Всем привет.
Меня чуть отпустило, и вот я здесь. В комнате своей Анатольевны подшаманил и с первого числа сдал, правда, с потерей 1000 по сравнению с предыдущими(но там так получилось почти случайно, что ей столько платили). Сынок, вроде, хоть и полулежачим остался, но все же, сам в уборную ходит, и не ловит чертиков зеленых. Самостоятельно кушает. Кстати, кушает очень даже хорошо, пусть одно и то же - вермишель, но с сардельками, курочкой жареной, котлетками(в отличие от меня, который на всю неделю положил себе в овощи филе грудки куриной дешевой из Магнита размером с кулак), ну и конфетки, печеньки, каждый день по паре пачек кукурузных палочек, сыр, типа Хохланд, манник чуть не каждый день печем для ради него(сахар у нас давно так не уходил, учитывая, что я его практически не потреУРА!ю). В общем, 333 удовольствия для ради больного. Я же себе в яблоках отказываю, т.к. подорожали даже самые дешевые до неприличных 80-90 руб, конец диетам, раньше, слопав яблоко-другое, заглушал извечный аппетит по вечерам, и теперь диеты насмарку, я стал поправляться. 
Кстати, теперь и с основным рационом туже стало. Даже элементарные овощи подорожали в два и более раза, несчастные капусты, моркови, свеклы, луки репчатые. А з/п меньше стала, т.к. с этого года подписчиков резко меньше стало, соответственно и тех, кому я носил журнал, мой приработок на сегодня только покрывает дорогу на работу и обратно. Я писал заявление, так шеф на удивление всполошился, наобещал, что придумает, как мне прибавить. ну, там, например, книжки для верстки подкидывать будет. Пока за месяц ни одной не было, да и заказов в типографию тоже стало меньше.
Чешу репу. Как быть. Тут по новостям слышишь, что кругом сокращения, сестра моя, например, на достаточно приличном заводе трансформаторов работает, и там на неполную неделю перевели.
Сообщение отредактировал Albertych: 09 February 2015 - 11:19