господа, начинать матчи в 2 ночи это конечно здорово! с кем время трансляций согласовывали?
да ладно те, там не так ужь много матчей в 2 часа ночи!
Отправлено 11 June 2014 - 18:39
господа, начинать матчи в 2 ночи это конечно здорово! с кем время трансляций согласовывали?
да ладно те, там не так ужь много матчей в 2 часа ночи!
Отправлено 11 June 2014 - 20:20
господа, начинать матчи в 2 ночи это конечно здорово! с кем время трансляций сог
есть матчи в 5утра начало
Отправлено 11 June 2014 - 20:37
Отправлено 11 June 2014 - 20:39
вот и думай, то ли не ложись, то ли ноборот, ляг пораньше, выспись и смотри, то ли гляди в записи, толи забей болт
Все матчи всё равно не охватить.
Будут отталкиваться от игр нашей сборной.Будут плохо играть - будут плохо смотреть.
Отправлено 11 June 2014 - 20:58
я раньше умудрялся охватывать, кроме тех что шли в одно время. но и то переключал.Все матчи всё равно не охватить.
Будут отталкиваться от игр нашей сборной.Будут плохо играть - будут плохо смотреть.
Отправлено 11 June 2014 - 21:37
есть матчи в 5утра начало
на групповом этапе в 5 утра только Кот-д'Ивуар с Японией играют! тебе так интересен этот матч??
Отправлено 11 June 2014 - 22:21
я раньше умудрялся охватывать, кроме тех что шли в одно время. но и то переключал.
чемпионаты мира я смотрю не ради нашей команды, не было бы ее - никто бы много не потерял. да и ждать от середняка чего-то было бы наивно. хотя бывают исключения, как те же корейцы в 2002-м
Согласен.Это футбольное пиршество,которое нас балует только раз в четыре года.
Отправлено 12 June 2014 - 07:28
...чемпионаты мира я смотрю не ради нашей команды, не было бы ее - никто бы много не потерял. да и ждать от середняка чего-то было бы наивно...
Самое главное, что мы бы - болельщики и наш футбол, при этом многое потеряли. А потеряли бы или приобрели что-то другие, это уже второстепенно.
Отправлено 12 June 2014 - 11:28
Уважаемые модераторы! А что с конкурсом по ЧМ-2014. Невозможно зарегиться(
Отправлено 12 June 2014 - 15:06

Отправлено 12 June 2014 - 15:08
а что бы мы потеряли? или сборная России показывает необыкновеный зрелищный футбол или очко рвет ради болельщиков? 32 команды, есть из кого выбрать чтоб болетьСамое главное, что мы бы - болельщики и наш футбол, при этом многое потеряли. А потеряли бы или приобрели что-то другие, это уже второстепенно.
Отправлено 12 June 2014 - 15:09
не хуже чем Мексика -Камерунна групповом этапе в 5 утра только Кот-д'Ивуар с Японией играют! тебе так интересен этот матч??
Отправлено 12 June 2014 - 15:10
не хуже чем Мексика -Камерунна групповом этапе в 5 утра только Кот-д'Ивуар с Японией играют! тебе так интересен этот матч??
Отправлено 12 June 2014 - 15:10
хотя предлагали раз в два года сделать, отменив местные турниры. вариант интересный, только путевки тогда надо перераспределитьСогласен.Это футбольное пиршество,которое нас балует только раз в четыре года.
Отправлено 12 June 2014 - 16:26
а что бы мы потеряли? или сборная России показывает необыкновеный зрелищный футбол или очко рвет ради болельщиков? 32 команды, есть из кого выбрать чтоб болеть
Я бы(да и не один я) потерял многое. У меня есть любимый клуб, за который я болею более 40 лет, и у которого были взлёты, были падения и опять взлёты. И есть сборная России(ранее сборная СССР). И я хочу видеть сборную своей страны на празднике футбола. Плохо она играет или хорошо, но это команда моей Родины. И по-моему этого же хочет любой болельщик любой страны. А болеть за того, кто показывает сегодня красивую игру, а завтра за другого, у которого она будет ещё лучше - это вне моего понимания.
Отправлено 12 June 2014 - 16:28
хотя предлагали раз в два года сделать, отменив местные турниры. вариант интересный, только путевки тогда надо перераспределить
А что делать с ЧЕ? Проводить каждый год?
Нет.Спасибо.К хоккейному ЧМ,я,как и многие,уже потеряли интерес.Из-за частоты проведения сего.
Отправлено 12 June 2014 - 16:41
да болеть за сейчас вообще глупо, тем более за клуб. не спать, нервничать, а эти миллионеры потом на мальдивах раны залечивать будут.Я бы(да и не один я) потерял многое. У меня есть любимый клуб, за который я болею более 40 лет, и у которого были взлёты, были падения и опять взлёты. И есть сборная России(ранее сборная СССР). И я хочу видеть сборную своей страны на празднике футбола. Плохо она играет или хорошо, но это команда моей Родины. И по-моему этого же хочет любой болельщик любой страны. А болеть за того, кто показывает сегодня красивую игру, а завтра за другого, у которого она будет ещё лучше - это вне моего понимания.
Отправлено 12 June 2014 - 16:44
а чемпионаты Европы, америки и пр. вообще отменить. играть только мандиали. а то 4 года долго, игрок может случайно травмироваться и вообще больше не сыграть ни на одном ЧМ в жизниА что делать с ЧЕ? Проводить каждый год?
Нет.Спасибо.К хоккейному ЧМ,я,как и многие,уже потеряли интерес.Из-за частоты проведения сего.
Отправлено 12 June 2014 - 19:48
а чемпионаты Европы, америки и пр. вообще отменить. играть только мандиали. а то 4 года долго, игрок может случайно травмироваться и вообще больше не сыграть ни на одном ЧМ в жизни
просто везде надо меру соблюдать, проводить ЧМ по хоккею в год Олимпиады это ....
Четыре года большой период, но с другой стороны и послевкусием от победы больше времени можно наслаждаться)
Что же касается игрока, который может получить случайную травму, то это по судьбе)) \
Отправлено 12 June 2014 - 20:06
да через месяц уже послевкусие уходит. Чемпионат Европы 2 года назад был, а был ли - еще вопросЧетыре года большой период, но с другой стороны и послевкусием от победы больше времени можно наслаждаться)
Что же касается игрока, который может получить случайную травму, то это по судьбе)) \
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей