Перейти к содержимому

Фотография

Lotus F1 Team

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1325

#1241 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 14:50

Какое не стратегическое мышление?! Какие нетерпение/недальновидность?!
Кими же не Марусю пытался атаковать - в целом Феттель был не настолько медленнее чтобы Лотус прошёл его как стоячего. Как только у финна появилась возможность, он попробовал атаковать. Да, сделал это не очень удачно, но там особо вариантов-то и не было. Да и немец здорово среагировал... Это сейчас легко говорить"если БЫ", а в том эпизоде Кими как раз проявил дальновидность и терпение, и отступил. Сейчас любое призовое место для Лотуса - это достижение, тем более ему явно не хотелось повторять китайский провал из-за резины. А именно этим могла обернуться плотная борьба с Феттелем...

Дык в том и соль.

Нельзя атаковать там, где шансов мало. Надо атаковать там, где у соперника как можно меньше возможности пресечь маневр.
Использовать весь доступный арсенал - там где КЕРС и ДРС. Включая весь круг, когда крайне важно быть не в 0,8 сек на отсечке, а в 0,4 сек.
Вы про дальновидность что финишировал - естественно. А тут вопрос в другом - не спланировал обгон. Работал по ситуации.
  • 3

#1242 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 17:18

Использовать весь доступный арсенал - там где КЕРС и ДРС. Включая весь круг, когда крайне важно быть не в 0,8 сек на отсечке, а в 0,4 сек.

ИМХО, здесь разговор ни о чём. Планировать обгон можно только тогда, когда ты на две головы быстрее соперника. Иначе нужно пытаться использовать любой шанс, т.е. "действовать по ситуации".
  • 1

#1243 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 29 April 2012 - 00:44

ИМХО, здесь разговор ни о чём. Планировать обгон можно только тогда, когда ты на две головы быстрее соперника. Иначе нужно пытаться использовать любой шанс, т.е. "действовать по ситуации".

Так, а минус В_М за что?
Ведь ни на кого не давил, или ошиблись СБ кнопкой?
  • 1

#1244 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 14:00

Так, а минус В_М за что?
Ведь ни на кого не давил, или ошиблись СБ кнопкой?

А плюсы за что?
Насчёт минусов - я не ошибся, просто не люблю когда однобоко трактуют неоднозначные моменты гонки. Относительно В_М - ничего личного. Просто не согласен с ним, и всё...
  • 1

#1245 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 22:51

Насчёт минусов - я не ошибся, просто не люблю когда однобоко трактуют неоднозначные моменты гонки. Относительно В_М - ничего личного. Просто не согласен с ним, и всё...
===
А плюсы за что?

Если момент неоднозначен, то момент имеет разные трактовки априори. И когда кто-то имеет собственное мнение о таких моментах, это нормальное явление. А ненормально - ставить минус за то, что чьё-то мнение не совпадает с твоим. Если бы все так поступали на этом форуме, каждый пост имел бы больше минусов, чем плюсов, поскольку сколько людей - столько и мнений. В обмене мнениями и состоит смысл общения на форуме. А если вы с кем-то не согласны, постарайтесь аргументировать свою позицию более талантливо, чем ставить минуса.
===
Есть вариант, при котором ни плюс, ни минус не ставится. Почему бы им не воспользоваться...
  • 1

#1246 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 00:58

Если момент неоднозначен, то момент имеет разные трактовки априори. И когда кто-то имеет собственное мнение о таких моментах, это нормальное явление. А ненормально - ставить минус за то, что чьё-то мнение не совпадает с твоим. Если бы все так поступали на этом форуме, каждый пост имел бы больше минусов, чем плюсов, поскольку сколько людей - столько и мнений. В обмене мнениями и состоит смысл общения на форуме. А если вы с кем-то не согласны, постарайтесь аргументировать свою позицию более талантливо, чем ставить минуса.
===
Есть вариант, при котором ни плюс, ни минус не ставится. Почему бы им не воспользоваться...

Простите, а ЗАЧЕМ здесь вообще нужны минусы/плюсы?
Надо же, как здесь болезненно на них реагируют... Я их ставлю не потому что чьё-то мнение не совпадает с моим, а потому что я не могу принять это самое мнение. Разницу улавливаете?
А если вы не согласны со мной, минусуйте мне, в чем проблема? Я в отличии от присутствующих здесь, не обижусь. Точно так же, я ставлю плюс, если я разделяю эту точку зрения, или она более чем убедительно обоснована. Здесь не было ни первого, ни второго...
Да, и ещё. Свою позицию я аргументировал, если вы не заметили.
  • 1

#1247 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:33

1. Простите, а ЗАЧЕМ здесь вообще нужны минусы/плюсы?

2. Надо же, как здесь болезненно на них реагируют...

3. Я их ставлю не потому что чьё-то мнение не совпадает с моим, а потому что я не могу принять это самое мнение. Разницу улавливаете?

4. А если вы не согласны со мной, минусуйте мне, в чем проблема? Я в отличии от присутствующих здесь, не обижусь.

5. Точно так же, я ставлю плюс, если я разделяю эту точку зрения, или она более чем убедительно обоснована. Здесь не было ни первого, ни второго...

1. Полагаю, вы хотели спросить: "Зачем здесь нужны минусы?". Поскольку, исходя из ваших размышлений, вы знаете, зачем здесь плюсы.
Минус - это в первую очередь неуважение. А неуважение может появиться при обнаружении в посте либо тролльства, либо полной бессмыслицы. Также минусы ставят сами тролли, провоцируя ответную реакцию.

2. Это вовсе не болезненная реакция, а, так сказать, "чужой монастырь", куда вы желаете проникнуть со своим уставом.

3. Если не можете принять чьё-то мнение, лучше, так и напишите.

4. Скорее всего, никто из присутствующих здесь не обидится... но если всем действовать по-вашему, минусовые войны будут обеспечены.

5. Не хотите ставить плюс - не ставьте. Повторюсь, есть вариант, при котором ни плюс, ни минус не ставится.
  • 6

#1248 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 22:20

1. Полагаю, вы хотели спросить: "Зачем здесь нужны минусы?". Поскольку, исходя из ваших размышлений, вы знаете, зачем здесь плюсы.
Минус - это в первую очередь неуважение. А неуважение может появиться при обнаружении в посте либо тролльства, либо полной бессмыслицы. Также минусы ставят сами тролли, провоцируя ответную реакцию.

Так... Заседание Комитета по этике на SportBox.ru продолжается... То есть я ещё и тролль? Спасибо на добром слове, мил человек! :D
Я напомню, здесь тема не о плюсиках и минусиках, а о команде Формулы-1. А флуд - это проявление неуважения к другим участникам форума. Я думаю, многим форумчанам наш ср... эээ... спор не интересен.

2. Это вовсе не болезненная реакция, а, так сказать, "чужой монастырь", куда вы желаете проникнуть со своим уставом.

Посмотрим устав ВАШЕГО "монастыря":

Просим Вас обратить внимание на некоторые ограничения:

О Вашем никнейме. Администрация портала не требует от Вас представляться по ФИО, однако за оскорбительные и непристойные псевдонимы можно получить бан (быть заблокированным на некоторое время). Кроме того запрещается создавать аккаунты с никнеймами Ботаник, Комментатор и т.д. (в т.ч. эти же никнеймы на транслите).
О культуре речи. В любых обсуждениях на портале категорически запрещено употребление мата и непристойных выражений. Будьте бдительны, уважаемые любители спорта, за каждым Вашим словом следят модераторы.
Мы бы хотели, чтобы общение пользователей проходило на официальном языке РФ — русском. Давайте будем уважать друг друга и не заставлять переводить и расшифровывать (если по какой-либо причине нет возможности писать на русском, воспользуйтесь услугами http://translit.ru).
Это буквально означает, что комментарии и общение на форумах запрещается излагать на транслите, арабской вязи и т.п.
Будем очень признательны за понимание и солидарность.
О расизме, шовинизме и других «измах». Проявления межнациональной розни и оскорбление других участников обсуждения категорически запрещены! В противном случае недремлющее око модераторов обеспечит бан без предупреждения!
О флуде. Бессмысленные фразы, написание сообщений только заглавными буквами, а также несвязное обилие междометий действуют в качестве «красной тряпки» на наших модераторов. Подобные сообщения безжалостно удаляются! Оправдания: «У меня такой стиль изложения» не принимаются.
О неофициальной рекламе на сайте. Категорически запрещена любая реклама, в том числе Интернет-проектов. Подобные сообщения немедленно удаляются, а пользователю, распространяющему их, выносится предупреждение. Что будет при повторном распространении сообщений рекламного характера, несложно догадаться.

Плииз, укажите мне, какой из этих пунктов я нарушил. Очень жду ответ.

3. Если не можете принять чьё-то мнение, лучше, так и напишите.

А я и написал. И даже попробовал аргументировать.

4. Скорее всего, никто из присутствующих здесь не обидится... но если всем действовать по-вашему, минусовые войны будут обеспечены.

Я никому не навязываю свой подход. В отличии от вас.

5. Не хотите ставить плюс - не ставьте. Повторюсь, есть вариант, при котором ни плюс, ни минус не ставится.

Относительно других действий на этом форуме мне тоже у вас консультироваться? ;)
  • 1

#1249 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 00:38

1. То есть я ещё и тролль? Спасибо на добром слове, мил человек! :D

2. Я напомню, здесь тема не о плюсиках и минусиках, а о команде Формулы-1. А флуд - это проявление неуважения к другим участникам форума. Я думаю, многим форумчанам наш ср... эээ... спор не интересен.

3. Посмотрим устав ВАШЕГО "монастыря":
...
Плииз, укажите мне, какой из этих пунктов я нарушил. Очень жду ответ.

4. Я никому не навязываю свой подход. В отличии от вас.
Относительно других действий на этом форуме мне тоже у вас консультироваться? ;)

1. Я вас троллем не называл.
Ваша логика:
--- Я сказал, что тролли ставят минуса, а вы поставили минус, значит, по-моему, вы тролль.----
Это неправильная логика.
Это то же самое, если бы, к примеру, я сказал, что слоны пьют воду, а вы пьёте воду, значит, вы слон.
Такая трактовка в логике называется подменой понятий.
2. А это не спор. Вы спросили, за что ставят минуса, а я ответил. На этом могли бы остановиться, но вы сами продолжаете.
3. В следующем вашем вопросе опять-таки прямой намёк на продолжение "флуда". Таким образом, вы снова противоречите самому себе.
Но я отвечу, дабы вы не подумали, что мне нечего сказать.
По-вашему, что не запрещено, то разрешено. Понимаю. Тогда, согласно вашему восприятию, если не запрещено мочиться в общественных местах, вы этим занимаетесь. Или ваше слишком буквальное усвоение правил почему-то распространяется только на этот форум. Помимо правил, письменно закреплённых, существуют ещё и моральные нормы.
4. Я вас не консультирую, а отвечаю на ваши же вопросы.
  • 1

#1250 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 01:28

В следующем вашем вопросе опять-таки прямой намёк на продолжение "флуда". Таким образом, вы снова противоречите самому себе.

Ну во-первых, это не я поднял эту тему. Во-вторых, сказав "а", надо говорить "б". В-третьих, есть личная почта. Вы сами могли ответить в ЛС, но предпочитаете писать здесь. Тогда не вижу причин мне отвечать вам в личку. Так что никакого противоречия нет.

По-вашему, что не запрещено, то разрешено. Понимаю. Тогда, согласно вашему восприятию, если не запрещено мочиться в общественных местах, вы этим занимаетесь.

Да? Не вы ли мне выше "ответили": "Такая трактовка в логике называется подменой понятий." А то что вы пишете - это не есть подмена понятий? Я где-то говорил о том "что не запрещено, то разрешено?" Нет. И вы не путайте минусы с лужами мочи. В первом случае это местная псевдо-этическая "норма", которая почему-то не встречается на других форумах, во втором - антиобщественный поступок, попирающий любые нормы морали.
Я вам предложил показать, какой именно пункт я нарушил. Вам, как я вижу, по сути вопроса возразить нечего. Ничего обоснованного, только общие суждения в духе "сам такой" и "у нас все так делают". Зато ваше же утверждение "согласно вашему восприятию, если не запрещено мочиться в общественных местах, вы этим занимаетесь", вполне может быть трактовано как оскорбление, а вот на это уже есть свой пункт в правилах форума - "оскорбление других участников обсуждения категорически запрещены!"
Это что, у вас "восприятие" такое - борьба за этику на форуме посредством личных оскорблений?
Слив засчитан(с)
  • 1

#1251 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 12:21

1. Ну во-первых, это не я поднял эту тему. Во-вторых, сказав "а", надо говорить "б". В-третьих, есть личная почта. Вы сами могли ответить в ЛС, но предпочитаете писать здесь. Тогда не вижу причин мне отвечать вам в личку. Так что никакого противоречия нет.

2. Да? Не вы ли мне выше "ответили": "Такая трактовка в логике называется подменой понятий." А то что вы пишете - это не есть подмена понятий?

3. Я где-то говорил о том "что не запрещено, то разрешено?" Нет.

4. И вы не путайте минусы с лужами мочи. В первом случае это местная псевдо-этическая "норма", которая почему-то не встречается на других форумах, во втором - антиобщественный поступок, попирающий любые нормы морали.

5. Я вам предложил показать, какой именно пункт я нарушил. Вам, как я вижу, по сути вопроса возразить нечего. Ничего обоснованного, только общие суждения в духе "сам такой" и "у нас все так делают".

6. Зато ваше же утверждение "согласно вашему восприятию, если не запрещено мочиться в общественных местах, вы этим занимаетесь", вполне может быть трактовано как оскорбление, а вот на это уже есть свой пункт в правилах форума - "оскорбление других участников обсуждения категорически запрещены!".
Это что, у вас "восприятие" такое - борьба за этику на форуме посредством личных оскорблений?

1. Не вы подняли эту тему, но флудом её назвали именно вы и при этом продолжаете флудить. В этом вы себе противоречите.

2. То, что я пишу, не есть подмена понятий. Судя по всему, логика как предмет вам малоизвестна.

3. Да, такой фразы вы не говорили. Тут не поспоришь. Но вы не словами, а действиями даёте понять, что придерживаетесь именно этого принципа, когда сверяете своё поведение со сводом правил этого форума и говорите, что ни одного пукта не нарушили.

4. Я ничего не путаю. На разных форумах есть свои антиобщественные поступки, но при этом они не нарушают написанных правил. Где-то допуск больше, а где-то - меньше. На нашем форуме общаются интеллигентные, уважающие друг друга и хорошо знающие предмет люди, поэтому многое, что делается на других форумах, здесь неприемлемо.

5. Если бы вы нарушили какой-то пункт, вы бы как минимум получили предупреждение от модераторов. Ну, если по-вашему, написав около 40 строк текста, я вам ничего не обосновал, либо вы не принимаете моего мнения, ставьте минус всем моим постам, касающимся этой темы. По крайней мере, таким образом, вы будете последовательны. Иначе, к вам возникнут дополнительные вопросы, почему вы в одном случае ставите минус, а в другом - нет.

6. Тут ключевые слова "согласно вашему восприятию". И если у вас всё в порядке с мышлением, вы поймёте, что это никакое не оскорбление, а попытка донести до вас то, что ненарушение пунктов правил ещё не доказывает, что ваше поведение приемлемо другими участниками.
  • 1

#1252 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 15:01

На нашем форуме общаются интеллигентные, уважающие друг друга и хорошо знающие предмет люди, поэтому многое, что делается на других форумах, здесь неприемлемо.

Да, это я уже заметил! :D
Предлагаешь указать что именно ты нарушил, а в ответ получаешь предположение что ты, видимо, мочишься(!) в подъездах...

Ну, если по-вашему, написав около 40 строк текста, я вам ничего не обосновал, либо вы не принимаете моего мнения, ставьте минус всем моим постам, касающимся этой темы. По крайней мере, таким образом, вы будете последовательны. Иначе, к вам возникнут дополнительные вопросы, почему вы в одном случае ставите минус, а в другом - нет.

Хорошо, буду последователен. За продолжение высасывания из пальца данной проблемы, буду ставить минусы. Как за флуд. Правда, и сам порядочно нафлудил. К сожалению, здесь нет кнопки удаления постов, иначе бы всё удалил. Пусть модераторы удалят, если посчитают нужным.

И если у вас всё в порядке с мышлением, вы поймёте, что это никакое не оскорбление, а попытка донести до вас то, что ненарушение пунктов правил ещё не доказывает, что ваше поведение приемлемо другими участниками.

Да, с мышлением у меня всё в порядке. Несмотря на ваше очень интеллигентное замечание "Судя по всему, логика как предмет вам малоизвестна." А дело в том что на этом форуме я уже больше года, и в разных темах ставил плюсы-минусы, и никого это не волновало. А на это ветке ВНЕЗАПНО появились свои правила... А что ещё здесь принято? Может, приседать, и говорить "Ку!" перед некоторыми участниками форума? ;)
Ладно если бы я просто минусовал без объяснения всем подряд... Я попытался объяснить, с чем не согласен (может не слишком удачно), тем более что некоторые суждения в посте В_М вполне могли считаться безосновательными.
Так ведь нет, здесь свой "устав", оказывается. Ну если кому-то нужны псевдоэтические нормы в дополнение к имеющимся уже - так следуйте им. Я - пас. Я ни к кому не обращался на "ты", матом не ругался, никого не оскорбил. И не вижу большой разницы, будь то стоит два-три плюса в вашем посте, или будет стоять два-три минуса в моём ответе на него. Между ними можно смело провести знак равенства.

На этом предлагаю тему закрыть и вернуться к Формуле-1.
  • 2

#1253 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 May 2012 - 15:30

На этом предлагаю тему закрыть и вернуться к Формуле-1.

Мудрое решение.
---
С офсайта : как Лотус красит свои болиды.
Довольно интересная техника, на английском.
Если автопереводчик не поможет - могу подсобить :

http://www.lotusf1te...ng.html?lang=en
  • 1

#1254 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 15:51

вот на русском: http://www.f1news.ru/tech/75034.shtml
  • 1

#1255 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 16:02

И всё-таки, настоящий Лотус - это тёмно-зелёный Лотус...
  • 1

#1256 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 03 May 2012 - 15:59

Как тему Ренотусов разогнали)
А вы знаете, читал то с интересом посты на стр)
Интересные моменты проявились)

.............
А если вы с кем-то не согласны, постарайтесь аргументировать свою позицию более талантливо, чем ставить минуса.
===

Декларация отличная.
Согласен с её тезисами)
===
:rolleyes:

1. Простите, а ЗАЧЕМ здесь вообще нужны минусы/плюсы?
===
2. Надо же, как здесь болезненно на них реагируют...
===
3. Я их ставлю не потому что чьё-то мнение не совпадает с моим, а потому что я не могу принять это самое мнение. Разницу улавливаете?
..............
===
4. Да, и ещё. Свою позицию я аргументировал, если вы не заметили.

1. Хороший вопрос)
===
2. Не все)
Но это не значит, что реакции нет)
===
3. Вот как.
Я разницу понял.
Кстати, поначалу тоже имел такое же мнеие по данному вопросу- как и ваше.
Наверное, природная стеснительсноть жизненный опыт мне подсказал-
не торопиться с выводами.
===
4. Прекрасно)
То, что надо.

PSPSPSPSPS
Spoiler

...............
Минус - это в первую очередь неуважение.
===
...............
Если не можете принять чьё-то мнение, лучше, так и напишите.
...............
===
Не хотите ставить плюс - не ставьте. Повторюсь, есть вариант, при котором ни плюс, ни минус не ставится.

Да?
Вообщем так трансформировалось.
Из-за троллизмов.
Хотя если по большому счёту- минус вряд ли задумывался как- проявление неуважения..
===
А вот здесь согласен целиком и полностью)
===
Повторение в данном контексте уже вызывает априори отрицание..

................
Предлагаешь указать что именно ты нарушил, а в ответ получаешь предположение что ты, видимо, мочишься(!) в подъездах...
...............

Кстати, пожалуй, соглашусь)
Пример был не совсем правильный, скажем так)

Это издержки тырнет общения.
Красивость примеров, тосё..
Нужны скидки на тонкости аргументации..

Мудрое решение.
.................

Вот сами заварили кашку вопрос ТАК зАдали, что перья полетели,
а потом по голове гладить?) :rolleyes:

Нехорошо-с) ;) :rolleyes:

И всё-таки, настоящий Лотус - это тёмно-зелёный Лотус...

Чёрно-золотой- это тоже настоящий Лотус, Чэпмэновский)

Тёмно-зелёный- это бритский гоночный цвет)

PS22
Навставлял всем плюсов и с трепетом жду реакции..)

• 4

#1257 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 03 May 2012 - 16:13

Вот сами заварили кашку вопрос ТАК зАдали, что перья полетели,
а потом по голове гладить?) :rolleyes:

А что случилось? :rolleyes:
---
Там Булье Кими обижает, не дает в Мюгелло поездить.
Все отдал своим жеребцам - Жерому и Роману B)
  • 4

#1258 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 03 May 2012 - 16:27

А что случилось? :rolleyes:
---
Там Булье Кими обижает, не дает в Мюгелло поездить.
Все отдал своим жеребцам - Жерому и Роману B) !

Да ничего не случилось, конечно)
Так, тема поднялась на 10 постов)
А я масла тогда подолью и в кусты) :lol:
Интересно, модерам теперь минусов априори нельзя ставить?) ;)
===
Кстати, да.
Обоих своих подопечных в руль засадил..
Совсем стыд потерял)
Как Саркозя) :lol:

Подсказка - что Пирель тестят на R30?
===
Я вот, лично, никак "догнать" не могу - почему у них преимущество?
===
Ведь R30 катался на Бриджстоуне, Е20 делать начали ещё летом ( так ведь?) и знать не знали, что у Пирелли получится такое г....о, которое на трассе КУСКАМИ отлетает. Также, думаю, не знали/не договорились чей болид будет тестить. Или всё-таки ЗНАЛИ?

Да)
===
Это просто)
Надо почитать новости, почему Р30 дали.
И какими заверениями сопровождали сиё "дарение" Хэмфбри)
Вот зачем,
как вы думаете,
там было столько заверений\реверансов а части,
что к работе Р30 на пирелях-
НЕ БУДЕТ допущего НИ ОДНОГО ДЕЙСТВУЮЩЕГО пайлота\спеца от Ренотуса?)
Или что,
на Р30 с пирелью 2012 работают
гастарбайтеры-китаёзы, которые видели Р30 только на фотках?)
===
Ну, во-первых, Р31- это вообще тупиковая ветвь в эволюции,
Р30 для сезона 2012 намного БЛИЖЕ, чем Р31.
Это раз.

Во-вторых,
кто сказал, что у пирели хауно в 2012?)
У пирели хауно было как раз в ПРОШЛОМ годе, в 2011.

А для ЭТОГО года пирель НЕ хауно, а то, что требовали от них)
Для 2012 пирель сделана вся с ПОДСКАЗКИ ФИА + ФОТА..)

Да-да)

Именно так:
ФИА + ФОТА в лице мистера ДД, который сейчас в кустах)
Это два.

В-третьих, Е20 начали делать, конечно- ДО 2012, но!

Информация, которую сейчас получает пирель-
пропускается ЧЕРЕЗ спецов от Ренотуса.
Ибо..
БЕЗ спецов РЕНОТУСА-
один Хэмбфри-
никакой информации по СВОЕЙ же тестовой пирели 2012-
НЕ РАСШИФРУЕТ!

PS
Навярняка найдутся юзеры, которые будут перечить такой т.з.
Но.
Посмотрим, что они смогут саргументировать,
кроме своих эмоций)

Была у вас еще одна отсылка в недавних постах... Про деньги, которые пришли в Лотус с Виталием.

Это само собой.
Симулятор Ренотуса- на бабосы ВП.

• 5

#1259 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 03 May 2012 - 16:50

Обоих своих подопечных в руль засадил..
Совсем стыд потерял)
Как Саркозя) :lol:

Нее, Холланд круче - совсем Ф1 запрещать собрался :lol:
  • 2

#1260 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 19:35

Чёрно-золотой- это тоже настоящий Лотус, Чэпмэновский)

Тёмно-зелёный- это бритский гоночный цвет)

British Racing Green - традиционные британские командные цвета.
Чёрно-золотистый - это цвета спонсора Лотуса JPS.
Сейчас вполне логично использовать традиционную национальную окраску, а не коммерческую.
Ну если так, то красно-бело-золотистый - тоже кошерные цвета для Лотуса: http://upload.wikime...s-Nordkehre.jpg

Правда, и сам Лотус не настоящий... Так что им можно ;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей