Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1972

#1241 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 07:59

Жаль не показали момент пит-стопа МШ. Обидно за Росберга, был ли у него шанс избежать столкновения с Вэббером?

был, просто малышу опыта не хватило.

Попов продолжает нести чёрт знает что про будущее Шумахера. Будто-бы он займет место Хауга(!). Откуда что берётся. Конечно он по положению почти инсайдер, однако не мешало бы в инфе сослаться на какой-нибудь источник, заслуживающий доверия. А так выходит, что Алексей банально тиражирует слухи

ну да, но от человека который варится 20 лет в мире Ф1 ожидаешь не слухов, а более или менее достоверную информацию. Для тиражирования сплетен есть Бильд и Твой День. Они могут послать своего спецкора в формульный сортир для подслушивания.

ты что дурак? читай тогда бильт или день, или ходи по формульным сортирам. Попов рассказывает нам чем живёт паддок! ты часто в паддоке бываешь? общаешься в околоформульной среде? ты что, футбольный болельщик, в формуле не разбераешься? не знаешь что в формуле, как не где, слухи имеют свойства сбываться процентов на 80! Попов всегда говорит что это слухи, или ты, как старая бабка из анекдота? тебе говорят - это слуухиии - дело твоё верить им или нет. Попов не мало полезной, достоверной инфы рассказывает. если тебе нужна достоверная инфа? - читай f1.com и всё что перевели с этого сайта. любой дурак, такой как ты, может это сделать.
  • 0

#1242 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 26 October 2010 - 12:07

Ничёсе.. Зачем уж так то..
  • 0

#1243 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 26 October 2010 - 12:27

Кстати

был, просто малышу опыта не хватило.
....................

Предлагаете на скорости уйти направо, в жидкую грязь?
С поворачивающим моментом направо?
Чтобы, отразившись то правой стенки, устроить тройной карамболь, при этом с признаками ловли болида?

Не смешно.
Без шансов Нико уйти- просто в тот момент от лётчига никто б не ушёл.
Пересматривая его, лётчига, предыдущие аварии, у меня тяжёлые сомнения, что он ловил машину..
Он ловил негроида с Фонцем..
Строгое ИМХО

• 1

#1244 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 26 October 2010 - 12:43

Не смешно.
Пересматривая его, лётчига, предыдущие аварии, у меня тяжёлые сомнения, что он ловил машину..
Строгое ИМХО

Казалось бы..причем тут Михаэль Шумахер :D Шутка.
У Михаэля иные ситуации были.
--
Насчет Уэббера, думается болид был слабо/полностью не управляем. Явно убраться с трассы хотел. Ну, надо быть психом, чтобы прямо на себя с риском бокового удара - болиды ловить
  • -1

#1245 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 12:59

А мож он и есть скрытый псих? :)
Да, действительно ИМХО. Но я уже говорил что тоже считаю - Уэббу достаточно было нажать педаль тормоза чтобы машина не выкатилась на траэкторию.
  • 0

#1246 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 26 October 2010 - 13:15

А мож он и есть скрытый псих? :)
Да, действительно ИМХО. Но я уже говорил что тоже считаю - Уэббу достаточно было нажать педаль тормоза чтобы машина не выкатилась на траэкторию.

В "Марк Уэббер" отвечу.
  • -1

#1247 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 26 October 2010 - 17:17

Если бы он собрал всех троих, вот было бы здорово зрелище!
  • 0

#1248 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 19:19

Кстати

Предлагаете на скорости уйти направо, в жидкую грязь?
С поворачивающим моментом направо?
Чтобы, отразившись то правой стенки, устроить тройной карамболь, при этом с признаками ловли болида?

Не смешно.
Строгое ИМХО

ну конечно момент сложный и тут уж шо уж. и видимость плохая опять же. так то конечно не мог он уйти. но вот если присмотреться, то Росб как бэ и не пытался притормозить, а сломя голову на авось бросился под уэббо, с понтом пронесёт. а не пронесло. притормозил бы, пропустил снаряд, покурил бы, перевёл дух и поехал бы дальше...
ну заехал бы на пит с поломатым крылом, дык поменялиб и поехал б как новый... опыт дело такое. в силу опыта и поступил. но это всё сидя за компом, в тепле, а не в корейском бассейне) так то уэббо скосил его что тут поделать.

строгое строгое имхо
  • 0

#1249 Dominator7

Dominator7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 22:01

Шумахер провёл отличную гонку, а Росберг всё равно бы не доехал, доехали зубры!!!
  • 0

#1250 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 23:42

ты что дурак? читай тогда бильт или день, или ходи по формульным сортирам.

сам дурак)

Бильд и прочие издания я в состоянии без Попова прочесть, а от него требуется более профессональный комментарий. Не надо много ума, чтобы ходить по паддоку и собирать слухи. К слову сказать, публика там всякая тусуется и не всё что там говорится нужно выпускать в эфир. Это всё же второй канал, по идее нужно следить за качеством

Кстати, ни один слух, касающийся героя данной темы, не подтвердился(пока). Зато мы узнали, что Акелла промахнулся. Если Алексею не дают покоя лавры Табаки, то поздравить его не с чем.
  • -1

#1251 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 08:57

..К слову сказать, публика там всякая тусуется и не всё что там говорится нужно выпускать в эфир. Это всё же второй канал, по идее нужно следить за качеством
..

А по мне так Алексей и есть то самое КАЧЕСТВО Р2! ;) Не единственный, но один из не многих.
По поводу информации которую он выдаёт в эфир-вам кажется она бесполезной? а мне она может помоч разобратся. Разные взгляды.
В падоке Ф1 каждое сказанное слово имеет значение и может повлиять на карьеру/судьбу, чью-либо. {Как недавний пример-Бруно, который отправил SMS не на тот номер.} И далеко не всё попадает в СМИ.
  • 0

#1252 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 10:03

Согласен. Всегда интересно послушать чем паддок живет.
Курьёзы, разговоры и тп.
Вообще не понимаю претензий к Алексею.
  • 1

#1253 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 11:50

В падоке Ф1 каждое сказанное слово имеет значение и может повлиять на карьеру/судьбу, чью-либо.

Уж да уж уж, главное там много народу, и зонтики держат и бегают с чехлами, и все имеют значение.
"И ходят слухи по домам"
  • 0

#1254 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 11:55

А вообще сабж темы (М. Шумахер) зря вернулся, и дело не в том, что он сейчас едет не очень даже.
Он и в последние 2 года перед уходом уже стал ездить очень уж по-хамски, и сейчас тем же занимается.
Просто неприятно смотреть на это, особенно когда болел за него больше 10 лет.
На увеличение неприятной нехорошей составляющей его таланта.
Ну всему и всем свое время увы.
  • 0

#1255 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 27 October 2010 - 12:10

А вообще сабж темы (М. Шумахер) зря вернулся, и дело не в том, что он сейчас едет не очень даже.
Он и в последние 2 года перед уходом уже стал ездить очень уж по-хамски, и сейчас тем же занимается.
Просто неприятно смотреть на это, особенно когда болел за него больше 10 лет.
На увеличение неприятной нехорошей составляющей его таланта.
Ну всему и всем свое время увы.

:blink: Это как так?
Это гонки. Есть еще регламент.
И есть пара человек, которые абсолютно уверены, что допустить ошибку могут все, кроме одного пилота. Цвета не различают. Лезут, думая, что их будут пропускать и делают прочие авантюристические действия.
  • 0

#1256 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 12:38

:blink: Это как так?
Это гонки. Есть еще регламент.
И есть пара человек, которые абсолютно уверены, что допустить ошибку могут все, кроме одного пилота. Цвета не различают. Лезут, думая, что их будут пропускать и делают прочие авантюристические действия.

Это так как он убирал в этом сезоне например Хайдфельда в Сингапуре.
И понтовым авантюризмом страдает как раз он сам к сожалению сейчас очень часто и слишком сильно.
  • -1

#1257 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 17:28

Вообще не понимаю претензий к Алексею.

Претензий нет, есть раздражение(с моей стороны) падением уровня комментариев Ф1( . Если нравится это бесконечное цитирование неких анонимных источников, вместо комментов по сути - пожалуйста. Каждому своё

Это так как он убирал в этом сезоне например Хайдфельда в Сингапуре.
И понтовым авантюризмом страдает как раз он сам к сожалению

Бред.
Инцидент с Хайфельдом подробно обсуждался - никакой вины МШ там не было.

Что такое понтовый авантюризм? Приведи пример. Посмотрим
  • -1

#1258 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 18:14

Бред.

Что такое понтовый авантюризм? Приведи пример. Посмотрим

Про Хайдфельда - у меня другое мнение
Про понтовый авантюризм - Монако - 2006
  • 0

#1259 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 28 October 2010 - 10:29

Претензий нет, есть раздражение(с моей стороны) падением уровня комментариев Ф1( . Если нравится это бесконечное цитирование неких анонимных источников, вместо комментов по сути - пожалуйста. Каждому своё
...............

Видится- вы сравниваете АЛП с прежним АЛП, ведь так?
Ответы нужно поискать и в вас самОм..)

АЛП стал немного, ммм.. не гламурнее.. не желтушнее..
Как бы сказать то емко, но невычурно..

Для мэйнстрима аудитории, что ли..
С ним ежедневно проводятся утренние пятиминутки, понимаете, о чём я?)

А у вас уже опыт в Ф1 накопился, вы навярняка пользуетесь прямымми источниками информации, которые ранее были вам недоступны в силу разных причин и времени..

Грубо говоря, АЛП не настолько изменился, насколько изменились ваши требования к нему.

....................
Бред.
....................

Почему бред?
Все разборы, что я видел- уровень их немного не тот..
И без учёта того, как Камуй его припечатал в отбойник его же изобретённым оружьем)
Навярняка МШ погнался за обидчиком- а тут и Ник под горячую руку)
Кстати, Ник нечасто предъявлял претензии к соперникам.
А когда предъявлял- уж больно чужие уши из его вью проглядывали.. :rolleyes:
Не его это слова были..

Естесственно, весь мой комм- строгое ИМХО)

• 0

#1260 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 11:48

Грубо говоря, АЛП не настолько изменился, насколько изменились ваши требования к нему.

Нет, он изменился и именно сильно, раньше он не позволял себе за "трепом о паддоке" вообще переставать смотреть на гонку, а сейчас он просто пропускает кучу эпизодов в гонке, за разносом слухов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей