Перейти к содержимому

Фотография

Кубок IBU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14396

#1241 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 00:34

Пасьют сегодня бегали. Полных протоколов не видел. Кажется Токарева выиграла.

Да, Токарева выиграла.
Что-то СБР со своим сайтом отвратно работает. С большим опозданием. Полных протоколов так и нет.

Мужчины
1. Алексей Трусов (ХМАО)
2. Кирилл Щербаков (Красноярский кр)
3. Тимофей Лапшин (Москва)

Женщины
1. Анастасия Токарева (Тюменская обл.)
2. Анастасия Романова (Тюменская обл.)
3. Ольга Абрамова (Москва)

• 0

#1242 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 00:45

Скоро будет. Все-таки надо учитывать разницу во времени с Новосибирском.

Это 3 часа, по-моему. Забыл про них и что в Москве у нас уже ночь.:rolleyes: Возьму пример с работников сайта СБР и тоже пойду спать.:)
  • 1

#1243 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 04:42

Половой аттестат получила?

а тебя это так заботит, Саня... :)
  • 0

#1244 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 06:57

По Садиловой еще вопрос: в протоколе написано МСМК. За какие заслуги Маша стала международным мастером?

Щас всем так раздают

#1245 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:17

Виктор Чурин: «Неудачи Маковеева носят психологический характер»

- Это были первые официальные соревнования сезона, что подразумевает под собой совсем другое волнение и напряжение, чем на контрольных стартах, - сказал Виктор Анатольевич в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – В заключительный день наши биатлонисты выступили значительно лучше. Возможно, успели акклиматизироваться. Алексей во второй гонке едва не попал в призёры. А неудачи Маковеева носят, прежде всего, психологический характер. Он понимает, что способен выступать за основную сборную России, и от большого желания доказать это допускает ошибки…
---------------
в двух гонках на 10 км Маковеев на четырёх огневых рубежах допустил девять промахов и ни разу не попал в десятку лучших спортсменов.>>>>
Это ж насколько огромное желание у Андрея,что на протяжении нескольких лет качество стрельбы оставляет желать лучшего.Может вообще не желать выступать в основной и стрельба пойдёт?!)

#1246 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 18:18

Виктор Чурин: «Неудачи Маковеева носят психологический характер»

- Это были первые официальные соревнования сезона, что подразумевает под собой совсем другое волнение и напряжение, чем на контрольных стартах, - сказал Виктор Анатольевич в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – В заключительный день наши биатлонисты выступили значительно лучше. Возможно, успели акклиматизироваться. Алексей во второй гонке едва не попал в призёры. А неудачи Маковеева носят, прежде всего, психологический характер. Он понимает, что способен выступать за основную сборную России, и от большого желания доказать это допускает ошибки…
---------------
в двух гонках на 10 км Маковеев на четырёх огневых рубежах допустил девять промахов и ни разу не попал в десятку лучших спортсменов.>>>>
Это ж насколько огромное желание у Андрея,что на протяжении нескольких лет качество стрельбы оставляет желать лучшего.Может вообще не желать выступать в основной и стрельба пойдёт?!)

Так это и есть то, о чем говорят - неизлечимо, это тип темперамента у него такой... скорее всего. Жаль конечно, но парню под 30, он ведь с 1982 года, Круглов в его возрасте почти ушел на пенсию... Вот здесь бы я поддержал Сашу, в смысле отбора по спортивному принципу и дороги молодым перспективным.
  • 0

#1247 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 19:53

Так это и есть то, о чем говорят - неизлечимо, это тип темперамента у него такой... скорее всего. Жаль конечно, но парню под 30, он ведь с 1982 года, Круглов в его возрасте почти ушел на пенсию... Вот здесь бы я поддержал Сашу, в смысле отбора по спортивному принципу и дороги молодым перспективным.

Сначала мандраж попадания в сборную,потом перед ЧМ,потом перед ОИ,перспектива не из лучших.
  • 3

#1248 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 00:03

Нет, не всем.

23 ноября Минспорта приняло "Нормы, требования и условия их выполнения по виду спорта "биатлон" (Единая всероссийская спортивная классификация на 2011-2014г.г. по виду спорта биатлон).

Садиловой МСМК присвоили до 23 ноября

#1249 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 00:22

безусловно.
Вот мне и интересно, за что?

ФЗ,золотая эстафета на ЧЕ в Нове Место,серебро на ЧЕ в Уфе также в эстафете.Бронза в ГП на ЧЕ

#1250 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 00:32

Ага, теперь понятно. Все по делу. А сколько ей лет было в то время? МСМК присваивают с 22-х.

Сейчас ей 22.Мутко мог недавно приказ подмахнуть.

#1251 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 17:28

Просто странно видеть МСМК Неупокоеву и МСМК Садилову, хотя я против Маши ничего не имею.

Немного не понял.В чём разница?
Садилова в 20 выиграла золото и серебро в эстафетах на ЧЕ и бронзу в ГП.Кунаева в 20 серебро на ЧЕ в эстафете и бронзу также в эстафете на молодёжном ЧМ.
МСМК Кунаевой также от Мутко 18 июня сего года
-----------
Так же в том приказе
Трусов Алексей
Шумилова Катя
Коровина Марина
Максимова Ирина

#1252 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 09:49

Звание МСМК девальвировалось. Ни один спортсмен/спортсменка, упомянутые тобой не участвовали в КМ. Но если между нормативами МСМК и ЗМС целая пропасть - тогда нормально.

Саша, ерунда это, меня больше смущает девальвация звания вицепрезидент IBU
  • 0

#1253 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 09:56

Саша, ерунда это, меня больше смущает девальвация звания вицепрезидент IBU

Тезка, а какие для подобного вывода есть основания?
  • 0

#1254 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 11:14

Тезка, а какие для подобного вывода есть основания?

не вывода, тезка, предположения, одно точно есть, озвучивать не буду, ты же знаешь о чем я (правда сформулировал бы так - оснований сомневаться в этом меньше чем ошибиться)
  • 0

#1255 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 15:39

Как сообщает GZT.RU, вопрос включения Ярошенко в состав второй сборной России уже решен, как это ранее произошло с Екатериной Юрьевой. Фактически этап Кубка России в Уфе для Ярошенко будет не отбором в команду, а проверкой соревновательной формы после долгого отсутствия практики.
  • 1

#1256 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 16:42

Как сообщает GZT.RU, вопрос включения Ярошенко в состав второй сборной России уже решен, как это ранее произошло с Екатериной Юрьевой. Фактически этап Кубка России в Уфе для Ярошенко будет не отбором в команду, а проверкой соревновательной формы после долгого отсутствия практики.

А чему радоваться-то, отбираться надо "вьюношу" по честному... а еще лучше, набраться мужества и уйти, не путаясь под ногами у молодежи...
  • 0

#1257 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 16:46

А кто обрадовался?)
Нет, я понимаю, что многие рады, но никто еще этого не написал, а уже осуждение ))
  • 1

#1258 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 17:05

А кто обрадовался?)
Нет, я понимаю, что многие рады, но никто еще этого не написал, а уже осуждение ))

я поспешил? Ну хорошо, дождусь мнения обожателей, вдруг что-то кроме восторга увижу... А осуждение присутсвует, Вы точно подметили...
  • 0

#1259 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 18:56

SBah, интересно рассуждаешь. Черезов в свои 30 под ногами не путается, Зидек мы похвалили за успехи в свои 37, а чем Ярошенко то годами не угодил. Если будет хуже молодежи бегать - флаг в руки молодым. Вот завтра и посмотрим, как Ярошенко на Кубке России выступит, а потом уж и рассуждать начнем.
  • 0

#1260 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:06

SBah, интересно рассуждаешь. Черезов в свои 30 под ногами не путается, Зидек мы похвалили за успехи в свои 37, а чем Ярошенко то годами не угодил. Если будет хуже молодежи бегать - флаг в руки молодым. Вот завтра и посмотрим, как Ярошенко на Кубке России выступит, а потом уж и рассуждать начнем.

Черезов в свои 30 по нарастающей идет, у него не было вынужденного перерыва... Зидек - уникальнейшее явление природы, Бьерндален, кстати, тоже не мальчик... Дай бог чтобы так получилось и у Дмирия, но очень низкая вероятность...:)
PS: Прошу не записывать меня в недоброжелатели Ярошенко, хотя особое отношение к нему я озвучивал (антидопинговую показуху), тем не менее я бы не прочь видеть его в составе тренерского штаба основной сборной, у него специальное образование есть, и не думаю что это худший вариант продолжения спортивной карьеры. Я все это озвучивал неоднократно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей