Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с Конкурсами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1390

#1241 klossger

klossger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 19:46

Я участвовал в конкурсе "Формула-1. Конкурс прогнозов-2013", по итогам которого занял третье место. Вместо обещанных сумки и кошелька прислали брелок доя ключей. Почему? Очень интересует ваш вразумительный ответ.
  • 0

#1242 mmmsi

mmmsi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 10:10

Перед играми 18-21 апреля имел в глобале 13271 очка. По итогам игр в эти выходные я набрал 96 очков ( с учетом трех туров в Англии). Итого должно быть 13267 очка, а у меня стоит 13337. Где остальные? 

• 0

#1243 forrgans2

forrgans2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 16:11

Здравствуйте, конкурс "Живи, играй здесь и сейчас!" совместно с Pepsi, главный приз: поездка в Бразилию на Чемпионат Мира. Извините, если написал не в ту тему или вообще не в тот форум, просто обращался в support@sportbox.ru, там сначала ответили, потом сказали, что перенаправили вопрос компетентным лицам. И уже который день молчат. А время идет. Моя проблема в том, что я не могу вводить коды с банок Pepsi, чтобы набирать дополнительные баллы, постоянно выводит: "ошибка проверки кода, повторите позже". Я уже перепробовал много банок, с разных магазинов, везде одно и то же! Скажите, в чем проблема? У меня одного так? вот ссылка на игру: http://news.sportbox.ru/pepsi2014/game

• 0

#1244 sanello

sanello

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 14:09

Футбольные туры в России, Франции, Германии, Испании начинаются завтра 10 мая. Откройте, если совесть у вас еще осталась, до закрытия еще сутки. Закрыв туры, вы нарушили правила конкурса (поэтому, результаты могут быть обжалованы).

• 0

#1245 mmmsi

mmmsi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 09:01

Было 13541 очко в глобале. За выходные набрал 87 очков. Должно быть 13628. В наличии 13622. Почему?

• 0

#1246 sanello

sanello

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 18:47

Зачем делать раздел форума под названием "Проблемы с конкурсами"? Чтобы мы просто поплакались? Хоть какой-нибудь самый зычуханый админ собирается ответить или ещё как-нибудь отреагировать?

• 0

#1247 Kazon9I

Kazon9I

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 05:29

Уважаемые админы, у меня к вам вопрос! На кой извините хрен, создавать конкурс Поездка в Бразилию с Пепси, если там столько косячных вопросов день? Например: когда состоялась первая в мире видеотрансляция? Ответ в инете 1938 год!! У вас это неправильно!!!! Или в каком году состоялся первый международный матч по футболу: Ответ:1872 год между Англией и Шотландией!!!!! А вопросы про Месси-это вообще жуть!!! Привожу примеры: "Месси 3 раза был лучшим бомбардиром Испанской Примеры и 4 раза Лиги Чемпионов с 2008 по 12 год (4 сезона подряд)!!!!! Мой ответ ЛОЖЬ, ибо даже на вашем сайте написано, четко черным по белому, что в сезоне 2009-2010-Бомбардиром был Роналду!" Или вот такой вопрос: "Месси с его небольшим ростом (рост 165 см) все равно забивает головой и забил уже столько то голов!"  Мой ответ ложь, но и это все равно не правильно! У вас на сайте же опять написано, что его рост-169 см, а если это не имело значения, зачем рост в скобках написали???!! И таких вопросок там куча!!!! Объясните пожалуйста это! Если вы уже все 32 места  распределили уже или продали за бабки, то на кой хрен еще этот "типоКонкурс"???? Жду объяснений, ибо обидно из-за чьих то косяков проигрывать!!!

• 0

#1248 Aneyhhyena

Aneyhhyena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 08:36

В конкурсе ошибка, их-за которой я потерял один бал, а другие незаконно его заработали. Прогноз на хоккей 15 мая, победителем у вас указано США, хотя на самом деле выйграла Латвия. Прошу исправить ошибку и вернуть балы. Не понимаю как можно вести конкурс и ставить наугад не зная результатов.

• 0

#1249 Diman7777

Diman7777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 23:04

Где конкурс с пепси и месси?он уже закончился?

• 0

#1250 Diman7777

Diman7777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 23:05

Где конкурс с пепси и месси?он уже закончился?

• 0

#1251 kantana

kantana

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 03:30

Как можно посмотреть свои очки в конкурсе ЧМ 2014?
  • 0

#1252 Serjo1992

Serjo1992

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 08:03

Добрый день! 

Не подскажете, почему в глобальном рейтинге учлись очки только за 1 чемпионат (России)? Хотя я участвовал ещё и в прогнозировании Чемп. Франции и набрал.

Заранее спасибо. С уважением, Сергей 

• 0

#1253 Sanek020888

Sanek020888

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 15:24

проблема такая:зарегистрировался на 4-х конкурсах везде есть кнопка ответить результаты сохраняются а после окончания тура в глобальный рейтинг выводятся результаты всего одного из 4-х конкурсов. почему?получается что в 3-х других конкурсах я не участвую
  • 0

#1254 Lvenok2307

Lvenok2307

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 19:14

Уважаемые админы! А не подскажите, куда делись мои прогнозы! Пропустил только Испания и Францию, а на все остальные поставил и все было записано, как всегда! Даже помню на кого чего ставил, так как проверил свои прогнозы с Бубновым! Прошу ответить на мой запрос! 

Я имею ввиду Чемпионат России по футболу

• 0

#1255 medwed67

medwed67

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 21:04

не могу ставить прогнозы, сайт открывается, но как будто я не зарегистрирован. Хотя в глобальном рейтинге мои результаты показывает.

• 0

#1256 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41453 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 12:44

Пишите в службу поддержки support@sportbox.ru

#1257 damir1957

damir1957

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 07:44

Похоже организаторы конкурса не заинтересованы в правильной организации конкурса и попросте все обращения пользователей остаются без ответа а жаль ведь многим этот конкурс нравится ну зачем включать в конкурс всех 104 500 пользователей пользователь набравший 5 и более очков будет весь день искать свой псевдоним чтоб только узнать на каком он месте и даже набрав определенное количество балов он будет оставаться еще 3 месяца на 104 500 месте конечно то что я написал модератор зарубит на корню кому хочется видеть правду про себя ну тогда организуйте конкурс правильно назначьте сроки когда будут приниматься прогнозы например за неделю до начала сезона кто ОПОЗДАЛ тот не УСПЕЛ и пусть обижается на себя только чтоб все пользователи видели сроки например подали заявки 20 000 все остальные отдыхают и наблюдают а остальные 20 000 участвующие в конкурсе должны видеть свои результаты по поисковику 100 первым победителям конкурсов вручить подарки майки футболки значки Вы даже не знаете сколько человек осчастливите носить майку ПРОГНОЗ 2015 РФПЛ мелочь а приятно но мои пожелания это просто глас вопиющего в пустыне

• 0

#1258 damir1957

damir1957

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 11:03

Я набрал уже 5 очков а числюсь до сих пор с нулем по результату в чем дело не пойму хотяб поясните систему начисления

• 0

#1259 damir1957

damir1957

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 16:14

Здравствуйте администрация конкурсов вот у Вас лидер london2013 у него 1 место и он набрал аш 25000 с чем то баллов голая статистика и все а с какого сезона или числа он их набрал может с 2001 г и он продолжает их набирать что ли цель глобального конкурса в условиях не пишется может он эти баллы до 60 лет будет набирать в условиях конкурса Вы пишите что участники станут 17 игроком но я хочу чтоб Ваш конкурс прогноз стал еще интереснее РАЗДЕЛИТЕ глобальный конкурс от сезонного и чтоб все видели кто побеждает в глобальном конкурсе а кто в сезонном и все всем станет ясно я вот например не знаю кто лидер по прогнозам за 2015-16 г РФПЛ а мне б это было интересно здесь должен присутствовать дух состязательности и наглядности а если Вы установите что для участия в конкурсе прогнозе пользователи должны отправить Вам платное СМС то это во первых даст возможность ограничить количество участников во вторых дать Вам средства для награждения участников конкурса и резко поднимет Ваш рейтинг учитывая нелегкую экономическую ситуацию в СНГ кроме стран СНГ сомнительно что кто нибудь интересуется чемпионатом РФПЛ  с Уважением damir1957

• 0

#1260 zluragan

zluragan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 08:27

Не могу проставить результаты конкурсов не по биатлону , не по хоккею -Кубок Гагарина, футбол чемпионат Испании 5 марта 8-20 Москвы.Конкурсы есть, а туров по дням нет, что за ерунда. И это уже не в первый раз.Администраторы вы что специально отключаете на праздники.Туфта какая-то а не конкурсы, постоянно какие проблемы у них.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей