Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1241 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 11:22

Салют колхоз!Потери в личном составе есть?
  • 0

#1242 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 12:11

Здорово Радик! Пока Палыч не откликнулся. Мы вот сидим прайдом и чавкаем. Смотрим Шрека.
  • 0

#1243 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 12:28

Здорово Радик! Пока Палыч не откликнулся. Мы вот сидим прайдом и чавкаем. Смотрим Шрека.

Люблю Шрека.Желаю хорошо провести время!Мы тоже по традиции к родителям собираемся.Заявка на меню праздничного стола уже оформлена.Ждём когда дочка от подружки,где она Новый год встречала,придёт.
  • 0

#1244 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 12:40

Здорово ребята!С новым годом.
  • 0

#1245 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 13:22

Здорово Радик! Вроде оживает колхоз.
Спасибо за выложенное видео. Посмотрел с удовольствием и с ностальгией. Такие гонки смотреть только "живьём" на стадионе. Вот поэтому и ностальгия, что возможности нет что-то подобное увидеть наяву. А у Э.Сайфутдинова в хорошем смысле слова, спортивная наглость есть. А в таком виде спорта это одна из главных черт. А виражи он проходит вообще прекрасно, ведь в спидвее, и на гаревой, и на льду, основная борьба происходит при прохождении виражей. При входе на вираж и на выходе из него. Радик, я не ошибся за "давностью" лет?
  • 0

#1246 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 13:29

Здорово Палыч! Ты как ночку провёл? А то я там рецепты "освежающих" напитков выложил, может потребуется. :D
  • 0

#1247 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 13:38

Здорово Палыч! Ты как ночку провёл? А то я там рецепты "освежающих" напитков выложил, может потребуется. :D

Здорово Володя!Посидели вдвоём,я обожрался.Сегодня тупое пяленье в телевевизер.Завтра погоним по гостям
  • 0

#1248 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 13:45

Здорово Володя!Посидели вдвоём,я обожрался.Сегодня тупое пяленье в телевевизер.Завтра погоним по гостям

Ну и правильно. "Война, войной, а обед по расписанию". Отдыхать тоже надо, всех дел не переделаешь.
  • 0

#1249 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 13:45

Ну и правильно. "Война, войной, а обед по расписанию". Отдыхать тоже надо, всех дел не переделаешь.
  • 0

#1250 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 14:01

Здорово Палыч! "Как здоровье, как живёте, не болит ли голова?..."
  • 0

#1251 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 14:22

Агрегат не фоторамка? Забавная штука. Колхоз прикатил, пойду встречать.

Иваныч, называется эта "хреновина" мульти-медиа-плеер. У него есть жёсткий диск как у компа, вот на него и загружается вся "хренотень" под названием видео, фото и ещё что-то там ещё.
  • 0

#1252 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 15:35

Иваныч, называется эта "хреновина" мульти-медиа-плеер. У него есть жёсткий диск как у компа, вот на него и загружается вся "хренотень" под названием видео, фото и ещё что-то там ещё.

Володя, то же самое, по другому - цифровая фоторамка. У меня TF-117texet.
  • 0

#1253 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 18:02

Здорово Палыч! "Как здоровье, как живёте, не болит ли голова?..."

Здорово Иваныч!Голова-это в прошлом.Сейчас новый уровень,болит только пузо.Хоть нажимали больше на море продукты.С завтрашнего дня надо растрясаться.Как ваше драгоценное?
  • 0

#1254 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 18:22

Здорово Иваныч!Голова-это в прошлом.Сейчас новый уровень,болит только пузо.Хоть нажимали больше на море продукты.С завтрашнего дня надо растрясаться.Как ваше драгоценное?

Хожу Палыч как тот волк из "Жил был пёс", пузом стены отодвигаю, но тверёзый аки агнец библейский... Молодёжь наша разъехалась, гостей пока не предвидится, предполагаемые давно в объятиях Бахуса почивают. Завтра собираемся в турне по горкам и ледяным городкам. Чревоугодничество порядком надоело.
  • 0

#1255 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 18:32

Хожу Палыч как тот волк из "Жил был пёс", пузом стены отодвигаю, но тверёзый аки агнец библейский... Молодёжь наша разъехалась, гостей пока не предвидится, предполагаемые давно в объятиях Бахуса почивают. Завтра собираемся в турне по горкам и ледяным городкам. Чревоугодничество порядком надоело.

Я только вот домой зашёл.Часа три работал по хозяйству.Полегчало.Ты бы видел Иваныч как ночью Клосс в дом вломился в шоке от канонады.Реальная собачья истерика,ребёнок ещё-пять с половиной месяцев.Его просто колотун бил.Обнял его,давай успокаивать.Чуть не час в обнимку сидели.Детская психологическая травма,
  • 0

#1256 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 18:43

Я только вот домой зашёл.Часа три работал по хозяйству.Полегчало.Ты бы видел Иваныч как ночью Клосс в дом вломился в шоке от канонады.Реальная собачья истерика,ребёнок ещё-пять с половиной месяцев.Его просто колотун бил.Обнял его,давай успокаивать.Чуть не час в обнимку сидели.Детская психологическая травма,

Палыч, дело не шутейное. У родителей был славный дворовый пёс Тузик, охранник отменный - смесь кавказца с дворнягой, умница. Так когда был щенком грозы испугался и всю жизнь её панически боялся, забьётся в конуру, хрен выйдет. Это уже потом от ребят собаководов узнал, что надо было выстрелами отучать от испуга. Возьми на заметку. Но вначале посоветуйся с профи.
  • 0

#1257 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 18:47

Иваныч, а ты как с другой отравой покончить не передумал? Я до Нового года купил 5 блоков сигарет, вот докурю их и думаю бросать. Осталось три блока и три пачки. Давай за компанию.
  • 0

#1258 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 18:53

Иваныч, а ты как с другой отравой покончить не передумал? Я до Нового года купил 5 блоков сигарет, вот докурю их и думаю бросать. Осталось три блока и три пачки. Давай за компанию.

Володя, обеими руками! У меня две пачки от блока осталось. Тоже вроде загадывал перед праздником. Начнём бунт против табачных магнатов.
Блин, зажигалки Зиппо жалко, прирос я к ним...
  • 0

#1259 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 19:04

А у меня две сигареты(было с утра четыре).Бросаю нахрен...
  • 0

#1260 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 19:06

Володя, обеими руками! У меня две пачки от блока осталось. Тоже вроде загадывал перед праздником. Начнём бунт против табачных магнатов.

Ну всё, значит договорились. По крайней мера на нашем здоровье они жиреть больше не будут. :D Меня только один момент в этой ситуации беспокоит - как же я буду утреннюю чашечку кофе без сигареты, а все остальные трудности перетерплю. :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей