Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#12561 cream222

cream222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 16:38

Если честно, то слов у меня нет. Совсем :(

Слова закончились ещё прошлом сезоне,в этом похоже мычать только придёться....
  • -2

#12562 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 17:08

Слова закончились ещё прошлом сезоне,в этом похоже мычать только придёться....

Кое-кто уже начал...
  • 3

#12563 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:03

МС

Изображение

Изображение

Изображение

Даже не знаю кто это)

Изображение

#12564 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 23:17

МС

Изображение

Изображение

Изображение

Даже не знаю кто это)

Изображение

Олеж, привет! :)
Даже не верится, что до начала сезона рукой подать! Но глаза меня не обманывают - Света уже в полной амуниции, вокруг снег, значит это правда! :wub:
Пусть это падение и проблемы с винтовкой станут самой большой её неудачей в наступающем сезоне. Как всегда, ждём побед и отличных выступлений Светика. :)
  • 4

#12565 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 15 November 2011 - 07:24

МС

Изображение

Изображение

Изображение

Даже не знаю кто это)

Изображение

Хм... знакомая... часть тела :)
  • 1

#12566 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 13:12

Хм... знакомая... часть тела :)

По каким приметам опознаёте? :P
  • 1

#12567 venera78

venera78

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 19:53

По каким приметам опознаёте? :P

А,кто у нас еще так может лежать? :D :D
  • 3

#12568 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 21:55

Главный тренер сборной России Валерий Польховский рассказал о прогрессе Светланы Слепцовой, задачах женской сборной России и признался, что в целом от сборной ждет стабильных результатов в новом сезоне.

«Женская сборная способна бороться за самые высокие места. Чемпионат России по летнему биатлону был очень сильным турниром. У нас высокая конкуренция в сборной, поэтому у команды высокий потенциал относительно эстафетных гонок. Надеемся, что девушки принесут нам радость в новом сезоне. Думаем, что у женской сборной высокие шансы выиграть Кубок наций, а две девушки могут войти в топ-10 общего зачета Кубка мира.

Считаю, что самый большой прогресс в этом году произошел у Светланы Слепцовой. Может быть, это не было заметно на летнем чемпионате России, но в ходе всей подготовки она показывала очень хорошие результаты. Ее прогресс очевиден. Тем не менее, зима покажет, кто прогрессировал лучше всех.

Самое важное для всей сборной – показать стабильные результаты в течение сезона, в том числе и на чемпионате мира. Мы должны приносить радость нашим болельщикам круглый год», – рассказал Польховский в интервью официальному сайту IBU.

#12569 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 22:57

Самое важное для всей сборной – показать стабильные результаты в течение сезона, в том числе и на чемпионате мира. Мы должны приносить радость нашим болельщикам круглый год», – рассказал Польховский в интервью официальному сайту IBU.

"его слова бы, да Богу в уши"
  • 3

#12570 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 17:03

Из последнего вью Пихлера

— В чем главные козыри сборной России? У нас нет Нойнер или Экхольм — как и за счет чего мы будем выигрывать?

— У нас нет Нойнер, но есть две-три спортсменки такого же уровня, как Хелена. Зайцева и Слепцова обладают потенциалом абсолютных лидеров мирового биатлона. Богалий очень усердно работает и может выигрывать. Я оптимистичен по поводу наших результатов.

Что касается Слепцовой, надеюсь на ее прогресс в этом сезоне. Она выглядит гораздо более спокойной, уверенность чувствуется и в работе ее организма. Один-два года — и она будет готовы быть на вершине мирового биатлона.

#12571 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 18:46

Из последнего вью Пихлера

— В чем главные козыри сборной России? У нас нет Нойнер или Экхольм — как и за счет чего мы будем выигрывать?

— У нас нет Нойнер, но есть две-три спортсменки такого же уровня, как Хелена. Зайцева и Слепцова обладают потенциалом абсолютных лидеров мирового биатлона. Богалий очень усердно работает и может выигрывать. Я оптимистичен по поводу наших результатов.

Что касается Слепцовой, надеюсь на ее прогресс в этом сезоне. Она выглядит гораздо более спокойной, уверенность чувствуется и в работе ее организма. Один-два года — и она будет готовы быть на вершине мирового биатлона.

Один-два года, Олежа? :o
Да мы чуть не каждый день с замиранием сердца ждём заявления о временном прекращении карьеры в связи с изменившимся гражданским статусом любимицы! А эти невероятные букеты от возлюбленного? А фото с малышами?
Мдя.
Один-два года...
  • 1

#12572 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 20:19

Один-два года, Олежа? :o
Да мы чуть не каждый день с замиранием сердца ждём заявления о временном прекращении карьеры в связи с изменившимся гражданским статусом любимицы! А эти невероятные букеты от возлюбленного? А фото с малышами?
Мдя.
Один-два года...

Вполне реальный срок при правильно направленных векторах,Галина.А этот сезон покажет в том ли направлении мы движемся.Для меня отличным будет результат если СС окажется в 8 ке ОЗ по итогам выступлений.Значит кризис преодолён.

#12573 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 01:53

Вполне реальный срок при правильно направленных векторах,Галина.А этот сезон покажет в том ли направлении мы движемся.Для меня отличным будет результат если СС окажется в 8 ке ОЗ по итогам выступлений.Значит кризис преодолён.

Всё так, только время бежит неумолимо.
Знаешь, такой подход делает тебе честь, как преданному болельщику. Впрочем, практически все истинные её поклонники воспринимают нашу девочку прежде всего, как человечка, а потом уже спортсменку. Ты и сам знаешь, сколько народу отвернулось от неё после относительных(и не относительных, тоже) неудач. Этот сезон, мне думается, будет определяющим в её жизни: и спортивной, и личной. Либо мы верим в успех безоговорочно и готовимся к 2014 году, либо ... возможны варианты. Света - девушка с характером, и максимализм ей свойственен в избытке.
Наше дело - поддержать её в любой ситуации. Ведь слова и эмоции особенно, если они идут от души, великая сила, почти материальная, надо только уметь слышать их. :)
  • 3

#12574 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 11:45

Всё так, только время бежит неумолимо.
Знаешь, такой подход делает тебе честь, как преданному болельщику. Впрочем, практически все истинные её поклонники воспринимают нашу девочку прежде всего, как человечка, а потом уже спортсменку. Ты и сам знаешь, сколько народу отвернулось от неё после относительных(и не относительных, тоже) неудач. Этот сезон, мне думается, будет определяющим в её жизни: и спортивной, и личной. Либо мы верим в успех безоговорочно и готовимся к 2014 году, либо ... возможны варианты. Света - девушка с характером, и максимализм ей свойственен в избытке.
Наше дело - поддержать её в любой ситуации. Ведь слова и эмоции особенно, если они идут от души, великая сила, почти материальная, надо только уметь слышать их. :)

Галя, "девушка с характером" где-то месяц назад заявила, что собирается быть в диатлоне до 30 лет, потом хорошенько подумать и, возможно, остаться еще.
  • 3

#12575 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 14:08

Таня, где уверенность, что слова, возможно сказанные под влиянием момента, истина в последней инстанции? Для Светы, с её повышенной эмоциональностью, результаты и, как следствие победы и награды, вещь не только определяющая, но и жизненно важная. Всё будет зависеть от итогов этого сезона.
Кабы наша девочка была стратегом и тактиком, досконально продумывала хотя бы распределение скоростной нагрузки в каждой гонке, не обращая внимания на конкуренток, можно было бы предположить, что установка на ближайшие годы ею сформирована и будет выполнена всенепременно. Ты же болельщик со стажем, сколько раз мы слышали: гонка не получилась, увидела (Нойнер, Экхольм, Вильхельм...) и погналась за ней, а потом не хватило сил.
Я люблю Свету именно за её открытость и эмоциональность, но порой это очень мешает ей. И в спорте, и в жизни.
  • 5

#12576 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 23:55

Таня, где уверенность, что слова, возможно сказанные под влиянием момента, истина в последней инстанции? Для Светы, с её повышенной эмоциональностью, результаты и, как следствие победы и награды, вещь не только определяющая, но и жизненно важная. Всё будет зависеть от итогов этого сезона.
Кабы наша девочка была стратегом и тактиком, досконально продумывала хотя бы распределение скоростной нагрузки в каждой гонке, не обращая внимания на конкуренток, можно было бы предположить, что установка на ближайшие годы ею сформирована и будет выполнена всенепременно. Ты же болельщик со стажем, сколько раз мы слышали: гонка не получилась, увидела (Нойнер, Экхольм, Вильхельм...) и погналась за ней, а потом не хватило сил.
Я люблю Свету именно за её открытость и эмоциональность, но порой это очень мешает ей. И в спорте, и в жизни.

Галя, "девочке" уже далеко не 20 лет. Мы меняемся с возрастом, становимся старше и мудрее. Так почему в этом отказываем СС? Если ты следила за ее межсезоньем, то понимаешь о чем я.
А про уверенность...приводя слова СС, я вовсе не стремилась предъявить всем истину в последней инстанции. На данный момент времени, СС думает так. Что будет дальше не знает никто.
  • 3

#12577 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:04

Галя, "девочке" уже далеко не 20 лет. Мы меняемся с возрастом, становимся старше и мудрее. Так почему в этом отказываем СС? Если ты следила за ее межсезоньем, то понимаешь о чем я.
А про уверенность...приводя слова СС, я вовсе не стремилась предъявить всем истину в последней инстанции. На данный момент времени, СС думает так. Что будет дальше не знает никто.

Для меня она наша девочка. Ни в коем случае не отказываем и ждём взросления, которое слегка затянулось: характер такой, ребячливый. :)
Понимаю, Таня.
Если она сдержит слово(выступать до тридцати лет) мы, её болельщики, только выиграем. Ведь мы любим её в любом случае, но естественно ждём побед, как и она сама.
Решать только ей. И дай Бог что бы это решение было правильным, полезным для неё самой, в первую очередь.
  • 2

#12578 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 16:52

Посмотрела сегодня биатлон с Губ. Хороша Света, только как-то боязно стало за нее... тащить на себе все надежды болельщиков у нас умеет только Оля, как бы СС не перегрузили излишними экспектациями, а то, если в начале не пойдет, то начнутся опять психологические проблемы. тьфу-тьфу-тьфу. Скоро сезон, не верится даже.

Run, Sveta, run!!!
  • 5

#12579 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:12

Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова рассказала о том, что не знает, когда завершит свою спортивную карьеру.

"Не хочется загадывать вперед. Для меня все равно существуют какие-то определенные цели и планы в жизни. Спорт – он не вечен. И вы сами все знаете, что после спорта тебя мало кто будет вспоминать. Нужно, наверное, все равно начать какую-то другую жизнь.

Это будет очень тяжело – закончить свою карьеру. Но я не говорю, что это произойдет после Сочи-2014", – рассказала Слепцова в эфире "России 2".
  • 5

#12580 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:19

Повторение-мать учения:
http://www.eurosport...st1440425.shtml
Пы.Сы. Булава, вроде бы, полетела, когда главного сменили. :D
  • 2