Александр Фильцов: «Наша команда сильна, прежде всего, как коллектив»
Это интервью голкипера «Краснодара» было опубликовано в официальной программе к матчу 24-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Краснодар» – «Крылья Советов».
КИТАЙСКОЕ ОБЩЕЖИТИЕ НЕ ЗАБЫТЬ
- Александр, расскажи, где и когда ты сделал свои первые шаги в футболе?
- Произошло это в моем родном городе Шимановске, что в Амурской области. Мне тогда было 6 лет, я ходил в подготовительную группу детского сада, и в один прекрасный день папа отвел меня в футбольную секцию.
- Отец, наверное, был большим поклонником футбола?
- Тогда еще не таким большим, как сейчас. Просто он хотел, чтобы сын занимался спортом, был, как говорится, при деле.
- Неужели в твоем родном городе набирали в футбольную секцию в столь юном возрасте?
- Я был самым маленьким, все остальные ребята были старше – на два или даже три года.
- Это как-то повлияло на то, что ты оказался в воротах?
- Да, повлияло (улыбается). В ворота никто не хотел становиться, и меня, как самого маленького и как новичка определили на эту позицию. Так там и остался.
- С ростом у тебя все хорошо было, наверное, уже с детства?
- Да, когда пошел в школу, на физкультуре всегда стоял первым (улыбается).
- Как тебе удалось пробиться в большой футбол, ведь в небольшом Шимановске не было команды мастеров?..
- Зато она была в Благовещенске – «Амур». За школу этой команды меня впервые пригласили сыграть на соревнованиях, когда я учился в шестом классе. Потом было еще несколько турниров. А когда закончил восьмой класс, тренер из Благовещенска позвонил моим родителям и предложил им, чтобы я переехал жить и учиться в этот город. Но за свой счет, поскольку в школе «Амура» средств и каких-то жилищных условий не было. Семья у меня была самая обычная, не зажиточная, к тому же старшая сестра в то время училась в ВУЗе в Хабаровске, и родители все, что могли, вкладывали в ее образование. Огромное спасибо папе с мамой, что они тогда согласились. Им было очень трудно, они тянулись из последних сил, чтобы обеспечить и сестру, и меня. Мне они снимали комнату в квартире в Благовещенске. А потом пришлось несколько незабываемых месяцев пожить в китайском общежитии…
- Интересный поворот! Можно здесь поподробнее?
- У родителей в тот момент были определенные проблемы с деньгами. При стадионе в Благовещенске существовало китайское общежитие, и директор стадиона, спасибо ему, выделил мне в нем комнатку. Я как раз закончил девятый класс и с июня по октябрь там жил.
- И каково там было?
- Рядом был областной китайский рынок, и вечером после окончания рабочего дня все китайцы возвращались в общежитие и разом начинали готовить себя ужин. А ели они всякие экзотические для нас штуки – лягушек, например, и прочую живность. Каждый выставлял маленькую конфорку в коридор, чтобы в комнате не чадить. Зато в коридоре запах стоял непередаваемый! (улыбается) Я его никогда не забуду!
- Рискнул что-нибудь попробовать из их пищи?
- Только в кафе. В Благовещенске китайских кафе и ресторанчиков очень много. Пробовал там некоторые их блюда – вкусные, мне понравилось. А то, что готовили в общаге – нет. Когда этот запах вдыхал, есть уже не хотелось (улыбается).
- Китайский за эти месяцы понимать стал?
- Нет, не успел. Мне дали комнату самую первую от входа на этаж, и я с соседями практически не контактировал. Да и некогда особо было – тренировки, игры. К тому же, я недолго там прожил. В сентябре, как только пошел в десятый класс, меня пригласили на просмотр в Тольятти, в Академию Коноплева. Я уехал, пробыл там некоторое время, меня решили оставить. И затем лишь ненадолго вернулся в Благовещенск, чтобы собрать вещи.
ЖАЛЬ БУДЕТ ПОТЕРЯТЬ ТОЛЬЯТТИНСКУЮ АКАДЕМИЮ
- Где Благовещенск, и где Тольятти! Как ты оказался на Волге, за несколько тысяч километров от дома?
- Летом после девятого класса наша команда представляла Дальний Восток в чемпионате России. Мы выступили неудачно, заняли последнее место, но, тем не менее, меня после окончания турнира пригласили на просмотр в Тольятти. Видимо, селекционеры приметили. А просмотром стал другой турнир – финал чемпионата России, который проходил как раз в Тольятти. Я поехал туда в составе команды из Хабаровска – «СКА-Энергии». Мы опять заняли последнее место, но меня оставили. Я в течение двух недель жил и тренировался в академии, после чего было уже принято окончательное решение взять меня в команду.
- Команды, в которых ты играл, занимали последние места, но, получается, это играло тебе на руку – у тебя в каждом матче было много возможностей проявить себя.
- Да уж (улыбается), это точно, работы мне в каждом матче хватало. По тому, наверное, и оказывался на виду.
- Переживаешь за то, что происходит сейчас с тольяттинской академией?
- Конечно, еще как! Когда я пришел туда, это была лучшая футбольная школа, какую я когда-либо видел на тот момент. Все стремились туда попасть. Там для воспитанников были созданы хорошие условия, очень сильным был тренерский состав. Команды постоянно выигрывали чемпионаты России. Каждый год академия давала нескольких футболистов, которые переходили в ведущие клубы страны. Из тех, кто играл со мной в команде, Дзагоев выступает за ЦСКА, Юсупов – за «Динамо», Хубулов и Дудиев – за «Аланию». Но сейчас, после того, как фонд Абрамовича прекратил финансирование академии, она, увы, стала никому не нужна, и может превратиться в обычную городскую школу. Команды мастеров уже нет, а из самой академии практически все лучшие ребята разъехались по другим городам. Когда я там занимался, такое развитие событий не могло присниться даже в страшном сне…
- Да уж, картина безрадостная…
- Надеюсь, что в Тольятти дела все же пойдут на лад. Очень жаль будет потерять такую мощную футбольную школу. Но хочу сказать, что после Тольятти то, что я увидел в Краснодаре, произвело на меня огромное впечатление! Здесь в академии все на уровень выше!
ВПЕРВЫЕ ПОПАЛ В ЗАЯВКУ «ЛОКО», СИДЯ НА ТРИБУНЕ
- В профессиональном футболе ты дебютировал в 2007-м году, так ведь?
- Да. Сначала тренировался в Академии с командой своего года рождения. Вскоре был создан профессиональный клуб, который стала выступать во Втором дивизионе в зоне «Урал-Поволжье». В академии соблюдался принцип преемственности. То есть играть в команде мастеров начинали те, кто был постарше. Потом на них появлялся спрос, они уходили в другие клубы, а на их место приходили младшие. Вот так и я через некоторое время попал в команду. Поначалу был третьим вратарем, потом стал вторым, потихоньку выходил на замену. А в 2008-м в «Тольятти» уже стал основным голкипером, отыграл практически весь сезон. После этого меня пригласили в московский «Локомотив».
- Кто из «Локо» тебя приметил?
- Не знаю. Просто позвонили и предложили перейти. Но я уже и сам к тому времени хотел попробовать себя на более высоком уровне, Мне только исполнилось 19, ребята из нашей команды, на кого был спрос, разъезжались по клубам кто куда, и мне тоже нужно было искать какой-то вариант, чтобы продолжать развиваться. Я надеялся, что еще до Нового года съезжу на сборы с какой-нибудь командой, но предложений не поступало. И вот вскоре после Нового года совершенно неожиданно раздался звонок из «Локомотива». Я, конечно же, согласился, и спустя буквально месяц переехал в Москву.
- Серьезная конкуренция во вратарской линии не смущала?
- Нет, прекрасно понимал, что пробиться в состав будет очень непросто. Первый месяц тренировался с дублем, потом меня перевели в основную команду. Потихоньку шел к своей цели. Первый раз попал в заявку вообще в сумасшедшей ситуации! Просто пришел на стадион, чтобы поболеть за своих в очередном матче. Играли против «Анжи». Всегда устраивался на трибуне заранее, минут за 40 до начала, потому что любил посмотреть на разминки команд, что-то подмечал для себя. И тут смотрю – наш вратарь Антон Амельченко держится за колено. К нему доктора подбежали… Я особого значения этому не придал, всякое ведь бывает. Но буквально через пару минут мне звонят – ты где? На стадионе, – отвечаю. Здорово, говорят, давай бегом в раздевалку – ты в заявке вместо Амельченко! А у меня с собой – ни формы, ни бутс… Начали все быстро подбирать. Я сбегал за бутсами, едва успел переодеться, запыхавшийся вышел из подтрибунки, и в тот момент, когда садился на скамейку, прозвучал стартовый свисток. Не проходит и 5-ти минут, как Гилерме на угловом получает удар в бок и лежит на газоне. К нему устремляются врачи, а мне тренеры говорят – иди разминайся. Я пошел…
- Тогда сыграть тебе все же не довелось, так ведь?
- Да. Но дебют оказался не за горами. Уже в четвертом матче я впервые появился на поле. В игре со «Спартаком» удалили Гилерме, и я вышел на замену.
ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
- Когда в порядке был Гилерме, его трудно было потеснить из основного состава. Все-таки он очень сильный вратарь, многие считали его едва ни лучшим в российском чемпионате. Но перед началом нынешнего сезона Гилерме был травмирован, Крешича в команде еще не было. Не обидно было, когда на старте сезона Билич доверил место в воротах не тебе, а совсем еще «зеленому» Лобанцеву?
- Откровенно говоря, это не стало для меня неожиданностью. Когда «Локомотивом» руководил португалец Коусейру, мне доверяли, на меня рассчитывали, я всегда попадал в заявку. И когда Гилерме по какой-то причине не мог играть, я занимал место в воротах. В концовке того чемпионата я провел несколько игр и надеялся, что в новом сезоне смогу конкурировать за место в основе. Но с приходом Билича и его штаба отношение ко мне изменилось. Сразу стало понятно – на меня не рассчитывают, что бы я ни делал и как бы ни работал. Поэтому когда появилось предложение от «Краснодара», я его с радостью принял. Как говорится, что ни делается, все к лучшему.
- Твой переход в «Краснодар» произошел просто молниеносно…
- Да, я находился на сборе в Эмиратах с «Локомотивом». Как-то вечером мне позвонил мой агент и сообщил, что есть вариант перейти в «Краснодар». Я ответил, что не против, но говорить пока ничего никому в команде не стал. Однако уже на следующий день перед утренней тренировкой ребята начали спрашивать меня, правда ли, что я ухожу в «Краснодар». И буквально по окончании этой тренировки все окончательно решилось. Я собрал вещи и переехал из Дубаи в Абу-Даби. Вечером уже тренировался с «Краснодаром».
- И как тебе в новой команде?
- Все нравится. Команда сильна, прежде всего, как коллектив. Все ребята дружны между собой, и я считаю, что это очень важно. Меня приняли тепло, адаптироваться здесь было легко. Помогло, конечно, что некоторых ребят я уже знал – Влада Игнатьева, Руслана Нахушева – по «Локомотиву», Сергея Петрова – по молодежной сборной. Но сейчас уже хорошо контактирую и со всеми остальными ребятами.
- И что они сказали тебе после матча с «Анжи»?
- Все поздравляли, говорили разные хорошие слова. Не скрою, было приятно, но этот матч выиграл не я один, а вся команда. Каждый сыграл на высоком уровне, из этого и сложился результат. Если и дальше будем играть с таким же желанием, отрабатывать друг за друга, проявлять командный дух, то сможем одержать еще немало побед и обязательно поднимемся в турнирной таблице.
ФК ''Краснодар''
Отправлено 15 April 2013 - 13:16
Отправлено 15 April 2013 - 13:24
Галицкий: надоели заявления, какой я хороший, что у меня дети играют в футбол
Президент "Краснодара", создатель и владелец крупнейшей торговой сети "Магнит" Сергей Галицкий в интервью Forbes отказался говорить о футболе и созданной им клубной академии, которая стала одной из лучших в Восточной Европе. Напомним, что Галицкий мечтает, чтобы в составе "Краснодара" играли 11 воспитанников академии.
"Давайте только не о футболе и не о школе. Мне надоели все эти вопросы про школу, скоро сам начну плакать, какой я хороший, что у меня детки, вместо того чтобы по подворотням бегать, в футбол играют. Я в ужасе от всех этих заявлений. Должен же я что-то любить в своей жизни, кроме родины и ребенка. Вот я люблю футбол", — сказал Галицкий
Отправлено 15 April 2013 - 18:47
Совместное заявление футбольных клубов «Краснодар» и «Крылья Советов»
Появившаяся 14 апреля на страницах интернет-портала sportbox.ru публикация «Знал о договорном матче «Краснодар» – «Крылья» за три дня», где открыто говорится о якобы неспортивном характере матча 24-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу между «Краснодаром» и «Крыльями Советов», побудила два наших клуба сделать совместное заявление.
В этом материале 19-летний блоггер по фамилии Воронин, лишь недавно покинувший школьную скамью, ссылаясь на слова некого «Димитровича», выдвигает голословные обвинения, порочащие «Краснодар» и «Крылья Советов» и не подкрепленные при этом абсолютно ничем, попросту клевещет и обливает грязью футболистов, клубы и их болельщиков. Мы глубоко уверены – это неправильно, так быть не должно!
Нам кажется, что имеет место целенаправленная дискредитация. Дискредитация не двух отдельно взятых клубов, а всего продукта под названием российский футбол и людей, которые вкладывают в этот продукт собственные миллионы долларов, популяризируют его, помогают стране подготовиться к Чемпионату Мира-2018, развивают детско-юношеский футбол и тем самым принимают самое активное участие в оздоровлении нации.
Не для кого ни секрет, что ресурс sportbox.ru принадлежит г-ну Герману Ткаченко, небезызвестному футбольному деятелю, владельцу спортивного агентства, который, кстати, зарабатывает на российских футбольных клубах. Мы не знаем, с какой целью на sportbox.ru периодически появляются высказывания эфемерного «Димитровича», которого никто никогда не видел в глаза. Компетентным органам, как нам кажется, давно пора разобраться, кто скрывается за этим интернет-ником – аферист-одиночка или организованная группа мошенников
Не реагировать на происходящее мы просто не имеем права. Мы собираемся подготовить документы, обратиться в правоохранительные органы и инициировать расследование по данному поводу, а также подать иск о клевете и защите деловой репутации футбольных клубов «Краснодар» и «Крылья Советов» (Самара). Призываем РФС и РФПЛ поддержать нашу инициативу.
Генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг
Генеральный директор ФК «Крылья Советов» (Самара) Денис Маслов
Отправлено 15 April 2013 - 23:04
Забавную тут темку нашел про одно из обсуждаемых действий, а именно так ярко расписанный в интернете "слив" Краснодара КрыСоветам (и на нашей ветке читал этот бред в исполнении Саранска)
Из жизни гениальных идиотов
Нешуточные страсти околофутбольного свойства неожиданно вспыхнули вокруг матча «Краснодар» — «Крылья Советов». Вкратце: в интернет-пространстве он был назван договорным, за слив информации назначена цена (300 тысяч рублей с носа), после итоговых 0:3 версию подхватили блогеры, за ними включились журналисты. Все хором поголосили пару часов ни о чем, почесали языки в режиме онлайн, потравили владельца «Краснодара» Сергея Галицкого, обозначили свои неформальные взаимоотношения с тайными силами мира сего — а в результате возникла глубокая коллизия.
Нет нужды описывать хронологию и содержание всей этой безумной истории, кому нужно — интернет вот он, в два клика найдется все. Важнее, на мой взгляд, другое.
Те, кому этого вдруг захотелось, не увидели ни жесткого соперничества, ни обоюдного командного движения, ни плотного прессинга, ни интересных комбинаций, ни качественно сделанных голов, — ничего из того, чем был реально богат матч в Краснодаре. Мотивация хозяев, которые душили соперника на протяжении всех 90 минут, названа шутовством и показухой, хладнокровные отмашки «Крыльев» — уверенностью в том, что дело по-любому в шляпе. Ошибки защитников интерпретированы как преднамеренные, удачи-неудачи форвардов — как спланированные.
Аналитиков, в конце концов, не смутил даже тот факт, что сдаться 0:3 аутсайдеру после 4:0 с лидером — это каким же безнадежно гениальным нужно быть идиотом, чтобы придумать, воплотить, да еще и раскрутить столь безумный сценарий?
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий, показалось, не столько возмутился поворотом темы, сколько удивился и даже растерялся. С этой стороны удара он явно не ожидал, и речь не о сдаче, конечно, не о вероятности сдачи, не о реальности ее, а о том, так легко, оказывается, в наше технологичное время представить белое черным и наоборот. Причем без повода, без причины. Потому что гладиолус.
А я еще вот о чем по ходу дела подумал. Чего это краснодарские ребята («группировка, имеющая возможность влиять на исходы матчей» — так их называет масонской закваски персонаж, спровоцировавший скандал) дали маху, упустив свое счастье две недели назад? Ведь оно само падало в руки, даже потеть не надо, — аппетитное, легкое, близкое счастье. Или богатой Махачкале Лига чемпионов нужна меньше, чем нищей Самаре — место под солнцем? Ну, если по этой логике двигаться, да? Чего вот не слили аккуратненько «Анжи» — 0:1 там, 1:2, — избежав всех и всяческих подозрений, но упаковавшись при этом на годы вперед? Нет ведь, не хватило мозга! Взяли и замочили лидера — жестко, конкретно, по делу, без вариантов, — а потом легли под аутсайдера, трижды отдавшись ему за очки в каких-то там будущих периодах…
Странные они какие-то, эти краснодарские. Извращенцы. Надо за ними последить внимательно.
Отправлено 15 April 2013 - 23:07
Алекс приветПривет, Витёк)))
Забавную тут темку нашел про одно из обсуждаемых действий, а именно так ярко расписанный в интернете "слив" Краснодара КрыСоветам (и на нашей ветке читал этот бред в исполнении Саранска)
Из жизни гениальных идиотов
Нешуточные страсти околофутбольного свойства неожиданно вспыхнули вокруг матча «Краснодар» — «Крылья Советов». Вкратце: в интернет-пространстве он был назван договорным, за слив информации назначена цена (300 тысяч рублей с носа), после итоговых 0:3 версию подхватили блогеры, за ними включились журналисты. Все хором поголосили пару часов ни о чем, почесали языки в режиме онлайн, потравили владельца «Краснодара» Сергея Галицкого, обозначили свои неформальные взаимоотношения с тайными силами мира сего — а в результате возникла глубокая коллизия.
Нет нужды описывать хронологию и содержание всей этой безумной истории, кому нужно — интернет вот он, в два клика найдется все. Важнее, на мой взгляд, другое.
Те, кому этого вдруг захотелось, не увидели ни жесткого соперничества, ни обоюдного командного движения, ни плотного прессинга, ни интересных комбинаций, ни качественно сделанных голов, — ничего из того, чем был реально богат матч в Краснодаре. Мотивация хозяев, которые душили соперника на протяжении всех 90 минут, названа шутовством и показухой, хладнокровные отмашки «Крыльев» — уверенностью в том, что дело по-любому в шляпе. Ошибки защитников интерпретированы как преднамеренные, удачи-неудачи форвардов — как спланированные.
Аналитиков, в конце концов, не смутил даже тот факт, что сдаться 0:3 аутсайдеру после 4:0 с лидером — это каким же безнадежно гениальным нужно быть идиотом, чтобы придумать, воплотить, да еще и раскрутить столь безумный сценарий?
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий, показалось, не столько возмутился поворотом темы, сколько удивился и даже растерялся. С этой стороны удара он явно не ожидал, и речь не о сдаче, конечно, не о вероятности сдачи, не о реальности ее, а о том, так легко, оказывается, в наше технологичное время представить белое черным и наоборот. Причем без повода, без причины. Потому что гладиолус.
А я еще вот о чем по ходу дела подумал. Чего это краснодарские ребята («группировка, имеющая возможность влиять на исходы матчей» — так их называет масонской закваски персонаж, спровоцировавший скандал) дали маху, упустив свое счастье две недели назад? Ведь оно само падало в руки, даже потеть не надо, — аппетитное, легкое, близкое счастье. Или богатой Махачкале Лига чемпионов нужна меньше, чем нищей Самаре — место под солнцем? Ну, если по этой логике двигаться, да? Чего вот не слили аккуратненько «Анжи» — 0:1 там, 1:2, — избежав всех и всяческих подозрений, но упаковавшись при этом на годы вперед? Нет ведь, не хватило мозга! Взяли и замочили лидера — жестко, конкретно, по делу, без вариантов, — а потом легли под аутсайдера, трижды отдавшись ему за очки в каких-то там будущих периодах…
Странные они какие-то, эти краснодарские. Извращенцы. Надо за ними последить внимательно.
Бред это все про слив матча
нужно же такое ляпнуть.
Отправлено 15 April 2013 - 23:12
Саранск, если чего, то у нас злости на Вас не держат, а винят больше всего продвинутую мэром сочинскую кандидатуру, ведь понятно - Сочи, оно ведь СОЧИ, а 2 города одному региону по-любому не светило... А Вас так цепляли, больше из-за вредности, мол типа мы больше достойны, чем они... Но уж отдавать очки вашим конкурентам, находясь в непосредственной близости от зоны ЕК, извините - это сверхпредельный дибилизм... Правильно автор выше заметил: почему тогда не продались Махачкале, ведь борьба не шуточная за ЛЧ-место шла и идет там (всего очко разницы было бы)... Одним матчем бы на Месси могли заработать... А от КрыСоветов чего получить - месячный оклад Вандерсона???
Смешно, ей богу...
Отправлено 15 April 2013 - 23:18
И еще от себя - это же какими нужно быть извращенцами чтобы так мстить за отобранный якобы Саранском ЧМ-18 у Краснодара...
Саранск, если чего, то у нас злости на Вас не держат, а винят больше всего продвинутую мэром сочинскую кандидатуру, ведь понятно - Сочи, оно ведь СОЧИ, а 2 города одному региону по-любому не светило... А Вас так цепляли, больше из-за вредности, мол типа мы больше достойны, чем они... Но уж отдавать очки вашим конкурентам, находясь в непосредственной близости от зоны ЕК, извините - это сверхпредельный дибилизм... Правильно автор выше заметил: почему тогда не продались Махачкале, ведь борьба не шуточная за ЛЧ-место шла и идет там (всего очко разницы было бы)... Одним матчем бы на Месси могли заработать... А от КрыСоветов чего получить - месячный оклад Вандерсона???![]()
Смешно, ей богу...
спокойной ночи Леха
Отправлено 15 April 2013 - 23:26
И тебе, Витёк, приятных сновидений, типа "Зенит - Чемпион")))
![]()
![]()
![]()
спокойной ночи Лехаправ
Играть нам, кстати, с вами скоро, аж 3 раза за 10 дней (Кубань, Краснодар, Кубань)
Отправлено 15 April 2013 - 23:27
дааааа,битва будет знатнаяИ тебе, Витёк, приятных сновидений, типа "Зенит - Чемпион")))
(борьба ведь возрождается
)
Играть нам, кстати, с вами скоро, аж 3 раза за 10 дней (Кубань, Краснодар, Кубань)
Отправлено 15 April 2013 - 23:29
Может Халка нам подарите))))???дааааа,битва будет знатная
На двоих за шесть очков, а он пусть месяц в Кубани, месяц в Краснодаре)))
Отправлено 15 April 2013 - 23:29
такая корова нужна самомуМожет Халка нам подарите))))???
![]()
![]()
Отправлено 15 April 2013 - 23:32
Скорее не корова, а арабский чистокровный жеребец)))такая корова нужна самому
![]()
Отправлено 15 April 2013 - 23:32
ну момжно и так сказатьСкорее не корова, а арабский чистокровный жеребец)))
суть то одна-нужна
Отправлено 15 April 2013 - 23:37
Может Халка нам подарите))))???
![]()
![]()
На двоих за шесть очков, а он пусть месяц в Кубани, месяц в Краснодаре)))
Ну усё, тихо, а то еще обвинят нас с тобой организации договорняка... Скажут - решали, договаривались, тот зенитовец и этот краснодарец, вот доказательства)))
Отправлено 15 April 2013 - 23:40
![]()
![]()
![]()
Ну усё, тихо, а то еще обвинят нас с тобой организации договорняка... Скажут - решали, договаривались, тот зенитовец и этот краснодарец, вот доказательства)))А если и Халк потом у нас объявится - вообще не открутимся)))
![]()
![]()
все влетели мы с тобой,кандалы наденут и в аляску отправят
как оправдываться будем коллега???
Отправлено 15 April 2013 - 23:43
А это был такой хитрый ход с нашей стороны, заранее запланированный))) Теперь, чтобы подозрения не упали - придется слиться нам Зениту, а куда деваться - иначе не отмажешься)))
![]()
все влетели мы с тобой,кандалы наденут и в аляску отправят![]()
как оправдываться будем коллега???
Отправлено 15 April 2013 - 23:45
неееееаааааааА это был такой хитрый ход с нашей стороны, заранее запланированный))) Теперь, чтобы подозрения не упали - придется слиться нам Зениту, а куда деваться - иначе не отмажешься)))
![]()
![]()
если вы сольете то нечистое заподозарят
надо нам вам вот это никто не узнает
ну как план?
Отправлено 15 April 2013 - 23:48
Так я же про это и говорил, сорри, не очень понятно мысль свою выразил... Всё верно, Зенит сливается по очереди Кубани и Краснодару...неееееааааааа
![]()
если вы сольете то нечистое заподозарятскажут газпром всех и вся купил бестыжий
![]()
надо нам вам вот это никто не узнает![]()
ну как план?
Во скажут, мстители, ёпт... И СПб отомстили за ЧМ-18)))
Отправлено 15 April 2013 - 23:50
если так дело пойдет дак и у Питера заберут права на принятие ЧМТак я же про это и говорил, сорри, не очень понятно мысль свою выразил... Всё верно, Зенит сливается по очереди Кубани и Краснодару...
Во скажут, мстители, ёпт... И СПб отомстили за ЧМ-18)))
народ та такой у нас
видишь мы с тобой можем всю систему поразить
Отправлено 15 April 2013 - 23:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей