Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12456

#12381 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3249 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 23:42

Очень рада за Mai MIHARA. Мне она нравится гораздо больше, чем Вакаба. И чисто по визуальному восприятию(даже вне льда - изящность, выражение лица), и  конкретно в прокате - меньше суетливости, нет"лишних рук", приятная глазу легкость исполнения...

мне Михара сегодня очень понравилась, вдохновенно, красиво и изящно, глаз не оторвать, обычно я на японок смотрю более чем спокойно

• 2

#12382 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3249 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 23:43

Я против! :)

Лене только 22 года. Восемь лет ещё можно кататься, а это два ОИ цикла. Пример: потрясающая Ванесса Джеймс. Ей 29, а учит квадовыброс и почти выполняет. А Лене ни прыгать, ни выбросы делать не надо :)

поддерживаю, еще не вечер

• 0

#12383 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 00:10

поддерживаю, еще не вечер

Я бы на месте Морозова сейчас взяла бы Ильиных/Жиганшина и утёрла бы нос Жулину. Вот это была бы дуэль! Все остальные отдыхали бы пару Олимпийских циклов. Глядишь, и у Жулина глаз бы загорелся, как когда-то в противостоянии с Платовым. А дочу с юной женой проталкивать - невелика доблесть.

• 2

#12384 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3249 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 00:14

Я бы на месте Морозова сейчас взяла бы Ильиных/Жиганшина и утёрла бы нос Жулину. Вот это была бы дуэль! Все остальные отдыхали бы пару Олимпийских циклов. Глядишь, и у Жулина глаз бы загорелся, как когда-то в противостоянии с Платовым. А дочу с юной женой проталкивать - невелика доблесть.

мне вообще кажется, что Жулин как-то в серости болтается последнее время, ну вообще ничего интересного и примечательного, иногда думаю, жаль, что Бобрята к нему перешли

• 4

#12385 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 00:18

мне вообще кажется, что Жулин как-то в серости болтается последнее время, ну вообще ничего интересного и примечательного, иногда думаю, жаль, что Бобрята к нему перешли

За именем шли, наверное. Хотелось бы увидеть не ленивую флегматичность, а здоровый тренерский азарт. 

А то пока только бабский трёп слышен, каждый кулик своё болото хвалит. А чуть что - в кусты (это я всё попово-власенковскую Маргариту забыть не могу).

Сообщение отредактировал dkls: 23 April 2017 - 00:21

• 1

#12386 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 00:34

Хотелось бы увидеть не ленивую флегматичность, а здоровый тренерский азарт.

Наверное, и тренеры устают. И им нужен стимул, сильнейшая мотивация для созидания.

• 1

#12387 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 00:41

Наверное, и тренеры устают. И им нужен стимул, сильнейшая мотивация для созидания.

Вот я и предлагаю стимул! :)  Николай Морозов бросает перчатку Александру Жулину! Вон Мишин готов сразиться со своим бывшим учеником - Женей Плющенко. ;)

• 0

#12388 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 01:03

Российские фигуристы обладают хорошим потенциалом для того, чтобы побороться за победу в командных соревнованиях на зимних Олимпийских играх-2018 в южнокорейском Пхенчхане, заявил агентству "Р-Спорт" вице-премьер РФ Виталий Мутко.
"Потенциал хороший, мы рассчитываем на нашу команду на Олимпиаде. Просто этот потенциал надо реализовать. Ребятам нужно хорошо отдохнуть, а потом спокойно поработать. Безусловно, у мужчин есть проблемы, мы их видим и будем с ними работать. Будем работать с Максимом Ковтуном. Михаил Коляда более стабильно провел сезон", - сказал Мутко по телефону.
Он также отметил, насколько блестяще провела турнир Медведева. "Надеюсь, Женя не растеряет свои кондиции, отдохнет и будет работать дальше. Но она девочка умная, да и тренер у нее серьезный, так что, думаю, все будет в полном порядке. Конкурентная среда (в женском одиночном катании) у нас хорошая. Три-четыре девочки, если не пять, будут бороться за места в составе (на Олимпийские игры)", - считает собеседник агентства.
"В парном катании у нас все неплохо. Надеюсь, (Татьяна) Волосожар с (Максимом) Траньковым сейчас начнут работать. (Ксения) Столбова с (Федором) Климовым у нас очень серьезные ребята, просто сезон у них не задался. И молодые (Евгения) Тарасова и (Владимир) Морозов выступают очень хорошо. А в танцах у нас, к сожалению, боевая пара только одна. (Екатерина) Боброва и (Дмитрий) Соловьев бьются как львы! Но танцы – это очень субъективный вид", - подчеркнул Мутко.

------------------------------------

Мммм....  Это серьезно? Будем помогать Максиму - ведь других фигуристов у нас больше нет( Алиев, Петров, Самарин.....  им всем помогать не надо или  считается, что им бесполезно?) А Коляда сам справится -  ему тем более помогать не надо...
А тренер серьезный у нас один на всю федерацию...  Вот Инна Германовна, прям так и вижу, во всю счас веселиться(((((
А то, что писали Татьяна с Максимом(нам надо где-то объявить о завершении  карьеры), видимо вице-премьер не читал((((

Сообщение отредактировал marmetill: 23 April 2017 - 01:18

• 3

#12389 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41252 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 01:05

Вернемся домой и через пару дней приступим к новым программам

Без отпуска ишачат или это тупой заголовок такой?

Обычно программы ставят до отпуска, иногда и после отпуска, так легче накатывать программу, когда она уже поставлена, а не пытаться с нулевой формой ставить программу. В США программы ставят до отпуска, чтобы было время накатать программу, ведь многие начинают сезон слишком рано, ещё в середине июля, а причина такова, что нужно набирать форму, и зарабатывать деньги для оплаты сборов и участия в турнирах, это не всегда оправдано, неоправданное большое количество стартов у американцев и канадцев приводят к большому количеству травм и к тому же это приводят к тому, что результаты не всегда стабильные.

#12390 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41252 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 01:18

Евгения Медведева: "Я получила огромное удовольствие от этого нереального сезона."

Российская фигуристка Евгения Медведева подвела итоги прошедшего сезона.

«Я не ожидала, честно говоря. Это так здорово! Так прекрасно! Я получила огромное удовольствие от этого нереального сезона, от проделанной работы, от стольких людей, с которыми я познакомилась, и которых теперь знаю. Моя жизнь кардинально поменялась. И я очень счастлива! Спасибо моим тренерам, моей команде, близким, которые всегда поддерживают меня, и, конечно, болельщикам!

Я рада, что выступила на командном турнире, что смогла внести свой вклад в командный результат. Сегодня я выходила на лед абсолютно уверенной, не было ни тени сомнений, неуверенности в себе. И все же, получить за 160 баллов – это, конечно!.. Я не ожидала такого! И еще раз повторяю, что просто счастлива сейчас», – рассказала Медведева.

#12391 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 01:22

Я бы на месте Морозова сейчас взяла бы Ильиных/Жиганшина 

:D Имхо - нереально. А если бы было возможно, то было бы здорово)))

• 2

#12392 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 01:52

«Здорово, что наконец-то мы сможем немного отдохнуть.

Я готов к следующему сезону. В Токио, думаю, все прошло неплохо. Мне нужно стараться лучше чувствовать музыку и сближаться со зрителями.

Я допустил несколько ошибок, но буду исправлять их уже в следующем сезоне», – рассказал Чен.

• 0

#12393 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41252 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 08:20

Каори Сакамото, бронзовый призер мира среди юниоров

Боян Цзинь

Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, спасибо за сезон

Вакаба Хигути!!!

Сообщение отредактировал aleshon: 23 April 2017 - 08:36

#12394 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41252 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 08:41

Номер на любителя

Джесон Браун

#12395 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41252 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 08:45

Габриэль Дельман

#12396 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41252 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 08:54

Хавьер Фернандес!!!!

#12397 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41252 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 10:35

Канако Мураками объявила о завершении карьеры

#12398 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41252 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 10:53

Юзуру Ханю

Теперь финальный номер

Командный чемпионат мира 2017 и сезон 2016/17 завершен.

Сообщение отредактировал aleshon: 23 April 2017 - 11:15

#12399 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 11:00

:D Имхо - нереально. А если бы было возможно, то было бы здорово)))

В спорте всё реально, было бы желание! )))

• 0

#12400 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41252 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 11:53

Спасибо за карьеру, Канако!

617288424j_7295072_25964878.jpg

Сообщение отредактировал aleshon: 23 April 2017 - 12:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0