Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12456

#12401 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41251 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 12:02

Во вторник перезжаем в тему "Фигурное катание сезон 2017/18"

Сообщение отредактировал aleshon: 23 April 2017 - 12:04

#12402 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 12:46

СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА

Наша команда получила награду за "Лучший командный дух"! 

_9u6wbgqReE.jpg

• 3

#12403 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 12:47

Михаил Коляда. Тим Трофи 2017, ПВ

Баба Яга (Картинки с выставки) Модеста Мусогского

#WTTFigure2017

Катя Боброва поймала Мишу и взяла у него кратенькое интервью прямо в прямом эфире инстаграма.

Итак, Мише понравился его новый показательный, вероятно оставят его на пару турниров на следующий сезон. И да, метлу тащили из Питера :)

Сообщение отредактировал marmetill: 23 April 2017 - 12:55

• 3

#12404 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 13:04

Команда России. Тим Трофи 2017, ПВ
Another Day of Sun (from La La Land)
#WTTFigure2017

Сообщение отредактировал marmetill: 23 April 2017 - 13:07

• 2

#12405 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 13:54

Вот Никита с его амбициями и метаниями, которые его только ниже и ниже опускают - вот это совсем грусть-печаль.

Это забудется, а бронза ОИ Лены останется. А вот чем займётся Руслан? Эх, лучше бы эти слухи про распад не подтвердились.

Но уж Вы слишком о Никите. Он возвращается к первому своему тренеру, так сказать в родной дом. Например, вернулся Гачинский к Мишину. Я это приветствую и хочу их сотрудничества успешного и возвращения Гачинского. Если Никита вернулся к Жулину, а не завершил карьеру, значит есть амбиции. А вдруг именно с первым тренером и случится успешное реанимирование.

Слухи о распаде ИЖ по какой причине? Оба заканчивают карьеру, или кто-то один собирается это сделать? Почему такие слухи?

• 0

#12406 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 14:01

Очень понравилась Сейлор Мун. Теперь все японцы, наверно, её фанаты)))

• 2

#12407 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41251 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 18:48

Международный союз конькобежцев зачтет мировой рекорд Евгении Медведевой по сумме двух программ (241.31), установленный на командном чемпионате мира 2017. Мировой будет зачтен в порядке исключения, как правило итоговые суммы на командных турнирах не считаются. Командный чемпионат мира проводился согласно техническому регламенту по одиночному и парному катанию и спортивным танцам на льду 2016, формат проведения турнира, предполагает участие спортсменов в четырёх категориях и в восьми программах, турнир Team Challenge Cup, проводившийся в прошлом году, проводился Ассоциацией Фигурного Катания США, не предполагал официального учёта результатов, так как спортивные пары и танцевальные дуэты соревновались только в произвольных программах, а также не предполагал начисления очков команде, система начисления в произвольной программе напоминало систему начисления в турнире Japan Open, а в короткой программе очки начислялись по другой системе, где за первое место начисляются 12 очков, за второе место 10 очков, а за третье 8 очков.

Её рекорд будет занесён в таблицу личных достижений, в таблицу наивысших результатов (High Progression scores) и лучших достижений в сезоне, и этот результат в итоговой сумме будет занесён в личный профиль фигуристки. 

#12408 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 11:22

Вчера не удалось посмотреть показательные, на сайте выложено только второе отделение. Где-нибудь есть первое отделение?

Сообщение отредактировал Bob82: 24 April 2017 - 11:23

• 0

#12409 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41251 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 11:29

Вчера не удалось посмотреть показательные, на сайте выложено только второе отделение. Где-нибудь есть первое отделение?

Все отделения на месте вот первое отделение http://www.eurovisio...e/#dm9kOzUyNTY5

#12410 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41251 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 11:31

Второе отделение http://www.eurovisio...e/#dm9kOzUyNTcw

#12411 betsi

betsi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 11:34

Напишите, пожалуйста, сколько можно в теории максимально набрать за произвольную и короткую во взрослом женском катании?

• 0

#12412 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 12:39

Напишите, пожалуйста, сколько можно в теории максимально набрать за произвольную и короткую во взрослом женском катании?

Эти цифры нельзя ограничить.  Чем сложнее программа, тем больше будет баллов.  Есть же тройные аксели и четверные прыжки, которые пока никто из женщин не прыгает на соревнованиях.  Можно также добавлять за счет тройных или четверных каскадов и т.д. Предела сложности не существует...

• 2

#12413 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41251 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 13:29

За которткую программу можно получить в теории 94 балла в произвольной 183 балла.

В произвольной программе будет сложно достичь, так как с сезона 2018/19 продолжительность произвольной программы будет сокращено до 3 минут 30 секунд. Тут уже надо рисковать одним четверным и повышать стоимость тройного акселя, он неоправданно дёшево стоит всего 8.5 баллов, а риска для здоровья фигуристки больше, зачем рисковать акселем. Поэтому те, которые идут на тройные акселя, получили гораздо больше травм и раньше уходили из спорта, чем те, которые не прыгали только каскады, исключение Мао Асада, она ушла из спорта в 27 лет, Юна Ким закончила в 23 года.

#12414 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41251 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 13:36

Эти цифры нельзя ограничить.  Чем сложнее программа, тем больше будет баллов.  Есть же тройные аксели и четверные прыжки, которые пока никто из женщин не прыгает на соревнованиях.  Можно также добавлять за счет тройных или четверных каскадов и т.д. Предела сложности не существует...

С сезона 2018/19, возможно сократят на 30 секунд произвольную программу, женщины будут её исполнять 3 минуты 30 секунд, там будет меньше вариантов на усложнение программы.

#12415 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 14:23

Все отделения на месте вот первое отделение http://www.eurovisio...e/#dm9kOzUyNTY5

Спасибо
  • 0

#12416 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 15:24

Елена Радионова: «Мы заслуженно выиграли приз лучшей команды, потому что были креативными, сплоченными и веселыми»

http://www.fsrussia....i-veselymi.html

Spoiler

©  Но самое главное -- надо верить в себя. Не сдаваться. Это в моем характере. Я считаю, что все проходят через трудности. Это нормально. Тот, у кого сильный характер, сможет все преодолеть. У кого нет сильного настроя, тот не будет чемпионом. Да, у всех случаются травмы, все растут, меняются, приспосабливаются, тренируются. И кто может все это преодолевать, тот и остается на высоте. Я ни в коем случае не сложила руки, не отчаялась. Надо двигаться только вперед!

Сообщение отредактировал marmetill: 24 April 2017 - 15:30

• 2

#12417 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 15:34

Спасибо вам, сборная России по фигурному катанию
Такого сильного, могучего и яркого духа поддержки команды не было ни у кого. Поддерживали каждого своего товарища и не давали пропасть улыбкам на лицах. Я не хочу и не буду разбирать ошибки тех, кто не совладал с собой. Более опытные болельщики и специалисты сделают это лучше меня во много раз. Я лишь хочу отметить вот этот феерический, командный дух этих ребят. Они были лучшими среди команд поддержки. Екатерина Боброва каждый раз по новому ободряла каждого представителя своей командой. И ей активно помогали все. А эти мини-сценки... Это отдельные шедевры, которых не было больше ни у одной команды. 
Хочется поздравить ребят с окончанием сезона и пожелать хорошего отдыха, восстановления сил и новых успехов в будущем сезоне. 
И отдельное спасибо всем вам за то, что есть. В довольно трудный период своей жизни глядя на вас НЕ хочется сдаваться, ребята. Спасибо вам за это. И надеюсь, что вы тоже не сдадитесь, а продолжите творить настоящие чудеса.

• 2

#12418 balter

balter

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 15:42

Новый сезон начнут юниоры  А как они его закончили на кубке президента .... ? Если располагаете информацией пожалуйста принесите сюда

• 0

#12419 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 15:45

:D  :D  :D  Ну вы, наверное, все знали, а я только сейчас нашла( а то все гадала: зачем Миша руки над головой соединяет - "я в домике" что-ли?)

Этот жест называется "колпак", Миша так родному району Колпино привет передаёт.

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 24 April 2017 - 15:46

• 2

#12420 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 16:02

Юзуру Ханю после короткой программы на КЧМ:

И: После выступления вы посмотрели вверх и что-то сказали.

- Я сказал "прости" (gomen nasai). Я извинился. Во мне было слишком много странного напряжения. Но даже так, я думал, что мог преодолеть его. Поэтому в этом смысле я совсем не вырос, я так думаю.
Завтра - годовщина смерти Принса*. Я надеялся, что был сфокусирован и мог откатать программу, которая была бы достойна его. Мне очень жаль, что так получилось.

* Принс - известный американский певец, исполнитель песни Let's Go Crazy, которая звучит в короткой программе Юзуру.

Spoiler

"Ответ Принса " 

bobico‏ @Lhongke 
 「let's go crazy」is a really good show!You make me crazy about that!!❤ 
I think Prince will be proud of you too! 
#WTT2017 #羽生結弦 #YuzuruHanyu
Spoiler

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей