Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#1241 RevelationRF

RevelationRF

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 18:39

господа, начинать матчи в 2 ночи это конечно здорово! с кем время трансляций согласовывали?

да ладно те, там не так ужь много матчей в 2 часа ночи! 

• 0

#1242 van basten88

van basten88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 20:20

господа, начинать матчи в 2 ночи это конечно здорово! с кем время трансляций сог

есть матчи в 5утра начало

• 0

#1243 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 20:37

вот и думай, то ли не ложись, то ли ноборот, ляг пораньше, выспись и смотри, то ли гляди в записи, толи забей болт
  • 0

#1244 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 20:39

вот и думай, то ли не ложись, то ли ноборот, ляг пораньше, выспись и смотри, то ли гляди в записи, толи забей болт

Все матчи всё равно не охватить.

Будут отталкиваться от игр нашей сборной.Будут плохо играть - будут плохо смотреть.

• 1

#1245 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 20:58

Все матчи всё равно не охватить.
Будут отталкиваться от игр нашей сборной.Будут плохо играть - будут плохо смотреть.

я раньше умудрялся охватывать, кроме тех что шли в одно время. но и то переключал.
чемпионаты мира я смотрю не ради нашей команды, не было бы ее - никто бы много не потерял. да и ждать от середняка чего-то было бы наивно. хотя бывают исключения, как те же корейцы в 2002-м
  • 1

#1246 RevelationRF

RevelationRF

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 21:37

есть матчи в 5утра начало

на групповом этапе в 5 утра только Кот-д'Ивуар с Японией играют! тебе так интересен этот матч??

• 0

#1247 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 22:21

я раньше умудрялся охватывать, кроме тех что шли в одно время. но и то переключал.
чемпионаты мира я смотрю не ради нашей команды, не было бы ее - никто бы много не потерял. да и ждать от середняка чего-то было бы наивно. хотя бывают исключения, как те же корейцы в 2002-м

Согласен.Это футбольное пиршество,которое нас балует только раз в четыре года.

• 0

#1248 Efimitsch

Efimitsch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2517 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 07:28

...чемпионаты мира я смотрю не ради нашей команды, не было бы ее - никто бы много не потерял. да и ждать от середняка чего-то было бы наивно...

Самое главное, что мы бы - болельщики и наш футбол, при этом многое потеряли. А потеряли бы или приобрели что-то другие, это уже второстепенно.

• 0

#1249 Berbatoff

Berbatoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 11:28

Уважаемые модераторы! А что с конкурсом по ЧМ-2014. Невозможно зарегиться(

• 0

#1250 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 15:06

2.jpg
Мясник Джеймс Хэйг из маленького шотландского городка специально к мундиалю-2014 выпустил в продажу уникальную партию сосисок нескольких сортов. Каждый из них обладает определенным вкусом, который ассоциируется со страной - участницей чемпионата.

Для России он приготовил свиные сосиски со вкусом водки, для Швейцарии – со вкусом сыра, для Голландии – со вкусом сиропа и вафель. И хотя в чемпионате участвуют 32 сборные, фермер изготовил 33 вида сосисок. Последний - для своей страны, которая в играх не участвует.

По задумке предпринимателя, по мере того, как сборные будут выбывать из чемпионата, с полок магазина исчезнет и продукт с их вкусом.
  • 2

#1251 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 15:08

Самое главное, что мы бы - болельщики и наш футбол, при этом многое потеряли. А потеряли бы или приобрели что-то другие, это уже второстепенно.

а что бы мы потеряли? или сборная России показывает необыкновеный зрелищный футбол или очко рвет ради болельщиков? 32 команды, есть из кого выбрать чтоб болеть
  • 0

#1252 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 15:09

на групповом этапе в 5 утра только Кот-д'Ивуар с Японией играют! тебе так интересен этот матч??

не хуже чем Мексика -Камерун
  • 0

#1253 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 15:10

не хуже чем Мексика -Камерун
  • 0

#1254 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 15:10

Согласен.Это футбольное пиршество,которое нас балует только раз в четыре года.

хотя предлагали раз в два года сделать, отменив местные турниры. вариант интересный, только путевки тогда надо перераспределить
  • 0

#1255 Efimitsch

Efimitsch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2517 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 16:26

а что бы мы потеряли? или сборная России показывает необыкновеный зрелищный футбол или очко рвет ради болельщиков? 32 команды, есть из кого выбрать чтоб болеть

Я бы(да и не один я) потерял многое. У меня есть любимый клуб, за который я болею более 40 лет, и у которого были взлёты, были падения и опять взлёты. И  есть сборная России(ранее сборная СССР). И я хочу видеть сборную своей страны на празднике футбола. Плохо она играет или хорошо, но это команда моей Родины. И по-моему этого же хочет любой болельщик любой страны. А болеть за того, кто показывает сегодня красивую игру, а завтра за другого, у которого она будет ещё лучше - это вне моего понимания. 

• 0

#1256 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 16:28

хотя предлагали раз в два года сделать, отменив местные турниры. вариант интересный, только путевки тогда надо перераспределить

А что делать с ЧЕ? Проводить каждый год?
Нет.Спасибо.К хоккейному ЧМ,я,как и многие,уже потеряли интерес.Из-за частоты проведения сего.

• 0

#1257 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 16:41

Я бы(да и не один я) потерял многое. У меня есть любимый клуб, за который я болею более 40 лет, и у которого были взлёты, были падения и опять взлёты. И  есть сборная России(ранее сборная СССР). И я хочу видеть сборную своей страны на празднике футбола. Плохо она играет или хорошо, но это команда моей Родины. И по-моему этого же хочет любой болельщик любой страны. А болеть за того, кто показывает сегодня красивую игру, а завтра за другого, у которого она будет ещё лучше - это вне моего понимания.

да болеть за сейчас вообще глупо, тем более за клуб. не спать, нервничать, а эти миллионеры потом на мальдивах раны залечивать будут.
тому кто хорошо играет волей-неволей симпатизируешь, Россия конечно Родина, но когда за выступления за родину о премиальных не могут договорится, то плевать я на их хотел. стиль сборной мне никогда не нравился, за редким исключением полный сумбур, самое удивительное что даже другие команды играя со сборной России играют плохо. может эта зараза передаётся?
  • 1

#1258 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 16:44

А что делать с ЧЕ? Проводить каждый год?
Нет.Спасибо.К хоккейному ЧМ,я,как и многие,уже потеряли интерес.Из-за частоты проведения сего.

а чемпионаты Европы, америки и пр. вообще отменить. играть только мандиали. а то 4 года долго, игрок может случайно травмироваться и вообще больше не сыграть ни на одном ЧМ в жизни
просто везде надо меру соблюдать, проводить ЧМ по хоккею в год Олимпиады это ....
  • 1

#1259 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 19:48

а чемпионаты Европы, америки и пр. вообще отменить. играть только мандиали. а то 4 года долго, игрок может случайно травмироваться и вообще больше не сыграть ни на одном ЧМ в жизни
просто везде надо меру соблюдать, проводить ЧМ по хоккею в год Олимпиады это ....

Четыре года большой период, но с другой стороны и послевкусием от победы больше времени можно наслаждаться)

Что же касается игрока, который может получить случайную травму, то это по судьбе)) \

• 0

#1260 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 20:06

Четыре года большой период, но с другой стороны и послевкусием от победы больше времени можно наслаждаться)

Что же касается игрока, который может получить случайную травму, то это по судьбе)) \

да через месяц уже послевкусие уходит. Чемпионат Европы 2 года назад был, а был ли - еще вопрос
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей