VK: "Ты знаешь Турция - очень динамично развивающаяся страна."Вауууууууууууууууууууу! Красиво!!! В Анталии я не была....
VK: "В БарсуДобрый день!
Куда собираетесь рванут?
привет Надя"
Отправлено 25 January 2011 - 13:56
VK: "Ты знаешь Турция - очень динамично развивающаяся страна."Вауууууууууууууууууууу! Красиво!!! В Анталии я не была....
VK: "В БарсуДобрый день!
Куда собираетесь рванут?
Отправлено 25 January 2011 - 13:56
Добрый день. Решили еще раз посетить Барселону, может на матч в Саньяго Бернабеу сходимДобрый день!
Куда собираетесь рванут?
Отправлено 25 January 2011 - 13:58
Знаешь, а я не хочу в Турцию даже бесплатно - наверное это глупо...VK: "Ты знаешь Турция - очень динамично развивающаяся страна."
Отправлено 25 January 2011 - 13:59
VK: "а причём тут Сантьяго Бернабеу и БарсаДобрый день. Решили еще раз посетить Барселону, может на матч в Саньяго Бернабеу сходим
Отправлено 25 January 2011 - 13:59
VK: "зря Милка, кто там не был тоже так говорит"Знаешь, а я не хочу в Турцию даже бесплатно - наверное это глупо...
Отправлено 25 January 2011 - 14:00
Привет,ВалерVK: "В Барсу
![]()
привет Надя"
Отправлено 25 January 2011 - 14:04
Просто мне этот стадион больше понравился, чем Ноу Камп, а Мадрид рядом, съездимVK: "а причём тут Сантьяго Бернабеу и Барса
?"
Я в принципе не люблю турокVK: "зря Милка, кто там не был тоже так говорит"
Отправлено 25 January 2011 - 14:05
Отправлено 25 January 2011 - 14:08
Ты мне про внебрачного ребёнка ничего не говорил - жучила!VK: "Отойду ненадолго. Милка не скучай!
Доча тоже"
Отправлено 25 January 2011 - 14:08
VK: "идёт такая Милка, заходит на Ноу Камп и говорит своей подружке из Испании...Просто мне этот стадион больше понравился, чем Ноу Камп, а Мадрид рядом, съездим
![]()
Я в принципе не люблю турок
Отправлено 25 January 2011 - 14:10
До скорогоVK: "Отойду ненадолго. Милка не скучай!
Доча тоже"
Отправлено 25 January 2011 - 14:11
VK: "Ты что это же моя дочуркаТы мне про внебрачного ребёнка ничего не говорил - жучила!
Отправлено 25 January 2011 - 14:16
Ладно подкалывать...VK: "идёт такая Милка, заходит на Ноу Камп и говорит своей подружке из Испании...
![]()
хороший у вас стадион Сантьяго Бернабеуи тут они с подружкой поругались
Турки я тоже думал что не очень... но на самом деле очень приветливые и жизнерадостные люди!"
Отправлено 25 January 2011 - 14:18
Предупреждать надо до свадьбы)))))VK: "Ты что это же моя дочурка
"
Ну вот и спешить теперь с этим не надо, значит, дочурка едешь с нами в Испанию)))Мне тоже было приятно познакомится!
Вижу Валера не сказал,что у него есть ребенокНу вот оно я)))
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей