ну как стемнело, люди стали зажигали, кто чего закупил в сети киосков "Русский фейерверк" ![]()
Отправлено 17 May 2015 - 17:58
ну как стемнело, люди стали зажигали, кто чего закупил в сети киосков "Русский фейерверк" ![]()
Отправлено 17 May 2015 - 18:39
Кэп
у тебя все нормально?
Как-то так
Настроение почти на нуле. Живу, как в коммуналке. Трое живем, каждому своя готовка, с супругой толкаемся задницами на кухне, я себе, она себе и сыну. Тот лежит, ладно под себя не ходит и вроде нет того, кошмара, когда он был невменяем. С грехом пополам оформила ему пенсию по инвалидности, натаскавшись по врачебным кабинетам с падающим телом 180 см длиной, израсходовав кучу денег на такси( и по местным больницам, и по екатеринбургским). Прописали ему лекарства. По основной болезни ему льготные рецепты полагаются, но еще куча болячек побочных, и опять сотни и сотни рэ, на медикаменты.
Дома присесть негде, в гостиной диван разложен с телом, стол и стул(возле тела, но там неприятно сидеть, да это ее место), мое - только у компа у окна, но иногда бывает и расслабиться хочется, тот же зомбоящик глянуть, когда там нет потока дерьма, не очень удобно у компа. Пытался из спальни смотреть, а там только кровать и шкаф с трюмо вмещаются,, да и угол обзора неудобный.
Зато не раз на мне срывалась моя. В любой момент может наорать, даже когда пытаешься что-то полезное сделать. Вот стою на кухне, а у нее на плите вода под готовку жратвы ейному сыну закипела. Позвал. Тишина. Знаю, она туга на ухо. Не поленился, прошел в комнату, она по телефону разговаривала. Завизжала пуще пожарной сирены "Я слышу! Чего командуешь, Я что, служанка вам тут?" Я- Ты с ума сошла, че орешь? Она - Да, я с ума сошла... Короче срыв, истерика. Мало того, что всю жизнь живем сплошными ее проблемами с сыновьями, на мне еще и срываются. Иной раз думаешь, хоть домой не иди.
Вот, как-то так.
На работе тоже не ахти. Хозяин вроде уговорил остаться, когда заявление написал, обещал халтуру подкидывать по верстке. Ну сверстал пару сборников местным стихоплетам, заработал 2,5 т.р. и все за два месяца. А мне надо ежемесячно на коммуналку за мою квартиру 4 тыщи изыскивать помимо з/п(аренда за ее комнату уходит на саму комнату и за ее квартиру, где второй алкаш живет), ну и 2 т.р. на проезд на работу
Наверное, все равно летом после отпуска надо уходить. Но куда? Не знаю.
Жаль, Ковчег виртуальный. Уплыл бы, куда глаза, глядят от всех ![]()
Еще и Спартак тут вторую неделю обделывается, позорит мои седины
Сообщение отредактировал Albertych: 17 May 2015 - 18:55
Отправлено 17 May 2015 - 21:40
Кэп, очень рада видеть Вас на борту... РА сама устала от своих проблем, вот на Вас и срывается, ей так легче. Я понимаю , что это не выход, но так уж мы женщины устроены, обижаем самых близких и любимых, искренне веря, что они поймут
------------------------------------------------------------------------
Кэп делитесь рецептами , меня тож на 5 посадили
Отправлено 17 May 2015 - 22:06
Начинаем с маман новый образ жизни, здоровый)))))) У меня камушки нашли, маман прооперировали сердце(сейчас реабилитация месяцев 6-8) она у меня же принцеска, вот и получается , что сейчас у меня 2 детей, как белка в колесе верчусь
Отправлено 18 May 2015 - 07:33
Кэп, очень рада видеть Вас на борту... РА сама устала от своих проблем, вот на Вас и срывается, ей так легче. Я понимаю , что это не выход, но так уж мы женщины устроены, обижаем самых близких и любимых, искренне веря, что они поймут
------------------------------------------------------------------------
Кэп делитесь рецептами , меня тож на 5 посадили
Она совершенно уверена, что у меня ни забот, ни хлопот, в ус не дую. т.е. как бы если меня что и напрягает, то это из-за моего вредного характера и нелюбви к окружающим
Здравствуй, солнце. И ты туда же. У меня 6-я диета. Хотя, сейчас почитал - у тебя очень все похоже, отличия найти трудно. Ну, например, у тебя нет строгого ограничения на мясо по кол-ву, мне - не более 400 г в неделю. Хотя, скорее всего, тебе тоже следует его ограничить, как продукт, содержащий пуриновые вещества.
Тут почитай:
http://zhenskoe-mnen.../diets/dieta-5/составь табличку Рекомендуется/Ограничивается/Низзя
Отправлено 18 May 2015 - 07:43
Начинаем с маман новый образ жизни, здоровый)))))) У меня камушки нашли, маман прооперировали сердце(сейчас реабилитация месяцев 6-8) она у меня же принцеска, вот и получается , что сейчас у меня 2 детей, как белка в колесе верчусь
Мдааа... не позавидуешь. А что с работой у тебя? Я, вот, репу чешу. Был бы я один, может, и не чесал. Либо остался и в ус не дул, либо без страха уволился и поискал бы нормально работу(тут ведь не получится, пару раз связывался с работодателями, они приглашали на собеседование, но в никак иначе, чем посреди дня, а это далеко от работы, значит, мне за свой счет брать день, терять в з/п при невысоких шансах, что срастется.). Но кто ж кормить то всю ораву будет? Я бы и поучился на кого-нибудь, если что, денег бы на учебу нашел, график на работе до 15.00 вполне подходящий. Но опять же, на кого, не знаю. Выучишься и повесишь диплом этот на стенку. Возраст критический - и не особо кто хочет таких "стариков", и самому уже психологически трудно с места на место скакать, да еще с такими "хвостами"
Отправлено 19 May 2015 - 08:51
Кстати, Танюшка, воду надо много -много пить, чтобы кислотно-щелочной баланс поддерживать
Отправлено 19 May 2015 - 21:48
Мдааа... не позавидуешь. А что с работой у тебя? Я, вот, репу чешу. Был бы я один, может, и не чесал. Либо остался и в ус не дул, либо без страха уволился и поискал бы нормально работу(тут ведь не получится, пару раз связывался с работодателями, они приглашали на собеседование, но в никак иначе, чем посреди дня, а это далеко от работы, значит, мне за свой счет брать день, терять в з/п при невысоких шансах, что срастется.). Но кто ж кормить то всю ораву будет? Я бы и поучился на кого-нибудь, если что, денег бы на учебу нашел, график на работе до 15.00 вполне подходящий. Но опять же, на кого, не знаю. Выучишься и повесишь диплом этот на стенку. Возраст критический - и не особо кто хочет таких "стариков", и самому уже психологически трудно с места на место скакать, да еще с такими "хвостами"
Спасибо огромное Кэп за советы. С работой пока никак, за маман ухаживаю да с малым, весь дом на мне, да еще сейчас и сад, аки белка верчусь. Видимо от перенагрузок все болячки и повылазили, мало сплю, встаю рано, ложусь позно и все равно ни что не успеваю............пока чай пью в инете сижу))))))
Отправлено 20 May 2015 - 11:20
Спасибо огромное Кэп за советы. С работой пока никак, за маман ухаживаю да с малым, весь дом на мне, да еще сейчас и сад, аки белка верчусь. Видимо от перенагрузок все болячки и повылазили, мало сплю, встаю рано, ложусь позно и все равно ни что не успеваю............пока чай пью в инете сижу))))))
Еще и саааад?
А годик без него никак? Лучше надорваться?
Кстати, насчет чая, тебе, наерное, как и мне следует ограничивать кол-во и крепость сего напитка, как и кофе. И употреблять с лимоном или молоком
Отправлено 21 May 2015 - 09:21
Послушал вчера голос юнги. Бортовая сирена заржавеет за ненадобностью. Хоть и слышал его фоном по телефону, но "фонил" он громче Танюши, которая непосредственно в трубку говорила ![]()
Танюш, и все же на фиг этот огород. Себя побереги. Ты молодая женщина, изведешь себя раньше времени, болячек наживешь. Как говорят, труд сделал из обезьяны человека, а из человека делает лошадью
Сообщение отредактировал Albertych: 21 May 2015 - 09:27
Отправлено 21 May 2015 - 10:28
Рассея матушка.
Новенькая разметка на дороге

Отправлено 27 May 2015 - 12:44
Не Ковчег. "Летучий голландец" прямо
в безмолвии морском...

Сообщение отредактировал Albertych: 27 May 2015 - 12:48
Отправлено 28 May 2015 - 17:02
Послушал вчера голос юнги. Бортовая сирена заржавеет за ненадобностью. Хоть и слышал его фоном по телефону, но "фонил" он громче Танюши, которая непосредственно в трубку говорила
Танюш, и все же на фиг этот огород. Себя побереги. Ты молодая женщина, изведешь себя раньше времени, болячек наживешь. Как говорят, труд сделал из обезьяны человека, а из человека
Юнга тот еще крикун
Кэп , в огороде шибко не надрываюсь, что успеваю делаю, что не успеваю хрен с ним.
Отправлено 28 May 2015 - 17:03
Рассея матушка.
Новенькая разметка на дороге
Только у нас так могут разметку нанести
Отправлено 29 May 2015 - 06:47
Юнга тот еще крикун
Кэп , в огороде шибко не надрываюсь, что успеваю делаю, что не успеваю хрен с ним.
Ожидается рекордный урожай хрена в этом году? ![]()
Отправлено 29 May 2015 - 07:10
Принимаю поздравления сегодня с 8.00 до 22.00 мск.
С ДНЕМ ВОЕННОГО АВТОМОБИЛИСТА
как-никак 13 лет и 4 месяца отдал автомобильной службе ![]()

![]()

А это мое Челябинское автомобильное училище после сердюковских реформ
А ведь многое, что там было сделано нашими руками. Лично я строил вычислительный центр(2-й этаж и крышу), центральную аллею, спортгородок, я ездил по предприятиям города и зарабатывал материалы и деньги для строительства. Из 5 лет можно смело вычеркивать не менее половины на несение внутренней и караульной службы, а также на выполнение хозработ
вот мы как раз на строительстве центральной аллеи

Сообщение отредактировал Albertych: 29 May 2015 - 07:17
Отправлено 29 May 2015 - 10:55
Please, question to me is russian
Мутко опять блещет своим английским
![]()
За столько лет со дня презентации проекта Олимпиады 2014 мог бы уже давно репетитора нанять, да выучить.
Сообщение отредактировал Albertych: 29 May 2015 - 10:56
Отправлено 29 May 2015 - 20:28
Принимаю поздравления сегодня с 8.00 до 22.00 мск.
С ДНЕМ ВОЕННОГО АВТОМОБИЛИСТА
как-никак 13 лет и 4 месяца отдал автомобильной службе
А это мое Челябинское автомобильное училище после сердюковских реформ
А ведь многое, что там было сделано нашими руками. Лично я строил вычислительный центр(2-й этаж и крышу), центральную аллею, спортгородок, я ездил по предприятиям города и зарабатывал материалы и деньги для строительства. Из 5 лет можно смело вычеркивать не менее половины на несение внутренней и караульной службы, а также на выполнение хозработ
вот мы как раз на строительстве центральной аллеи
Брат,поздравляю с праздником!
Отправлено 30 May 2015 - 20:25
Кэп, с праздником!!!!!
Отправлено 30 May 2015 - 21:35
Кэп, с праздником!!!!!
Брат,поздравляю с праздником!
Спасибо, братья и сестры ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей