Светлана Слепцова
Отправлено 28 September 2011 - 08:22
Отправлено 28 September 2011 - 10:28
Закономерный ли?
Автор: otvali.
Отправлено 28 September 2011 - 10:29
Думаете ничего не изменилось за это межсезонье?После прошедших гонок можно сказать, что со стрельбой проблемы. Долго выцеливает, неуверенность? И со скоростью что-то непонятное. Как-то резко произошло западение.
Отправлено 28 September 2011 - 10:31
Долго выцеливает, неуверенность?
прошлогодняя "каша" еще не переварилась. Может опять перехлест эмоциональный
Отправлено 28 September 2011 - 11:02
Предлагаю на тыДумаете ничего не изменилось за это межсезонье?
Не хочу так думать, боюсь. Что-то изменилось однозначно, по крайней мере в психике, но я пока не поняла, в какую сторону.
Меня смутило интервью из Тюмени. Продуманное, взрослое, грамотное... но это не Света
Спад, кстати, не только у нее. Возможно, это система. Поэтому про скорость я ничего говорить не буду, дилетант. Но со стрельбой нехорошо
Отправлено 28 September 2011 - 11:26
В эстафете я никакого западения скорости не увидела. С пятью промахами, при абсолютно точной стрельбе Вилухиной, проиграть СС должна была в районе 50 сек., а тут всего 32. А стрельба, что ж, будем надеятся, что за два месяца дело проправимое.После прошедших гонок можно сказать, что со стрельбой проблемы. Долго выцеливает, неуверенность? И со скоростью что-то непонятное. Как-то резко произошло западение.
Отправлено 28 September 2011 - 11:31
Откуда то это взялось. Не первый год выступает. Меня смущают не промахи, а именно очень долгое время на стрельбище. Посмотрим позже протоколы.В эстафете я никакого западения скорости не увидела. С пятью промахами, при абсолютно точной стрельбе Вилухиной, проиграть СС должна была в районе 50 сек., а тут всего 32. А стрельба, что ж, будем надеятся, что за два месяца дело проправимое.
Отправлено 28 September 2011 - 11:40
Итоговый протокол уже есть, только в нем не отражается чистая скорость. Есть общее время круга, т.е. со стрельбой. На выстрел с доп.патроном уходит около 10 сек. в среднем. Вот и считай. Только на стрельбище проиграла около 50 сек. Однако отставание после ее этапа 32 сек. Скорость значит была не плохая, Светка поупиралась на трассе.Откуда то это взялось. Не первый год выступает. Меня смущают не промахи, а именно очень долгое время на стрельбище. Посмотрим позже протоколы.
Посмотрим МС.
Пы.Сы. А что за интервью? сссыль дадите?
Отправлено 28 September 2011 - 12:38
Примерно можно оценить, только Зайцева была быстрее. Токарева чуть медленней.По этим протоколам даже скорость не поймешь
СС между ними.
Отправлено 28 September 2011 - 12:48
Простите, Вы ж всё-таки учитывайте, что они разные этапы бежали. Первый-то длиннее будет. Лично меня скорости СС и ОЗ очень радуют. Со стрельбой разберутся.Примерно можно оценить, только Зайцева была быстрее. Токарева чуть медленней.
СС между ними.
Отправлено 28 September 2011 - 14:31
Психотип личности не меняется, но можно научиться себя контролировать. Девонька взрослее. А вот сможет-ли контролировать себя в экстремальных условиях, ещё вопрос. Коррекция стереотипа поведения очень сложная штука. Она ведь говорила, что специально к ЧР не готовились, возможно спад и запрограммированный.Предлагаю на ты
![]()
Не хочу так думать, боюсь. Что-то изменилось однозначно, по крайней мере в психике, но я пока не поняла, в какую сторону.
Меня смутило интервью из Тюмени. Продуманное, взрослое, грамотное... но это не Света![]()
Спад, кстати, не только у нее. Возможно, это система. Поэтому про скорость я ничего говорить не буду, дилетант. Но со стрельбой нехорошо
Отправлено 28 September 2011 - 15:21
Я тоже думаю на запрограммированность. Потому что те, кто примерно на одном уровне с ней были в спринте и индивидуалке по скорости, на масс-старте сдали. Так что тут я выводов никаких делать не стану. Зима все расставит по местам.Психотип личности не меняется, но можно научиться себя контролировать. Девонька взрослее. А вот сможет-ли контролировать себя в экстремальных условиях, ещё вопрос. Коррекция стереотипа поведения очень сложная штука. Она ведь говорила, что специально к ЧР не готовились, возможно спад и запрограммированный.
Ну на счет взрослее не уверена
Отправлено 28 September 2011 - 15:58
Так и я об этом. Интервью степенно, подготовилась значит, контролирует. А тут после финиша-то судья её цап, а она ему хоп.....Света!Я тоже думаю на запрограммированность. Потому что те, кто примерно на одном уровне с ней были в спринте и индивидуалке по скорости, на масс-старте сдали. Так что тут я выводов никаких делать не стану. Зима все расставит по местам.
Ну на счет взрослее не уверенаОт кого можно было ожидать выходки с судьей, кроме как со Светой? Я пока не пойму, что с ней. Слишком мало информации. Да и та, что есть, уж больно дозирована.
Отправлено 28 September 2011 - 16:04
Так раньше хоть обготовься было... а все равно Света есть СветаТак и я об этом. Интервью степенно, подготовилась значит, контролирует. А тут после финиша-то судья её цап, а она ему хоп.....Света!
Отправлено 28 September 2011 - 16:09
Воот. Значит начинает взрослеет. Масс-старт жду! ГП и эстафеты мимо были. Потолкаться она любит, должна медаль быть.... золотая истествинна. Я надеюсь.Так раньше хоть обготовься было... а все равно Света есть Света
Отправлено 28 September 2011 - 16:27
Излишняя нервозность в которой желание показать результат,+ новые правила отбора,+ до сих пор нереализованные надежды и амбициозность в горячей голове.Ну на счет взрослее не уверена
От кого можно было ожидать выходки с судьей, кроме как со Светой? Я пока не пойму, что с ней. Слишком мало информации. Да и та, что есть, уж больно дозирована.
Насчёт взрослей согласен и более того-уверен,что это самое взрослое состояние этой спортсменки))Серьёзней для неё уже некуда
Отправлено 30 September 2011 - 08:53
Что опять на последнем круге?
Отправлено 30 September 2011 - 08:58
На первомСвета!!!!!! Где наше первое место?
![]()
Что опять на последнем круге?
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей