Металлург (Магнитогорск)
Отправлено 25 October 2011 - 21:46
Отправлено 26 October 2011 - 06:01
пока чет не получается...На счёт Мозякина он прав на 100% , в Атланте он был всем надеюсь и в Магнитке он себя покажет как голеадор и лидер.
Отправлено 26 October 2011 - 20:28
Отправлено 27 October 2011 - 06:42
пусть наигрывают связки... и несколько комбинаций по составу. ФЛК знает делоНу почемуже у Аатонена 13 (8+5) 16 игр ; Мозякина 12 (5+7) 15 игр ; Глазачева 9 (3+6) 15 игр , если учесть что Сергею не доконца определили партнёров то думаю результат неплох.
Отправлено 27 October 2011 - 20:07
Полностью с вами согласен, на фоне СЮ у Магнитки к счастью нет большинства проблем.пусть наигрывают связки... и несколько комбинаций по составу. ФЛК знает дело
Отправлено 27 October 2011 - 20:23
СЮ, ИМХО, целенаправленно добивается своего...Полностью с вами согласен, на фоне СЮ у Магнитки к счастью нет большинства проблем.
Отправлено 28 October 2011 - 09:06
«В Магнитогорске очень соскучились по чемпионству. У нас достаточно много различных завоеваний, но мы всегда хотим большего, хотим медалей. Что может удовлетворить «Металлург», который чемпионом Европы и России был, столько титулов имеет? Конечно, только чемпионство. У нас во дворце есть музей трофеев, и Кубка Гагарина там пока нет. Поэтому это наша великая цель – и для клуба, и для руководства, а в первую очередь для города, для болельщиков, - поделился Крашенинников. – Мне кажется, приход очень опытного тренера, такого как Канарейкин, человека, который знает Магнитогорск и приводил «Металлург» к чемпионству, уже сказался положительно, – добавил собеседник агентства. – Вообще ведь не может такого быть, чтобы пришел новый тренер, и все сразу заработало. Он не один, есть команда, и должен пройти какой-то период времени на адаптацию. Тем не менее, четыре матча подряд выиграли. И то, что заиграли такие хоккеисты, как Мозякин, Федоров, Кайгородов, говорит о том, что команда сплачивается, и результат будет».
Отправлено 28 October 2011 - 21:29
Отправлено 28 October 2011 - 21:40
наверстывать? в плов выйдут однозначно. А там все и станет ясно, так что...По большому Крашенинников прав , а насчёт СЮ они додабиваются потом трудно будет навёрстывать, а потом президенты других клубов задумаются приглашать ли бунтарей к себе.
Приглашать будут. Ибо не то положение, чтоб учитывать такие моменты. Звезд пока маловато в КХЛ ИМХО
Отправлено 29 October 2011 - 14:25
В результате аварии Косов получил закрытую черепно-мозговую травму, смещение позвонков и тяжелое сотрясение мозга. Срок реабилетации хоккеиста составит несколько месяцев.
В больнице находятся и три пассажира "шестерки".
Напомним, что Косов в этом сезоне дебютировал в основном составе "Металлурга" и на днях получил вызов в молодежную сборную России.
источник: хоккейная правда
Слов нет!
Сообщение отредактировал nejka: 29 October 2011 - 14:26
Отправлено 29 October 2011 - 17:06
«Металлург» 4:3 (ОТ) «Югра»
Соболельщиков поздравляю с победой клуба.
Только лично у меня нет никакой эйфории от виктории.
Выиграли, словно вымучили.
Догнали в первом - на том спасибо. Второй и третий периоды - невыразительные до предела. Проблемы у наших видны. И в центре и в защите. Надеюсь, ТШ делает выводы.
По вратарю: "казнить" никого требовать лично я не буду. Не получилось опять - сняли. Все четко. Раз шанс давали, значит чего-то от этого хотели. Может и излишне наивна. Лисутин простоял, молодчик. Еще бы и Печурского наигрывали бы. Понятно, что не сегодня его, в такой ситуации...
То, что много моментов не использовали: смотрите сухую статистику и делайте выводы.
Короче, и порадоваться повод есть, и настроения для такого нет. Ибо...
Отправлено 29 October 2011 - 17:18
Фёдор Канарейкин, главный тренер «Металлурга»:
- Я тоже поздравил свою команду. Я рад результату и тому, что мы эту игру выиграли. Тяжелая игра. Команды сейчас находятся рядом, перед игрой у нас было равное количество очков. Так что мы знали, что игра будет очень сложной для нас, тем более она неудачно для нас складывалась в первом периоде. Поэтому я доволен победой.
- В какой-то момент на льду перестал появляться Максим Спиридонов. Здоровье или рокировка?
- Это не связано со здоровьем, это связано с тем, что мы пробовали усилить игру.
- Георгий Гелашвили сам попросил замену?
- Нет, это наше решение.
- Что, на ваш взгляд, мешает найти то сочетание игроков для реализации большинства, чтобы оно стабильно приносило результат?
- Мы эту проблему еще не решили. Сегодня нам представился хороший шанс – более полутора минут на игру впятером против троих. Это большая роскошь. Не реализовывать такие моменты это плохо.
- У Сергея Мозякина по-прежнему беспокоят проблемы со здоровьем?
- Есть вещи, о которых не хотелось бы говорить. Травматизм в хоккее присутствует, все терпят, все работают. Не будем заострять на этом внимание.
- Во втором периоде могло показаться, что «Металлург» «подсел». По броскам и моментам гости превосходили. В чем причина?
- Причина в хорошей игре «Югры». Она мне очень понравилась сегодня. Это мой комплимент Сергею Михайловичу и его работе. Мы держали уровень, мы старались работать. Понимаете, у нас есть еще нервозность, команда хочет как можно лучше сыграть, тем более в своих стенах. Она нам не дает до конца найти ту игру, к который мы бы хотели придти.
- Сегодня сработала связка Хлыстов – Кайгородов. Это поиск именно той игры?
- Очертания нам уже ясны. Хочу отметить, что и Лисин хорош последние две игры по движению и энергетике. Так что эта линия сегодня забросила две шайбы и сработала на результат.
источник: Пресс-служба ХК "Металлург"
Отправлено 29 October 2011 - 17:56
Отправлено 29 October 2011 - 18:46
Бестолковый молодняк , как говорят водилы -быстро поедиш медленно понесут.Нападающий магнитогорского "Металлурга" 18-ти летний Ярослав Косов сегодня ночью попал в аварию. Поздно ночью возвращаясь в город на скорости 120 километров в час автомобиль хоккеиста врезался в "Ваз-2106"
В результате аварии Косов получил закрытую черепно-мозговую травму, смещение позвонков и тяжелое сотрясение мозга. Срок реабилетации хоккеиста составит несколько месяцев.
В больнице находятся и три пассажира "шестерки".
Напомним, что Косов в этом сезоне дебютировал в основном составе "Металлурга" и на днях получил вызов в молодежную сборную России.
источник: хоккейная правда
Слов нет!
Отправлено 29 October 2011 - 18:54
Отправлено 30 October 2011 - 10:04
потому как и нечего говорить, не игра а ватакатаниеКак бы то нибыло состоялась волевая победа , пожалуй больше об игре говорить не хочется.
Отправлено 30 October 2011 - 10:11
с победой болельщиков Металлурга, Югра была не менее достойна победыЛучшие моменты матча "Металлург" - "Югра"
Отправлено 30 October 2011 - 10:25
спасибо!с победой болельщиков Металлурга, Югра была не менее достойна победы
не спорю...
сыграли обе команды как под копирку, отсюда и результат в основное время.
Отправлено 31 October 2011 - 18:40
Отправлено 02 November 2011 - 13:57
все равно мешковаты...Игра за 6 очков проиграй Магнитка и Югра ускакала бы а так поменялись местами.
не впечатлена, к сожалению
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей