Лессер молодец!

Отправлено 13 February 2014 - 20:23

Отправлено 14 February 2014 - 20:32

Отправлено 14 February 2014 - 22:41
Отправлено 15 February 2014 - 06:08
Отправлено 15 February 2014 - 06:21
Отправлено 15 February 2014 - 09:47
дроков, у максмуве спроси - он расскажетА что не так с Лессером?
Блестяще выступил, молодец.
Отправлено 15 February 2014 - 13:39
Сборная не готова к Олимпиаде, это очевидно. Заявление Уве об уходе во время главного старта 4-х летия это реально позор. Кадровые ошибки.Что у нас с эстафетами?
Золото нужно брать во всех, масстарт
вторичен.
Однако, пока набирается только на
миксштаффель - Дальмайер, Пройсс, Пайффер, Бирнбахер.
Отправлено 15 February 2014 - 15:02
он не сказал что уходит. Он вроде сказал, что станет функционером в лыжной федерацииСборная не готова к Олимпиаде, это очевидно. Заявление Уве об уходе во время главного старта 4-х летия это реально позор. Кадровые ошибки.
Отправлено 15 February 2014 - 15:12
Куда сейчас Франциску ставить. Я, конечно, не знаю какое у нее сейчас психологическое состояние, но рискну предположить, что после такой ИГ она просто убита. Еще и масс-старт бежать. Да и вообще ужасно олимпиада для нее проходит( Не нужно ее в смешанку.Что у нас с эстафетами?
Золото нужно брать во всех, масстарт
вторичен.
Однако, пока набирается только на
миксштаффель - Дальмайер, Пройсс, Пайффер, Бирнбахер.
Сообщение отредактировал neomasters_16: 15 February 2014 - 15:13
Отправлено 15 February 2014 - 16:12
Хенкель-Пройсс-Шемпп-Бирнбахер. Без вариантов. Ужас, ибо это всё лучшее из всего хорошего, что есть у великой биатлонной сборной.Куда сейчас Франциску ставить. Я, конечно, не знаю какое у нее сейчас психологическое состояние, но рискну предположить, что после такой ИГ она просто убита. Еще и масс-старт бежать. Да и вообще ужасно олимпиада для нее проходит( Не нужно ее в смешанку.
Отправлено 15 February 2014 - 17:10
Вместо Пройсс точно будет Лаура. Ну и Симон должен и в смешанке, и в мужской эстафете финишером быть. Лишь бы хватило его на все гонки.Хенкель-Пройсс-Шемпп-Бирнбахер. Без вариантов. Ужас, ибо это всё лучшее из всего хорошего, что есть у великой биатлонной сборной.
Сообщение отредактировал neomasters_16: 15 February 2014 - 17:11
Отправлено 15 February 2014 - 23:30
Сборная не готова к Олимпиаде, это очевидно. Заявление Уве об уходе во время главного старта 4-х летия это реально позор. Кадровые ошибки.
Отправлено 15 February 2014 - 23:37
Вместо Пройсс точно будет Лаура. Ну и Симон должен и в смешанке, и в мужской эстафете финишером быть. Лишь бы хватило его на все гонки.
Отправлено 16 February 2014 - 10:50
Уве уходит с поста главного тренера. Куда он уходит мне безразлично. Серебра Лессера маловато, однако. Главное разочарование - дохлый Пайффер.он не сказал что уходит. Он вроде сказал, что станет функционером в лыжной федерации
Отправлено 16 February 2014 - 19:09
Отправлено 16 February 2014 - 19:18
Не каждый спортсмен готов стать тренером. Рикко на свалку.Рикко Гросс: «В масс-старте у нас будет возможность совершить прорыв»
Тренер женской сборной Германии Рикко Гросс рассказал, что у сборной Германии еще есть шанс проявить себя на Играх в Сочи.
«Мы определенно не собираемся засовывать голову в песок и хоронить себя. Мы сосредоточимся на своей работе. В масс-старте у нас будет возможность совершить прорыв.
Наша команда неопытна, так что если смотреть только на медали, то у нас нет больших достижений. Но как тренер я пробую находить во всем что-то позитивное», – приводит слова Гросса Westfälische Nachrichten.
Отправлено 17 February 2014 - 18:46
Отправлено 17 February 2014 - 19:03
Лыжница,а ходом проигралаДеревяшка( Ничего обиднее нет, тем более для Эви лучшая гонка в карьере (биатлонной, конечно).
Отправлено 17 February 2014 - 20:26
Отправлено 18 February 2014 - 06:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей