Игрок он хороший! Скорость и техника у него точно присутствуетХорошо было бы - и бесплатно достанется...
Liverpool Football Club
Отправлено 14 March 2011 - 04:28
Отправлено 14 March 2011 - 16:38
Главными претендентами на француза являются "Ливерпуль" и туринский "Ювентус". В текущем розыгрыше Премьер-лиги Клиши сыграл за "Арсенал" 26 матчей.
Отправлено 14 March 2011 - 16:47
ну если только скамейку улучшить...У нас есть келли и джонсон! Лучше бы центрального защитника купилиЗащитник лондонского "Арсенала" Гаэль Клиши в летнее трансферное окно может сменить клубную прописку. Как сообщалось, ранее 25-летний игрок пока не спешит продлевать контракт с "канонирами".
Главными претендентами на француза являются "Ливерпуль" и туринский "Ювентус". В текущем розыгрыше Премьер-лиги Клиши сыграл за "Арсенал" 26 матчей.
Отправлено 14 March 2011 - 16:59
Ричардс бы с МС подошел бы...ну если только скамейку улучшить...У нас есть келли и джонсон! Лучше бы центрального защитника купили
Отправлено 14 March 2011 - 18:34
Или джоржи Кьелини из Юве))))Ричардс бы с МС подошел бы...
Отправлено 14 March 2011 - 18:35
Нападающий «Челси» и сборной Испании Фернандо Торрес в интервью английскому изданию Guardian рассказал, почему решился уйти из «Ливерпуля», заявил, что в стане «красных» царит хаос, а также поведал, что совершенно не жалеет о своем решении.
26-летний Торрес, переехавший с «Энфилда» на «Стэмфорд Бридж» в последний день трансферного окна за 50 миллионов фунтов стерлингов, стал самым дорогим приобретением в истории британского футбола.
- Может показаться, что я принял решение покинуть «Ливерпуль» в спешке, но на самом деле оно было обдуманным, — отметил Торрес. — Впервые я задумался об этом еще летом 2009-го, когда ушел Хаби Алонсо. В «Ливерпуле» прошли три лучших года моей карьеры, но после того, как команду покинули Хаби, Маскерано, а до них еще и Крауч с Арбелоа, я понял, что «Ливерпуль» — уже не тот мощный клуб, которым был когда-то. Теперь это клуб-донор. Ушел и тренер Рафаэль Бенитес. В клубе царил хаос из-за всех этих продаж. Было сказано очень много слов о светлом будущем, но на деле ничего не происходило. Все это напомнило мне мадридский «Атлетико»: клуб с богатой историей, с множеством планов, но у него нет денег, а потому ему нужно время. А у меня его не так уж много.
Первую попытку покинуть клуб Торрес предпринял летом, но ему сказали, что он не может уйти, пока окончательно не решен вопрос с владельцем.
- Мне сказали, что клуб не будет никого продавать, поэтому я отклонил предложение «Челси», — поясняет Торрес. — Я понимал, почему «Ливерпуль» не хочет меня продавать. В то же время осознавал, что упускаю прекрасную возможность, которая может больше и не появиться. Но я быстро понял, что клуб движется не в том направлении, в котором я бы хотел. И решил, что настала пора перемен.
- В какие команды я мог уйти? — задается вопросом нападающий сборной Испании. — Из уважения к «Ливерпулю» я не рассматривал как вариант «Манчестер Юнайтед». «Реал» тоже отпадал из-за моего прошлого. «Барселона», думаю, сейчас не нуждается в новичках. Идея переехать в Италию мне пришлась не по душе… Если честно, я уже отчаялся, решив, что мне некуда уходить. А потом в январе на меня вышли представители «Челси». Это случилось внезапно, за 20 дней до закрытия трансферного окна. Эта возможность стала моим лучиком света в темном тоннеле. И для меня те шесть месяцев, которые нужно было отыграть в «Ливерпуле», были равны трем годам — никак не меньше.
Критикуя то, как «Ливерпуль» обставил его переход, Торрес заявил: «Я хотел быть честным. Если другие не хотели — это их проблемы. В футболе не так уж много честных людей. Тут не принято говорить правду в лицо. Футбол — это бизнес, тут нет друзей».
Торрес также отметил, что совершенно не жалеет о своем решении уйти в «Челси».
- «Челси» доказал, что способен содержать игроков топ-уровня, что бы ни случилось, - сказал испанец. - У этого клуба есть владелец, который, если понадобится, инвестирует необходимое количество средств. И я был приятно удивлен атмосферой, которая царит в раздевалке, учитывая, сколько звезд здесь играют. Отношения между ребятами в «Челси» куда теснее и крепче, чем в «Ливерпуле», и шутки слышны чаще. В «Челси» не нужно доказывать, что ты профессионал. Все и так это знают.
Торрес отмахнулся от упреков в том, что он находится в плохой форме.
- Я и не думал, что без проблем перенесу этот переход. Нужно два месяца, чтобы адаптироваться в новой команде, — говорит он. — В «Ливерпуле» все было точно так же. Но фанаты поддерживают меня с первого дня. Кажется, они ждут моего первого гола еще больше, чем я сам.
Отправлено 14 March 2011 - 18:36
Какая же он тварь.........Гниль натуральнаяФернандо Торрес © <a href='http://news.sportbox...cense_agreement' >REUTERS/Stefan Wermuth</a>
Нападающий «Челси» и сборной Испании Фернандо Торрес в интервью английскому изданию Guardian рассказал, почему решился уйти из «Ливерпуля», заявил, что в стане «красных» царит хаос, а также поведал, что совершенно не жалеет о своем решении.
26-летний Торрес, переехавший с «Энфилда» на «Стэмфорд Бридж» в последний день трансферного окна за 50 миллионов фунтов стерлингов, стал самым дорогим приобретением в истории британского футбола.
- Может показаться, что я принял решение покинуть «Ливерпуль» в спешке, но на самом деле оно было обдуманным, — отметил Торрес. — Впервые я задумался об этом еще летом 2009-го, когда ушел Хаби Алонсо. В «Ливерпуле» прошли три лучших года моей карьеры, но после того, как команду покинули Хаби, Маскерано, а до них еще и Крауч с Арбелоа, я понял, что «Ливерпуль» — уже не тот мощный клуб, которым был когда-то. Теперь это клуб-донор. Ушел и тренер Рафаэль Бенитес. В клубе царил хаос из-за всех этих продаж. Было сказано очень много слов о светлом будущем, но на деле ничего не происходило. Все это напомнило мне мадридский «Атлетико»: клуб с богатой историей, с множеством планов, но у него нет денег, а потому ему нужно время. А у меня его не так уж много.
Первую попытку покинуть клуб Торрес предпринял летом, но ему сказали, что он не может уйти, пока окончательно не решен вопрос с владельцем.
- Мне сказали, что клуб не будет никого продавать, поэтому я отклонил предложение «Челси», — поясняет Торрес. — Я понимал, почему «Ливерпуль» не хочет меня продавать. В то же время осознавал, что упускаю прекрасную возможность, которая может больше и не появиться. Но я быстро понял, что клуб движется не в том направлении, в котором я бы хотел. И решил, что настала пора перемен.
- В какие команды я мог уйти? — задается вопросом нападающий сборной Испании. — Из уважения к «Ливерпулю» я не рассматривал как вариант «Манчестер Юнайтед». «Реал» тоже отпадал из-за моего прошлого. «Барселона», думаю, сейчас не нуждается в новичках. Идея переехать в Италию мне пришлась не по душе… Если честно, я уже отчаялся, решив, что мне некуда уходить. А потом в январе на меня вышли представители «Челси». Это случилось внезапно, за 20 дней до закрытия трансферного окна. Эта возможность стала моим лучиком света в темном тоннеле. И для меня те шесть месяцев, которые нужно было отыграть в «Ливерпуле», были равны трем годам — никак не меньше.
Критикуя то, как «Ливерпуль» обставил его переход, Торрес заявил: «Я хотел быть честным. Если другие не хотели — это их проблемы. В футболе не так уж много честных людей. Тут не принято говорить правду в лицо. Футбол — это бизнес, тут нет друзей».
Торрес также отметил, что совершенно не жалеет о своем решении уйти в «Челси».
- «Челси» доказал, что способен содержать игроков топ-уровня, что бы ни случилось, - сказал испанец. - У этого клуба есть владелец, который, если понадобится, инвестирует необходимое количество средств. И я был приятно удивлен атмосферой, которая царит в раздевалке, учитывая, сколько звезд здесь играют. Отношения между ребятами в «Челси» куда теснее и крепче, чем в «Ливерпуле», и шутки слышны чаще. В «Челси» не нужно доказывать, что ты профессионал. Все и так это знают.
Торрес отмахнулся от упреков в том, что он находится в плохой форме.
- Я и не думал, что без проблем перенесу этот переход. Нужно два месяца, чтобы адаптироваться в новой команде, — говорит он. — В «Ливерпуле» все было точно так же. Но фанаты поддерживают меня с первого дня. Кажется, они ждут моего первого гола еще больше, чем я сам.
Отправлено 14 March 2011 - 18:42
"Его очень рано вызвали в сборную, после того, как он начал блистать в своем клубе("Гремио"), и по моему мнению его уровень игры соответствует уровню сборной".
"У него есть качества, которые помогут ему стать одним из главных игроков "Ливерпуля".
"Я не часто смотрю игры АПЛ, но зная о его таланте, могу с уверенностью сказать, что скоро Лукас изменит мнение людей о себе".
"Может быть, именно игра в сборной даст ему ту уверенность, которая поможет раскрыть весь его потенциал в "Ливерпуле".
Отправлено 14 March 2011 - 19:26
Бог с ним - не забивает и ладно...Какая же он тварь.........Гниль натуральная
Отправлено 15 March 2011 - 17:06

История «Ливерпуля», славного и великого «Ливерпуля», начиналась с создания при новой церкви святого Доминго сначала крикетной, потом регбийной, а затем и футбольной ко-манды. Было это в 1878 году, а вскоре команда получила имя «Эвертон» — по названию одного из районов города.
В первые годы существования этого клуба его делами заправлял успешный бизнесмен Джон Хоулдинг, который занимался весьма выгодным для Англии делом — пивоварением, а в 1897 году занял пост мэра города. Для «Эвертона» Хоулдинг значил безгранично много.
Он помогал команде деньгами, и не без его помощи «Эвертон» стал одним из сильнейших клубов того времени, был в числе основателей Футбольной лиги, а в 1891 году даже сумел выиграть чемпионат, потеснив непобедимый в те годы «Престон».
Но все же, оставаясь в первую очередь деловым человеком, Хоулдинг в какой-то момент решил, что пора не только давать клубу, но и получать от него взамен что-то посущественнее репутации. Деньги, например. А бизнес всегда был бизнесом!
С 1884 года «Эвертон» арендовал участок земли на Энфилд Роуд, где не без помощи Хоулдинга был построен симпатичный стадиончик тысяч на восемь зрителей. Земля принадлежала другу пивовара, Джону Орреллу, который со временем уступил его Хоулдингу. А тот сразу же поднял стоимость аренды. Если при Оррелле «Эвертон» платил сотню фунтов, то Хоулдинг требовал уже 250. Руководству клуба это не могло понравиться, и тогда Хоулдинг предложил ему выкупить землю. Дескать, будете полноценными хозяевами, да и негоже сильной команде и сильному клубу мыкаться по чужим домам... А то, что Хаулдинг запросил восемь тысяч, то есть дороже, чем эта земля досталась ему самому, так нужно учитывать, сколько он отдал клубу и сколько он уже для него сделал!
Однако не все сочли это справедливым. Не совсем понятно, кто в конце концов от кого ушел, а кто остался, но вышло так. Хоулдинг и еще пара десятков членов клуба, среди которых был секретарь «Эвертона» (по тем временам — главный тренер и менеджер) Уильям Барклай, а также один из его ближайших соратников Джон Маккенна, остались на «Энфилд Роуд».
«Эвертон» же в складчину купил участок земли на другом краю Стэнли-Парка — в Гудисоне. Историки «Ливерпуля» не без ехидства отмечают, что «ириски» заплатили 8090 фунтов, то есть на 90 фунтов больше, чем просил Хоулдинг.
Так что, похоже, там не только в деньгах было дело...
Сообщение отредактировал Legrotalie: 15 March 2011 - 17:10
Отправлено 15 March 2011 - 17:11
Пытались поначалу как-то зацепиться за раскрученное уже имя — «Эвертон», но Барклай убедил, что этого делать не стоит. Ибо много ли людей за пределами Ливерпуля знают, что такое Эвертон, а стало быть, откуда он родом? А тут все сразу понятно.
Руководству нового клуба эта позиция показалась более чем перспективной. И в ближайшие годы немало было сделано для того, чтобы усилить отождествление клуба с го-родом. В 1898 году «Ливерпуль» сменил бело-синие цвета на «городской» красный, а спустя год в гербе клуба появился символ мерсисайдцев — птица Лайвер. То самое не существующее в природе орниточудище, по легенде изображенное не вполне трезвым художником.
Отправлено 15 March 2011 - 19:51
Мысли о лицезрении этого дуэта, который уже сравнивают с легендарной связкой Киган - Тошак, разожгли аппетит Фэйрклафа.
“Считаю, что в некоторых аспектах Энди Кэрролл лучше Джона (Тошака прим. ред.). Ни в коем случае не хочу обидеть Тоши, но, думаю, Энди более мобилен, чем он”, - сказал Фэйклаф в эксклюзивном интервью LFC Weekly.
“Тошак был всегда нацеленным на ворота. Он справлялся со своей ролью на поле. Энди Кэрролл может делать не только это. Он может быть более разноплановым игроком”.
Способности Кэрролла вместе с умениями Суареса могут сделать эту связку одной из самых устрашающих в Англии.
“Я действительно взволнован. У них огромный потенциал и они стали фантастическими подписаниями. Приятно будет видеть, как Кэрролл будет цепляться за все мячи, летящие в штрафную соперника. Именно этого нам не хватало в последние годы”.
“С нетерпением жду, когда Кэрролл и Суарес будут играть в связке, и мы сможем на них посмотреть”.
Отправлено 15 March 2011 - 20:14

28-летний игрок проведет свою 300-ю игру за "Ливерпуль" в матче против "Браги". Переходя из "Вильярреала" в 2005 году в "Ливерпуль", Рейна не мог даже предположить, что дойдет до этой отметки так быстро.
"Я никогда не думал, что это случится", - признался Рейна в интервью Liverpoolfc.tv
"В это сложно поверить, ведь ты переезжаешь в другую страну и ты не знаешь, где ты будешь жить, или что о тебе подумают люди".
"Я очень горжусь, что провел столько игр. Мне до сих пор не верится, что это будет моя 300-я игра за "Ливерпуль"".
"Я уверен в себе и я знаю, что я хороший вратарь, однако играть в 300-й игре - это большая честь, и я горжусь каждой игрой, в которой сыграл".
Рейна побил рекорды предыдущих вратарей Энфилда - он в течении 11 встреч подряд не пропускал голов и достиг отметки в 100 "сухих" матчей в АПЛ всего за 198 игр.
Некоторые уже называют его величайшим вратарем "Ливерпуля" за всю его историю - однако Пепе не верит в это.
"Кончено, это заставляет меня гордиться (когда люди так говорят обо мне) - это что-то определенно значит, однако в истории "Ливерпуля" есть более великие вратари, чем я. Трудно сказать, кто самый лучший - ведь игра постоянно изменяется. Трудно сравнивать нас всех".
"Я не думаю, что так бы хорошо ловил, если бы не мои перчатки", - пошутил Рейна.
Сообщение отредактировал Legrotalie: 15 March 2011 - 20:14
Отправлено 16 March 2011 - 16:18

Руководство УЕФА обязало всем клубам, игравшим на этой неделе в соревнованиях под эгидой УЕФА, начинать матчи с минуты молчания, как знак поддержки азиатскому народу.
Сообщение отредактировал Legrotalie: 16 March 2011 - 16:18
Отправлено 16 March 2011 - 20:18
Кенни Далглиш сказал официальному сайту клуба: "Даниэлю Аггеру становится все лучше. Он вернется к тренировкам уже сейчас. Джонджо также готов к возвращению в учебный прцесс".
"Но Даниэль чувствует себя лучше, чем Джонджо".
Фабио Аурелио и Мартин Келли продолжают восстановление от травмы подколенного сухожилия, но им пока рано приступать к полноценным тренировкам.
"Фабио и Мартин успешно проходят курс реабилитации, но об их функциональном состоянии говорить пока рано", - сказал Далглиш.
Отправлено 17 March 2011 - 16:03
Перед сегодняшним матчем с “Брагой”, Кенни Далглиш сказал по этому поводу буквально следующее: “Еврокубки и “Ливерпуль” - слова синонимы. Мы хотим продолжать играть в европейских турнирах”.
“Многие люди недооценивают Лигу Европы из-за команд, которые там играют”.
“Согласитесь, многие клубы играют в Лиге Европы “вторым составом”. Для этих команд важнее внутреннее первенство, и на него они расходуют все силы, и на еврокубковые матчи выпускают на поле не самых сильных игроков”.
“Возможно, для одних клубов Европа важна больше, чем для других. Несомненно, когда у Вас есть много хороших игроков, то Вам будет проще, и да и результаты будут лучше”.
“Чтобы успешно выступать и в Европе и во внутреннем первенстве, нужно иметь большую команду. Если оценивать наших игроков по мастерству, то у нас отличная команда. Но у нас небольшое количество игроков”.
Отправлено 17 March 2011 - 16:36
Отправлено 17 March 2011 - 17:47
Отправлено 17 March 2011 - 17:52
Отправлено 17 March 2011 - 17:56
Это полюбому, Не было ещё такого дня, когда болельщики ливерпуля не подерживалиЭнфилд будет поддерживать по полной!
свою команду!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей