Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#1241 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 20:49

Говорят Педо сегодня слили матч аланам.Играли вообще без напов.Закулисные игры какие то начались.Судья сегодня в нашем матче мне очень не понравился :angry:

Моментами судья чудил конечно,отменял действия бокового в пользу Урала.Но сами винаваты,в первом тайме слабо смотрелись.Фланги плохо работали,сказывается отсутствие Рогова.Второй тайм понравился.Но и соперник сегодня силён был.Думаю результат закономерен.
  • 3

#1242 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:42

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПОСЛЕ МАТЧА С «УРАЛОМ»

Федор ЩЕРБАЧЕНКО, главный тренер ФК «Мордовия»:
- Есть судья Кравченко… У него есть мама... Дай бог ей здоровья!.. Вот это можно повторить несколько раз... Думаю, сегодня только слепой не заметил, что судейство было предвзятым. Объяснение простое. Начался второй круг Финала ФНЛ. К нему многие клубы пришли не на тех местах, на которых им хотелось бы. Новые расклады, новая политика, новые интриги. Как следствие - новые скандалы... Нам не позволили пробить два очевидных пенальти - после откровенных фолов на Мулдарове и Асеведо. Судья свистел в одну сторону. Особенно четко это проявлялось во втором тайме, когда игроки «Урал» уже не справлялись с нашим напором и от безысходности целенаправленно грубили. Все карточки, показанные нам, также не были случайными, так как предъявлялись нужным людям. Сейчас вот пойду и скажу все, что думаю о Кравченко, инспектору матча Николаю Левникову. В частности, поинтересуюсь, почему «люди с остановки» в российском футболе пробиваются так высоко. Такой же вопрос, кстати, можно задать и господину Розетти: зачем и почему подобный произвол происходит в решающих играх на финише сезона. Такое ощущение, что человек изначально приехал обиженным на нас и хотел добиться цели убить «Мордовию» перед родным зрителем. К счастью, у него немножко не получилось... Не хочу устраивать истерик, но… Моя реакция, реакция стадиона, реакция игроков - все это, конечно же, не на пустом месте возникло. Раз мы члены футбольного сообщество под названием ФНЛ, пусть уж тогда и президент лиги Игорь Ефремов, который своими глазами в Саранске сегодня все это видел, немного подсуетится. Это будет моим пожеланием.

- А что скажете по самой игре?
- Да тут и говорить нечего. Во втором тайме мы полностью доминировали на поле, переиграли соперника по всем статьям. Перед матчем, хорошо зная творческий почерк тренера Сергея Булатова, ожидали, что «Урал» сыграет от обороны, на контратаках. А они, как известно, у команды из Екатеринбурга всегда очень острые. Так все и получилось.

- Перед матчем на многочисленных форумах во всемирной паутине одной из самых горячих тем было как раз назначение на матч псковского арбитра…
- Подозрения были. И я могу утверждать, так как мы давно сталкиваемся с предвзятостью Кравченко, что у этого «товарища» абсолютно отсутствует квалификация. Зато, скорее всего, есть мохнатая лапа, которая постоянно его вытаскивает.

- Была ли все-таки сегодня справедлива ничья?
- Не хочу обидеть «Урал», не хочу обидеть своих ребят. Каждый ответственный матч требует дополнительных сил и кондиций. Бывают спады, бывает, что отворачивается фарт. Это только «Нижний Новгород», наверное, может играть одним составом, обходясь без карточек, при этом из раза в раз побеждая. Мы сыграли собранно. Может, где-то не хватало скорости, но, повторюсь, «Мордовия» заслуживала как минимум двух пенальти. Мы были больше близки к победе. Посмотрите, что происходит в европейском футболе. От судей требуют, чтобы они брали ориентир на атаку. Видели, какие пенальти дают «Барселоне»?! Однако в России, видимо, своя трактовка правил.

- С чем была связана столь ранняя замена Панченко?
- Нас стали переигрывать в центре поля. А Руслан и Кирилл - игроки другого плана и такие задачи не по ним. А вот Сергей Кузнецов, выйдя на поле, думаю, доказал всем, как кардинально могут поменять игру классные центрхавы.

Сергей БУЛАТОВ, главный тренер «Урала»:
- Главный комментарий к матчу сделали только что ребята в раздевалке. Мне осталось его только озвучить. Игра складывалась в нашу пользу. Тот футбол, который мы показывали, заслуживал победы. Команда недовольна всего лишь одним очком в свой багаж. Я очень рад, что настроение у ребят такое, что им этого очка мало. Вот это, наверное, и будет главный итог игры для «Урала». Если же вдаваться в подробности, могу сказать, что в первом тайме лучшему нападению лиги, которое забило больше всех, мы практически ничего не позволяли сделать. Во втором тайме имели неплохие моменты, и здорово, что в целом смогли справиться с такой сильной и обученной командой, как «Мордовия».

- Вы не так давно возглавили «Урал». За что, прежде всего, взялись в новой работе?
- На первом собрании команды было сказано, что у нас собраны самые сильные футболисты ФНЛ, поэтому «Урал» не имеет морального права находиться на той позиции, что сейчас занимает. Мы обязаны быть выше в таблице. Вот после этого, засучив рукава, все вместе пошли работать. Другого выхода нет. Только тот, кто «пашет», тот куда-то выбирается.

- У «Урала» был достаточно тяжелый выезд по маршруту Владикавказ - Саранск. Где было сложнее?
- По напряжению обе игры схожи. Если во Владикавказе в концовке мы смогли забить, то здесь такой же голевой шанс упустили. С «Аланией» матч получился боевым, эмоциональным, с «Мордовией» - более мастеровитым.
  • 3

#1243 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 18:05

ЕФРЕМОВ: ЗАЯВЛЕНИЕ ЩЕРБАЧЕНКО ФНЛ БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕ ОСТАВИТ.

Президент Футбольной национальной лиги Игорь Ефремов прокомментировал заявление главного тренера "Мордовии" Фёдора Щербаченко, который после матча с "Уралом", завершившегося ничьей, резко раскритиковал работу главного арбитра этой встречи Германа Кравченко.

"Могу вас заверить, что без внимания мы этот вопрос не оставим", — коротко ответил Ефремов.
  • 3

#1244 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 18:16

Все голы 8-тура:
ТУТ
  • 3

#1245 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 18:47

Выдержки с других сайтов по поводу матча с Уралом....

Выстоять в Саранске – дорогого стоит. Впрочем, в том, что "Урал" увез к себе домой турнирный балл, хозяева должны винить себя. В первую очередь – себя, во-вторую – арбитра из Пскова Германа Кравченко. Действительно, он несколько раз принимал решения, вызывавшие удивление не только у саранских болельщиков, но и у незаинтересованного наблюдателя, однако первый тайм "Мордовия" провалила отнюдь не при помощи судьи. Если бы хозяева до перерыва сыграли так, как сделали это во второй половине матча, Федору Щербаченко не пришлось бы пенять на действия Кравченко.

Даже присутствие на трибунах президента ФНЛ Ефремова не остановило судью, испытующего жгучую ненависть к Саранску.

Большая часть странных судейских решений случилась уже во втором тайме, когда "Мордовия" много атаковала и стремилась дожать "Урал"

До 55-й минуты "Мордовия" проигрывала "Уралу" по всем статистическим показателям. Но после второго пропущенного мяча хозяева полностью доминировали на поле. Они заслуженно сравняли счет и могли вырвать победу, если бы... не рефери Кравченко. Главный арбитр неизменно указывал в сторону ворот "Мордовии", даже когда его помощники поднимали флажок не в пользу "Урала". Гости, не справляясь с напором лидера, фолили из раза в раз, однако получили всего одно предупреждение против четырех у саранцев.
  • 3

#1246 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 19:05

Изображение
удар прямой ногой ,свисток молчит :angry:
Изображение
судья рядом,свисток молчит :angry:
Изображение
и тут свисток молчит :angry:
  • 3

#1247 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 20:10

ЕФРЕМОВ: ЗАЯВЛЕНИЕ ЩЕРБАЧЕНКО ФНЛ БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕ ОСТАВИТ.

Президент Футбольной национальной лиги Игорь Ефремов прокомментировал заявление главного тренера "Мордовии" Фёдора Щербаченко, который после матча с "Уралом", завершившегося ничьей, резко раскритиковал работу главного арбитра этой встречи Германа Кравченко.

"Могу вас заверить, что без внимания мы этот вопрос не оставим", — коротко ответил Ефремов.

Так тут скорее всего Щербаченко накажут за недовольство в высказываниях в действиях судьи.Я думаю судья отделается лёгким испугом как всегда.
  • 3

#1248 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 20:16

Так тут скорее всего Щербаченко накажут за недовольство в высказываниях в действиях судьи.Я думаю судья отделается лёгким испугом как всегда.

Скорее всего всё так и будет Лёх. :angry:
  • 3

#1249 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 11:26

не знаю, что такое случилось, но нас покажут по россии-2 2тура подряд)

11-й тур
29 апреля (воскресенье)
«Нижний Новгород» - «Мордовия». 14.30.

12-й тур
3 мая (четверг)
«Мордовия» - «Алания». 18.30.
  • 3

#1250 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 11:31

«ТОРПЕДО» ПРИМЕТ «МОРДОВИЮ» НА ВОСТОЧНОЙ УЛИЦЕ

Футбольный клуб «Торпедо» известил ФНЛ о том, что матч 9-го тура первенства России среди клубов ФНЛ «Торпедо Москва» - «Мордовия» (Саранск) состоится на Центральной арене спортивного комплекса имени Э. А. Стрельцова. Начало игры - в 14.00 по московскому времени.
Согласно решению КДК РФС №57 от 5 апреля 2012 года встреча пройдет при пустых трибунах.
Это уже второй поединок, в котором торпедовцы будут вынуждены сыграть без зрителей. Напомним, что ранее КДК РФС уже наказывал москвичей за некорректное поведение болельщиков во время футбольных матчей. Встречу с брянским «Динамо» (2:3) 20 марта столичная команда проводила в Лужниках.

«Торпедо» М. - «Мордовия»: Виталий Мешков (Дмитров) – Павел Кулалаев (Волгоград), Максим Фролкин (Краснодар); инспектор – Сергей Мостовой (Новосибирск).
  • 3

#1251 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 17:27

«Торпедо» и «Мордовия» мячей не забили :(

«Торпедо» на своем поле сыграло вничью с «Мордовией» в матче 47-го тура первенства России в ФНЛ. За 90 минут игры команды так и не смогли поразить ворота друг друга.

Отметим, что встреча проходила при пустых трибунах, так как черно-белые наказаны за неподобающее поведение своих болельщиков.

«Торпедо» до сих пор не может одержать первую победу в 2012 году, а саранские футболисты, набрав 91 очко, по-прежнему возглавляют турнирную таблицу.

Первенство России. ФНЛ

47-й тур

«Торпедо» (Москва) — «Мордовия» (Саранск) — 0:0 :angry:
  • 3

#1252 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 19:13

Алик Мулдаров после матча с Торпедо:
ТУТ
  • 3

#1253 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 19:16

Щербаченко: в "Торпедо" так рады ничьей, что чуть ли не открывали шампанское
"Результат матча справедлив. Сейчас проходил мимо раздевалки "Торпедо" – там чуть ли не открывали шампанское. Так были рады ничьей с нами. Наверное, если бы "Торпедо" так играло и раньше, то не было бы отставки Чугайнова, и той ситуации, которая сейчас сложилась в клубе.

Что касается игры, то у нас что-то получалось, что-то нет. Надо было более агрессивно сыграть в нападении. На мой взгляд, в одном из эпизодов можно было назначить пенальти, но не из-за этого нам не удалось выиграть", — сказал Щербаченко на послематчевой пресс-конференции.
  • 3

#1254 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 20:09

Что то тревожно на душе стало после сегодняшней игры нашей команды.Может и правда не хотят они в ПЛ :( Может с финансированием что то случилось :( Меркушкин на последние матчи не приходит.
Очень хочется верить что всё это не так.Надеюсь в следующем туре вернёться игра,Асеведо наведёт порядок в центре и Рогов оправиться от травмы.
Ребята мы в Вас верим.Только вперёд!!!Навстречу ПЛ.
  • 3

#1255 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 20:32

Что то тревожно на душе стало после сегодняшней игры нашей команды.Может и правда не хотят они в ПЛ :( Может с финансированием что то случилось :( Меркушкин на последние матчи не приходит.
Очень хочется верить что всё это не так.Надеюсь в следующем туре вернёться игра,Асеведо наведёт порядок в центре и Рогов оправиться от травмы.

Меркушкин в отпуске,набирается сил.
  • 3

#1256 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 12:18

нежеланием клуба выхода в пл игра не объясняется. зачем сдавать матчи, если можно просто отказаться от выхода? тем более игрокам себя надо презентовать перед клубами пл, если команда туда всё же не попадёт.
  • 3

#1257 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 19:33

нежеланием клуба выхода в пл игра не объясняется. зачем сдавать матчи, если можно просто отказаться от выхода? тем более игрокам себя надо презентовать перед клубами пл, если команда туда всё же не попадёт.

да всё нормально будет парни.У всех спады бывают,главное чтоб он быстро закончился.Нужно обыграть дома Сибирь и не проиграть в Нижнем.Верю,нам это под силу,главное не паниковать.Вперёд и только вперёд.Мы с Вами ребята.Дядя Федор сделает правильные выводы из обидных ничьих.
  • 3

#1258 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 20:17

Меня вот другое напрягает,как дружно начали аланов подтягивать.Кто пенальти пробивал в этих играх первой восьмёрки???Только аланы,при том даже в дополнительное время стали ставить на точку.Перед встречей с Нижним,у соперников всех основных игроков дисквалифицировали(как и у нас в первом круге).Сейчас НН еле-еле набрал состав в том числе из 19-летних пацанов на матч с аланами.Уверен,если что то не получиться у аланов,поставят на точку.Кому нужен такой футбол???Очень буду рад если аланы пролетят мимо ПЛ.
  • 3

#1259 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 06:22

Очень буду рад если аланы пролетят мимо ПЛ.

наивный мальчишка :lol:
алании с начала сезона такие пенальти ставят. но сейчас и правда что то зачастили...
  • 2

#1260 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 12:42

Обслуживать матч 10-го тура 2-го этапа Первенства ФНЛ "Мордовия" - "Сибирь" будет бригада арбитров во главе с Алексеем Матюниным.

30-летний Алексей Валерьевич Матюнин, представляющий Москву, в текущем сезоне отработал 8 матчей Первенства ФНЛ, в числе которых поединки "Сибирь" - "Черноморец" (0:0) и "Енисей" - "Сибирь" (1:1).

Всего Алексей Матюнин в 8 матчах показал 47 желтых и 4 красных карточки (интересно, что 3 красных карточки из 4 пришлись на матч "Сибири" в Красноярске), а так же назначил 4 пенальти.

Помогать Алексею Матюнину будут его земляки - москвичи Андрей Болотенков и Дмитрий Сафьян. Резеврный арбитр - Дамир Годунов из Саранска. Инспектор матча - Сергей Владимирович Фурса (Санкт-Петербург).

Единственный матч, на котором работал этот судья, датируется 2004 годом. Тогда встречались в Нижнекамске "Нефтехимик" и еще "Лисма-Мордовия". Наша команда победила 1:0
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей