привет)))) как дела?
привет. спс, вери гуд) а Ваши как?)
Отправлено 10 June 2011 - 21:35
привет)))) как дела?
ну посмотреть красивый хоккей всегда интересно...просто я не люблю смотреть матчи в записи... только это меня останавливает...а по ночам как-то не хотца))я тоже смотрел, тока все это оставляет меня равнодушный, не могу я так смотреть...
Самое жаркое хоккейное время в России-это ВЕСНА!)
Вариант тыкнул не туда прокатит?)Боже, опять шары.. опять лакрос....нет, не хочу ни то, ни другое))))
Жень, а что ты у меня в профиле делал???)))) В гости заходил?))
Отправлено 10 June 2011 - 21:36
да.. там все по-другому... все дело в этом.. будем надеяться, что когда-нибудь догребем до их уровня отношения к хоккею...пока там уровень выше, за счет отношения самой Канады к хоккею...там они могут прогрессировать(не смогу описать всего, что мне мой друг рассказывал) он сам в Канаде живет, сам в хоккей играет и сам в этой теме давно))... но много много преимуществ называл у НХЛ от КХЛ
Отправлено 10 June 2011 - 21:36
ну, если это правдивый ответ, тогда прокатит)))Вариант тыкнул не туда прокатит?)
Отправлено 10 June 2011 - 21:37
Ещё лукавина выразила интерес к чемпионату среди лесорубов, а есть ещё карамболь. Ну, вроде мой рейтинг непонятных соревнований исчерпан)что еще?
Отправлено 10 June 2011 - 21:38
Отправлено 10 June 2011 - 21:39
У нас как бы общество дикое, после спартаковкого бунта эммиграция поставила рекорд ) Хотя, помните какой-то НХЛОвец нажрался и на тпчке ездил и вроде ниче) Там бы такое не замялось бы)Вот , кстати можно обсудить - зачем они туда едут???Мне кажется, что ещё не привыкли, чтов России тоже могут хорошо платить,да и слишком долго нашим хоккеистам НХЛ казалась сказочной страной ( в тот момент, когда у нас здесь вообще ничего толком не платили , они все туда рвались). Может,пройдет это со временем и наши будут стремиться у нас играть)))
Отправлено 10 June 2011 - 21:41
Хм, со мной не связано, со ссылкми тоже... Может со штуками теми?"Заставление"??????Я тебя не зствляла, это во -первых.. А во-вторых, под "интересными делами" я явно не это имела в виду)))
Отправлено 10 June 2011 - 21:41
хорошо дела))) Вспоминали про тебя беспокоились - как поспал))))))привет. спс, вери гуд) а Ваши как?)
Отправлено 10 June 2011 - 21:42
жуть какая)))))))))LOL сейчас загуглил шары на ютубе и выпало первой ссылкой
Тебя просто тянет на эту тему... прямо задумываться стала-совсем что ли , бедняжка, одинокий..??))))))Хм, со мной не связано, со ссылкми тоже... Может со штуками теми?
Отправлено 10 June 2011 - 21:43
А финов?хотя если посмотреть на статистику то сейчас наименьшее кол-во россиян в НХЛ за всю историю
Отправлено 10 June 2011 - 21:44
но тем не менее молодежь туда рветсяхотя если посмотреть на статистику то сейчас наименьшее кол-во россиян в НХЛ за всю историю
Отправлено 10 June 2011 - 21:45
Ога, а тема эта всегда тянет независимо не от чегоТебя просто тянет на эту тему... прямо задумываться стала-совсем что ли , бедняжка, одинокий..??))))))
Отправлено 10 June 2011 - 21:45
Для них это возможность показать себя, осмотреть на других...И действительно иногда у нас сидит на скамейке запасных.а там сразу в основной состав входит...но тем не менее молодежь туда рвется
Отправлено 10 June 2011 - 21:46
Самое странное, что даже в фармклубную АХЛно тем не менее молодежь туда рвется
Отправлено 10 June 2011 - 21:47
Не говорила, что это страшно..Ога, а тема эта всегда тянет независимо не от чего
Я думаю это не страшно оО Всяко природа виновата и эволюция, а не я. Вот.
Отправлено 10 June 2011 - 21:47
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей