Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#12521 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 19:59

Ну тогда вот,для адресной строки
http://www.youtube.c...os?feature=mhee

Юля Лихошерст,наверное,не пропускает ни одну сессию( в начале ролика справа-крупная такая),да и много лиц знакомых из предыдущих мероприятий.

#12522 Nordik

Nordik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 20:08

Юля Лихошерст,наверное,не пропускает ни одну сессию( в начале ролика справа-крупная такая),да и много лиц знакомых из предыдущих мероприятий.

Да она посещает встречи всех биатлонистов,в любом репортаже мелькает
  • 0

#12523 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 02:30

Изображение
  • 0

#12524 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 27 October 2011 - 18:10

Изображение

Взгляд такой..... Убью того, кто обидит!!!!!! :angry:
  • 1

#12525 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:03

Взгляд такой..... Убью того, кто обидит!!!!!! :angry:

Она сама, прибьет кого хош :P

Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова ответила на вопросы болельщиков.
О подготовке к сезону и работе с Пихлером: "Хочется уже быстрее соревноваться, потому что монотонная работа каждый день, конечно, напрягает. Хочется эту работу использовать уже на самих соревнованиях. Пока оценивать ничего не хочется — зимние старты покажут, как мы готовились к сезону. Не скажу, что в работе с Пихлером были какие-то минусы, на данный момент я их не заметила. Наверное, у нас были пока только одни плюсы. С Вольфгангом у нас была совершенно новая работа, он подходит к делу не только как тренер, но и как отличный психолог".

О целях на сезон и Олимпийские игры: "Важна и победа в общем зачет, и в личной гонке чемпионата мира. Всегда стараюсь настраиваться на максимум. На Олимпиаде шесть гонок. Значит, планирую выиграть шесть медалей. Чем больше, тем лучше".

О травмах Чудова, Черезова и Максимова: "В жизни бывают разные ситуации. На их месте мог быть любой другой спортсмен. Но получилось так, как получилось. Ждем, что ребята скоро вернутся в строй".

О молодежи: "На чемпионате России в Уфе себя ярко проявил юниор Александр Печенкин. Если выделять перспективных женщин — хочется, чтобы все получилось у Ольги Вилухиной и Ольги Галич".

О других видах спорта: "Если бы не биатлон, занималась бы теннисом. Слежу за прыжками с трамплина, хоккеем, теннисом, легкой атлетикой".

Об общении с иностранными спортсменами: "Мы хорошо общаемся со всеми. Как с мужчинами, так и с женщинами. С Тарьеем Бе общаемся, но не часто. Пишем смски, поздравляем друг друга с днем рождения. Но давно уже не общались".

О том, что есть счастье: "Сложный вопрос. Ну пусть будет Пихлер!"

О кумирах: "Наверное, в моем возрасте уже не может быть кумиров. Есть люди, к которым я отношусь с бесконечным уважением. Когда я была совсем молодой спортсменкой, то брала пример с Екатерины Дафовски. Сейчас она для меня уже не кумир, а скорее, подруга".

О поддержке болельщиков: "Поддержка очень важна. Всегда хочется чувствовать, что у тебя есть искренние болельщики. Хочется понимать, что ты кого-то радуешь своими победами, и ощущать, что за твоей спиной стоит целая страна. Это ощущение заставляет выжимать из себя все и даже больше, чем ты можешь".

О любимых этапе и гонке: "Любимый этап — Оберхоф. Любимых гонок у меня две — масс-старт и эстафета"
  • 4

#12526 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:34

по-моему, это Alex Silver. Но точно не уверена. Я его фотографии с биатлонных мероприятий очень много в сети видела.

Нет, Юль, это не Лёша)Ему Света пофиг :blush:
  • 2

#12527 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:45

Она сама, прибьет кого хош :P

Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова ответила на вопросы болельщиков.
О подготовке к сезону и работе с Пихлером: "Хочется уже быстрее соревноваться, потому что монотонная работа каждый день, конечно, напрягает. Хочется эту работу использовать уже на самих соревнованиях. Пока оценивать ничего не хочется — зимние старты покажут, как мы готовились к сезону. Не скажу, что в работе с Пихлером были какие-то минусы, на данный момент я их не заметила. Наверное, у нас были пока только одни плюсы. С Вольфгангом у нас была совершенно новая работа, он подходит к делу не только как тренер, но и как отличный психолог".

О целях на сезон и Олимпийские игры: "Важна и победа в общем зачет, и в личной гонке чемпионата мира. Всегда стараюсь настраиваться на максимум. На Олимпиаде шесть гонок. Значит, планирую выиграть шесть медалей. Чем больше, тем лучше".

О травмах Чудова, Черезова и Максимова: "В жизни бывают разные ситуации. На их месте мог быть любой другой спортсмен. Но получилось так, как получилось. Ждем, что ребята скоро вернутся в строй".

О молодежи: "На чемпионате России в Уфе себя ярко проявил юниор Александр Печенкин. Если выделять перспективных женщин — хочется, чтобы все получилось у Ольги Вилухиной и Ольги Галич".

О других видах спорта: "Если бы не биатлон, занималась бы теннисом. Слежу за прыжками с трамплина, хоккеем, теннисом, легкой атлетикой".

Об общении с иностранными спортсменами: "Мы хорошо общаемся со всеми. Как с мужчинами, так и с женщинами. С Тарьеем Бе общаемся, но не часто. Пишем смски, поздравляем друг друга с днем рождения. Но давно уже не общались".

О том, что есть счастье: "Сложный вопрос. Ну пусть будет Пихлер!"

О кумирах: "Наверное, в моем возрасте уже не может быть кумиров. Есть люди, к которым я отношусь с бесконечным уважением. Когда я была совсем молодой спортсменкой, то брала пример с Екатерины Дафовски. Сейчас она для меня уже не кумир, а скорее, подруга".

О поддержке болельщиков: "Поддержка очень важна. Всегда хочется чувствовать, что у тебя есть искренние болельщики. Хочется понимать, что ты кого-то радуешь своими победами, и ощущать, что за твоей спиной стоит целая страна. Это ощущение заставляет выжимать из себя все и даже больше, чем ты можешь".

О любимых этапе и гонке: "Любимый этап — Оберхоф. Любимых гонок у меня две — масс-старт и эстафета"

На спортсе тоже выложили, только добавили вот это: Цитирую - "До 30 лет планирую выступать… Но может быть в 30 передумаю"
Непонятно,что это и откуда. :huh:
  • 3

#12528 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:48

На спортсе тоже выложили, только добавили вот это: Цитирую - "До 30 лет планирую выступать… Но может быть в 30 передумаю"
Непонятно,что это и откуда. :huh:

Это конференция с болельщиками в фейсе и твиттере. На самом деле там ещё были вопросы к Свете и её ответы, но мне лень :) было компоновать. Полную версию можно почитать на сайте СБР.
  • 3

#12529 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:59

Это конференция с болельщиками в фейсе и твиттере. На самом деле там ещё были вопросы к Свете и её ответы, но мне лень :) было компоновать. Полную версию можно почитать на сайте СБР.

А, теперь понятно. :)
Но, складывается впечатление,что на спортсе специально вставили это не как ответ, а лишь бы вставить. <_<
  • 3

#12530 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 12:01

А, теперь понятно. :)
Но, складывается впечатление,что на спортсе специально вставили это не как ответ, а лишь бы вставить. <_<

Там ещё и Оля и Яна отвечали на вопросы...Ну, спортс меня давно уже не удивляет.
  • 2

#12531 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 12:05

Там ещё и Оля и Яна отвечали на вопросы...Ну, спортс меня давно уже не удивляет.

Да я знаю. Как раз на СБР читаю. :)
  • 3

#12532 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 18:15

Перевод,если верить автору блога,весьма пикантен :)

Изображение

#12533 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 15:10

Ну, что. Ждем 8-9 ноября. :)
  • 1

#12534 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 15:18

Ну, что. Ждем 8-9 ноября. :)

Зачем? :unsure:

#12535 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 15:21

Зачем? :unsure:

Интересно, какое количество очков наберет...
  • 2

#12536 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 15:24

Интересно, какое количество очков наберет...

Для неё максимальное ;)

#12537 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 15:27

Для неё максимальное ;)

Это значит, что больше всех?
  • 2

#12538 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 15:38

Это значит, что больше всех?

Это значит,что для себя самой максимальное :)

#12539 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 23:03

думаю второй будет по отбору. После Романовой например)
  • 1

#12540 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 15:46

Оптимистично.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей