Сегодня 43-я годовщина смерти отца(ровно за месяц до 8-летия помер). Возил маму на кладбище. Чуть там не осталась. Там всегда жуткие комары. Хотел по дороге купить жидкость, чтобы руки-шеи-лица намазать, но сестра дала аэрозоль. Вот я брызнул на маму. А она астмой страдает. Тут ей дыхалку и перекрыло. Уффф... слава богу, обшлось. Я себя побрызгал, так тоже закашлял, что уж про нее говорить. А я еще себе руки с мордой лица еще помазал этим же аэрозолем. Вот, сижу, мучаюсь - руки и лицо зудят весь день. Раньше пользовался только жидкостями, которыми мажут открытые участки, никогда такой фигни не было
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 30 May 2015 - 21:41
Отправлено 31 May 2015 - 22:17
Болел готов
Отправлено 01 June 2015 - 06:34
Болел готов
Ну все, тащи болелу на стадион на стыковой матч, сразу порвут гостей. А в сезоне с таким болельщиком можно и за ЛЕ побороться(золото-серебро-бронзу не дадут, там все сверху схвачено)
Отправлено 01 June 2015 - 06:39
Дальний родственник нашего Йожыка
дзикабраз Вова

Отправлено 01 June 2015 - 08:40
Американка сдала в утиль первый компьютер Apple, стоимостью 200 тысяч долларов
В США центр утилизации в Кремниевой долине разыскивает женщину, сдавшую в качестве мусора компьютер Apple 1, стоимость которого составляет около 200 тысяч долларов.
Как пишет San Jose Mercury News, женщина проводила уборку в доме после смерти своего мужа и сдала несколько коробок электроники на утилизацию. Среди мусора оказался и уникальный Apple I, который не так давно был продан в одну из частных коллекций.
Ценность аппарата в том, что это одна из первых моделей персонального компьютера Apple, созданная Стивом Джобсом, Стивом Возняком и Роном Вейном. Устройство было выпущено в 1976 году в количестве 200 штук.
В настоящее время фирма, занимающаяся утилизацией, разыскивает женщину, выбросившую уникальное устройство, чтобы выплатить ей за винтажный ПК вознаграждение в 100 тысяч долларов.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Че сказать, загнивающий бездуховный Запад, у нас бы стали за дурой-теткой бегать, чтобы бабла отсыпать?
Не-а, у нас некогда, тут дела поважнее - наши высокодуховные православные активисты и казаки геев, пусек, да прочих белоленточников на улицах лупят, да всякие там безнравственные выставки, спектакли и концерты срывают, чтобы, значится, нравственность не нарушали ![]()
Сообщение отредактировал Albertych: 01 June 2015 - 08:46
Отправлено 01 June 2015 - 16:56
Ну все, тащи болелу на стадион на стыковой матч, сразу порвут гостей. А в сезоне с таким болельщиком можно и за ЛЕ побороться(золото-серебро-бронзу не дадут, там все сверху схвачено)
Так с удовольствием, только бы в городе, а то загоняют черти куда
Отправлено 01 June 2015 - 20:10
Так с удовольствием, только бы в городе, а то загоняют черти куда
Читал я, что стадион Уралмаш уже в июне достроят. Там, правда, всего 10 000 болел, но, думаю, больше в стыковых не потребуется
Отправлено 03 June 2015 - 10:55
Их нравы
30 МИЛЬ ВМЕСТО ТЮРЬМЫ
Суд штата Огайо разрешил 19-летней американке выбрать себе наказание за неоплаченную междугороднюю поездку в такси. Ей предложили выбор между тюремным заключением на два месяца и обещанием пройти пешком 30 миль, — именно столько она проехала на такси. Осужденная поблагодарила суд за то, что ей дали шанс, она говорит, что не была в тюрьме и не хочет туда попадать. Кстати, этот судья, Майкл Сикконетти, не раз заменял тюремные соки альтернативными мерами – не так давно он постановил, что женщина, которая оставила в лесу котят, должна провести в этом лесу ночь.

Сообщение отредактировал Albertych: 03 June 2015 - 10:55
Отправлено 04 June 2015 - 20:17
Екатеринбург. Район Сортировка.
Женские бои без правил.

обратите внимание - весь двор - сплошь брюнеты
а эти двое, он и она, диссонируют окружающим видам. Там большущий барахольный рынок, весь район чайна-азиа-кавказтаун
Сообщение отредактировал Albertych: 04 June 2015 - 20:19
Отправлено 06 June 2015 - 22:36
Читал я, что стадион Уралмаш уже в июне достроят. Там, правда, всего 10 000 болел, но, думаю, больше в стыковых не потребуется
Ой хорошо бы
Отправлено 08 June 2015 - 20:39
Ой хорошо бы
Что-то не очень убедительно команда в ПЛ осталась. Ростов, вон, показал, ху из ху
Отправлено 08 June 2015 - 20:41
Вот и лето пришло... с утра +9, пока тащился в троллейбусе 50 минут, чуть не околел... бррррр!
Отправлено 08 June 2015 - 22:32
Что-то не очень убедительно команда в ПЛ осталась. Ростов, вон, показал, ху из ху
Ну главное зацепится, все покалечены так хоть пусть так
Вот и лето пришло... с утра +9, пока тащился в троллейбусе 50 минут, чуть не околел... бррррр!
Мне дожди надоели регулярные
Отправлено 08 June 2015 - 22:33
Где то у нас Огурец запропастился, да и Ежка запрапала
Отправлено 09 June 2015 - 11:00
Где то у нас Огурец запропастился, да и Ежка запрапала
Огурец, наверное, решил, хорош по клаве стучать, и поехал " в отпуск" в Луганду
Отправлено 09 June 2015 - 11:01
Ну главное зацепится, все покалечены так хоть пусть так
Мне дожди надоели регулярные
Опять в этом году лето отменяется? Обычно первая половина июня жаркая, потом к концу июня погода чуток портится. А эти два года все правила нарушают
Отправлено 23 June 2015 - 12:47
Наконец-то лето настоящее пришло. Жара. Кстати, в этом году как-то женский пол дружно вспомнил о своей половой принадлежности, в массе своей сменив штаны на юбчонки. Идешь по улице, а кругом коленки
![]()
Отправлено 23 June 2015 - 12:49
Нынче на многих форумах спала активность. Написал один пост за полмесяца, и тема первой в списке встала. Ни разу такого не припомню
Отправлено 24 June 2015 - 19:47
Наконец-то лето настоящее пришло. Жара. Кстати, в этом году как-то женский пол дружно вспомнил о своей половой принадлежности, в массе своей сменив штаны на юбчонки. Идешь по улице, а кругом коленки
![]()
Везунчики...А тут не знаешь куда уже от этого лета деться.Весь месяц жара за тридцать, ближе к сорока.И в ближайшем будущем не обещают сбавить температуру.
Ну, чисто кочегарка
А коленки...Куда не глянь везде одни коленки ...и не только женские
Ни штанов, ни юбок ![]()
Сообщение отредактировал PIKAS11: 24 June 2015 - 19:47
Отправлено 25 June 2015 - 21:23
Везунчики...А тут не знаешь куда уже от этого лета деться.Весь месяц жара за тридцать, ближе к сорока.И в ближайшем будущем не обещают сбавить температуру.
Ну, чисто кочегарка
![]()
А коленки...Куда не глянь везде одни коленки ...и не только женские
Ни штанов, ни юбок
Сегодня уже нет жары, весь день пасмурно, с утра моросил мелкий дождь, в 18 часов дождь зарядил более основательно. В ближайшие два дня обещают пасмурную с дождями погоду. Правда с понедельника опять за 30
Сообщение отредактировал Albertych: 25 June 2015 - 21:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей