Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#12401 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 12:07

Ну ка Кэп не хандрить, рановато нам умирать еще, пусть сначала ваши "сынки" (простименяГосподи)  хоть спокойно поживете. Я не понаслышке знаю , что это такое, у отцовской сестры то же два оболтуса, глаза б мои их не видели, благо не тут живут, в Перми. Встречусь с удовольствием, вот только когда ... я 19 с Юнгой в больницу на обследование ложусь на пару недель.

В какую? Больница не преграда. Тем более, что я теперь свободен. Я заявление написал на увольнение. Осмелел... Пока есть вы с Йожыком, умирать не собираюсь  :P

• 3

#12402 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 13:09

Ребята, не знаю. За что меня так можно ненавидеть? Опять на меня наорали... Наверное, я мешаю жить. Надо покончить с собой и при этом завещать все имущество на нее? :( Так будет правильно?

• 2

#12403 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6530 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 17:07

Ребята, не знаю. За что меня так можно ненавидеть? Опять на меня наорали... Наверное, я мешаю жить. Надо покончить с собой и при этом завещать все имущество на нее? :( Так будет правильно?

Простите меня, что вмешиваюсь, но поверьте так уходить нельзя, вы же приходили в этот мир и все вокруг радовались, а вы один плакали, так сделайте так, чтоб уходя вы один смеялись, а остальные все плакали...это мудрость - истина, вам ещё надо жить и радоваться жизни, бывают в жизни и трудные дни, но они для всех нас, улыбайтесь когда трудно всегда!
  • 3

#12404 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 17:12

Простите меня, что вмешиваюсь, но поверьте так уходить нельзя, вы же приходили в этот мир и все вокруг радовались, а вы один плакали, так сделайте так, чтоб уходя вы один смеялись, а остальные все плакали...это мудрость - истина, вам ещё надо жить и радоваться жизни, бывают в жизни и трудные дни, но они для всех нас, улыбайтесь когда трудно всегда!

Ладно, будем радоваться :rolleyes: Спасибо на добром слове. Просто я задаюсь вопросом, почему мне это доброе слово говорят люди даааалекие от меня, которые могли бы просто наплевать и не заметить?

Сообщение отредактировал Albertych: 17 January 2015 - 17:14

• 4

#12405 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 17:34

Здравствуй, Кэп :)    Нет, это будет не правильно...завещать свое имущество ты конечно можешь кому угодно...а вот свою жизнь, ты просто не имеешь права прерывать по собственному желанию...я не сильна в правильности Библейского учения и т.д. я просто знаю, что так нельзя...мы на все в этом мире имеем право, даже на ошибки и не дай мне Бог "преступления"  а вот уйти по собственному желанию, неимеем такого права...я не знаю, как это все объяснить, сама запуталась во всем :)   Просто ты живи Альбертыч...живи!  И улыбайся)

280a0b.jpg

Честно сказать? Очень жаль...что не можем встретиться. Знаешь, как бы я тебя заобминал и жарко зацеловал, не дай бог тебе меня живьем увидеть...

Мне тоже жаль...но земля, говорят круглая...кто знает :D    Лучше бы живьем :blush:

• 4

#12406 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 18:19

Здравствуй, Кэп :)    Нет, это будет не правильно...завещать свое имущество ты конечно можешь кому угодно...а вот свою жизнь, ты просто не имеешь права прерывать по собственному желанию...я не сильна в правильности Библейского учения и т.д. я просто знаю, что так нельзя...мы на все в этом мире имеем право, даже на ошибки и не дай мне Бог "преступления"  а вот уйти по собственному желанию, неимеем такого права...я не знаю, как это все объяснить, сама запуталась во всем :)   Просто ты живи Альбертыч...живи!  И улыбайся)

280a0b.jpg

Мне тоже жаль...но земля, говорят круглая...кто знает :D    Лучше бы живьем :blush:

Конечно живьем  :D  :D  :D   :D Холодный синий труп целовать не очень вкусно, наверное. Тьфу, да ну на фиг. Ради тебя жить буду, и ты живи долго и счастливо  :rolleyes: А вдруг свидимся... а вдруг получится запечатлеть жаркий поцелуй на твоей щеке  :rolleyes: Ради этого стоит и пожить

• 5

#12407 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 18:33

Извините, что вмешиваюсь. Просто два дня читаю Ваши посты. И не могу оставаться равнодушной. Не могу... потому что неправильно, что бы страдали добрые люди. Помочь.. а как помочь.. ведь больнее всего могут обидеть только люди, которые знают, где самое больное место.. и порадовать тоже они же.. А я с Вами даже не знакома. Но, поверьте, обязательно за черной, полной боли полосой, обязательно будет светлая. Вот увидите, будет!

• 5

#12408 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 21:36

В какую? Больница не преграда. Тем более, что я теперь свободен. Я заявление написал на увольнение. Осмелел... Пока есть вы с Йожыком, умирать не собираюсь  :P

в 9 на сортировку, ого смело и правильно, так держать, все у Вас получится , я уверенна

Кэп, что за мысли, гнать их поганой метлой. РА как орала, так и будет орать, чем больше для нее делаете , тем ей больше хочется, вспоминаем сказку о золотой рыбке

• 3

#12409 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 13:46

Ладно, будем радоваться :rolleyes: Спасибо на добром слове. Просто я задаюсь вопросом, почему мне это доброе слово говорят люди даааалекие от меня, которые могли бы просто наплевать и не заметить?

Альбертыч, не реагируй на все подряд. наорали и наорали. спроси: вам лучше, полегчало? теперь моя очередь ;).
надо быть проще. если что-то доставляет больше неудобств чем пользы, лучше наверно подумать, а на кой мне такая радость?
мы живем, чтобы быть счасливыми. если что-то мешает твоему счастью, надо это подкорректировать. или изменить параметры самого счастья. я конечно не знаю всех тонкостей, но порой мы видим проблему, так где её нет

• 2

#12410 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 20:11

Как у Кипелова? Я свободен ?

Игорь, любая работа должна быть в кайф и приносит удовольствие (Не важно - физическая, умственная) .Иначе ЭТО превращается в повинность.И будешь чувствовать себя до гробовой доски чьим-то рабом.

Не знай, мне как-то пока удаётся.Высоко не мечу, внизу не топчусь.Обязательств ни перед кем, не считая своих (семейное-это святое) не имею.

Гос- во нае... . да и ... на вас.Зарплату серую в конверте? Да бог с вами - пошёл субсидию жилищную оформил, пусть доплачивают.И т.д. и т.п.

Плохо мне - вспоминаю о тех, кому ещё хуже. Вот такой я оптимист.Чего и тебе желаю.

Сообщение отредактировал PIKAS11: 19 January 2015 - 20:17

• 2

#12411 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 07:46

У Анатольевны сегодня скончалась мама.  :(  Естественно, ей надо поехать проститься, а это не "за углом налево" - более, чем за 200 км в область, да еще в отдаленную деревню. Теперь остаюсь с ребенком на руках, т.к. с ее больным Толиком нужно сидеть. Отпросился на пару дней с работы(а, возможно, и три дня потребуется),  у меня выход журнала, и без меня - никак..., беру на дом работу, какую могу. Что еще принесет этот год? Возможно, и Толика хоронить придется... :(

• 3

#12412 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 12:14

Альбертыч, ну что сказать. я все-таки надеюсь, что за мрачной чередой будет какой-то просвет
  • 2

#12413 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 20:34

За чередой....

Игорь,не поверишь.. Кочегар тож когда -то так умел..

Речь не об том...Когда в плавание ?

• 1

#12414 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 20:49

Ой,  вспомнилось...

Когда это было?

• 3

#12415 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 00:18

За чередой....

Игорь,не поверишь.. Кочегар тож когда -то так умел.

Речь не об том...Когда в плавание ?

Смысл... Не только соло вести, нать и ритм послушать...

• 2

#12416 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 12:31

кэп, все будет хорошо, Огур прав , за темной полосой всегда светлая

• 4

#12417 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 01:30

119919945_TD.gif

Танюшка, с праздником тебя :)

• 3

#12418 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 18:17

119919945_TD.gif

Танюшка, с праздником тебя :)

СПАСИБО ОГРОМЕНСКОЕ!!!!!!

• 3

#12419 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 19:28

• 3

#12420 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 11:04

Йожык, как тебе выступление Ульяна нашего Бьорндалена? Я конечно без претензий, что его на старости лет молодой Шипулин обогнал. Но как он, матерый волк, умудрился "застрелиться" на последнем рубеже? Я очень хорошо помню, как он, словно из пулемета, расстреливал мишени. А тут... Честно, не ради подлизаться к тебе, по своему хотению, жду от него победы. Индивидуйной. В спринте, в масстарте, в преследовании. А в Тирильке я разочаровался... Присмотрелся... нет, не тот типаж. Каких-то родинок у нее на лице куча. Нет, не то... Вообще не очень я этих спортсменок-легкоатлеток люблю.  Толкательницы ядер, метательницы молота это мое
Вот это красота, я считаю... :wub:
7266-m.jpg

Привет Альбертыч!! :rolleyes: С прошлого года тебя не видала ;)
Ну что сказать, Улечка на высоте своей находится особо далеко из десятки не выпадает, а то что Шипулин его обошел, дык было б странно если б он моего старичка не обскакал!! Спринт тут был многообещающим, но.... Эх... Опять не сложилось :(
Тирилька расслабилась деваха :D Да я вообще была удивлена, что тебе она понравилась, я ж знала, что она не в твоем вкусе вообще!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей