Юля Лихошерст,наверное,не пропускает ни одну сессию( в начале ролика справа-крупная такая),да и много лиц знакомых из предыдущих мероприятий.Ну тогда вот,для адресной строки
http://www.youtube.c...os?feature=mhee
Светлана Слепцова
Отправлено 25 October 2011 - 19:59
Отправлено 25 October 2011 - 20:08
Да она посещает встречи всех биатлонистов,в любом репортаже мелькаетЮля Лихошерст,наверное,не пропускает ни одну сессию( в начале ролика справа-крупная такая),да и много лиц знакомых из предыдущих мероприятий.
Отправлено 27 October 2011 - 02:30
Автор: otvali.
Отправлено 27 October 2011 - 18:10
Взгляд такой..... Убью того, кто обидит!!!!!!
Отправлено 28 October 2011 - 11:03
Она сама, прибьет кого хошВзгляд такой..... Убью того, кто обидит!!!!!!
Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова ответила на вопросы болельщиков.
О подготовке к сезону и работе с Пихлером: "Хочется уже быстрее соревноваться, потому что монотонная работа каждый день, конечно, напрягает. Хочется эту работу использовать уже на самих соревнованиях. Пока оценивать ничего не хочется — зимние старты покажут, как мы готовились к сезону. Не скажу, что в работе с Пихлером были какие-то минусы, на данный момент я их не заметила. Наверное, у нас были пока только одни плюсы. С Вольфгангом у нас была совершенно новая работа, он подходит к делу не только как тренер, но и как отличный психолог".
О целях на сезон и Олимпийские игры: "Важна и победа в общем зачет, и в личной гонке чемпионата мира. Всегда стараюсь настраиваться на максимум. На Олимпиаде шесть гонок. Значит, планирую выиграть шесть медалей. Чем больше, тем лучше".
О травмах Чудова, Черезова и Максимова: "В жизни бывают разные ситуации. На их месте мог быть любой другой спортсмен. Но получилось так, как получилось. Ждем, что ребята скоро вернутся в строй".
О молодежи: "На чемпионате России в Уфе себя ярко проявил юниор Александр Печенкин. Если выделять перспективных женщин — хочется, чтобы все получилось у Ольги Вилухиной и Ольги Галич".
О других видах спорта: "Если бы не биатлон, занималась бы теннисом. Слежу за прыжками с трамплина, хоккеем, теннисом, легкой атлетикой".
Об общении с иностранными спортсменами: "Мы хорошо общаемся со всеми. Как с мужчинами, так и с женщинами. С Тарьеем Бе общаемся, но не часто. Пишем смски, поздравляем друг друга с днем рождения. Но давно уже не общались".
О том, что есть счастье: "Сложный вопрос. Ну пусть будет Пихлер!"
О кумирах: "Наверное, в моем возрасте уже не может быть кумиров. Есть люди, к которым я отношусь с бесконечным уважением. Когда я была совсем молодой спортсменкой, то брала пример с Екатерины Дафовски. Сейчас она для меня уже не кумир, а скорее, подруга".
О поддержке болельщиков: "Поддержка очень важна. Всегда хочется чувствовать, что у тебя есть искренние болельщики. Хочется понимать, что ты кого-то радуешь своими победами, и ощущать, что за твоей спиной стоит целая страна. Это ощущение заставляет выжимать из себя все и даже больше, чем ты можешь".
О любимых этапе и гонке: "Любимый этап — Оберхоф. Любимых гонок у меня две — масс-старт и эстафета"
Отправлено 28 October 2011 - 11:34
Нет, Юль, это не Лёша)Ему Света пофигпо-моему, это Alex Silver. Но точно не уверена. Я его фотографии с биатлонных мероприятий очень много в сети видела.
Отправлено 28 October 2011 - 11:45
На спортсе тоже выложили, только добавили вот это: Цитирую - "До 30 лет планирую выступать… Но может быть в 30 передумаю"Она сама, прибьет кого хош
![]()
Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова ответила на вопросы болельщиков.
О подготовке к сезону и работе с Пихлером: "Хочется уже быстрее соревноваться, потому что монотонная работа каждый день, конечно, напрягает. Хочется эту работу использовать уже на самих соревнованиях. Пока оценивать ничего не хочется — зимние старты покажут, как мы готовились к сезону. Не скажу, что в работе с Пихлером были какие-то минусы, на данный момент я их не заметила. Наверное, у нас были пока только одни плюсы. С Вольфгангом у нас была совершенно новая работа, он подходит к делу не только как тренер, но и как отличный психолог".
О целях на сезон и Олимпийские игры: "Важна и победа в общем зачет, и в личной гонке чемпионата мира. Всегда стараюсь настраиваться на максимум. На Олимпиаде шесть гонок. Значит, планирую выиграть шесть медалей. Чем больше, тем лучше".
О травмах Чудова, Черезова и Максимова: "В жизни бывают разные ситуации. На их месте мог быть любой другой спортсмен. Но получилось так, как получилось. Ждем, что ребята скоро вернутся в строй".
О молодежи: "На чемпионате России в Уфе себя ярко проявил юниор Александр Печенкин. Если выделять перспективных женщин — хочется, чтобы все получилось у Ольги Вилухиной и Ольги Галич".
О других видах спорта: "Если бы не биатлон, занималась бы теннисом. Слежу за прыжками с трамплина, хоккеем, теннисом, легкой атлетикой".
Об общении с иностранными спортсменами: "Мы хорошо общаемся со всеми. Как с мужчинами, так и с женщинами. С Тарьеем Бе общаемся, но не часто. Пишем смски, поздравляем друг друга с днем рождения. Но давно уже не общались".
О том, что есть счастье: "Сложный вопрос. Ну пусть будет Пихлер!"
О кумирах: "Наверное, в моем возрасте уже не может быть кумиров. Есть люди, к которым я отношусь с бесконечным уважением. Когда я была совсем молодой спортсменкой, то брала пример с Екатерины Дафовски. Сейчас она для меня уже не кумир, а скорее, подруга".
О поддержке болельщиков: "Поддержка очень важна. Всегда хочется чувствовать, что у тебя есть искренние болельщики. Хочется понимать, что ты кого-то радуешь своими победами, и ощущать, что за твоей спиной стоит целая страна. Это ощущение заставляет выжимать из себя все и даже больше, чем ты можешь".
О любимых этапе и гонке: "Любимый этап — Оберхоф. Любимых гонок у меня две — масс-старт и эстафета"
Непонятно,что это и откуда.
Отправлено 28 October 2011 - 11:48
Это конференция с болельщиками в фейсе и твиттере. На самом деле там ещё были вопросы к Свете и её ответы, но мне леньНа спортсе тоже выложили, только добавили вот это: Цитирую - "До 30 лет планирую выступать… Но может быть в 30 передумаю"
Непонятно,что это и откуда.
Отправлено 28 October 2011 - 11:59
А, теперь понятно.Это конференция с болельщиками в фейсе и твиттере. На самом деле там ещё были вопросы к Свете и её ответы, но мне лень
было компоновать. Полную версию можно почитать на сайте СБР.
Но, складывается впечатление,что на спортсе специально вставили это не как ответ, а лишь бы вставить.
Отправлено 28 October 2011 - 12:01
Там ещё и Оля и Яна отвечали на вопросы...Ну, спортс меня давно уже не удивляет.А, теперь понятно.
![]()
Но, складывается впечатление,что на спортсе специально вставили это не как ответ, а лишь бы вставить.
Отправлено 28 October 2011 - 12:05
Да я знаю. Как раз на СБР читаю.Там ещё и Оля и Яна отвечали на вопросы...Ну, спортс меня давно уже не удивляет.
Отправлено 28 October 2011 - 18:15
Отправлено 31 October 2011 - 15:10
Отправлено 31 October 2011 - 15:18
Зачем?Ну, что. Ждем 8-9 ноября.
Отправлено 31 October 2011 - 15:21
Интересно, какое количество очков наберет...Зачем?
Отправлено 31 October 2011 - 15:24
Для неё максимальноеИнтересно, какое количество очков наберет...
Отправлено 31 October 2011 - 15:27
Это значит, что больше всех?Для неё максимальное
Отправлено 31 October 2011 - 15:38
Это значит,что для себя самой максимальноеЭто значит, что больше всех?
Отправлено 31 October 2011 - 23:03
Отправлено 05 November 2011 - 15:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей