Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#12401 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 08:22

После прошедших гонок можно сказать, что со стрельбой проблемы. Долго выцеливает, неуверенность? И со скоростью что-то непонятное. Как-то резко произошло западение.
  • 2

#12402 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 10:28

На тренировках летом была лучше всех, а тут спад.
Закономерный ли?
  • 2

#12403 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 28 September 2011 - 10:29

После прошедших гонок можно сказать, что со стрельбой проблемы. Долго выцеливает, неуверенность? И со скоростью что-то непонятное. Как-то резко произошло западение.

Думаете ничего не изменилось за это межсезонье?
  • 2

#12404 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 10:31

Долго выцеливает, неуверенность?

прошлогодняя "каша" еще не переварилась. Может опять перехлест эмоциональный
  • 2

#12405 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 11:02

Думаете ничего не изменилось за это межсезонье?

Предлагаю на ты ;)

Не хочу так думать, боюсь. Что-то изменилось однозначно, по крайней мере в психике, но я пока не поняла, в какую сторону.

Меня смутило интервью из Тюмени. Продуманное, взрослое, грамотное... но это не Света :rolleyes:

Спад, кстати, не только у нее. Возможно, это система. Поэтому про скорость я ничего говорить не буду, дилетант. Но со стрельбой нехорошо:(
  • 2

#12406 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 11:26

В эстафете я никакого западения скорости не увидела. С пятью промахами, при абсолютно точной стрельбе Вилухиной, проиграть СС должна была в районе 50 сек., а тут всего 32. А стрельба, что ж, будем надеятся, что за два месяца дело проправимое.
  • 1

#12407 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 11:31

В эстафете я никакого западения скорости не увидела. С пятью промахами, при абсолютно точной стрельбе Вилухиной, проиграть СС должна была в районе 50 сек., а тут всего 32. А стрельба, что ж, будем надеятся, что за два месяца дело проправимое.

Откуда то это взялось. Не первый год выступает. Меня смущают не промахи, а именно очень долгое время на стрельбище. Посмотрим позже протоколы.
  • 1

#12408 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 11:40

Откуда то это взялось. Не первый год выступает. Меня смущают не промахи, а именно очень долгое время на стрельбище. Посмотрим позже протоколы.

Итоговый протокол уже есть, только в нем не отражается чистая скорость. Есть общее время круга, т.е. со стрельбой. На выстрел с доп.патроном уходит около 10 сек. в среднем. Вот и считай. Только на стрельбище проиграла около 50 сек. Однако отставание после ее этапа 32 сек. Скорость значит была не плохая, Светка поупиралась на трассе.
Посмотрим МС.

Пы.Сы. А что за интервью? сссыль дадите?
  • 1

#12409 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 12:27

тык

Буквально пара фраз.

По этим протоколам даже скорость не поймешь :angry:
  • 1

#12410 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7719 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 12:38

По этим протоколам даже скорость не поймешь :angry:

Примерно можно оценить, только Зайцева была быстрее. Токарева чуть медленней.
СС между ними.
  • 2

#12411 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 12:48

Примерно можно оценить, только Зайцева была быстрее. Токарева чуть медленней.
СС между ними.

Простите, Вы ж всё-таки учитывайте, что они разные этапы бежали. Первый-то длиннее будет. Лично меня скорости СС и ОЗ очень радуют. Со стрельбой разберутся.
  • 0

#12412 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 12:51

тык

Буквально пара фраз.

А, ну, это я видела, но всё равно-спасибо. :)
  • 1

#12413 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 28 September 2011 - 14:31

Предлагаю на ты ;)

Не хочу так думать, боюсь. Что-то изменилось однозначно, по крайней мере в психике, но я пока не поняла, в какую сторону.

Меня смутило интервью из Тюмени. Продуманное, взрослое, грамотное... но это не Света :rolleyes:

Спад, кстати, не только у нее. Возможно, это система. Поэтому про скорость я ничего говорить не буду, дилетант. Но со стрельбой нехорошо:(

Психотип личности не меняется, но можно научиться себя контролировать. Девонька взрослее. А вот сможет-ли контролировать себя в экстремальных условиях, ещё вопрос. Коррекция стереотипа поведения очень сложная штука. Она ведь говорила, что специально к ЧР не готовились, возможно спад и запрограммированный.
  • 0

#12414 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 15:21

Психотип личности не меняется, но можно научиться себя контролировать. Девонька взрослее. А вот сможет-ли контролировать себя в экстремальных условиях, ещё вопрос. Коррекция стереотипа поведения очень сложная штука. Она ведь говорила, что специально к ЧР не готовились, возможно спад и запрограммированный.

Я тоже думаю на запрограммированность. Потому что те, кто примерно на одном уровне с ней были в спринте и индивидуалке по скорости, на масс-старте сдали. Так что тут я выводов никаких делать не стану. Зима все расставит по местам.

Ну на счет взрослее не уверена :lol: От кого можно было ожидать выходки с судьей, кроме как со Светой? Я пока не пойму, что с ней. Слишком мало информации. Да и та, что есть, уж больно дозирована.
  • 0

#12415 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 28 September 2011 - 15:58

Я тоже думаю на запрограммированность. Потому что те, кто примерно на одном уровне с ней были в спринте и индивидуалке по скорости, на масс-старте сдали. Так что тут я выводов никаких делать не стану. Зима все расставит по местам.

Ну на счет взрослее не уверена :lol: От кого можно было ожидать выходки с судьей, кроме как со Светой? Я пока не пойму, что с ней. Слишком мало информации. Да и та, что есть, уж больно дозирована.

Так и я об этом. Интервью степенно, подготовилась значит, контролирует. А тут после финиша-то судья её цап, а она ему хоп.....Света! :lol:
  • 1

#12416 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 16:04

Так и я об этом. Интервью степенно, подготовилась значит, контролирует. А тут после финиша-то судья её цап, а она ему хоп.....Света! :lol:

Так раньше хоть обготовься было... а все равно Света есть Света:)
  • 0

#12417 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 28 September 2011 - 16:09

Так раньше хоть обготовься было... а все равно Света есть Света:)

Воот. Значит начинает взрослеет. Масс-старт жду! ГП и эстафеты мимо были. Потолкаться она любит, должна медаль быть.... золотая истествинна. Я надеюсь.
  • 1

#12418 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 16:27

Излишняя нервозность в которой желание показать результат,+ новые правила отбора,+ до сих пор нереализованные надежды и амбициозность в горячей голове.
Насчёт взрослей согласен и более того-уверен,что это самое взрослое состояние этой спортсменки))Серьёзней для неё уже некуда :)

#12419 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 30 September 2011 - 08:53

Света!!!!!! Где наше первое место? :huh:
Что опять на последнем круге?
  • 2

#12420 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 08:58

Света!!!!!! Где наше первое место? :huh:
Что опять на последнем круге?

На первом :lol: Два долбанутых промаха. А на последнем она ушла из группы всех, кто шел на третье место.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей