Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#1241 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 08:51

Всех с победой! Особо комментировать по игре нечего, выиграли достаточно уверенно не смотря на счёт. Одно могу сказать точно,что рижане, особенно их болелы должны сказать спасибо нашим ребятам за доставленное удовольствие. Конечный счёт достаточно пристойный, особенно если учесть, что летели латыши 1:5. При этом "Динамо" правильных бело-голубых цветов, устроило аттракцион неслыханной щедрости, тем самым подогрев умершую к 33-й минуте матча интригу, Матиас и Калюга не забили с таких позиций, что диво давался, уверен дай им повторить, положили бы 10 из 10. Прибалты конечно и сами молодцы, не бросили играть,а носились как энеджайзеры до конца игры, порадовав свою публику. Короче все довольны, у нас три полновесных очка, у Риги достойный результат, всё лучше чем 7:1, очень полюбившийся нашим с прошлого сезона. Занавес.

Завтра играем с армейцами у которых перед нами в этом сезоне должок, но игра будет опять сложная, после вчерашних позорных 0:5 от Нижнего им напихают по самое не балуйся и выдут они на матч с нами предельно отмобилизованными и злыми, да и силёнок у них поболее будет, мы то с выезда, а они дома с Нижним не сильно перетрудились судя по счёту.
  • 0

#1242 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 12:54

Всех с победой!!!Но я когда онлайн текст читал....думал инфаркт хватит ))))2-5,3-5.....4-5!!!Но благо всё обошлось.))
Непряй забил же!!! )))С чего бы это? )))Почуил что снять могут? )))
Да с ЦСКА завтра бой принцепиальнейший!!!!!!Низя уступать и пяди льда,несмотря ни на что,ни на усталость,ни на Выезд!!!! ))
Вперёд Динамо!!!
  • 0

#1243 strelokCU

strelokCU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 17:00

Люди даже не знаю где спросить. Вот думаю у действующих чемпионов этого турнира спросить. В этом году будет кубок Шпенглера? Когда? кто из наших там играет? будут по какому-нибудь каналу показывать?
  • 0

#1244 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 17:03

Люди даже не знаю где спросить. Вот думаю у действующих чемпионов этого турнира спросить. В этом году будет кубок Шпенглера? Когда? кто из наших там играет? будут по какому-нибудь каналу показывать?

Вот когда не знаю, ну знаю точно что будет играть Минское Динамо!!! Евроспорт2!
  • 0

#1245 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 17:14

Календарь традиционного предновогоднего турнира в Швейцарии.

Участники:

Давос (Швейцария, хозяева турнира)
Динамо (Минск, Белоруссия)
Сборная Канады
Карловы Вары (Чехия)
Мангейм (Германия)

Прошлогодний победитель: Динамо (Москва, Россия)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Дата Время
(мск)
26.12. 17:00 Динамо Давос
26.12. 22:15 Канада Карловы Вары
27.12. 17:00 Давос Карловы Вары
27.12. 22:15 Мангейм Динамо
28.12. 17:00 Карловы Вары Мангейм
28.12. 22:15 Канада Давос
29.12. 17:00 Мангейм Канада
29.12. 22:15 Карловы Вары Динамо
30.12. 17:00 Динамо Канада
30.12. 22:15 Давос Мангейм

Турнир покажет телеканал "Евроспорт-2"
источник russian-hockey.ru
  • 0

#1246 strelokCU

strelokCU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 17:27

Спасибо большое. А вроде туда должны ехать команды занявшие 3 место в своих чемпионатах. Эх значит мы не посмотрим этот турнир.
  • 0

#1247 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 17:31

Спасибо большое. А вроде туда должны ехать команды занявшие 3 место в своих чемпионатах. Эх значит мы не посмотрим этот турнир.

Ну да,проДИНАМили в этом году этот турнир наши ТиВи ((((Пока Минск 1-1 играет.....с Давосом.
  • 0

#1248 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 20:01

Ну да,проДИНАМили в этом году этот турнир наши ТиВи ((((Пока Минск 1-1 играет.....с Давосом.

Блин, проиграли :mellow:
  • 0

#1249 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 09:14

Блин, проиграли :unsure:

Да уж,жаль (((Три минутки не хватило до овертайма ((((
  • 0

#1250 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 11:52

В турнире традиционно принимает участие местная команда ХК «Давос» (усиленный лучшими игроками чемпионата Швейцарии) и сборная Канады (обычно составляющаяся из канадских игроков, выступающих в европейских клубах). Остальные клубы приглашаются организаторами. В последние годы организаторы традиционно приглашают клубы из России, Чехии и Германии.

Блин, проиграли :lol:

Надо было в первом периоде забивать больше, играли 4 раза подряд в большинстве, хороший шанс был оторваться в счёте. Вообще начинать турнир с игры с хозяевами на Шпенглера очень не просто, ибо Давос, хоть и не большое, но высокогорье, хозяева привычны, а вот гостям нужно небольшое время для акклиматизации, воздух немного разряжен и с не привычки не хватает кислорода, да и стадион всегда полон и неистово поддерживает своих.
  • 0

#1251 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 13:16

Мне есть к чему стремиться

Пресс-служба ХК "Динамо" Москва

Накануне матча с ЦСКА новичок московского «Динамо» Константин Панов поделился своими первыми впечатлениями и рассказал о причинах своего ухода из Тольятти.

- Самое большое впечатление – база. Потрясающе! Здесь созданы все условия для хоккеистов. Остается только играть.
- Решение покинуть «Ладу» тяжело далось?
- С одной стороны, да. Тем более я был капитаном и одним из лидеров команды, но мне надо было жить дальше.
- У «Лады» все так плохо?
- Увы. Все шло и продолжает идти к тому, что клуб признают банкротом. И хотя местные чиновники не устают повторять слова о необходимости обязательно сохранить «Ладу», веры в это почти не осталось. Никаких сдвигов в лучшую сторону не произошло. Деньги на прошедшей неделе вновь не заплатили. И теперь, даже не знаю, как будет дальше. Слышал от ребят, что они выдвинули ультиматум: не будет денег в понедельник – не будут играть.
- Лично вам клуб остался должен?
- Да.
- Надеетесь, отдадут?
- Конечно. Я ведь их честно заработал.
- Почему «Динамо» вами заинтересовалось понятно, а почему вы выбрали именно «Динамо»?
- Мы сразу нашли общий язык. Меня полностью устроили предложенные условия, а главное мне понравилось то, как клуб вел переговоры.
- Не секрет, что в команде уже сложились первые два звена, и вам предстоит побороться за место в третьем-четвертом. Для того, кто был лидером в своей прежней команде, такая ситуация, мягко говоря, не самая лучшая.
- Естественно, я все понимаю. Но хоккей - такая игра, в которой доказывать то, что ты лучший надо каждый день. Именно это я и собираюсь делать.
- Когда такие слова слышишь от 20-летнего игрока, то воспринимаешь их нормально, но от уже состоявшегося игрока…
- А я не считаю себя состоявшимся хоккеистом. Мне есть над чем работать, есть желание и есть все возможности. Поэтому в будущее смотрю с оптимизмом.
- Какие-то конкретные задачи для себя сформулировали?
- Помочь команде выиграть.
- Главный тренер уже объяснил, что он от вас ждет?
- Об этом пока не говорили. Я ведь только в пятницу ночью прилетел. Перед тренировкой поздоровались, тренер поинтересовался, как себя чувствую, как устроился. Пожелал мне побыстрее адаптироваться.
- В «Динамо» играют ваши экс-партнеры по Тольятти. Успели пораспрашивать их о своей новой команде?
- По большому счету, толком пообщаться мы еще не успели. Только перекинулись накоротке о том, как у кого дела.
- Кого-то еще знаете в команде?
- Даниила Маркова и Виталия Ячменева, с которым наши пути пересекались в «Нэшвилле».
- А с Марковым, где вы успели познакомиться?
- На собрании профсоюза игроков.
- Готовы дебютировать в «Динамо» уже в воскресенье?
- Это тренеру решать. Я готов.

Артем ДОРОЖКИН
  • 0

#1252 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 19:13

Надо было в первом периоде забивать больше, играли 4 раза подряд в большинстве, хороший шанс был оторваться в счёте. Вообще начинать турнир с игры с хозяевами на Шпенглера очень не просто, ибо Давос, хоть и не большое, но высокогорье, хозяева привычны, а вот гостям нужно небольшое время для акклиматизации, воздух немного разряжен и с не привычки не хватает кислорода, да и стадион всегда полон и неистово поддерживает своих.

Динамо сильных игроков, что то не взяло :blink: А так бы показали !
  • 0

#1253 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 20:15

ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! КАЛЮЖНЫЙ КРАААААААААААААААААСАААААААААААААААААааВЕЦ!!!
  • 0

#1254 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 22:58

Всем привет=))).....давно не писал,всех с очередной победой,ну а ЦСКА не перестает удивлять своей нестабильной игрой=)))....То игра на загляденье,то плюхи выдают,что за голову хватаешься=(((......Динамо ВПЕРЕД!!!
  • 0

#1255 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 12:11

Динамо сильных игроков, что то не взяло :lol: А так бы показали !

Ну вот вчера и показали немчуре, правда не очень убедительно, но всё же победили, порадуюсь вместе с тобой за одноклубников.

ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! КАЛЮЖНЫЙ КРАААААААААААААААААСАААААААААААААААААааВЕЦ!!!

Да Лёха молодчик, очень порадовал, такой нужный гол забил.

Всем привет=))).....давно не писал,всех с очередной победой,ну а ЦСКА не перестает удивлять своей нестабильной игрой=)))....То игра на загляденье,то плюхи выдают,что за голову хватаешься=(((......Динамо ВПЕРЕД!!!

Здорово и тебя с победой, мне конечно до ЦСКА фиолетово, но что ты хотел, тренер молодой, да и в составе опытных игроков кот наплакал, отсюда и нестабильность, а вообще ровно пройти турнир никому не удаётся у всех были и будут перепады в игре, наше "Динамо" кстати тоже не исключение.
  • 0

#1256 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 15:17

Алексей Калюжный: "Победный гол получился случайным"

Изображение[size=3]
После матча с ЦСКА (3:2 ОТ) на вопросы корреспондента "СЭ" ответил автор победной шайбы "Динамо", вице-капитан команды.

- Эта победа стала восьмой подряд для "Динамо", - отметил Калюжный. - Безусловно, этот факт добавляет нам уверенности - именно этого нам не хватало в начале сезона, когда мы играли с большими провалами. А сейчас играем спокойно, даже в какой-то мере расслабленно. И сегодня, несмотря на то что до последнего момента проигрывали, смогли вырвать победу.
- Какие впечатления оставил матч против ЦСКА?
- Полтора периода была достаточно осторожная игра. Думаю, это было связано с тем, что никто не хотел быть в роли догоняющего, поэтому обе команды чуть-чуть перестраховывались. У нас перед этим матчем был непростой отрезок - тяжелые игры в Минске и Риге через день, поэтому в таком состоянии нельзя играть в открытый хоккей.
- Помните, как забросили победную шайбу?
- Во многом этот гол стал случайным. Был хороший отскок от борта, шайба легла на клюшку, и получилось перекинуть вратаря. Но когда постоянно выигрываешь, то тебе в итоге больше везет.
- Со стороны показалось, что "Динамо" вышло на матч против ЦСКА с чувством хорошей спортивной злости. На вашу команду так подействовали два предыдущих поражения от ЦСКА?
- Да, с ЦСКА в этом сезоне мы играем трудно, и проигрывали армейцам, даже ведя в счете, так что небольшой осадок от тех игр остался. Но не сказал бы, что мы очень злы на ЦСКА - просто не хотелось проигрывать. Понятно, что все серии когда-то заканчиваются, но не хотелось бы, чтобы это произошло в последнем матче года - планировали встретить Новый год в хорошем настроении (улыбается).
- Немного удивило поведение ваших партнеров Комарова и Умарка, которые на протяжении всего матча задирались к форварду армейцев Паршину. С чем это связано?
- Не думаю, что ребята старались вывести Паршина из строя. Денис является одним из лидеров ЦСКА, а таким игрокам достается чуть больше других. Так что сыграть жестко против лидера противника - нормальная практика, здесь нет ничего личного.

[color="#0000FF"]Считаю, что Алексей поскромничал, хорошая трудовая шайба.

• 0

#1257 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 15:37

Комаров - лучший новичок недели

Изображение
Комиссия по определению лучших игроков на основании статистических результатов выступлений хоккеистов назвала лауреатов четырнадцатой игровой недели чемпионата КХЛ, сообщает официальный сайт лиги.
Лучшим новичком недели признан Леонид Комаров из московского "Динамо", набравший в трех матчах 3 (2+1) очка. Показатель полезности Комарова в матчах недели - "+1".
  • 0

#1258 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 17:56

Алексей Калюжный: "Победный гол получился случайным"

Изображение
После матча с ЦСКА (3:2 ОТ) на вопросы корреспондента "СЭ" ответил автор победной шайбы "Динамо", вице-капитан команды.

- Эта победа стала восьмой подряд для "Динамо", - отметил Калюжный. - Безусловно, этот факт добавляет нам уверенности - именно этого нам не хватало в начале сезона, когда мы играли с большими провалами. А сейчас играем спокойно, даже в какой-то мере расслабленно. И сегодня, несмотря на то что до последнего момента проигрывали, смогли вырвать победу.
- Какие впечатления оставил матч против ЦСКА?
- Полтора периода была достаточно осторожная игра. Думаю, это было связано с тем, что никто не хотел быть в роли догоняющего, поэтому обе команды чуть-чуть перестраховывались. У нас перед этим матчем был непростой отрезок - тяжелые игры в Минске и Риге через день, поэтому в таком состоянии нельзя играть в открытый хоккей.
- Помните, как забросили победную шайбу?
- Во многом этот гол стал случайным. Был хороший отскок от борта, шайба легла на клюшку, и получилось перекинуть вратаря. Но когда постоянно выигрываешь, то тебе в итоге больше везет.
- Со стороны показалось, что "Динамо" вышло на матч против ЦСКА с чувством хорошей спортивной злости. На вашу команду так подействовали два предыдущих поражения от ЦСКА?
- Да, с ЦСКА в этом сезоне мы играем трудно, и проигрывали армейцам, даже ведя в счете, так что небольшой осадок от тех игр остался. Но не сказал бы, что мы очень злы на ЦСКА - просто не хотелось проигрывать. Понятно, что все серии когда-то заканчиваются, но не хотелось бы, чтобы это произошло в последнем матче года - планировали встретить Новый год в хорошем настроении (улыбается).
- Немного удивило поведение ваших партнеров Комарова и Умарка, которые на протяжении всего матча задирались к форварду армейцев Паршину. С чем это связано?
- Не думаю, что ребята старались вывести Паршина из строя. Денис является одним из лидеров ЦСКА, а таким игрокам достается чуть больше других. Так что сыграть жестко против лидера противника - нормальная практика, здесь нет ничего личного.

Считаю, что Алексей поскромничал, хорошая трудовая шайба.

Алексей однозначно поскромничал!!

[size=3][color="#0000FF"]Комаров - лучший новичок недели

Изображение
Комиссия по определению лучших игроков на основании статистических результатов выступлений хоккеистов назвала лауреатов четырнадцатой игровой недели чемпионата КХЛ, сообщает официальный сайт лиги.
Лучшим новичком недели признан Леонид Комаров из московского "Динамо", набравший в трех матчах 3 (2+1) очка. Показатель полезности Комарова в матчах недели - "+1".

Молодец Лео!!!
  • 0

#1259 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 21:28

Дааа......Комарик красава=))))....хорошо когда в команде есть игроки, которые не дают сопернику расслабиться=))),он и в начале сезона был хорош,потом травма...........потихоньку выходит на свой уровень,молодца=)))....Побед в следующем году нашей команде=)))...Ну и конечно удачи=))) Вперед ДИНАМО !!!
  • 0

#1260 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 11:47

Перестраиваюсь…

Изображение
Лучший бомбардир «Лады», прямо перед Новым годом перешедший в «Динамо» - о своей первой игре за новую команду, и том, что заставило его расстаться с Тольятти, за который он отыграл четыре года.

- Знаете, как говорят, когда 20 лет на одной работе - что тут сложного? - улыбается Константин Панов, вспоминая свой «скоропостижный» переход из «Лады» в «Динамо», и первый матч за бело-голубых, который для его новой команды стал последним в 2009 году. С ЦСКА играли, - Хоккей и есть хоккей.
- Совсем не волновались?
- В принципе люди знают, на что я способен. Поэтому мне просто нужно показать свою игру, и всё. Матч, конечно, непростой получился. Московское дерби всё-таки. А прошлые два матча с ЦСКА «Динамо» проиграло - поэтому сражались до последнего, нам нужна была только победа. Добились её. Результата, который был нужен.
Это первый матч - новая команда, новые партнёры (Панов вышел на месте Вадима Епанчинцева в тройке с Антоном Крысановым и Дмитрием Шитиковым - прим. «ВХ»), и было у меня немножечко сумбура, немножко волнения. Четыре года до этого проиграв в Тольятти, где структура игры была другая, в первом периоде я, конечно, немного терялся. А потом всё как-то сразу вернулось в свои русла. Второй и третий период всё было нормально. Обидно, что не забил, только.
- Вы в «Ладе» лучшим бомбардиром команды были…
- У меня и в «Динамо» ещё всё впереди, думаю.
- Вы выходили с Крысановым, с которым ещё в Тольятти играли…
- Да, с Антоном мы ещё по Тольятти хорошо знакомы (улыбается). Играли в одном составе и не один год. Так что, знаем друг друга хорошо. А Дима (Шитиков) давно уже в «Динамо», знает манеру игры команды, все моменты, и поэтому он очень помогал. Я считаю, нормально мы сыграли. Просто большую часть времени мы с Антоном действовали в меньшинстве. Наша задача была - не дать сопернику войти в зону, а если уж впустили, то там сыграть аккуратно, и не дать им шанса для голевого момента, что мы и сделали.
- Вам самому хотелось бы продолжать играть в этом сочетании?
- А почему бы и нет? Антон - очень перспективный молодой игрок. Но тут уже не мне выбирать, а тренерскому штабу - с кем я буду играть.
- Вы в «Ладе» были капитаном, то есть понимаете, насколько важен коллектив. Вы почувствовали, что в «Динамо» есть команда?
- В «Динамо» очень хороший коллектив, это сразу чувствуется. Меня все доброжелательно встретили, всё показали, рассказали, помогали во время матча. Я считаю, что ребята собраны очень хорошие в «Динамо», и коллектив удачно сложился.
- Для вас переход из «Лады» в «Динамо» - хороший шанс реально побороться за Кубок Гагарина…
- …Абсолютно верно! Я так к этому и отношусь. «Динамо» команда очень хорошая, с хорошим составом. И я думаю, что мы поборемся, сделаем всё, чтобы хорошо подойти к плей-офф, пройти плей-офф и дойти до финала.
- Когда выбирали другой клуб, выбор команды вы именно по такому принципу осуществляли - чтобы за медали побороться?
- Если честно, выбора у меня не было. «Динамо» сделало всё для того, чтобы я оказался здесь. Всё было сделано для того, чтобы я оказался в «Динамо». Руководство клуба проявило интерес, и довело это дело до конца, за что им большое спасибо. Я очень рад, что оказался в «Динамо».
- А когда вам предложение поступило?
- Это буквально всё решилось за пару дней. Но всех формальностей я не знаю. Я 23 декабря отыграл матч в Тольятти, и уже 27-го играл за «Динамо». То есть за пару дней всё. И хорошо.
- Вы были капитаном «Лады», а значит, вас ценили. Поговорили с ребятами перед уходом?
- Как такового у меня не получилось разговора с ребятами. Всё очень быстро было. Собрал форму, взял билеты, и улетел. Но не просто, конечно, мне было. И что тут скажешь? Там ребята сами всё знают. Все взрослые люди, понимают ситуацию. Я в «Ладе» четыре года отыграл, и… Но жизнь такая штука, что всегда что-то происходит. Жизнь не останавливается, надо идти дальше.
- Переживать будете за «Ладу»?
- Естественно. Буду следить, переживать. Всё-таки четыре года там играл, а не просто так, «мимо проходил».
- У вас переход в новую команду почти совпал с Новым годом. В контексте ситуации в «Ладе» - прямо подарок вам, Константин….
- Главное, чтобы здоровье было, как говорится. А всё остальное - приложится. А болельщикам, особенно тольяттинским, я бы пожелал побольше улыбаться. Побольше везения. Удачи побольше.

"Весь хоккей" Алена ШИЛОВА
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей