Итак, в ОИ у СГ имеется лишь 2 серебра у мужчин. А от когда-то грозной женской сборной осталось... на текущий момент ничего не осталось.
Да, Лора Дальмайер и Франци Пройсс еще скажут свое слово, но со стороны немок это должна была быть Олимпиада Мири Гёсснер и, конечно же, Андреа Хенкель. Кто бы мог подумать, что все сложится именно так, что немки впервые в истории биатлона (мне так кажется, могу ошибаться) не возьмут ни одной медали... Кому как, а мне грустно от этого. Я бы очень хотела, чтобы медали были как у нашей Оли Зайцевой, так и у Андрюши Хенкель. Они - последние из того поколения двух биатлонных держав, было бы очень красиво, если бы в эстафете нам досталось золото (ессно, предпочитаю, чтобы наши были выше

), а немкам серебро...

Но у Мири серьезная травма, Андрюша растеряла форму и заболела, Франци упала, Лору не хватило, у Эви нашли допинг и вообще в СГ пошла черная полоса. Однако за черной полосой обязательно должна быть белая.
Единственное, что - у Хенкель больше не будет возможности выиграть медаль ОИ, но ничего, она двукратная ОЧ, у многих и этого нет.
Буду плакать, когда увижу на щеках немок "Danke, Andrea!"...