Думаю Динамо, хотелось чтоб Амкар
Амкар оч хорошо показал себя в прошедшем сезоне, у него есть шансы выступить лучше в этом)
Отправлено 11 February 2009 - 20:05
Думаю Динамо, хотелось чтоб Амкар
Отправлено 11 February 2009 - 20:08
Отправлено 11 February 2009 - 23:00
Смотря че Димитров наделает! А то хрен его знает! он вроде пересроить Амкар хочет в атакующую командуАмкар оч хорошо показал себя в прошедшем сезоне, у него есть шансы выступить лучше в этом)
Отправлено 11 February 2009 - 23:11
Отправлено 11 February 2009 - 23:19
У Зенита совершенно другая история. Я уверен, если б не изматывающие участие в КУЕФА и СКУЕФА, мы наверняка стали бы первыми. Не существует железных людей - все устают. Стоит только вспомнить операцию "домкрат", когда после финала КУЕФА, Зенит имел по несколько игр подряд, наверстывая упущеные туры. В таких условиях и правда очень тяжело. Опятьже ИМХО.нет наврядли такое будут говорить в этом сезоне!т.к. даже зенит не смог удержать лидерские позиции, а что уж про Рубин говорить!(моё мнение)
Отправлено 13 February 2009 - 08:49
В таких условиях играет вся Европа. И НИКТО не жалуется. Но это больше к слову о РПЛ, чем о Зените. У нас все команды такие. Но признайтесь сами себе, Зенит уже не тот, совсем не тот. И когда обретет ту силу, неизвестно...У Зенита совершенно другая история. Я уверен, если б не изматывающие участие в КУЕФА и СКУЕФА, мы наверняка стали бы первыми. Не существует железных людей - все устают. Стоит только вспомнить операцию "домкрат", когда после финала КУЕФА, Зенит имел по несколько игр подряд, наверстывая упущеные туры. В таких условиях и правда очень тяжело. Опятьже ИМХО.
Отправлено 13 February 2009 - 11:30
Отправлено 14 February 2009 - 17:30
Отправлено 14 February 2009 - 19:05
Отправлено 14 February 2009 - 19:11
Так как СССР распался то отчёт начался заново.За каждые 5 чемпионств даётся одна звезда.Давно хотел спросить, почему у вас одна звезда? Чемпионат России выигрывали 9 раз. Чемпионат СССР вроде 12. Итого 21. Тут либо 2 звезды за два десятка титулов, либо ни одной до десятой победы в РПЛ. Или у вас какая-то другая логика?
Отправлено 14 February 2009 - 20:46
Игроки устали потому что весь сезон играли одним составом, не ужели нельзя было довать немного времени на отдых ключевым игрокам, тем более полная скамья игроков.У Зенита совершенно другая история. Я уверен, если б не изматывающие участие в КУЕФА и СКУЕФА, мы наверняка стали бы первыми. Не существует железных людей - все устают. Стоит только вспомнить операцию "домкрат", когда после финала КУЕФА, Зенит имел по несколько игр подряд, наверстывая упущеные туры. В таких условиях и правда очень тяжело. Опятьже ИМХО.
Отправлено 14 February 2009 - 22:40
Тимощук вообще все матчи играл.Самый уставший.Игроки устали потому что весь сезон играли одним составом, не ужели нельзя было довать немного времени на отдых ключевым игрокам, тем более полная скамья игроков.
Отправлено 16 February 2009 - 14:13
Отправлено 16 February 2009 - 15:03
Отправлено 19 February 2009 - 17:01
Отправлено 19 February 2009 - 19:04
Отправлено 24 February 2009 - 16:38
Защита провалила сезон им не было достойной смены.Игроки устали потому что весь сезон играли одним составом, не ужели нельзя было довать немного времени на отдых ключевым игрокам, тем более полная скамья игроков.
Отправлено 24 February 2009 - 16:46
Я вообще не пойму зачем вбухивать деньги ,если изначально знали что вылетит.Меня больше всех разочеровал Шинник жалко что он вылетел.
Не пойму почему все удевляются Рубину, между прочим посмотрите на состав, там собраны сильные игроки и не надо говорить что им повезло, Рубин заслужено стал чемпионом, и надеюсь что он повторит свой подвиг и достойно выступит в ЛЧ. Удачи тебе РУБИН!!!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей