Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#1241 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:20

Человек, который имеет право на личную жизнь. Как любой другой. Не обезьяна за решеткой. Известны случаи, когда за подобные вещи пробивали в табло и правильно делали.

extract, забейте. Эти люди читать и думать не любят. Я тут раз пять уже разбирал матч, описывал, где чья ошибка. Думаете кто читал? Вот пои..еть на тему звезд и денег - это да.

Еще раз для тупых.

Кому забрасывались шайбы.
Первая шайба - звено Федорова (Федоров, Козлов, Радулов - все КХЛ), Калинин (КХЛ), Волченков (НХЛ). Козлов бросил своего игрока перед воротами, сугубо его вина.
Вторая шайба - меньшинство, Федоров (КХЛ), Козлов (КХЛ), Тютин, Гончар (НХЛ). Марло стоит один на пятаке, Набоков ничего не видит. Защитники отдыхают в сторонке. Вина защитников.
Третья шайба - звено Малкина (Малкин, Овечкин, Семин - все НХЛ), Корнеев (КХЛ), Гребешков (НХЛ). Ошибка Малкина на синей линии. Хотя откатывался Корнеев и бросился зачем-то на пасующего (детская ошибка), чем только подвел Набокова. 50 - Малкин, 50 - Корнеев.
Четвертая шайба - звено Морозова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ). Зиновьев бросает Морроу одного перед воротами. Тот проталкивает шайбу сквозь Набокова. Тут может вратарь и мог выручить, но это точно шайба Зиновьева.
Пятая шайба - звено Федорова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
Шестая шайба - звено Малкина (НХЛ), Тютин, Гончар (НХЛ).
Седьмая шайба - звено Морозова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).

да, я читал, еще на первых страницах. даже сохранил себе

про Сашу Овечкина мне кажется он верно говорит. ну, по крайне мере его можно понять. Овечкин - великий человек, я очень его уважаю. но что-то в последнее время с ним не то, зазвездился. журналистов посылает, разрисованными коньками красуется (тогда мне показалось это весело, а сейчас после такого позора это кажется удручающим), позволяет себе по минуте выбирать клюшки (в какойто из первых игр для этого даже встречу остановили)
с другой стороны, это конечно все ерунда, мелочи. на фоне всей ситуации в целом
  • 0

#1242 rog1970

rog1970

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:25

Никакого контекста там не было. Было то, что Овечкину можно совать в лицо камеру в любом месте в любое время. Попробуйте для начала на ком-нибудь другом на улице. Посмотрите на реакцию.

А Овечкин для нашей сборной (или в Русском доме) как кто-нибудь другой на улице? А не у них ли в контрактах прописано корректное (и, кажется, даже обязательное) общение с журналистами?
  • 0

#1243 JennyM

JennyM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:27

Сейчас смотрю финов с американцами это россия канада часть 2!!!!!!! 0-5 играть еще 8 минут.
  • 0

#1244 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:29

смотрите США - Финляндия? уже происходит то, о чем я писал. уже счет 6:0 и это чуть больше полпериода игры прошло. комментаторы снова ничего не понимают, как такое может быть. как и комментаторы в игре Россия - Канада. как и комментаторы в игре Швеция - Словакия (там особенно ярко)
а мы все понимаем... я всех предупреждал
надеюсь, после этой встречи будет побольше людей, у которых откроются глаза

поболеем за биатлонистов, наши пока 3ми идут
  • 0

#1245 JennyM

JennyM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:29

Сейчас смотрю финов с американцами это россия канада часть 2!!!!!!! 0-5 играть еще 8 минут.

уже 0-6 играют также как наша сборная даже хуже гораздо играть 7 минут.
  • 0

#1246 JennyM

JennyM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:30

смотрите США - Финляндия? уже происходит то, о чем я писал. уже счет 6:0 и это чуть больше полпериода игры прошло. комментаторы снова ничего не понимают, как такое может быть. как и комментаторы в игре Россия - Канада. как и комментаторы в игре Швеция - Словакия (там особенно ярко)

у меня нет слов фины как будто заснули комментаторы даже не могут объяснить что происходит.
  • 0

#1247 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:31

С трудом верится, что это реальное соотношение сил. Так же как и в матче наших с канадцами. Тем более, что в российской, финской, шведской командах играют игроки, которые определяют лицо многих команд НХЛ, откуда и взяты игроки для американской и канадской команд. Да точно планировался заранее финал США-Канада.
  • 0

#1248 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:32

и завтра мы увидим настоящую Финляндию. увидим, как они разорвут словаков как тузик грелку
  • 0

#1249 JennyM

JennyM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:33

С трудом верится, что это реальное соотношение сил. Так же как и в матче наших с канадцами. Тем более, что в российской, финской, шведской командах играют игроки, которые определяют лицо многих команд НХЛ, откуда и взяты игроки для американской и канадской команд. Да точно планировался заранее финал США-Канада.

Теперь последнии сомнения должны пройти уже в инопланетян или там в экстрасенсов я неповерю и психотронное оружжие тоже, Массовый гипноз специальных шаманов индейских.
  • 0

#1250 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:33

А че там объяснять? Сколько тут народу растолковывать, что на турнир приехали РЕАЛЬНЫЕ сборные Канады и США. Показывают реальный НХЛовский хоккей. Смотрите, изучайте, учитесь.

Состав у финов очень слабый и старый. Одно приличное звено.
У шведов тоже одно звено. Остальные в Детройте выдают не лучший сезон.
  • 0

#1251 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:36

С трудом верится, что это реальное соотношение сил. Так же как и в матче наших с канадцами.

А вы вообще ВСЕ матчи ОИ посмотрели? Я все. Фины так играли все время.
  • 0

#1252 rog1970

rog1970

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:40

Устюгов уже второй. Первый Бьерндален, а впреди еще одна стрельба. Спок.ночи.
  • 0

#1253 JennyM

JennyM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:42

А че там объяснять? Сколько тут народу растолковывать, что на турнир приехали РЕАЛЬНЫЕ сборные Канады и США. Показывают реальный НХЛовский хоккей. Смотрите, изучайте, учитесь.

Состав у финов очень слабый и старый. Одно приличное звено.
У шведов тоже одно звено. Остальные в Детройте выдают не лучший сезон.

Если это так то чм2008 выступал получается не самый лучший состав.
И обелиться можно только когда в хоккей выиграем в сша или канаде когда опять будет реальный состав их сборных.
  • 0

#1254 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:52

Я все смотрел. Мало того, смотрю процентов 60 игр НХЛ. И чего? Уровень сборной Канады реальный был виден в игре со Швейцарией. Они, сырники, боролись изо всех сил. Остальные распиздяи вообще не играли в полную силу, я имею ввиду наших, шведов и прочих финов-чехов.
  • 0

#1255 IVS08

IVS08

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:53

Уважаемые форумчане!!! И после предположений extract, которые подтвердились очевидными фактами, Вы будете с пеной у рта защищать этих пи...в, которые продались и котороым на Вас на всех наср...ть как на болельщиков???
  • 0

#1256 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:53

да все смотрели. я абсолютно не согласен
у финов прекрасная команда, может чуть слабее чем сборная США. или вы хотите сказать что сейчас идет реальная игра? после того, как швейцарцы даже смогли сша дать бой, а фины играют в похожий на швейцарский хоккей, но на голову выше??
на групповом этапе фины прекрасно играли, а последняя игра со Швецией - там всем понятно было, что просто так катались по площадке, потому что обе команды полюбому при такой игре выходили в 1/4, а силы терять не хотели. а шведы иногда забивали и шли впереди, потому что им нельзя было допустить овертайм и победу там над финами (мало ли?) - потому что в этом случае Швеция перемещала Россию в таблице на 2 место и попадала на матч с Канадой, на "наше" место. тут ничего удивительно, скандинавы не первую олимпиаду так действуют расчетливо, вспомним Турин
таким образом - попросту на олимпиаде не было ни одного матча, по которому можно было бы судить о силе сборной финляндии. лишь косвенно. а так они еще не играли во всю силу. да и не придется уже, если только завтра (если словаки решат умереть но не сдаться - а так и будет вероятно). и об этом не только я сейчас говорю, об этом уже много говорили специалисты.
причем, одно прекрасно известно на этой олимпиаде - фины, как и всегда - абсолютные чемпионы по реализации большинства. а сейчас конечно же, в игре с сша - мы увидим как они нихрена не реализуют в большинствАХ. если только уже в 3 периоде, когда им будет "позволено" поиграть чуть-чуть в свою силу.

хотя, насчет большинстВ я мож и не прав, один хрен уже сша ведет 6:0
  • 0

#1257 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:55

roq1970

Это журналистка или фанатка? И фанатка кого? Явно не сборной России и не Овечкина раз решила снять игрока нашей команды после такой игры и в таком состоянии. Снимала не иначе как для того, чтобы выложить на ютубе и прославиться, на чувства игрока ей положить.
Что касается контрактов. Я туда не заглядывал, а вы?
Да и причем тут это? Вы всегда вовремя платите за квартиру, проезд, телефон и т.д.? Ну нарушили вы контракт - ожидайте от посторонних реакции вроде вашей.

extract, arshaver

Швейцария - единственная команда, способная противостоять Канаде и США. Возможно третья сборная в мире. Как раз благодаря великолепному своему первенству, КХЛ по сравнению с которым - детская площадка. Металлург - Цюрих все смотрели?

Что касается финов. В матче со Швецией они были просто беспомощны. И не потому что не хотели, просто не могли - это было всем, кроме вас, очевидно. Большинство они реализуют против слабаков. С чехами и шведами чета не очень. Все финские игроки далеко не на первых ролях в НХЛ. А звено Койву - вообще за 110 лет в сумме.
  • 0

#1258 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:06

да причем тут "на каких местах в НХЛ", главное команда. тогда вообще у вас противоречие - почему же так лажанулись с канадой? у нас же столько "монстров". или вы сейчас скажете, что просто дело в том, что в сборной канады "монстры" еще монстрее? я уверен что фины сильная команда. наш спор разрешит лишь завтрашняя игра за бронзу, посмотрим на финов

опять же, почему тогда комментаторы (а один из них - Сергей Гимаев, человек несомненно разбирающийся в хоккее и находящийся на олимпиаде) так поражены такой игрой сборной финляндии сейчас, почему считают что фины намного сильнее чем хоккей который они сейчас показывают? или вы знаете что-то, чего не знают они = )
  • 0

#1259 Zz71

Zz71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:15

Ребята...что тут обсуждать...)))во дворе такое возможно, но профессионалы так играть не могут...Тем более в самом принципиальном матче последних лет. Все просто проданно. Сейчас выигрывают те кто рейтинговее.Сша уже 6 голов закатила финам)Финал Канада-США уже почти организовался
  • 0

#1260 Zz71

Zz71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:18

Да и еще РЕСПЕКТИЩЕ!!! :lol: админам форума))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей