Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21102

#1241 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81095 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 09:30

Нападающий Эдин Джеко заявил, что вопрос с его будущим решится летом, но он не исключает свой уход из клуба.
Изображение
Несмотря на отсутствие твердого места в составе команды Роберто Манчини, босниец забил 14 голов в нынешнем сезоне. Поговаривают, что в услугах Эдина заинтересована дортмундская "Боруссия".

"Могу ли я уйти в конце сезона. Давайте посмотрим. Возможно всякое".

"Каждый надеется, каждый хочет играть. Я не знаю. Я не думаю об этом, но я думаю, что это сейчас не важно. Важно выиграть Кубок Англии. Это многое значит для клуба, болельщиков, нас игроков, для всех".

"Это моя работа - забивать голы, и не важно, выхожу ли я после 60-ти минут или в старте", - цитирует Джеко Sky Sports.

• 0

#1242 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81095 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 13:35

Футболист своей игрой обратил на себя внимание целый ряд футбольных клубов. В его услугах, в частности, заинтересована и "Барселона".
Изображение

Иско является одним из тех футболистов, которыми главный тренер сине-гранатовых Тито Виланова усилил бы свою команду.
Представители каталонского клуба уже начали работать в этом направлении, но не сидел сложа руки и спортивный директор "Манчестер Сити" Чики Бегиристайн. Он уже контактировал с агентами футболиста.

Напомним, ранее сообщалось, что руководство "Манчестер Сити" заинтересовано и в услугах главного тренера "Малаги" Мануэля Пеллегрини.
  • 0

#1243 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81095 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 13:43

Как утверждает французская пресса, парижане вышли на контакт с имеющими контракты в "Манчестер Сити", "Зените" и сборной России соответственно Роберто Манчини, Лучано Спаллетти и Фабио Капелло.
Изображение

Подробности переговоров не разглашаются.

• 0

#1244 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81095 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 13:47

Полузащитник "Манчестер Сити" и сборной Кот-д'Ивуара Яя Туре считает, что уход сэра Алекса Фергюсона с поста главного тренера "Манчестер Юнайтед" положительным образом скажется на результатах "горожан".

Изображение
Напомним, что после завершения сезона Фергюсона во главе "МЮ" сменит Дэвид Мойес.

"Юнайтед" — великий клуб, и Фергюсон — очень харизматичный человек. Он построил всё, что есть в клубе, и я надеюсь, что с уходом Фергюсона баланс сил в премьер-лиге сместится в сторону "Манчестер Сити", — заявил футболист.
  • 0

#1245 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81095 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 13:49

Англичане дали понять, что готовы отдать за 20-летнего форварда сборной Италии 35 миллионов евро.
Изображение

В "Милане" же, учитывая финансовое положение клуба, отклонять предложение не спешат.
Отметим, что в последнем матче серии А с "Пескарой" главный тренер миланцев Массимилиано Аллегри оставил футболиста на скамейке запасных.
  • 0

#1246 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81095 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 17:32

Французский защитник "Ман.Сити" Гаэль Клиши прокомменитровал предварительные итоги сезона для своего клуба.
Изображение
По словам Клиши, в случае если "Горожане" возьмут Кубок Англии, то он сможет назвать сезон удачным.

"Разумеется, мы огорчены тем фактом, что не удалось взять чемпионство, однако Кубок — это тоже трофей, который нам по силам выиграть", — говорит защитник.

"Если мы победим в финале Кубка Англии, то я буду считать сезон удачным. Помимо этого, мы обеспечили себе место в Лиге чемпионов, что также было крайне важно для нас", — отметил Клиши.

• 0

#1247 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81095 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 17:41

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини отдал дань уважения наставнику заклятых врагов "горожан", "Манчестер Юнайтед", Алексу Фергюсону, который объявил о завершении тренерской карьеры.

Изображение
"Это его решение, и мы должны его уважать. Для меня было честью и удовольствием конкурировать с его "Манчестер Юнайтед" в последние три года. Победа над его "МЮ" на "Олд Траффорд" — большой успех для меня.

Я желаю Фергюсону удачи в будущем. Не думаю, что найдётся хотя бы один тренер, похожий на него, хотя в Европе есть хорошие специалисты. Не знаю, как насчёт всей истории футбола, но в последние 27 лет Фергюсон точно был лучшим тренером мира", — сказал Манчини.
  • 0

#1248 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81095 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 17:46

Изображение

Экс-защитник "Арсенала" Ли Диксон, сотрудничающий в качестве эксперта с британским ТВ и биржей ставок Betfair, дал свой прогноз на матч "Манчестер Сити" – "Уиган" в финале Кубка Англии 2012/2013.
Старейшее футбольное первенство подходит к своему финалу в субботу. Бедствующий в Премьер-лиге "Уиган", который до сих пор никогда не выигрывал крупный трофей, выйдет против "Манчестер Сити" Роберто Манчини, одного из богатейших клубов в мировом футболе, нацелившегося на второй трофей Кубка Англии за три сезона.

Очевидно, "Уигану" придется очень сложно в противостоянии с более мастеровитым соперником в уикенд.

Тяжелое поражение от "Суонси" вечером понедельника лишь увеличило давление на него в борьбе за выживание, и команда понимает, что в матче на "Эмирейтс" во вторник ей нужно будет заработать очки, чтобы сохранить какие-то шансы.

Ключ к победе над командой Манчини в субботу – в том, насколько успешно сможет "Уиган" справиться с давлением чемпионата, отгородиться от него в этом матче.

Этот день стоит отдельно от ежедневных забот, связанных с участием в Премьер-лиге, и если команда убедит себя в этом, она получит шанс, что уже не раз доказывала в матчах с топ-командами.

Взгляните на то, как "Уиган" победил "Эвертон" в четвертьфинале; это был хороший пример футбола разумного, с пасами и, что самое главное, атакующего, который смел Мойеса и его подопечных на их же собственной арене.

"Уигану" потребовалось 35 минут, чтобы повести 3:0 в тот день, после чего у хозяев уже не было шансов отыграться.

Конечно, "Ман Сити" лучше, чем "Эвертон", его состав набит мощными игрокам мирового класса, и если они всерьез возьмутся, то обыграют "Уиган".

Я все еще придерживаюсь мнения, что если "латикс" хотят победить в этом матче, им надо атаковать на ранней стадии, постараться поймать 'Ман Сити". Три игрока впереди должны постоянно перемещаться, команда должна стараться проходить по флангам, подавить четырех защитников соперника, что осложнит для "Сити" организацию атак.

Я думаю, Мартинес скажет своим подопечным использовать шанс. Выйти, сыграть в командный футбол на этом большом поле и постараться победить. Проиграть 1:3 в сотню раз лучше, чем уступить 0:2, если дело касается финала Кубка.

Что интереснее всего, "Уиган" действительно способен выступить так, как надо, в подобных матчах. Иногда я наблюдаю за его игрой и думаю, как так произошло, что он оказался на дне турнирной таблицы; команда тяжело работает, динамична в нападении, тактически грамотна.

Возможно, ее беда в том, что иногда она играет слишком открыто, и команды выше классом пользуются этим.

Такая оборона, как в матче против "Суонси" в прошлой очной встрече, также не поможет Мартинесу победить тут, так что, возможно, в этом финале все сведется к фактору усталости после долгого сезона.

Мне достаточно повезло, я сыграл в нескольких финалах Кубка, и какой бы ни была расстановка сил, всегда было непросто.

"Уэмбли" – это большое поле, атмосфера на нем царит напряженная, давление велико, и концентрация твоя должна быть максимальной. Давайте не будет забывать, что "Манчестер Сити" пребывает в по-настоящему хорошей форме сейчас и очень хочет завершить сезон с трофеем после разочарования в Премьер-лиге и Лиге чемпионов, и это может оказаться ключевым. Именно на этом я основываюсь, прогнозируя победу "Сити", но это не значит, что "Уиган" не способен на сопротивление.

Учитывая, что у "Уигана" успешно получается преодолевать оборонительные построения и навязывать свою игру на ранней стадии, мне нравится ставка на "Ничью/Сити" в поле "Первый тайм/Матч".

Если мы предположим, что "Уиган" сможет хорошо сыграть, но на поздних стадиях "Сити" его превзойдет, эта ставка покажется верной, и предлагают ее с хорошим коэффициентом.

Также мне нравится ставка "Обе команды забьют". Как я уже сказал, атакующая тройка "Уигана" впечатлила меня своим маневрированием в этом сезоне, и я думаю, мы увидим его здесь. Команда более чем способна забить, хоть "Сити" и оборонялся отлично на протяжении всего сезона.

Так как это финал Кубка Англии, я поставлю также на итоговый счет.

"Манчестер Сити" где-то на два гола лучше "Уигана", а я думаю, что "Уиган" забьет. Ставка на счет 3:1 в пользу "Манчестер Сити" оценена высоко, так что я поставлю на это", – написал Ли в прогнозе.
  • 0

#1249 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81095 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 17:53

Манчестер Сити", "Тоттенхэм" и "Арсенал" поспорят за полузащитника "Ромы" Миралема Пьянича.

Изображение

Римляне приобрели футболиста в 2011 году примерно за 9 млн фунтов. Сейчас его стоимость оценивается в 20 млн фунтов.
  • 0

#1250 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81095 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 17:56

После года пребывания в руках "Челси" Кубку Англии потребовалась основательная реставрация — 80 часов рабочего времени и почти 3000 фунтов затрат.

Изображение
Уже в субботу трофей, возраст которого насчитывает 132 года, обретет своего нового обладателя. Престижный Кубок в поединке на "Уэмбли" разыграют "Манчестер Сити" и "Уиган".

В преддверии завтрашнего финала FA пришлось отремонтировать Кубок Англии, серьезно пострадавший за время пребывания в трофейном кабинете "Челси".

"Он был основательно поврежден — очень много людей хотели оставить себе кусочек от него. Серебро — это металл, который может изогнуться и треснуть, если по нему ударить. К счастью, повреждения обратимы — это как восстановление покрытия на кузове автомобиля, но процесс более деликатен".

"В этом году потребовалось где-то 70–80 часов реставрационных работ и полировки, когда обычно хватает 38 часов для приведения Кубка в нормальный вид. Я слежу за Кубком Англии уже 17 лет, и на этот раз повреждения были самыми большими. Хотя, например, несколько лет назад Кубок вернулся с разломанной пополам крышкой", — сообщил реставратор Кевин Уильямс в интервью Daily Mirror.
  • 0

#1251 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81095 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 07:00

Бывший футболист "Ливерпуля" и сборной Англии Стив Макманаман поделился мнением о дальнейшей работе тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини.
Изображение
'Никто не знает, какие планы у владельцев насчет Манчини, но если он будет уволен, то руководству придется заплатить огромную неустойку. Мне владельцы "Сити" кажутся прагматичными людьми.

Увольнение Манчини не удивило бы в любом случае, но я не думаю, что его судьба зависит от субботнего финала Кубка Англии", – сказал Макманаман.

• 0

#1252 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81095 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 10:27

В субботу вечером "Манчестер Сити" и "Уиган" в матче на "Уэмбли" разыграют звание обладателя Кубка Англии 2013 года.

Изображение
Для "горожан" это последняя возможность немного сгладить впечатление от неудачной кампании, в которой команда Роберто Манчини не сумела составить конкуренции "Манчестер Юнайтед" в Премьер-Лиге и снова провалила выступление в Лиге Чемпионов.

На далее чем два года назад "Сити" уже выигрывал Кубок Англии. Тот трофей, завоеванный в мае 2011, стал первым плодом громадных финансовых вливаний арабских шейхов, владеющих клубом с "Этихад".

"Уиган" вряд ли сможет скрасить свой сезон победой в финале, ведь путевка в Лигу Европы "латикс" уже обеспечена, а судить, успешно или не успешно сложилась кампания для подопечных Роберто Мартинеса, будут по результатам в Премьер-Лиге - если "Уиган" вылетит, то никакой Кубок Англии не будет оправданием.

На пути к финалу "горожане" одолели "Уотфорд", "Лидс", "Барнсли" и действующего обладателя трофея "Челси". Маршрут "Уигана" оказался еще проще - лишь один соперник из Премьер-Лиги в лице "Эвертона" на стадии четвертьфинала. Также "латикс" обыграли "Борнмут", "Макклсфилд", "Хаддерсфилд" и "Миллуолл".

Ранее в Кубке Англии соперники встречались лишь дважды. "Сити" одержал две минимальных победы, обе дома - в 1971 и 2006 годах. "Горожане" выиграли 10 из 11-ти последних матчей Кубка Англии, в 9-ти из них сохранив свои ворота на замке. Это будет первый финал данного турнира для "Уигана".

У "Сити" поправился ведущий полузащитник Яя Туре, который отдыхал во время матча против "Вест Бромвича" на неделе. Точно пропустит финал Скотт Синклер, который восстанавливается после удаления кровяного тромба из плеча. Место в воротах займет Костел Пантилимон.

У "Уигана" по-прежнему громадные проблемы с обороной. Шансы сыграть Антолина Алькараса оцениваются как 50 на 50. Для Майнора Фигуероа сезон досрочно завершен. Роджерс Эспиноса вновь может занять позицию левого флангового защитника. Ожидается, что на позицию голкипера выйдет Али Аль-Хабси
  • 0

#1253 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81095 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 10:33

За сутки до финала Кубка Англии букмекеры резко понизили коэффициент на то, что в самое ближайшее время Мануэль Пеллегрини заступит на тренерский мостик "Манчестер Сити".
Изображение
Как сообщает Sky Sports, в преддверии субботнего финала Кубка Англии против "Уигана" был сделан ряд подозрительно крупных ставок на скорое увольнение Роберто Манчини из "Сити" и приход на его место Пеллегрини.

Эти ставки обрушили коэффициент, и теперь букмекеры принимают деньги на приход Пеллегрини в "Сити" лишь из расчета 4 к 1. На почтительном расстоянии от чилийского специалиста находится Жозе Моуриньо - 16 к 1.

• 0

#1254 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81095 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 10:36

Защитник "Лацио" Стефан Раду может продолжить карьеру в "Манчестер Сити".

Изображение
"У меня прекрасные взаимоотношения с представителями "Манчестер Сити", — заявил агент футболист Виктор Бекали в интервью prosport.ro.

"Могу сказать, что тренерский штаб команды всерьез настроен заполучить Раду. Манчини хочет использовать его в центре обороны вместе с Неманьей Настасчием. Проблема заключается лишь в том, что Клаудио Лотито намерен выручить от продажи Раду 16-17 миллионов евро".

Отметим, что в текущем розыгрыше Серии А 26-летний Раду провел за "Лацио" 21 матч, в которых забил 1 гол.
  • 0

#1255 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81095 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 10:40

Главный тренер испанского футбольного клуба "Малага" Мануэль Пеллегрини со следующего сезона возглавит английский "Манчестер сити"?.
Изображение
Спортивный директор горожан Чики Бегиристайн уже достиг договоренности с чилийским специалистом.

Пеллегрини имеет действующий контракт с "Малагой" до 2015 года, поэтому испанская команда получит компенсацию в размере 4 млн евро за досрочное расторжение соглашения.

Вместе с наставником в стан "Манчестера сити" может перейти и полузащитник "Малаги" Иско, трансферная стоимость которого оценивается в 35 млн евро.

В настоящий момент английский клуб тренирует Роберто Манчини, контракт которого истекает через четыре года.

• 0

#1256 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81095 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 10:44

11.05 (СУББОТА)

15.00-15.35 (мск) - "Студия перед матчем". Обсуждаем тренерские перестановки в обоих клубах Манчестера, говорим о предстоящем туре в АПЛ, отвечаем на ваши вопросы (пишите их в комментариях) и принимаем Скайпы (pakalex77)

15.40-17.40 (мск) - 37 тур чемпионата Англии. "Астон Вилла"-"Челси". Заочная битва за Лигу чемпионов!

19.30-20.05 (мск) - "Студия перед финалом". Говорим о возможных раскладах в финале Кубка Англии, принимаем ваши Скайпы (добавляйтесь и звоните - pakalex77) и слушаем мнение о сценарии игры.

20.10-22.10 (мск) - ФИНАЛ КУБКА АНГЛИИ. "Манчестер Сити"-"Уиган"

22.15-22.45 (мск) - "Студия после финала". Разберием итоговый результат, подводим итоги кубка Англии этого сезона.

12.05 (ВОСКРЕСЕНЬЕ)

16.25-18.25 (мск) - 37 тур чемпионата Англии. "Сток Сити"-"Тоттенхэм". Заочная битва за Лигу чемпионов продолжается!

14.05 (ВТОРНИК)

22.55-00.55 (мск) - 37 тур чемпионата Англии. "Рединг"-"Манчестер Сити".

01.00-01.30 (мск) - "Студия после матча". Подводим итоги футбольного уикэнда!
  • 0

#1257 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81095 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 14:12

Манчини считает, что может быть уволен даже в случае победы в Кубке Англии Я выиграл семь трофеев в "Интере" за четыре года, и меня уволили. Это футбол. Я знаю о нём достаточно, чтобы понимать эту ситуацию", — отметил Манчини в интервью английской прессе.

Изображение
Ранее появилась информация, согласно которой на посту рулевого "горожан" итальянского специалиста сменит Мануэль Пеллегрини, возглавляющий в данный момент "Малагу".
  • 0

#1258 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81095 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 14:22

Насри согласился с жёсткой критикой Манчини, высказанной в начале года 12:23 | Напомним, шквал эмоций Манчини вызвал эпизод, произошедший во время манчестерского дерби, когда Насри отвернулся от мяча, реагируя на удар Робина ван Перси со штрафного.
Изображение

Удар голландца оказался голевым и принёс "Манчестер Юнайтед" важную победу.
Первоначально сообщалось, что французский хавбек болезненно воспринял высказывания тренера, но сам 25-летний футболист признался, что слова Манчини пошли ему на пользу.

"Я понимаю высказывания тренера, которому должно быть неприятно иметь в составе качественного футболиста, который действует не так, как от него требуют. Вы пытаетесь ставить его на одну позицию, на другую, но ничего не меняется. Таким образом, в какой-то момент у него не остаётся выбора, кроме как посадить такого игрока на скамейку запасных, и высказаться в прессе насчёт него. Это сработало.

Раньше я плохо воспринял публичную критику. Но Манчини хочет выжать лучшее из своих игроков на поле, потому что должен побеждать. Если он не будет это делать, то его уволят", — отметил Насри.
  • 0

#1259 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81095 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 14:26

• 0

#1260 Goooolllls

Goooolllls

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:05

Большое спасибо за подборку и видео! Сегодя игра будет особой по духу и накалу. Даже если Манчини и уволят в резюме кубок Англии не помешает. Сегодня мы увидим игру чемпионов которые по случайности титул этот проиграли. Это будет хорошая охота. :ph34r:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей