Мне почему то всё природное больше нравится.Ага,я строитель учился в педагогическом а стал строителем.Вобщем угадала 4 разряд каменщика,но не люблю это дело.Душа к дереву лежит.Строим деревянные дома с нуля,беседки,сауны,барбекю,камины и т.д.Очень красиво смотрится, мы только разводить его начали. Специально просила забор сзади из дерева делать под лианы разные...
![]()
Понятно, а то есть же плитка под камень, под кирпич колотый, мне под колотый бежевый очень нравится, но цены я не знаю, смотреть нужно. Саша, а ты стройкой занимаешься, с кирпичом дело имеешь?
Мир Цветов
Отправлено 17 October 2011 - 20:51
Отправлено 17 October 2011 - 20:53
А самое главное если настоящий сортовой попадётся цветы ну просто огромныеМноголетник, тоже только в этом году узнала, что это лиана и ещё с цветами разными, очень красивая культура...
Отправлено 17 October 2011 - 20:53
Ясненько, Саш. Я просто про кирпич и его обработку по завершении спросить хотела...Мне почему то всё природное больше нравится.Ага,я строитель учился в педагогическом а стал строителем.Вобщем угадала 4 разряд каменщика,но не люблю это дело.Душа к дереву лежит.Строим деревянные дома с нуля,беседки,сауны,барбекю,камины и т.д.
Отправлено 17 October 2011 - 20:56
Вооот, а я по названиям не специалист и про хосту только в этом году узнала, вот такой я чайник ещё...А самое главное если настоящий сортовой попадётся цветы ну просто огромные
Отправлено 17 October 2011 - 21:03
Если что спрашивай,что знаю тем поделюсьЯсненько, Саш. Я просто про кирпич и его обработку по завершении спросить хотела...
Мы тоже садовый домик деревом обивать по выходным собираемся, первый этаж давно обит, а до второго руки и не доходили, именно сейчас из-за гаража.
getta27
Отправлен Сегодня, 20:56
Вооот, а я по названиям не специалист и про хосту только в этом году узнала, вот такой я чайник ещё... Правда 6-ть хосточек двух сортов уже посажены...
Дык я тоже многие названия записываю
Отправлено 17 October 2011 - 21:05
У нас кирпич под строительный эффект, я его под мокрый сделать хочу, вот про средства спросить и хотела тебя...Если что спрашивай,что знаю тем поделюсь
![]()
Дык я тоже многие названия записываю
Отправлено 17 October 2011 - 21:12
Не чего себе вопросУ нас кирпич под строительный эффект, я его под мокрый сделать хочу, вот про средства спросить и хотела тебя...
Отправлено 17 October 2011 - 21:15
Красный, про силикатный ни-бум-бум. Говорят, вроде, лаки есть с матовым эффектом, но на этом мои познания иссякаютЪ...Не чего себе вопрос
да ты спец получше меня.В смысле под строительный эффект и какой кирпич силикатный или красный.
А тут, под строительным эффектом, подразумевается облицовочный, но не совсем чуть-чуть...
Отправлено 17 October 2011 - 21:21
Лаки есть те же облицовочные декоративные камни лаком покрывают,конечно по желанию.Поинтересуйся в фирменных строительных магазинах самому не приходилось сталкиваться.Красный, про силикатный ни-бум-бум. Говорят, вроде, лаки есть с матовым эффектом, но на этом мои познания иссякаютЪ...
![]()
А тут, под строительным эффектом, подразумевается облицовочный, но не совсем чуть-чуть...
Один раз чуть чуть дело до лака не дошло,камин хотели покрыть но передумали сейчас бы можно сказать как профи был.
Сообщение отредактировал slavenen: 17 October 2011 - 21:23
Отправлено 17 October 2011 - 21:25
Отправлено 17 October 2011 - 21:29
Во во,я думал что специалист,а первый вопрос в тупик поставилНу вы и спецы! Читаю вас и диву даюсь
Отправлено 17 October 2011 - 21:32
Я вообще ничего не понимаю из вами сказанногоВо во,я думал что специалист,а первый вопрос в тупик поставил
У нас строительством папа занимается, а мы с мамой цветочками
Отправлено 17 October 2011 - 21:33
Вот и мы на этом же решении остановиться решили, в магазине у специально обученного человека поспрашиваем-с...Лаки есть те же облицовочные декоративные камни лаком покрывают,конечно по желанию.Поинтересуйся в фирменных строительных магазинах самому не приходилось сталкиваться.Один раз чуть чуть дело до лака не дошло,камин хотели покрыть но передумали сейчас бы можно сказать как профи был.
А куда деваться, когда красоты хочется. А то у нас пока протрём налётик получается. Весной его отмыть хочу, но всё же мокрый эффект, это, когда, выглядит как после дождя, ну ооочень красиво смотрится.Ну вы и спецы! Читаю вас и диву даюсь
Отправлено 17 October 2011 - 21:35
Там стена в пол блока и в пол кирпича идёт, кирпич снаружи, а я плитку сразу хотела на блоки, но мама кирпич захотела. Вот и строим до сих пор.Во во,я думал что специалист,а первый вопрос в тупик поставил
Отправлено 17 October 2011 - 21:41
А у нас и строительством папа и цветочками он же(то бишь я)Я вообще ничего не понимаю из вами сказанного
![]()
У нас строительством папа занимается, а мы с мамой цветочками
getta27
Отправлен Сегодня, 21:33
Вот и мы на этом же решении остановиться решили, в магазине у специально обученного человека поспрашиваем-с... Саша, С П А С И Б Ооо!!!
Было бы за что.
getta27
Отправлен Сегодня, 21:35
Там стена в пол блока и в пол кирпича идёт, кирпич снаружи, а я плитку сразу хотела на блоки, но мама кирпич захотела. Вот и строим до сих пор.
Отправлено 17 October 2011 - 21:46
ANTIKA INTRAТам стена в пол блока и в пол кирпича идёт, кирпич снаружи, а я плитку сразу хотела на блоки, но мама кирпич захотела. Вот и строим до сих пор.
Антика Интра
Средство для обработки состаренного и неполированного камня «Antika Intra».
Не содержит смол.
Не создает поверхностный слой, придает поверхности мягкий матовый блеск «под антику».
Расход при нанесении одного слоя: 1 л. на 15-25 м2
Объем 1 л.
VIEUX
Вьекс
Средство для покрытия состаренного камня «VIEUX».
Не содержит смол.
Не создает поверхностный слой, придает поверхности мягкий матовый блеск «под антику».
Расход при нанесении одного слоя: 1 л. на 20-25 м2
Объем 1 л.
Сообщение отредактировал slavenen: 17 October 2011 - 21:47
Отправлено 17 October 2011 - 21:50
Отправлено 17 October 2011 - 21:55
Ой прелесть какаяЗа то, что наше мнение же и озвучил... Поддержал, так сказать...
![]()
Золотце ты, ходячее. И нам повезло, что ты у нас есть!![]()
getta27
Отправлен Сегодня, 21:50
Вот, спасибо, САША. Именно это и нужно, матовость, а не слой. Короче знаю на что ориентироваться, если что!
В тихаря от всех в каком нить темном углу сначала попробуй,а потом сюрпрайсь
Отправлено 17 October 2011 - 21:58
Так твоя подсказка меня на мысль натолкнула, я в яндекс забила "пропитка для кирпича" и нашла то, что мне нужно, хотя бы для того, чтобы правильно описать тому же продавцу "чяго" же мне всё таки нужно...Ой прелесть какая
![]()
![]()
![]()
В тихаря от всех в каком нить темном углу сначала попробуй,а потом сюрпрайсь
До этого я другие фразы забивала, а тут сразу наскоком и выдал нужную информацию поисковичок...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта