На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 01 January 2012 - 11:22
Отправлено 01 January 2012 - 12:11
Здорово Радик! Пока Палыч не откликнулся. Мы вот сидим прайдом и чавкаем. Смотрим Шрека.Салют колхоз!Потери в личном составе есть?
Отправлено 01 January 2012 - 12:28
Люблю Шрека.Желаю хорошо провести время!Мы тоже по традиции к родителям собираемся.Заявка на меню праздничного стола уже оформлена.Ждём когда дочка от подружки,где она Новый год встречала,придёт.Здорово Радик! Пока Палыч не откликнулся. Мы вот сидим прайдом и чавкаем. Смотрим Шрека.
Отправлено 01 January 2012 - 12:40
Отправлено 01 January 2012 - 13:22
Здорово Радик! Вроде оживает колхоз.Салют колхоз!Потери в личном составе есть?
Спасибо за выложенное видео. Посмотрел с удовольствием и с ностальгией. Такие гонки смотреть только "живьём" на стадионе. Вот поэтому и ностальгия, что возможности нет что-то подобное увидеть наяву. А у Э.Сайфутдинова в хорошем смысле слова, спортивная наглость есть. А в таком виде спорта это одна из главных черт. А виражи он проходит вообще прекрасно, ведь в спидвее, и на гаревой, и на льду, основная борьба происходит при прохождении виражей. При входе на вираж и на выходе из него. Радик, я не ошибся за "давностью" лет?
Отправлено 01 January 2012 - 13:29
Здорово Палыч! Ты как ночку провёл? А то я там рецепты "освежающих" напитков выложил, может потребуется.Здорово ребята!С новым годом.
Отправлено 01 January 2012 - 13:38
Здорово Володя!Посидели вдвоём,я обожрался.Сегодня тупое пяленье в телевевизер.Завтра погоним по гостямЗдорово Палыч! Ты как ночку провёл? А то я там рецепты "освежающих" напитков выложил, может потребуется.
Отправлено 01 January 2012 - 13:45
Ну и правильно. "Война, войной, а обед по расписанию". Отдыхать тоже надо, всех дел не переделаешь.Здорово Володя!Посидели вдвоём,я обожрался.Сегодня тупое пяленье в телевевизер.Завтра погоним по гостям
Отправлено 01 January 2012 - 13:45
Ну и правильно. "Война, войной, а обед по расписанию". Отдыхать тоже надо, всех дел не переделаешь.Здорово Володя!Посидели вдвоём,я обожрался.Сегодня тупое пяленье в телевевизер.Завтра погоним по гостям
Отправлено 01 January 2012 - 14:01
Здорово Палыч! "Как здоровье, как живёте, не болит ли голова?..."Здорово ребята!С новым годом.
Отправлено 01 January 2012 - 14:22
Агрегат не фоторамка? Забавная штука. Колхоз прикатил, пойду встречать.
Иваныч, называется эта "хреновина" мульти-медиа-плеер. У него есть жёсткий диск как у компа, вот на него и загружается вся "хренотень" под названием видео, фото и ещё что-то там ещё.
Отправлено 01 January 2012 - 15:35
Володя, то же самое, по другому - цифровая фоторамка. У меня TF-117texet.Иваныч, называется эта "хреновина" мульти-медиа-плеер. У него есть жёсткий диск как у компа, вот на него и загружается вся "хренотень" под названием видео, фото и ещё что-то там ещё.
Отправлено 01 January 2012 - 18:02
Здорово Иваныч!Голова-это в прошлом.Сейчас новый уровень,болит только пузо.Хоть нажимали больше на море продукты.С завтрашнего дня надо растрясаться.Как ваше драгоценное?Здорово Палыч! "Как здоровье, как живёте, не болит ли голова?..."
Отправлено 01 January 2012 - 18:22
Хожу Палыч как тот волк из "Жил был пёс", пузом стены отодвигаю, но тверёзый аки агнец библейский... Молодёжь наша разъехалась, гостей пока не предвидится, предполагаемые давно в объятиях Бахуса почивают. Завтра собираемся в турне по горкам и ледяным городкам. Чревоугодничество порядком надоело.Здорово Иваныч!Голова-это в прошлом.Сейчас новый уровень,болит только пузо.Хоть нажимали больше на море продукты.С завтрашнего дня надо растрясаться.Как ваше драгоценное?
Отправлено 01 January 2012 - 18:32
Я только вот домой зашёл.Часа три работал по хозяйству.Полегчало.Ты бы видел Иваныч как ночью Клосс в дом вломился в шоке от канонады.Реальная собачья истерика,ребёнок ещё-пять с половиной месяцев.Его просто колотун бил.Обнял его,давай успокаивать.Чуть не час в обнимку сидели.Детская психологическая травма,Хожу Палыч как тот волк из "Жил был пёс", пузом стены отодвигаю, но тверёзый аки агнец библейский... Молодёжь наша разъехалась, гостей пока не предвидится, предполагаемые давно в объятиях Бахуса почивают. Завтра собираемся в турне по горкам и ледяным городкам. Чревоугодничество порядком надоело.
Отправлено 01 January 2012 - 18:43
Палыч, дело не шутейное. У родителей был славный дворовый пёс Тузик, охранник отменный - смесь кавказца с дворнягой, умница. Так когда был щенком грозы испугался и всю жизнь её панически боялся, забьётся в конуру, хрен выйдет. Это уже потом от ребят собаководов узнал, что надо было выстрелами отучать от испуга. Возьми на заметку. Но вначале посоветуйся с профи.Я только вот домой зашёл.Часа три работал по хозяйству.Полегчало.Ты бы видел Иваныч как ночью Клосс в дом вломился в шоке от канонады.Реальная собачья истерика,ребёнок ещё-пять с половиной месяцев.Его просто колотун бил.Обнял его,давай успокаивать.Чуть не час в обнимку сидели.Детская психологическая травма,
Отправлено 01 January 2012 - 18:47
Хожу Палыч как тот волк из "Жил был пёс", пузом стены отодвигаю, но тверёзый аки агнец библейский... Молодёжь наша разъехалась, гостей пока не предвидится, предполагаемые давно в объятиях Бахуса почивают. Завтра собираемся в турне по горкам и ледяным городкам. Чревоугодничество порядком надоело.
Иваныч, а ты как с другой отравой покончить не передумал? Я до Нового года купил 5 блоков сигарет, вот докурю их и думаю бросать. Осталось три блока и три пачки. Давай за компанию.
Отправлено 01 January 2012 - 18:53
Володя, обеими руками! У меня две пачки от блока осталось. Тоже вроде загадывал перед праздником. Начнём бунт против табачных магнатов.Иваныч, а ты как с другой отравой покончить не передумал? Я до Нового года купил 5 блоков сигарет, вот докурю их и думаю бросать. Осталось три блока и три пачки. Давай за компанию.
Блин, зажигалки Зиппо жалко, прирос я к ним...
Отправлено 01 January 2012 - 19:04
Отправлено 01 January 2012 - 19:06
Ну всё, значит договорились. По крайней мера на нашем здоровье они жиреть больше не будут.Володя, обеими руками! У меня две пачки от блока осталось. Тоже вроде загадывал перед праздником. Начнём бунт против табачных магнатов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей