ахах...мазохист???мммм... боюсь, это его не устрашит, а только понравится
![]()
ай-яй-яй... Если на, то его посадят
ну он как честный человек подождет 2 года ещё
Отправлено 09 October 2010 - 15:02
ахах...мазохист???мммм... боюсь, это его не устрашит, а только понравится
![]()
ай-яй-яй... Если на, то его посадят
Отправлено 09 October 2010 - 15:04
ахах...мазохист???
![]()
ну он как честный человек подождет 2 года ещё
Отправлено 09 October 2010 - 15:06
ахах...да...точно..я об этом даже не подумала. спасибо за красотку)))
ну, да... Обычно фотографы, у которых выходят рыжие коты вместо белокурых красоток - это мазохисты))))
нуууу.... у этому времени он сам состарится слишком сильно...Придется другой вариант искать)))
Отправлено 09 October 2010 - 15:07
ахах...да...точно..я об этом даже не подумала. спасибо за красотку)))
![]()
Тогда выход только один тебе паспорт фальшивый делать)))
Отправлено 09 October 2010 - 15:10
эх..нет у меня дара убеждения, а то я бы тебя уговорила)))) сама бы этот паспорт нарисовала
![]()
Ну нет... моя к нему любовь не настолько велика все-таки))))
Отправлено 09 October 2010 - 15:12
ну если только он сам прилетит ко мне, ворвется в квартиру, встанет на колени и протянет паспорт - тогда даэх..нет у меня дара убеждения, а то я бы тебя уговорила)))) сама бы этот паспорт нарисовала
Отправлено 09 October 2010 - 15:14
судорожно ищу в телефонной книге Виталика..надо ему сказать, а то сам точно не додумается)))ну если только он сам прилетит ко мне, ворвется в квартиру, встанет на колени и протянет паспорт - тогда да
![]()
![]()
![]()
но кажется этого не случится)))
Отправлено 09 October 2010 - 15:15
эээх... Дубинушка... Тугодум какой-то, зачем мне такой?))) Кто там есть посообразительнее?)))судорожно ищу в телефонной книге Виталика..надо ему сказать, а то сам точно не додумается)))
Отправлено 09 October 2010 - 15:16
надо просмотреть картотеку))))) предпочтения оставьте и мы подберем)))эээх... Дубинушка... Тугодум какой-то, зачем мне такой?))) Кто там есть посообразительнее?)))
Отправлено 09 October 2010 - 15:17
значит, так... Мне высокого, темноглазого, с длинной шеей и красивым носом) Ну чтоб еще с паспортом прибежал сам, без чьих-либо подсказок))))надо просмотреть картотеку))))) предпочтения оставьте и мы подберем)))
Отправлено 09 October 2010 - 15:18
ого..я подумаю)))) запросы однако)))значит, так... Мне высокого, темноглазого, с длинной шеей и красивым носом) Ну чтоб еще с паспортом прибежал сам, без чьих-либо подсказок))))
Отправлено 09 October 2010 - 15:19
опять же буду ждать))))ого..я подумаю)))) запросы однако)))
Отправлено 09 October 2010 - 15:20
нашлась привереда)))) щас как дам голубоглазого блондила с короткой шеей)))опять же буду ждать))))
Ну так! И это я еще не привередничала)))))
Отправлено 09 October 2010 - 15:22
ну пусть будет блондин... Только шею длинную, пожалуйста!))))) А вот про цвет волос я ничего не говорила! Можно хоть какого)))нашлась привереда)))) щас как дам голубоглазого блондила с короткой шеей)))
Отправлено 09 October 2010 - 15:23
ахха..так и сделаем))))) обязательно)) желание клиента закон)))) а то может Гарри Поттер)))ну пусть будет блондин... Только шею длинную, пожалуйста!))))) А вот про цвет волос я ничего не говорила! Можно хоть какого)))
Отправлено 09 October 2010 - 15:24
Боже-боже... Только не эээто))) Кого-нибудь помужественнее)))ахха..так и сделаем))))) обязательно)) желание клиента закон)))) а то может Гарри Поттер)))
Отправлено 09 October 2010 - 15:26
зато по возрасту подходил) а то со словами помужественее у меня на уме только Стив Джерард))))Боже-боже... Только не эээто))) Кого-нибудь помужественнее)))
Отправлено 09 October 2010 - 15:27
зато по возрасту подходил) а то со словами помужественее у меня на уме только Стив Джерард))))
Отправлено 09 October 2010 - 15:27
зато по возрасту подходил) а то со словами помужественее у меня на уме только Стив Джерард))))
Отправлено 09 October 2010 - 15:30
он да)))
а между прочим ничего так кекс! Но уж больно мужественный, мои родители не оценят такую разницу в возрасте)))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей