Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#12421 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 30 September 2011 - 09:01

На первом :lol: Два долбанутых промаха. А на последнем она ушла из группы всех, кто шел на третье место.

Промахи и есть промахи, а со скоростью на последнем круге что? Ушла вроде с 30 сек, а на финише 44. Нет, вот скажи она когда-нибудь прекратит нам нервы трепать? :lol:
  • 2

#12422 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 09:04

Промахи и есть промахи, а со скоростью на последнем круге что? Ушла вроде с 30 сек, а на финише 44. Нет, вот скажи она когда-нибудь прекратит нам нервы трепать? :lol:

Да это я сейчас смеюсь. А во время гонки отчаянно ругалась. Никаких нервов не хватает на нее. Потом, финишный круг не совсем отражает точное время. Спортсменки перед финишем оглядываются и, если сзади никого нет, то уже не упираются. И наоборот. Отсюда и набегают лишние секунды. Света почти остановилась перед финишем. Вилухина летела.

Скорость сегодня у Богалий была выше, чем у Светы. А по сравнению с остальными - по-моему нормально. Протоколы покажут.

А промахи, ну извините :angry: Это ее фирменная фишка себя за шиворот тащить. Ну нафига себя загонять-то туда :blink:
  • 1

#12423 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 30 September 2011 - 09:08

Да это я сейчас смеюсь. А во время гонки отчаянно ругалась. Никаких нервов не хватает на нее. Потом, финишный круг не совсем отражает точное время. Спортсменки перед финишем оглядываются и, если сзади никого нет, то уже не упираются. И наоборот. Отсюда и набегают лишние секунды. Света почти остановилась перед финишем. Вилухина летела.

Скорость сегодня у Богалий была выше, чем у Светы. А по сравнению с остальными - по-моему нормально. Протоколы покажут.

А промахи, ну извините :angry: Это ее фирменная фишка себя за шиворот тащить. Ну нафига себя загонять-то туда :blink:

По скорости Ольге проиграла +44.... много, про Богалий и не говорю. Хорошо если на последнем круге просто тормознула когда поняла, что второй не будет по-любому.
  • 2

#12424 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 09:15

По скорости Ольге проиграла +44.... много, про Богалий и не говорю. Хорошо если на последнем круге просто тормознула когда поняла, что второй не будет по-любому.

Это все равно не чистыми. Она реально медленнее стреляла. Очень долгая изготовка.
  • 1

#12425 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 30 September 2011 - 09:24

Это все равно не чистыми. Она реально медленнее стреляла. Очень долгая изготовка.

Первый рубеж я пропустила, а там наверное она долго не думала :D
А вообще-то быстро она по-моему никогда не стреляла, хотя могу ошибаться.
  • 2

#12426 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 09:30

Первый рубеж я пропустила, а там наверное она долго не думала :D
А вообще-то быстро она по-моему никогда не стреляла, хотя могу ошибаться.

Первый и я пропустила. Трансляция вырубилась неудачно.
  • 1

#12427 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 10:49

Итоговый протокол бы глянуть как появится.
Но какова стабильность. Неважно как стреляем, неважно как бежим-в призы вгрыземся по-любому. :D
Никто мне ещё так красиво мозг не выносил за четыре сезона.
  • 3

#12428 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 10:55

Никто мне ещё так красиво мозг не выносил за четыре сезона.

+1000
  • 0

#12429 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 11:01

+1000

А на награждениях с ЧР выглядит так, что рыдая, хочеться укутать и обогреть ;)
  • 1

#12430 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 11:11

На всех, абсолютно всех фотках с награждения она мерзнет :angry:
  • 1

#12431 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 11:20

Итоговый пртокол:
http://www.biathlonr...2/300911wan.pdf
Зря вы девочки, со скростью нормально. Чистое время по кругам-1,3,5,6. Кто гонку смотрел? Юрьеву СС обогнала сразу после стрельбы?
  • 1

#12432 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 11:21

Итоговый пртокол:
http://www.biathlonr...2/300911wan.pdf
Зря вы девочки, со скростью нормально. Чистое время по кругам-1,3,5,6. Кто гонку смотрел? Юрьеву СС обогнала сразу после стрельбы?

Аналитику что ли попробовать сделать на основе гонок...
  • 1

#12433 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 11:24

Аналитику что ли попробовать сделать на основе гонок...

Мне кажется, что рановато анализировать. Впереди ещё два месяца подготовки. Всё изменится ещё много раз. К примеру, Зайцева явно будет в других кондициях.
  • 1

#12434 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 11:40

Мне кажется, что рановато анализировать. Впереди ещё два месяца подготовки. Всё изменится ещё много раз. К примеру, Зайцева явно будет в других кондициях.

Сегодняшняя меня не пугает. Со скоростью все в порядке. Как всегда рванула на 1 круге. Ничего не меняется :lol:
  • 1

#12435 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 11:49

Сегодняшняя меня не пугает. Со скоростью все в порядке. Как всегда рванула на 1 круге. Ничего не меняется :lol:

И не будет меняться в контактных гонках. Всегда нужен, тот, кто будет разрывать пелотон. Они ж там поубиваются, если всей бандой будут переть и друг-друга караулить. СС уводит группу лидеров, делает это мастерски, а уж на 1-ой стрельбе кто отваливается, кто добавляется...СС потому и бегает 1 этап в эстафете, т.к. обладает способностью выбираться из кучи малы не упав и ничего не поломав (что удивительно, при её-то мелкокалиберности). :)
  • 2

#12436 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 12:52

Уже появилась аналитика гонки. Неплохая гонка получилась у Светы.
Не сказал бы, что она провела много времени на стрельбе,за исключением 1 рубежа.
Порадовало то,что после 2-х промахов на 1 рубеже остальные были пройдены чисто и то, что на 2-ом круге лучшая скорость после которого была точная стрельба. :rolleyes:
  • 2

#12437 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 16:48

Изображение

#12438 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 08:39

Насчёт взрослей согласен и более того-уверен,что это самое взрослое состояние этой спортсменки))Серьёзней для неё уже некуда :)

Вот это ты в точку :D
  • 2

#12439 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 11:21

Где-то там...уже посчитали точность стрельбы сборной на ЧР. К моему удивлению, у Светы лучшие показатели: лежка 82,9%, стойка 91,4%, итого 87,1%. Стойку стреляет гроссмейстерски, :) с лежкой надо что-то делать. :(
  • 3

#12440 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 11:50

Где-то там...уже посчитали точность стрельбы сборной на ЧР. К моему удивлению, у Светы лучшие показатели: лежка 82,9%, стойка 91,4%, итого 87,1%. Стойку стреляет гроссмейстерски, :) с лежкой надо что-то делать. :(

Не только с лёжкой, но и со скоростью стрельбы. Уйму времени же тратит, по сравнению с остальными! И зацеливание это её еще... :angry:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей