Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#12421 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 11:13

Ребята, не знаю. За что меня так можно ненавидеть? Опять на меня наорали... Наверное, я мешаю жить. Надо покончить с собой и при этом завещать все имущество на нее? :( Так будет правильно?

Что ж такое происходит Альбертыч!!! Не смей думать так! То, что кто то считает тебя лишним, не причина идти на поводу! Плюнь и разотри, ты самый добрый человек, которого я знаю! Сама б я уже давно избавилась от таких "родственников". Как говаривал Омар Хайям: "быть лучше одному, чем вместе с кем попало".
  • 4

#12422 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 11:19

Вот и я не могу ни оценить, ни просто показать свою радость в виде плюсика :huh:
Урал от моря черного далеко и даже в век самолетов и поездов нет возможности встретиться, нежели только так вот в инете -_-

Привет Ириш!! :) Так рада, что ты к нам снова присоединилась!! С одной стороны, грустно, что мы ограничены рамками своих домашних средств выхода в интернет, но боюсь, что без них мы были бы еще более одиноки :( А может быть и наоборот, вышли б в мир и перезнакомились бы с кучей своих соседей, например...:rolleyes:
  • 4

#12423 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 14:12

Привет Ириш!! :) Так рада, что ты к нам снова присоединилась!! С одной стороны, грустно, что мы ограничены рамками своих домашних средств выхода в интернет, но боюсь, что без них мы были бы еще более одиноки :( А может быть и наоборот, вышли б в мир и перезнакомились бы с кучей своих соседей, например... :rolleyes:

какой наоборот. вот именно
как раз из-за наличия интернета люди пренебрегают живым общением
  • 4

#12424 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 19:57

Привет Ириш!! :) Так рада, что ты к нам снова присоединилась!! С одной стороны, грустно, что мы ограничены рамками своих домашних средств выхода в интернет, но боюсь, что без них мы были бы еще более одиноки :( А может быть и наоборот, вышли б в мир и перезнакомились бы с кучей своих соседей, например... :rolleyes:

Йожик привет :)   мне стыдно, но я своих соседей не знаю...иногда вижу их летом и в праздники новогодние -_- большую часть года квартиры, а на моем этаже их 5 необитаемы, ну кроме моей :D

• 3

#12425 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 20:17

Здрям команда! А я знаю почти весь дом :)  потому что райончик маленький и все как в большой деревне знакомы. А еще моя мама медик, поэтому нас знают все

• 1

#12426 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 20:20

А еще меня поперли с работы :mad:  предложили из декрета выйти на должность пекаря :blink: с зарплатой в 4 раза ниже предыдущей,  а была шефом, вот так вот..................5 мес ходила в декрете работала тип не справляемся помоги, а в итоге оказывается обучала себе замену...вот так вот

• 2

#12427 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 22:49

А еще меня поперли с работы :mad:  предложили из декрета выйти на должность пекаря :blink: с зарплатой в 4 раза ниже предыдущей,  а была шефом, вот так вот..................5 мес ходила в декрете работала тип не справляемся помоги, а в итоге оказывается обучала себе замену...вот так вот

что-то как-то не по человечески. намекни что назревает бунт. пусть прячут тарелки
  • 2

#12428 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 12:50

Классика.... :mad:

• 2

#12429 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 11:11

Всем привет. :rolleyes:  Меня чуть отпустило, и вот я здесь. В комнате своей Анатольевны подшаманил и с первого числа сдал, правда, с потерей 1000 по сравнению с предыдущими(но там так получилось почти случайно, что ей столько платили). Сынок, вроде, хоть и полулежачим остался, но все же, сам в уборную ходит, и не ловит чертиков зеленых. Самостоятельно кушает. Кстати, кушает очень даже хорошо, пусть одно и  то же - вермишель, но с сардельками, курочкой жареной, котлетками(в отличие от меня, который на всю неделю положил себе в овощи филе грудки куриной дешевой из Магнита размером с кулак), ну и конфетки, печеньки, каждый день по паре пачек кукурузных палочек, сыр, типа Хохланд, манник чуть не каждый день печем для ради него(сахар у нас давно так не уходил, учитывая, что я его практически не потреУРА!ю). В общем, 333 удовольствия для ради больного. Я же себе в яблоках отказываю, т.к. подорожали даже самые дешевые до неприличных 80-90 руб, конец диетам, раньше, слопав яблоко-другое, заглушал извечный аппетит по вечерам, и теперь диеты насмарку, я стал поправляться. :mad:

Кстати, теперь и с основным рационом  туже стало. Даже элементарные овощи подорожали в  два и более раза, несчастные капусты, моркови, свеклы, луки репчатые. А з/п меньше стала, т.к. с этого  года подписчиков резко меньше стало, соответственно и тех, кому я носил журнал, мой приработок на сегодня только покрывает дорогу на работу и обратно. Я писал заявление, так шеф на удивление всполошился, наобещал, что придумает, как мне прибавить. ну, там, например, книжки для верстки подкидывать будет. Пока за месяц ни одной не было, да и заказов в типографию тоже стало меньше.

Чешу репу. Как быть. Тут по новостям слышишь, что кругом сокращения, сестра моя, например, на достаточно приличном заводе трансформаторов работает, и там на неполную неделю перевели.

Сообщение отредактировал Albertych: 09 February 2015 - 11:19

• 1

#12430 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 11:34

Танюш, а ты пока в декрете, тебя могут понизить? Я не совсем в этом смыслю. Ты, если что, не выходи досрочно, не поддавайся. Когда выходила, надо было денюжку требовать, т.к. декретные тебе и так положены были, а это сверхурочные. Мы, наемные работники, все стесняемся лишний раз с хозяев потребовать, а они, чуть что, не моргнув глазом, и з/п сократят, и оштрафуют(меня штрафовали). Вот, был раз, понос меня прошиб, позвонил, предупредил, что никак не могу быть. Раньше, если уж случалось такое раз-два в году, как-то обходилось, тем более, что я никогда не рву когти с работы, как звонок прозвенит. А тут - бери за свой счет. И з/п не повышать ни на рубль в течение уже лет шести тоже не стесняются.  Мироеды проклятые :mad:

• 1

#12431 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 11:45

Здрям команда! А я знаю почти весь дом :)  потому что райончик маленький и все как в большой деревне знакомы. А еще моя мама медик, поэтому нас знают все

А мне бы лучше некоторых соседей не знать. Есть тут пара алканавтов. Вернее алканавт и алканавтка. Когда мы окончательно переехали в эту квартиру после ремонта, вещей довезти надо было немного, но кое-что было громоздкое. И, как на зло, лифт не работал. Вызвались помочь местные. После этого. Один сверху постоянно приходил занимать сотню, причем, естественно, долго возвращал, а по возвращении через пару дней снова за ней приходил. Потом он переехал, стала его мамашка этим промышлять - у Анатольевны стреляет ту же сотню. Алкаш снизу, так то парень ничего, но когда пьяный, вяжется, нет, не по злобе, но пообщаться, а иной раз мелочи стрельнуть для поправки здоровья. Раз дал, другой. Потом  стал посылать. Вроде не сильно обижается, но нет-нет, снова просит, нечасто, но вкупе с приставаниями просто "поговорить по душам" достало. Уже невольно стараюсь не нарваться на него у подъезда, хотя так то он вполне безобиден для меня

• 1

#12432 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 11:58

На днях содрал с инета Левиафана. Посмотрели.  Анатольевна со скуки чуть не померла. Честно говоря, мне все в фильме конечно понятно, так оно в нашей жизни и есть, типа "власть от бога и ей можно все, а мы-людишки", но почему-то не зажгло. Вчера, как раз, на Эхе была программа "Культурный шок", там гости были из этих, художников, устроителей арт перформансов. Так дядька сказал, что искусство, то же кино должно быть, как воронка в воде, которая затягивает. Вот меня не затянуло. Одно только, что, вроде, в гостях у Йожыка снимался фильм  :rolleyes:

• 3

#12433 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 22:23

Танюш, а ты пока в декрете, тебя могут понизить? Я не совсем в этом смыслю. Ты, если что, не выходи досрочно, не поддавайся. Когда выходила, надо было денюжку требовать, т.к. декретные тебе и так положены были, а это сверхурочные. Мы, наемные работники, все стесняемся лишний раз с хозяев потребовать, а они, чуть что, не моргнув глазом, и з/п сократят, и оштрафуют(меня штрафовали). Вот, был раз, понос меня прошиб, позвонил, предупредил, что никак не могу быть. Раньше, если уж случалось такое раз-два в году, как-то обходилось, тем более, что я никогда не рву когти с работы, как звонок прозвенит. А тут - бери за свой счет. И з/п не повышать ни на рубль в течение уже лет шести тоже не стесняются.  Мироеды проклятые :mad:

Здрям Кэп, приятно видеть Вас вновь! Платили конечно, за июль была заморожена, так вот на днях только выплатили и тож 1200 куда то дели, на вопрос где? Отмаза хорошая та бухгалтер уволилась, я не знаю и вообще год закрыт , бери хоть эти

• 1

#12434 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 22:25

23DMC_OSAMA1_1373689g.jpg

• 2

#12435 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 22:27

Лично для капитана

6f839ff6a9899e772a64806d74249.jpgLemon-Pesto-Vegetable-Skewers-640x480.jp82969032_259775.jpg

• 3

#12436 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 09:06

Здрям Кэп, приятно видеть Вас вновь! Платили конечно, за июль была заморожена, так вот на днях только выплатили и тож 1200 куда то дели, на вопрос где? Отмаза хорошая та бухгалтер уволилась, я не знаю и вообще год закрыт , бери хоть эти

Ну уволилась, и что? Это их проблемы. Буржуи - кровососы. :mad:

• 2

#12437 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 09:08

Лично для капитана

Спасибо. Только что-то мне одному больше, чем всей команде. Я ж не буржуй  :D

• 2

#12438 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 21:29

Спасибо. Только что-то мне одному больше, чем всей команде. Я ж не буржуй  :D

Так команда прохлаждается да и на диете, а Вас давно не было, побаловать охото

• 4

#12439 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 06:38

Ой баловница!  :rolleyes:

• 2

#12440 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 07:01

Танюш, вопрос жизненный.

Вам квитанции за январь приходили? Нам все еще нет. Жду с "нетерпением". Во-первых, что там с тарифами. Во-вторых, дало ощутимый результат наличие присутствия сынка. Даже при том, что он прожил не полный отчетный месяц, счетчики воды и электричества выдали просто рекордные показатели. Хотя, там могло дать немалую прибавку то, что первые две недели он был невменяем, гадил под себя, оттого производились бесконечные стирки, подмывания. Анатольевна в свое время устроила панику, начитавшись грозных статей в газетах по поводу установки счетчиков на все. Ну, по поводу двухтарифного счетчика на электричество моя идея, после того, как мне по расчету стали впендюривать по 130 квт.ч(прописан я один) и по дневному тарифу. После установки счетчика этот показатель снизился, при этом оказалось, что 2/3 расхода приходится на льготный тариф, да и лампочки энергосберегающие везде повесил. (Кстати, с дитяткой за январь мы эти 130 квт умудрились накрутить). 

А вот с водой оказалось не совсем так. Анатольевна наслушалась от подруг, что счетчики дали экономию, но ей никак не втемяшить было, что у них считали на всю семью, при том у одной из них, сын, например, был прописан, но как правило не проживал реально. А  у нас - на меня одного при двоих-троих проживающих. Вбухал я несколько тысяч на установку, при пользовании водой всякие заморочки(чтобы лишнего не пролить), а расход никак не меньше расчетного, даже больше(при этом без головняков).

Дак, мало того, в конце ноября она опять вычитала, что газовики грозят повышением тарифов для не имеющих счетчики. Начала опять панику наводить. Ладно на местном Эхе послушал передачку с одним толковым специалистом в области ЖКХ. Он сказал, что это в основном относится к тем потребителям, которые кроме приготовления пищи газ и на всякое другое используют(обогрев и т.п.). У счетчиков небольшой срок службы, а стоимость приличная, поэтому установка их для газовых плит нецелесообразна. Вроде убедил паникершу. Вот думаю, может, перестать на воду показания отправлять, пусть опять считают ;)  

Сообщение отредактировал Albertych: 11 February 2015 - 07:02

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей