Общий фон. Ну смех сквозь слезы, так смех сквозь слёзы.
А где агрессия то?
Пальцем укажите.
Я махал кулачком?
Скорее на волне смеха сквозь слёзы.
Почему открыли? Просто расследование сей факт подтвердило и не в первый раз.
Они открыли, какой бардак творится в ГА?
"И тут Швейк открыл Америку.." ©
Просветите, какими в данном случае должны быть "железные" доказательства или хотя бы просто доказательства(хоть какие-нибудь)?
Никаких доказательств комитетчики не привели.
Вопрос к комитетчикам.
Какого рожна комитетчикам нужно было притягивать сюда петрозаводский 134й?
Этот вопрос к кардилогам лечебных учреждений, специально занимающихся лётным составом. И из него возникает второй вопрос: стоит ли отправляться в полеты с болями в сердце, а не лучше ли полноценно обследоваться и подлечиться. А не приглушивать прихватывающее сердце корвалолом.
Дело не в валериане или пустырнике..
Чем боли в сердце пилотам лечить?
Да не 1000$ за таблетку?
Просто фенобарбитал "мощнее" будет седативных травок. И гораздо. И выводится длительно. И способен накапливаться в организме. Раз корвалола принял, другой, третий... В любом случае в инструкциях к препарату четко сказано: "Фенобарбитал влияет на способность к вождению автомобиля и управлению различными механизмами".
Опять же фенобарбитал- в группе седативных препаратов, к коим относятся и вышеупомянутые средства.
Где нестыковка у меня?
Нет так нет. И ладно.
И это не ёрничание (для вас спецом указываю))
Ни с каких. Он мог его принять и на прошлой неделе и перед взлётом и каждый день принимать не по одному разу. Если концентрация фенобарбитала в крови пилота была значимая, то на это и было обращено внимание.
2. Логика понятная.
Только с каких вы НУ взяли, что 2П принял его ПЕРЕД взлётом на трапе?
А теперь новость для вас от медсестры из нашей аптечки на 1 этаже:
После однократного приема сердечных капель (Валокордин, Корвалол, Корвалдин и т.п.), содержащих фенобарбитал, анализ его и еще через неделю заметит.
А не опыты с подопытными испытателями, которые кормятся с ладошки комитета,
3. Ну это вы перестарались.
У меня не было повода для таких оценок.
Или мне так кажется?
чтобы натянуть себе лётные часы до пенсии.© А это что? Испытатели могут обидеться на такую характеристику.
Факт в том, что самолёт притормаживал в той ситуации, когда не должен был. МАК совместно с "подопытными испытателями", по моему мнению, объяснил, как такое могло случиться. Если у вас есть собственная версия, подкрепленная ФАКТАМИ, предъявИте. У меня нет.
Комитеты должны опираться на экспертизы, факты.
А не опыты с подопытными испытателями, которые кормятся с ладошки комитета,
чтобы натянуть себе лётные часы до пенсии..
Имея их по паре часов в мес..
Будете спорить?

Тема закрыта