на ОИ другие правила, всё быстро вскрывают.Почему ж тогда с пробой Старых тянут?
Сборная Германии
Отправлено 21 February 2014 - 14:45
Отправлено 21 February 2014 - 14:58
Ну может и не шутка, а просто повторение Турина. Не стоит драматизировать.Андреас Бирнбахер: «Допинг? Надеюсь, что это шутка»
Немецкий биатлонист Андреас Бирнбахер прокомментировал информацию о наличии положительной допинг-пробы у Эви Захенбахер-Штеле.
«Я в этом мире больше ничего не понимаю. До сих пор надеюсь, что это просто шутка», – написал Бирнбахер на своей странице в Facebook.
Отправлено 21 February 2014 - 15:02
Три положительные, но немецкий спортсмен один. И судя по всему это Штеле.Говорят про Штеле, Лессера и Бирнбахера. Как раз трое. Мда.
Отправлено 21 February 2014 - 15:05
Перед Олимпиадой в Турине в связи с повышенным содержанием в крови гемоглобина Захенбахер-Штеле в числе других 12-ти спортсменов отстранили от соревнований на пять дней - Международная федерация лыжного спорта посчитала, что выступление с таким количеством красных кровяных телец может быть опасным для здоровья лыжницы. Как выяснилось позже, гемоглобин повысился не из-за применения допинга, а стал результатом адаптации организма к высокогорному климату.
Может, у Штеле та же ситуация, однако пишут именно о стимуляторе и пробе А...
Отправлено 21 February 2014 - 15:05
Почему ж тогда с пробой Старых тянут?
Непосредственно на ОИ работает специально уполномоченный комитет, который обязан решать подобные решения в кратчайшие сроки, дабы спортсмен не потерял возможность выступить на ОИ.
Отправлено 21 February 2014 - 15:08
Это не как в Турине. Тут положительная допинг проба. При чем тут повышенный гемоглобин?Может, у Штеле та же ситуация, однако пишут именно о стимуляторе и пробе А...
Сообщение отредактировал Rash: 21 February 2014 - 15:09
Отправлено 21 February 2014 - 15:11
Это не как в Турине. Тут положительная допинг проба. При чем тут повышенный гемоглобин?
Так, может, повышенный гемоглобин и сыграл роль в + пробе? Хотя не знаю, раз пишут про стимулятор... Не разбираюсь в этом, Конфетку Ли бы сюда...
Отправлено 21 February 2014 - 15:13
Вспомнить например Черезова. У него часто гемоглобин повышался, но на положительную допинг-пробу это никак не влияло. Отстраняли на несколько дней и всё.Так, может, повышенный гемоглобин и сыграл роль в + пробе? Хотя не знаю, раз пишут про стимулятор... Не разбираюсь в этом, Конфетку Ли бы сюда...
Отправлено 21 February 2014 - 15:14
«Я только прочитал про это в интернете. И не могу поверить», – сказал Пайффер.
«Я сейчас нахожусь в шоке, что еще тут можно сказать», – приводит слова Симона Шемпа DPA.
Отправлено 21 February 2014 - 15:19
Вообще, положительный допинг-случай (случаи) в сборной Германии просто рушит стройную систему взглядов честных борцов с русским допингом...
Подразумевалось же что: русские чернушники, у которых давно нет спортивной науки, пытаются через черный ход лезть в калашный ряд - и часто их оттуда спихивают.
А цивилизованные европейцы либо не принимают вообще, либо делают это на таком научном уровне, что нынешние методы против них бессильны (как вариант: употребляют то, что еще даже не внесено в запрещенный список).
И вот - немцы. Куда уж выше.
Что означает: есть логика во взглядах знаменитого доктора Дмитриева. В частных беседах он утверждает, что все в целом используют одно и то же. Но просто русских не прикрывают так, как прикрывают некоторых.
Я-то посмеивался, когда это слушал. Ну, такой вот я идеалист, да. Но вот случай с Захенбахер бросает целую гирю на весы доктора Дмитриева.
Мне кажется, лучше подождать все-таки делать такие заявления. Все, что сейчас - это все пока на уровне слухов.
Отправлено 21 February 2014 - 15:25
Разумеется. Для начала стоит понять что за нарушение, субстанция это или еще что. И вообще есть ли нарушение..Е.Слюсаренко:
Мне кажется, лучше подождать все-таки делать такие заявления. Все, что сейчас - это все пока на уровне слухов.
Отправлено 21 February 2014 - 15:28
Отправлено 21 February 2014 - 15:28
Отправлено 21 February 2014 - 15:29
Сегодня вскроют пробу В. Сразу объявят рез-ты?
Да
Отправлено 21 February 2014 - 15:32
Отправлено 21 February 2014 - 15:38
В целом согласен. Также это предполагаю, но стоит дождаться вскрытия пробы В.Брат немецкой биатлонистки Эви Захенбахер-Штеле Йозеф прокомментировал скандал с его сестрой, допинг проба которой дала положительный результат. – Эви не сделала ничего плохого. Она презирает допинг и никогда такого не сделала бы. Все так же, как в Турине. Тогда у нее просто подскочил уровень гемоглобина. Такое случается в горах. То же выяснится и сейчас. Проба B это докажет, – цитирует Йозефа издание Bild. 33-летняя спортсменка сейчас ожидает результатов допинг-пробы В.
Отправлено 21 February 2014 - 15:44
А еще двое из каких видов? Биатлон.Чехия? или Лыжи.Швейцария? есть информация??Три положительные, но немецкий спортсмен один. И судя по всему это Штеле.
Отправлено 21 February 2014 - 15:52
Вообще Deutsche Welle сообщил о трёх допинг-пробах именно немецких спортсменов, так что заканчивай свои грязные подозрения...А еще двое из каких видов? Биатлон.Чехия? или Лыжи.Швейцария? есть информация??
Отправлено 21 February 2014 - 16:05
Биатлонный эксперт ARD Флориан Бауэр сказал, что один из подозреваемых – биатлонист сборной Германии Эрик Лессер.
Напомним, что также речь шла о биатлонистке Эви Захенбахер-Штеле.
---
Офигеть, зачем все это сейчас говорят?!
Отправлено 21 February 2014 - 16:10
Не знаю, нет вроде бы.А еще двое из каких видов? Биатлон.Чехия? или Лыжи.Швейцария? есть информация??
Не писали они такого.Вообще Deutsche Welle сообщил о трёх допинг-пробах именно немецких спортсменов, так что заканчивай свои грязные подозрения...
Сообщение отредактировал neomasters_16: 21 February 2014 - 16:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей