

• 2

#12398 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 13:35

Иринка, ты умудрилась меня растрогать, аж слезу пробило. Спасибо тебе, зая. Только я задаюсь вопросом, почему спасибо мне говоришь ты, человек, который далек от всей этой ситуации? Это не твои сыновья, не твое горе, но доброе слово говоришь ты, а не мать своих детей??????? Чего-то я, видимо, не разумею на этом свете. Спасибо тебе на добром слове

Здравствуй Кэп :)  Сразу вспомнила Доронину и ее вечное "Доброе слово и кошке приятно"...видимо так и есть.

d587f4.jpg

Оценить твое доброе слово, Иринка, меня никто не обяжет. Меня, человека, ценящего волю и свободу. Просто мне так хотелось, а не дали...вот и все :rolleyes:

Вот и я не могу ни оценить, ни просто показать свою радость в виде плюсика :huh:

Урал от моря черного далеко и даже в век самолетов и поездов нет возможности встретиться, нежели только так вот в инете -_-

• 4

#12399 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 21:07

Танюшка, моя лапа. То ли я умирать собрался. то ли что...Очень мне захотелось с тобой встретиться... и с юнгой, естественно. Мы же с тобой в одном городе живем..почти...Как ты смотришь на следующую неделю? Наснимаем селфи и всему экипажу покажем... :rolleyes:  Я вообще, ребята, так бы хотел всех вас живьем увидеть(после этого можно было бы и умереть) Йожика, Артемку, Славу, Иринку... и тебя, Олег(правда-правда). Возможно, вы последнее, что есть светлого в моей жизни..ну, да, слава богу, еще мама жива и есть еще две моих сестры... А...да... есть еще мой любимый город Екатеринбург(люблю свой город пуще всей нашей Родины), ну и Спартак Москва :D На этом, пожалуй, и все

Ну ка Кэп не хандрить, рановато нам умирать еще, пусть сначала ваши "сынки" (простименяГосподи)  хоть спокойно поживете. Я не понаслышке знаю , что это такое, у отцовской сестры то же два оболтуса, глаза б мои их не видели, благо не тут живут, в Перми. Встречусь с удовольствием, вот только когда ... я 19 с Юнгой в больницу на обследование ложусь на пару недель.

• 3

#12400 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 12:04

Здравствуй Кэп :)  Сразу вспомнила Доронину и ее вечное "Доброе слово и кошке приятно"...видимо так и есть.

d587f4.jpg

Вот и я не могу ни оценить, ни просто показать свою радость в виде плюсика :huh:

Урал от моря черного далеко и даже в век самолетов и поездов нет возможности встретиться, нежели только так вот в инете -_-

Честно сказать? Очень жаль...что не можем встретиться. Знаешь, как бы я тебя заобминал и жарко зацеловал, не дай бог тебе меня живьем увидеть...

Сообщение отредактировал Albertych: 17 January 2015 - 12:08

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей