ЛЧ выигрывает конкретный клуб, а в том посте, который Вы процитировали, речь шла об уровне чемпионатов различных стран.АПЛ выше? А кто Лигу чемпионов выиграл в этом году, а в прошлом году?
Что вы хотите видеть на канале?
Отправлено 27 May 2010 - 12:22
Отправлено 28 May 2010 - 10:21
ЛЧ выигрывает конкретный клуб, а в том посте, который Вы процитировали, речь шла об уровне чемпионатов различных стран.
Сдаётся мне, что вы что-то перепутали... При чем тут ИНОСТРАННЫЕ чемпы, когда РОССИЙСКОГО не кажут!
Отправлено 29 May 2010 - 18:36
Отправлено 29 May 2010 - 20:46
Смешно еще и то, что в "Вестях" на "Р-1" и во "Времени" на ОРТ нет блока спортивных новостей в новостях!!!Ребята и девчата! То, что мы тут "выпускаем пар", ругая на чём свет стоит всех вся, ни к чему не приведёт! И не отстоять нам спортивный канал. Его ведь уже и нет, практически. С появлением новостной программы "Вести.ru" закончилась эра спорта на государственном ТВ. Жаль, что у нас в стране не могут навести порядок, в частности, на гостелерадио. Жаль!
Отправлено 31 May 2010 - 09:15
Я бы сказал НЕ ХОТЯТ... Жаль, что у нас в стране не могут навести порядок, в частности, на гостелерадио. Жаль!
Отправлено 31 May 2010 - 22:11
Отправлено 03 June 2010 - 17:36
Поддерживаю. Хоть будет против кого поболетьПора менять итальянский чемп, возвращать Англию. Как-никак самый зрелищный футбол именно там. Кто за?
Отправлено 04 June 2010 - 18:42
Я понимаю что Вы хотите разнообразить эфир показывая непонятные сюжеты про природу, я имею ввиду - Моя планета, мировые фильмы, шоу бизнес, индустрия кино и т.д. - это ведь вообще не имеет никакого отношения к спорту!
Вы бы лучше дартс, снукер и др. виды спорты показывали...
Но меня вообще убило какие выражения стали употреблять ведущие телепередач.... Я не хочу говорить конкретно, но просто следите что некоторые ведущие говорят в эфирах!
В общем я надеюсь что к моим словам прислушаются и сделают выводы!
Удачи!
Отправлено 07 June 2010 - 05:41
Отправлено 07 June 2010 - 12:42
Как раз этим канал сейчас занимается. Они собираются рассказать о спортсменах как о людях, как они живут, чем кроме спорта занимаются, кароче долго писать, вот интервью Медеикова
"Россия 2" хочет показывать спорт по-новому
Спорт, как и раньше, останется главной темой телеканала "Россия 2".
"Непосредственно трансляции спортивных событий и программы, так или иначе связанные со спортом - это порядка 70-80% всего эфира. Соответственно, путешествия, наука, новости, - все вместе они займут примерно 20-30% вещания", - сообщил главный редактор "России 2" Дмитрий Медников, передает "Интерфакс".
Вместе с тем, он отметил, что подходы к освещению спортивной тематики будут меняться.
"Речь идет о решении достаточно широкого спектра задач. Все дело в том, что в России, преподнося обществу спорт, очень многое упустили с точки зрения создания национальной героики. И поэтому зачастую многие наши спортсмены становятся настоящими кумирами своих соотечественников, начиная выступать за рубежом и попадая в западную медиа-сферу. Здесь параллели можно провести от Андрея Аршавина до Александра Овечкина, от Марии Шараповой до Елены Исинбаевой", - заметил Медников.
По его словам, "у нас очень мало рассказывают о спортсменах, как о живых людях, о том, что у них рождаются дети, что они делают ремонт в своих квартирах, как отдыхают, какие трудности им удалось преодолеть, причем не только в спортивной карьере".
"И не только в специальных передачах об этом надо рассказывать. Принципиально важно найти способы реализовывать такие подходы непосредственно в спортивных анонсах, трансляциях, комментариях. Тогда люди будут болеть за людей. Кроме того, мы хотим реализовать запуск новых форматов: викторин, даже юмористических программ, где спортсмены уже не будут спортсменами", - сказал Медников.
У Малахова в передачах "Вы не поверите", "Пусть говорят" и т.п. тоже переживают за людей, показывают их жизнь (в натуре!), но иначе, чем "перетряхиванием грязного белья" все это не назовешь!
Зато о человеке, блин...
Отправлено 07 June 2010 - 14:39
Вот бы поглядеть, как эти люди ремонт дома делают."Речь идет о решении достаточно широкого спектра задач. Все дело в том, что в России, преподнося обществу спорт, очень многое упустили с точки зрения создания национальной героики. И поэтому зачастую многие наши спортсмены становятся настоящими кумирами своих соотечественников, начиная выступать за рубежом и попадая в западную медиа-сферу. Здесь параллели можно провести от Андрея Аршавина до Александра Овечкина, от Марии Шараповой до Елены Исинбаевой", - заметил Медников.
По его словам, "у нас очень мало рассказывают о спортсменах, как о живых людях, о том, что у них рождаются дети, что они делают ремонт в своих квартирах, как отдыхают, какие трудности им удалось преодолеть, причем не только в спортивной карьере".
Отправлено 08 June 2010 - 07:02
Это просто в моду в какую-то входит, сплетня на сплетне. И все им надо знать, кто с кем спит и так далее. Сами же себя опускают этими разговорами. Губерниев и Малахов-это уже почти синонимы. Сидит же такая *** на ТВ.У Малахова в передачах "Вы не поверите", "Пусть говорят" и т.п. тоже переживают за людей, показывают их жизнь (в натуре!), но иначе, чем "перетряхиванием грязного белья" все это не назовешь!
И теперь нам будут показывать "разборки" и трудности в спортивных семьях?
![]()
Зато о человеке, блин...
Отправлено 09 June 2010 - 02:24
Отправлено 10 June 2010 - 09:35
На ТК спорт хотелось бы видеть СПОРТ!Решил провести вот такой вот опрос
Заранее извиняюсь перед поклонниками тех видов спорта, которых я причислил к другим, возможны только 20 вариантов ответа, но можно здесь написать, чего вам не хватает
Отправлено 10 June 2010 - 09:36
правда х.йней занимаютсяЭто просто в моду в какую-то входит, сплетня на сплетне. И все им надо знать, кто с кем спит и так далее. Сами же себя опускают этими разговорами. Губерниев и Малахов-это уже почти синонимы. Сидит же такая *** на ТВ.
Отправлено 10 June 2010 - 10:18
Отправлено 10 June 2010 - 22:24
Отправлено 11 June 2010 - 20:32
Отправлено 12 June 2010 - 08:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей