1. Ну во-первых, это не я поднял эту тему. Во-вторых, сказав "а", надо говорить "б". В-третьих, есть личная почта. Вы сами могли ответить в ЛС, но предпочитаете писать здесь. Тогда не вижу причин мне отвечать вам в личку. Так что никакого противоречия нет.
2. Да? Не вы ли мне выше "ответили": "Такая трактовка в логике называется подменой понятий." А то что вы пишете - это не есть подмена понятий?
3. Я где-то говорил о том "что не запрещено, то разрешено?" Нет.
4. И вы не путайте минусы с лужами мочи. В первом случае это местная псевдо-этическая "норма", которая почему-то не встречается на других форумах, во втором - антиобщественный поступок, попирающий любые нормы морали.
5. Я вам предложил показать, какой именно пункт я нарушил. Вам, как я вижу, по сути вопроса возразить нечего. Ничего обоснованного, только общие суждения в духе "сам такой" и "у нас все так делают".
6. Зато ваше же утверждение "согласно вашему восприятию, если не запрещено мочиться в общественных местах, вы этим занимаетесь", вполне может быть трактовано как оскорбление, а вот на это уже есть свой пункт в правилах форума - "оскорбление других участников обсуждения категорически запрещены!".
Это что, у вас "восприятие" такое - борьба за этику на форуме посредством личных оскорблений?
1. Не вы подняли эту тему, но флудом её назвали именно вы и при этом продолжаете флудить. В этом вы себе противоречите.
2. То, что я пишу, не есть подмена понятий. Судя по всему, логика как предмет вам малоизвестна.
3. Да, такой фразы вы не говорили. Тут не поспоришь. Но вы не словами, а действиями даёте понять, что придерживаетесь именно этого принципа, когда сверяете своё поведение со сводом правил этого форума и говорите, что ни одного пукта не нарушили.
4. Я ничего не путаю. На разных форумах есть свои антиобщественные поступки, но при этом они не нарушают написанных правил. Где-то допуск больше, а где-то - меньше. На нашем форуме общаются интеллигентные, уважающие друг друга и хорошо знающие предмет люди, поэтому многое, что делается на других форумах, здесь неприемлемо.
5. Если бы вы нарушили какой-то пункт, вы бы как минимум получили предупреждение от модераторов. Ну, если по-вашему, написав около 40 строк текста, я вам ничего не обосновал, либо вы не принимаете моего мнения, ставьте минус всем моим постам, касающимся этой темы. По крайней мере, таким образом, вы будете последовательны. Иначе, к вам возникнут дополнительные вопросы, почему вы в одном случае ставите минус, а в другом - нет.
6. Тут ключевые слова "согласно вашему восприятию". И если у вас всё в порядке с мышлением, вы поймёте, что это никакое не оскорбление, а попытка донести до вас то, что ненарушение пунктов правил ещё не доказывает, что ваше поведение приемлемо другими участниками.