Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#12481 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:49

Томас Тухель:

«Нашему сопернику сегодня повезло сыграть вничью, но таков футбол. Нам самим повезло не пропустить в матче с «Брентфордом». Именно за такие моменты и любят эту игру.

С бровки я наблюдал фантастический матч в нашем исполнении, и все данные подтверждают это. Мне понравились настрой команды, интенсивность игры, уровень концентрации. Всё это необходимо после семи побед кряду.

На неделе мы играли на выезде в Лиге чемпионов, а сегодня нам противостоял такой соперник, как «Бернли», который любит и активно использует длинные передачи в штрафную. Поэтому нам было необходимо держать их вдали от нашей штрафной. Именно это позволяло нам забирать все подборы и отскоки. На столь высоком уровне так эффективно контролировать игру и создавать так много моментов можно только за счет большого объема незаметной командной работы.

Поэтому мы провели фантастический матч, и я более чем доволен командой. В футболе потери очков возможны всегда, и сегодня, к сожалению, именно такой случай. Как я уже говорил, нам повезло не пропустить в игре с «Брентфордом». Сегодня «Бернли» повезло заработать очки, но такое иногда случается».

• 0

#12482 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:49

Томас Тухель — о выступлении Росса Баркли в матче с «Бернли»:

«На тренировках Росс демонстрирует, что заслуживает играть в старте. Сегодня мы слегка изменили схему команды в атаке и сыграли с 10-м номером позади опорника соперника. В сегодняшнем матче мы увидели идеальную позицию для выхода Росса с первых минут. Он долго ждал своего шанса и, выходя на поле, каждый раз вносил свой вклад в игру команды.

Он провел хороший матч. Да, возможно, этот его удар с левой ноги мог изменить результат. Но до этого великолепные шансы для взятия ворот не использовали Каллум и Тиаго. Если бы мы забили второй гол, то, скорее всего, за ним могли последовать и третий, и четвертый, и в таком случае камбэк «Бернли» был бы невозможен».

• 0

#12483 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:50

Пол Скоулз:

"Я думаю, что "Манчестер Юнайтед" не сильно хуже "Челси" и сказать честно, я полагаю, что они смогут победить "Челси" на "Стэмфорд Бридж" 28 ноября".

"Я не удивлен, что они слабее "Манчестер Сити" и "Ливерпуля", но "Челси"? Я так не думаю".

65aadf347607.jpg

• 0

#12484 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:51

«Челси», «Ливерпуль» и «Реал» хотят воспользоваться ситуацией с контрактом 19-летнего атакующего полузащитника «Фулхэма» Фабио Карвальо.

Карвальо не смог договориться с «Фулхэмом» о продлении соглашения. Действующий контракт игрока истекает ближайшим летом.

427421811278.jpg

• 0

#12485 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:52

Кай Хаверц о вчерашнем матче:

"Нам не хватало голов, не хватило точности реализации. У "Бёрнли" был один момент, и они забили, и футбол иногда бывает таким, но нам следовало бы улучшить реализацию. У нас было много моментов, но мы забили только один мяч, мы потеряли два важных очка, и конечно, это очень печально. Мы провели очень хороший матч, но, как я уже сказал, иногда так бывает в футболе, и это надо принять".

«Мне было очень больно после падения за рекламный щит, но я подумал, что должен попробовать бегать, иногда во время игры боль уходит, и у меня все было нормально. Я забил гол, мое настроение поднялось, и сейчас все нормально".

"Конечно, когда играешь вничью с "Бёрнли" на своем поле, это не лучший результат, но в целом мы можем быть довольны последними матчами. Мы продемонстрировали отличный футбол. Мы выложились в матчах, и после встреч сборных нам нужно не потерять настрой и кураж, вернуться сильными, и я уверен, мы продолжим в том же духе".

• 0

#12486 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 16:42

Мэтт Лоу о контракте Андреаса Кристенсена:

"В клубе все были уверены, что контракт согласован, но затем случилась небольшая заминка и всё снова вернулось в первоначальное русло. Проблема возникла со стороны футболиста, причем не от самого Андреаса. Я знаю в чем дело, но с моей стороны будет непрофессионально говорить об этом".

"Сторонам все еще предстоит провести переговоры, но по моему личному мнению, ситуация разрешится и Кристенсен подпишет новый контракт".

• 0

#12487 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 16:42

Эдуар Менди — о своём блистательном взлёте и победе в Лиге чемпионов:

«Конечно, это был стремительный взлёт на вершину. Мне нравится быть частью «Челси». Здорово выиграть Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА в своем дебютном сезоне в клубе. Жизненный опыт помог мне быстро достичь высот, при этом я остался собой».

• 0

#12488 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 17:59

Главный тренер сборной США Грегг Берхалтер:

"Было странно слышать от Томаса Тухеля призыв к осторожности в отношении Кристиана Пулишича. Тут мы все руководствуемся здравым смыслом и знаем, что не можем выпустить в таком матче в старте игрока, который отсутствовал 2 месяца и тренировался лишь 4 дня".

"Нашей целью не было дать сыграть Кристиану все 180 минут. Он не выйдет завтра в старте, но надеюсь, что получит некоторое игровое время. Мы выпустим его на поле, чтобы он внес свой вклад и помог нам добиться желаемого результата".

• 0

#12489 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 14 November 2021 - 14:49

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам о Н'Голо Канте:

"Неважно в какой системе ты играешь, лучше всего иметь его на поле, когда он доступен. Ранее он боролся с некоторыми проблемами, но сейчас их стало меньше. Ему больше не 20 лет, и он не особо заботиться о себе, будучи на тренировках и на поле. В этом аспекте у него все в порядке".

0a08fa0b64b8.jpg

• 0

#12490 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 14 November 2021 - 14:49

Рубен Лофтус-Чик — о возвращении Бэна Чилуэлла в состав:

«Он продолжал фантастически тренироваться, даже когда редко попадал в состав на старте сезона.

Это его заслуга. Когда он сталкивается с проблемами, он не опускает руки и сокраняет концентрацию. Когда ему предоставился шанс, он им воспользовался.

Его дела складываются хорошо, и мы рады за него. Надеемся, что он продолжит забивать».

• 0

#12491 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 14 November 2021 - 14:50

Антонио Рюдигер:

"Я всегда говорил, что "Челси" это мой контакт номер один. На данный момент я сфокусирован только на "Челси" и посмотрим, что произойдет дальше. Сейчас я хочу сконцентрироваться только на неизбежном. Я в долгу у этого клуба, у тренера и у команды.

• 0

#12492 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Эксперт Sky Sports Пол Мерсон:

"Конор Галлахер должен быть в составе сборной Англии и тот факт, что Гарет Саутгейт его проигнорировал, поверг меня в шок. Конор является одним из лучших английских игроков в этом сезоне, выступая за "Кристал Пэлас" и я не думаю, что он мог сделать нечто большее, чтобы получить вызов в сборную".

"Он заслуживает там находиться и если не получил вызов сейчас, я не знаю, как он получит его еще когда-либо. Он оказывает большое влияние на игру во всех своих матчах и на данный момент демонстрирует свою лучшую форму. Я думаю, ему очень не повезло остаться без вызова в сборную".

• 0

#12493 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Итан Ампаду о своих перспективах в "Челси":

"Я еще не уверен, что меня ждет. Очевидно, что я хочу быть в своей лучшей форме после аренды в "Венеции", но этого не достичь, если не думать о настоящем. В "Челси" всегда смотрят за твоими матчами и присылают тебе отчет. Кто-то даже умудрился приехать и посмотреть матч с трибун".

"Я всегда получаю отчет о своей игре, ведь в конце концов я все еще игрок "Челси", не смотря на то, что на данный момент я сфокусирован на "Венеции". Все хотят, чтобы ты развивался и стал лучше как игрок, поэтому тебе всячески помогают. Моя задача - как можно лучше выступить за "Венецию" и посмотреть, куда это приведет меня следующим летом".

• 0

#12494 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 14 November 2021 - 14:51

Кристиан Пулишич после гола в ворота Мексики (2:0) ответил на критику Гильерме Очоа в адрес США.

f09f97a3.png — Ранее экс-вратарь сборной Мексики Гильерме Очоа в интервью заявил: «Я думаю, что МЛС еще предстоит пройти долгий путь, чтобы догнать мексиканский чемпионат. В международных рейтингах и соревнованиях Мексика также больше участвовала в чемпионатах мира. Мексика была зеркалом, в котором они хотят видеть себя, отражать и копировать».

f09f92ac.png — После гола Пулишич показал футболку под игровой формой с текстом: «Парень в зеркале».

• 0

#12495 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 14 November 2021 - 14:52

Легенда «Арсенала» Йан Райт считает, что Рис Джеймс обладает всем необходимым, чтобы и дальше выигрывать конкуренцию у Трента Александер-Арнольда в сборной Англии:

«Он продолжает не пускать в стартовый состав такого конкурента, как Трент Александер-Арнольд. У него есть все необходимое. Он удивительным образом выполняет подачи, он отбирает мяч.

Он обладает способностью и силой, чтобы продвигаться вперед с мячом, он такой боец. Он суперигрок».

• 0

#12496 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 15 November 2021 - 17:20

Стали известны обстоятельства перехода полузащитника Сауля Ньигеса из «Атлетико» в «Челси» на правах аренды.

Как сообщает источник, главный тренер лондонцев Томас Тухель не был заинтересован в подписании испанца, этот трансфер не входил в планы менеджеров клуба. Сделка стала услугой влиятельному агентству Джонатана Барнетта, которое пыталось найти Саулю новую команду по просьбе игрока.

При этом «Челси» не собирается выкупать хавбека, и «Атлетико» об этом знает.

Главный тренер мадридцев Диего Симеоне также не рассчитывает на Сауля, более того, клуб хотел бы оптимизировать зарплатную ведомость.

• 0

#12497 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 15 November 2021 - 17:21

«Барсе» интересна аренда Пулишича, Зиеша или Хадсона-Одои, если не удастся взять Стерлинга

В рамках усиления линии атаки «блауграна» рассматривала возможность арендовать полузащитника «Манчестер Сити» Рахима Стерлинга, однако английский клуб согласен только на полноценный трансфер.

В качестве альтернативы игроку «горожан» называются три полузащитника «Челси»: Кристиан Пулишич, Хаким Зиеш и Каллум Хадсон-Одои. При этом американец интересует «Барселону» больше остальных футболистов.

30b3095082b5.jpg

• 0

#12498 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 15 November 2021 - 17:22

Жоржиньо рассказал, что мог перейти в «Манчестер Сити» из «Наполи»:

«Я работал с Сарри 3 года, и когда он захотел пригласить меня в «Челси»... Я вел переговоры с «Манчестер Сити» и мог оказаться там.

Но «Челси» настаивал, и сейчас я очень счастлив здесь. Особенно после великолепного 2021 года. Он абсолютно сюрреалистичный.

Я часто использую прилагательное «сюрреалистичный», поскольку происходящее со мной столь хорошо, что мне сложно в это поверить»

• 0

#12499 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 17:05

Минувшим летом «Челси» отказался включать опцию выкупа в аренду Конора Галлахера, когда клубу поступали соответствующие предложения.

Многие клубы, в том числе «Ньюкасл» и «Лидс», хотели арендовать Галлахера с опцией последующего выкупа, однако «Челси» отказался от всех подобных предложений, поскольку «синие» планируют привлечь Галлахера к первой команде уже в следующем сезоне.

«Кристал Пэлас» также хотел включить в арендное соглашение Галлахера опцию выкупа, и «орлы» понимают, что у них призрачные шансы на то, чтобы подписать 21-летнего англичанина на постоянной основе по окончании текущей аренды.

• 0

#12500 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 20 November 2021 - 17:56

«Челси» громит «Лестер» на выезде!

«Лестер» 0-3 «Челси»

Голы: 14' Рюдигер (Чилуэлл), 28' Канте (Джеймс), 72' Пулишич (Зиеш)

ae1a1c148731.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей