Человек, который имеет право на личную жизнь. Как любой другой. Не обезьяна за решеткой. Известны случаи, когда за подобные вещи пробивали в табло и правильно делали.
extract, забейте. Эти люди читать и думать не любят. Я тут раз пять уже разбирал матч, описывал, где чья ошибка. Думаете кто читал? Вот пои..еть на тему звезд и денег - это да.
Еще раз для тупых.
Кому забрасывались шайбы.
Первая шайба - звено Федорова (Федоров, Козлов, Радулов - все КХЛ), Калинин (КХЛ), Волченков (НХЛ). Козлов бросил своего игрока перед воротами, сугубо его вина.
Вторая шайба - меньшинство, Федоров (КХЛ), Козлов (КХЛ), Тютин, Гончар (НХЛ). Марло стоит один на пятаке, Набоков ничего не видит. Защитники отдыхают в сторонке. Вина защитников.
Третья шайба - звено Малкина (Малкин, Овечкин, Семин - все НХЛ), Корнеев (КХЛ), Гребешков (НХЛ). Ошибка Малкина на синей линии. Хотя откатывался Корнеев и бросился зачем-то на пасующего (детская ошибка), чем только подвел Набокова. 50 - Малкин, 50 - Корнеев.
Четвертая шайба - звено Морозова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ). Зиновьев бросает Морроу одного перед воротами. Тот проталкивает шайбу сквозь Набокова. Тут может вратарь и мог выручить, но это точно шайба Зиновьева.
Пятая шайба - звено Федорова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
Шестая шайба - звено Малкина (НХЛ), Тютин, Гончар (НХЛ).
Седьмая шайба - звено Морозова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
да, я читал, еще на первых страницах. даже сохранил себе
про Сашу Овечкина мне кажется он верно говорит. ну, по крайне мере его можно понять. Овечкин - великий человек, я очень его уважаю. но что-то в последнее время с ним не то, зазвездился. журналистов посылает, разрисованными коньками красуется (тогда мне показалось это весело, а сейчас после такого позора это кажется удручающим), позволяет себе по минуте выбирать клюшки (в какойто из первых игр для этого даже встречу остановили)
с другой стороны, это конечно все ерунда, мелочи. на фоне всей ситуации в целом

Тема закрыта