Во вторник перезжаем в тему "Фигурное катание сезон 2017/18"
Сообщение отредактировал aleshon: 23 April 2017 - 12:04
Отправлено 23 April 2017 - 12:02
Во вторник перезжаем в тему "Фигурное катание сезон 2017/18"
Сообщение отредактировал aleshon: 23 April 2017 - 12:04
Отправлено 23 April 2017 - 12:46
— Наша команда получила награду за "Лучший командный дух"!
Отправлено 23 April 2017 - 12:47
Михаил Коляда. Тим Трофи 2017, ПВ
Баба Яга (Картинки с выставки) Модеста Мусогского
Сообщение отредактировал marmetill: 23 April 2017 - 12:55
Отправлено 23 April 2017 - 13:04
Команда России. Тим Трофи 2017, ПВ
Another Day of Sun (from La La Land)
#WTTFigure2017
Сообщение отредактировал marmetill: 23 April 2017 - 13:07
Отправлено 23 April 2017 - 13:54
Вот Никита с его амбициями и метаниями, которые его только ниже и ниже опускают - вот это совсем грусть-печаль.
Это забудется, а бронза ОИ Лены останется. А вот чем займётся Руслан? Эх, лучше бы эти слухи про распад не подтвердились.
Но уж Вы слишком о Никите. Он возвращается к первому своему тренеру, так сказать в родной дом. Например, вернулся Гачинский к Мишину. Я это приветствую и хочу их сотрудничества успешного и возвращения Гачинского. Если Никита вернулся к Жулину, а не завершил карьеру, значит есть амбиции. А вдруг именно с первым тренером и случится успешное реанимирование.
Слухи о распаде ИЖ по какой причине? Оба заканчивают карьеру, или кто-то один собирается это сделать? Почему такие слухи?
Отправлено 23 April 2017 - 14:01
Очень понравилась Сейлор Мун. Теперь все японцы, наверно, её фанаты)))
Отправлено 23 April 2017 - 18:48
Международный союз конькобежцев зачтет мировой рекорд Евгении Медведевой по сумме двух программ (241.31), установленный на командном чемпионате мира 2017. Мировой будет зачтен в порядке исключения, как правило итоговые суммы на командных турнирах не считаются. Командный чемпионат мира проводился согласно техническому регламенту по одиночному и парному катанию и спортивным танцам на льду 2016, формат проведения турнира, предполагает участие спортсменов в четырёх категориях и в восьми программах, турнир Team Challenge Cup, проводившийся в прошлом году, проводился Ассоциацией Фигурного Катания США, не предполагал официального учёта результатов, так как спортивные пары и танцевальные дуэты соревновались только в произвольных программах, а также не предполагал начисления очков команде, система начисления в произвольной программе напоминало систему начисления в турнире Japan Open, а в короткой программе очки начислялись по другой системе, где за первое место начисляются 12 очков, за второе место 10 очков, а за третье 8 очков.
Её рекорд будет занесён в таблицу личных достижений, в таблицу наивысших результатов (High Progression scores) и лучших достижений в сезоне, и этот результат в итоговой сумме будет занесён в личный профиль фигуристки.
Отправлено 24 April 2017 - 11:22
Сообщение отредактировал Bob82: 24 April 2017 - 11:23
Отправлено 24 April 2017 - 11:29
Вчера не удалось посмотреть показательные, на сайте выложено только второе отделение. Где-нибудь есть первое отделение?
Отправлено 24 April 2017 - 11:34
Напишите, пожалуйста, сколько можно в теории максимально набрать за произвольную и короткую во взрослом женском катании?
Отправлено 24 April 2017 - 12:39
Напишите, пожалуйста, сколько можно в теории максимально набрать за произвольную и короткую во взрослом женском катании?
Эти цифры нельзя ограничить. Чем сложнее программа, тем больше будет баллов. Есть же тройные аксели и четверные прыжки, которые пока никто из женщин не прыгает на соревнованиях. Можно также добавлять за счет тройных или четверных каскадов и т.д. Предела сложности не существует...
Отправлено 24 April 2017 - 13:29
Отправлено 24 April 2017 - 13:36
Эти цифры нельзя ограничить. Чем сложнее программа, тем больше будет баллов. Есть же тройные аксели и четверные прыжки, которые пока никто из женщин не прыгает на соревнованиях. Можно также добавлять за счет тройных или четверных каскадов и т.д. Предела сложности не существует...
Отправлено 24 April 2017 - 14:23
Отправлено 24 April 2017 - 15:24
Елена Радионова: «Мы заслуженно выиграли приз лучшей команды, потому что были креативными, сплоченными и веселыми»
http://www.fsrussia....i-veselymi.html
© Но самое главное -- надо верить в себя. Не сдаваться. Это в моем характере. Я считаю, что все проходят через трудности. Это нормально. Тот, у кого сильный характер, сможет все преодолеть. У кого нет сильного настроя, тот не будет чемпионом. Да, у всех случаются травмы, все растут, меняются, приспосабливаются, тренируются. И кто может все это преодолевать, тот и остается на высоте. Я ни в коем случае не сложила руки, не отчаялась. Надо двигаться только вперед!
Сообщение отредактировал marmetill: 24 April 2017 - 15:30
Отправлено 24 April 2017 - 15:34
Отправлено 24 April 2017 - 15:42
Новый сезон начнут юниоры А как они его закончили на кубке президента .... ? Если располагаете информацией пожалуйста принесите сюда
Отправлено 24 April 2017 - 15:45
Ну вы, наверное, все знали, а я только сейчас нашла( а то все гадала: зачем Миша руки над головой соединяет - "я в домике" что-ли?)
Этот жест называется "колпак", Миша так родному району Колпино привет передаёт.
Сообщение отредактировал marmetill: 24 April 2017 - 15:46
Отправлено 24 April 2017 - 16:02
Юзуру Ханю после короткой программы на КЧМ:И: После выступления вы посмотрели вверх и что-то сказали.- Я сказал "прости" (gomen nasai). Я извинился. Во мне было слишком много странного напряжения. Но даже так, я думал, что мог преодолеть его. Поэтому в этом смысле я совсем не вырос, я так думаю.Завтра - годовщина смерти Принса*. Я надеялся, что был сфокусирован и мог откатать программу, которая была бы достойна его. Мне очень жаль, что так получилось.* Принс - известный американский певец, исполнитель песни Let's Go Crazy, которая звучит в короткой программе Юзуру.Spoiler
"Ответ Принса "
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей