Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#12441 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 16:00

чтоб не пахать на ЖКХ, перейзжай на ДМЖ!
  • 3

#12442 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 16:02

товарищ, будь бдителен.
увидел пакет - сообщи.
возможно оставлен хохлом-диверсантом
в желто-синих штанах с аксельбантом
  • 2

#12443 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 22:55

Кэп, квитанция пришла, повышение не значительное, точно сказать не могу(маман этим вопросом занимается, я особо не вникаю) , если важно, то узнаю.

У нас счетчики на воду окупились хорошо 5 человек прописано, поэтому нам выгодно... С газом то же хотели, до того как стоимость узнали :)

• 3

#12444 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 23:17

Дак, мало того, в конце ноября она опять вычитала, что газовики грозят повышением тарифов для не имеющих счетчики. Начала опять панику наводить. Ладно на местном Эхе послушал передачку с одним толковым специалистом в области ЖКХ. Он сказал, что это в основном относится к тем потребителям, которые кроме приготовления пищи газ и на всякое другое используют(обогрев и т.п.). У счетчиков небольшой срок службы, а стоимость приличная, поэтому установка их для газовых плит нецелесообразна. Вроде убедил паникершу. Вот думаю, может, перестать на воду показания отправлять, пусть опять считают ;)  

Привет, Альбертыч!

Радиву слушаем, спросит у штатного газовика слабо? :)

У бетардовского счётчика (на одну плиту) срок эксплуатации -12 лет (без поверок).У нас он стоит в пределах 1,7 тр.

Установка с оформлением -2 тр.Если что-то переваривать - ёщё 2 тр.Плюс шланг, кран (на усмотрение) - ещё примерно 500р.

По тарифу ща у нас берут 90 руб с человека , а по счётчику столько за три месяца на семью.

Если ты один прописан, то можно не сильно заморачиваться с установкой.

У нас в городе летом был настоящий бум с этими счётчиками. Ажиотаж подняли залётные компании, напугали население что-де обязательно до нового года нужно счётчики установить, даже выписку из какого-то документа по ящикам распихивали.Вот народ у нас и ломонулся ставить.

Мы до этого ставили по 3-4 счётчика в день, а тут сразу по 15-20. Целыми подъездами,включая и одиноких бабушек за раз. Вешалка!!! :)

Ща народ понял, что никакой обязаловки нет. Вродь успокоились, а можа уже все поставили.

Те ухари сливки поснимали, разъехались ща, а мы без работы можно сказать остались.

Обычно мы такую работу зимой делали.Летом без счётчиков работы хватает.

Короче, я сейчас на щадящем режиме работы. Жаль делековато, а то бы по знакомству замастрячил бы тебе счётчик... :)

Сообщение отредактировал PIKAS11: 11 February 2015 - 23:19

• 3

#12445 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 17:22

Кэп, я все разузнала , на 130 руб больше

• 2

#12446 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 10:24

чтоб не пахать на ЖКХ, перейзжай на ДМЖ!

Куда, куда ты меня послал? :P

товарищ, будь бдителен.
увидел пакет - сообщи.
возможно оставлен хохлом-диверсантом
в желто-синих штанах с аксельбантом

А может "отпускник", который в собрался "поплутать" в Лухандонии?

Привет, Альбертыч!

Радиву слушаем, спросит у штатного газовика слабо? :)

У бетардовского счётчика (на одну плиту) срок эксплуатации -12 лет (без поверок).У нас он стоит в пределах 1,7 тр.

Установка с оформлением -2 тр.Если что-то переваривать - ёщё 2 тр.Плюс шланг, кран (на усмотрение) - ещё примерно 500р.

По тарифу ща у нас берут 90 руб с человека , а по счётчику столько за три месяца на семью.

Если ты один прописан, то можно не сильно заморачиваться с установкой.

У нас в городе летом был настоящий бум с этими счётчиками. Ажиотаж подняли залётные компании, напугали население что-де обязательно до нового года нужно счётчики установить, даже выписку из какого-то документа по ящикам распихивали.Вот народ у нас и ломонулся ставить.

Мы до этого ставили по 3-4 счётчика в день, а тут сразу по 15-20. Целыми подъездами,включая и одиноких бабушек за раз. Вешалка!!! :)

Ща народ понял, что никакой обязаловки нет. Вродь успокоились, а можа уже все поставили.

Те ухари сливки поснимали, разъехались ща, а мы без работы можно сказать остались.

Обычно мы такую работу зимой делали.Летом без счётчиков работы хватает.

Короче, я сейчас на щадящем режиме работы. Жаль делековато, а то бы по знакомству замастрячил бы тебе счётчик... :)

С меня брали 36 руб, ну будут, может, 40 брать за газ. Это не стоит того явно. С электричеством то нормально получилось, хотя нынче двое целыми днями дома и с утра до ночи телевизор работает, стирки и глажки больше. А еще у меня из-за энергосберегающих лампочек сердце обрывается. Первые, которые я покупал, не очень долго работали, потом, вроде пошли более качественные. А для того, чтобы они служили дольше, ими не желательно щелкать туда-сюда. Я со своей Анатольевной просто не могу. Включит стирку, а потом то и дело ходит, проверяет "как там?". И только щелк да щелк выключателем. Я ей пытаюсь объяснить, что все можно увидеть и так - там три индикатора: нижний горит во время стирки, второй во время отжима, третий - конец(причем, он через минуту после остановки мигает). Машинка у входа стоит, индикаторы даже с минус 6 зрения видно. Но она ни в какую. Так же и в прихожей, когда собирается или приходит. Зачем ей там свет среди бела дня - у нас два окна напрямую глядят на прихожую, она не красится(только свисток чуток подкрашивает).

Кэп, я все разузнала , на 130 руб больше

Мдя? Посмотрим. Хотя, тут пугалка ходит, что энергетики хотят нас обрадовать с марта месяца - поднять настроение на 25-30%

Сообщение отредактировал Albertych: 17 February 2015 - 10:25

• 3

#12447 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 10:28

Танюшка, как ты думаешь, сумеет наш Авто оторваться от назойливого Адмирала? Сейчас у нас равенство, но у нас на две игры больше осталось. Правда они в своем регионе обе игры с Амуром проводят, которому, по-моему, уже ничего не надо. А у нас трактористы, "Вазисты", Югра и еще кто-то

• 2

#12448 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 14:38

Куда, куда ты меня послал? :P

деревенское место жительства

А может "отпускник", который в собрался "поплутать" в Лухандонии?

там так не ходят. только на Майдане с цыбулей.
ты че, против демократии?
  • 2

#12449 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 13:10

деревенское место жительства

там так не ходят. только на Майдане с цыбулей.
ты че, против демократии?

А ты откуда знаешь, как там ходят? Был там? Или по зомбоящику все разжевали?

• 2

#12450 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 17:36

Танюшка, как ты думаешь, сумеет наш Авто оторваться от назойливого Адмирала? Сейчас у нас равенство, но у нас на две игры больше осталось. Правда они в своем регионе обе игры с Амуром проводят, которому, по-моему, уже ничего не надо. А у нас трактористы, "Вазисты", Югра и еще кто-то

Шанс есть всегда, и я до последнего верю

Здрям Кэп и команда!!!!

• 4

#12451 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 00:09

На днях содрал с инета Левиафана. Посмотрели.  Анатольевна со скуки чуть не померла. Честно говоря, мне все в фильме конечно понятно, так оно в нашей жизни и есть, типа "власть от бога и ей можно все, а мы-людишки", но почему-то не зажгло. Вчера, как раз, на Эхе была программа "Культурный шок", там гости были из этих, художников, устроителей арт перформансов. Так дядька сказал, что искусство, то же кино должно быть, как воронка в воде, которая затягивает. Вот меня не затянуло. Одно только, что, вроде, в гостях у Йожыка снимался фильм  :rolleyes:

Дада,у нас снимали!! Кое что в Кировске, кое что в Териберке)))) Так что смотрите, наслаждайтесь, только мы не живем как в фильме. К нам наприезжали журналюги, думая, что в фильме показана наша  жизнь :D

• 3

#12452 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 10:43

Шанс есть всегда, и я до последнего верю

Здрям Кэп и команда!!!!

Шанс то уже четко вырисовался после победы над Ладой в основное время. Правда, я гляжу, у Нефтехимика тоже теоретические шансы есть

• 1

#12453 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 10:47

Дада,у нас снимали!! Кое что в Кировске, кое что в Териберке)))) Так что смотрите, наслаждайтесь, только мы не живем как в фильме. К нам наприезжали журналюги, думая, что в фильме показана наша  жизнь :D

Нет, ну без гротеска не обошлось. Хотя бы то, что в фильме мэр убеждает судью, прокурора и мента, что им не сдобровать, если его не переизберут. Это нечто из 90-х, когда еще выбирали. В наше время все сверху. Пример нашего Ройзмана скорее досадное для власти исключение. И не зависят менты и прокурорские от мэров, у нас вертикаль. да и мэров то практически нет. Сити-менеджеры, или, как Ройзман - чисто представительская функция 

• 1

#12454 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 14:51

Ёжа, у вас так?
10276760-R3L8T8D-650-1405540515_28106424
  • 1

#12455 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 19:39

Ёжа, у вас так?
10276760-R3L8T8D-650-1405540515_28106424

"Так" это как? Как у вас?  :P

• 1

#12456 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 19:43

Танюшка, на новостной написали, что Авто обеспечил выход в плов. А почему? У нас две игры в запасе, у них - одна, и отставание 3 очка. Теоретически мы можем не набрать очки, а они с тем же Амуром еще три возьмут и будет равенство. И чем они хуже нас?

• 1

#12457 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 20:29

"Так" это как? Как у вас?  :P

у Ежи в дристальном кабинете

• 1

#12458 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 22:47

у Ежи в дристальном кабинете

Чой-то пришел, обоср...л и пошел дальше. Политесам мы не обучены?

• 1

#12459 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 23:03

В связи с предстоящим праздником вдарился в воспоминания, наконец отсортировал старые фото. 

И призадумался, как мог этот воробей дорасти до 120 кг?

Spoiler

Сообщение отредактировал Albertych: 21 February 2015 - 23:17

• 4

#12460 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 16:04

В связи с предстоящим праздником вдарился в воспоминания, наконец отсортировал старые фото. 

И призадумался, как мог этот воробей дорасти до 120 кг?

Spoiler

Альбертыч, настоящий ариец

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей