Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#1241 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:12

Спасибо за поздравление.я ещё раз повторюсь мы его заслужили игрой,что бы там ни писали и не говорили

А я никогда ни про какую команду не говорила, что им что-то купили или им помогли <_< и в заговоры я ни в какие не верю...хотя меня все и убеждают, что закулисных войн хватает...я не лезу в такие дебри..я просто болею за свою любимую команду и не болею против других :unsure: я всегда за...за Зенит, за сборную России во всех состязаниях, за Российские клубы в Европе и за всех Русских игроков играющих в зарубежных чемпах...уффф какая я положительная :lol: :lol: :lol:
  • 2

#1242 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:15

Да, в последнем круге вы по стабильнее провели игры свои, еще мне кажется ваша победа в игре с нами, предрешила ваше второе место...ничего не буду говорить про тот матч...но у Армейцев что-то не заладилось, хотя первую часть чемпа они прошли довольно прилично...Я желаю Армейцам выиграть ЛЕ :rolleyes: Скорее всего тренера они поменяют...а вам обязательно надо другого тренера и такого на которого Валера ваш не сможет давить(ИМХО) Ничего не имею против футболиста Карпина, но выиграли вы второе место вопреки всему, ну на то вы и народная команда :rolleyes:

Ир если ты знаешь,то Карпин в бытность футболистом всего добился сам,у него не было такого таланта как у Мостового,вот он своим трудом и добился всего,но я думаю,что из него и тренер получится,конечно не уровня Супер,но для России будет нормально,просто ему надо время,если он не бросит это дело,лет так через пять из него кое,что получится,а тренером на следующий год он наврядли будет,ЕСЛИ фЕДУН СЕБЕ НЕ ВРАГ,ТО И ИГРОКОВ ТОП УРОВНЯ ПРИКУПИТ,И ТРЕНЕРА ЗАМЕНИТ
  • 1

#1243 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:15

Я бы тоже своего сфоткал,но я отправлять не умею,вот дочка в июне ко мне переедет,тогда и отправимИзображение

Через радикал)))

Привет,Ириш!
Да, чёт невообразимое творится с форумом.прям нашествие какое-то.Не помню чтоб одновременно более ста тыс пользователей одновременно собиралось.

А котяра у меня знатный.И старый уже.И не хилый (более 7 кг)Изображение

В воскресный день обычное дело теперь с форумом))
У меня старый которому в июне 17 лет уже будет, маленький совсем, он как старичок высыхает уже :( а малой, ему около 6-ти тоже где то 7-8 кг))))) тот еще боров :lol:
  • 2

#1244 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:17

Ир если ты знаешь,то Карпин в бытность футболистом всего добился сам,у него не было такого таланта как у Мостового,вот он своим трудом и добился всего,но я думаю,что из него и тренер получится,конечно не уровня Супер,но для России будет нормально,просто ему надо время,если он не бросит это дело,лет так через пять из него кое,что получится,а тренером на следующий год он наврядли будет,ЕСЛИ фЕДУН СЕБЕ НЕ ВРАГ,ТО И ИГРОКОВ ТОП УРОВНЯ ПРИКУПИТ,И ТРЕНЕРА ЗАМЕНИТ

Под ЛЧ вам наверное деньги найдут для трансфера, только надо чтоб нужных покупали...я и не говорю что Валера не тренер...я говорю что вам нужен ТОП-ТРЕНЕР...а Карпину еще учиться и набираться опыта :rolleyes:
  • 2

#1245 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:17

А я никогда ни про какую команду не говорила, что им что-то купили или им помогли <_< и в заговоры я ни в какие не верю...хотя меня все и убеждают, что закулисных войн хватает...я не лезу в такие дебри..я просто болею за свою любимую команду и не болею против других :unsure: я всегда за...за Зенит, за сборную России во всех состязаниях, за Российские клубы в Европе и за всех Русских игроков играющих в зарубежных чемпах...уффф какая я положительная :lol: :lol: :lol:

В этом я с тобой солидарен,да и не только я,и Кэп и Серёга и Паша,мы все также думаем,вот поэтому мы и здесь,а не там
  • 1

#1246 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:18

Под ЛЧ вам наверное деньги найдут для трансфера, только надо чтоб нужных покупали...я и не говорю что Валера не тренер...я говорю что вам нужен ТОП-ТРЕНЕР...а Карпину еще учиться и набираться опыта :rolleyes:

Так и я про это,он ещё молод для Спартака.
  • 1

#1247 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:20

Если ты хоть раз читала на СБ в темах,я тоже всегда старался это вдолбить молодёжи,но всё это бестолку,у нас ни как не поймут,что надо болеть "ЗА",а "не против"
  • 1

#1248 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:21

Иконку там с тебя ещё никто не ваяет?Изображение

• 2

#1249 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:24

Привет,Ириш!
Да, чёт невообразимое творится с форумом.Прям нашествие какое-то.Не помню чтоб одновременно более ста тыс пользователей собиралось.

А котяра у меня знатный.И старый уже.И не хилый (более 7 кг)Изображение

Слав,да сейчас будет,я и на новостные пока не хочу идти,пока вся эта дрянь не пройдёт,сейчас же все друг друга поливают,особенно малолетки стараются <_<
  • 1

#1250 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:28

Если ты хоть раз читала на СБ в темах,я тоже всегда старался это вдолбить молодёжи,но всё это бестолку,у нас ни как не поймут,что надо болеть "ЗА",а "не против"

Буквально полчаса назад,на другом форуме, я тож одному такому "болеле"вталковывал, что негоже надругаться над знамёнами других команд.(Уж очень мне показалось подозрительным его ретивый порыв найти флаг клуба, с которым немедни встречается "его" команда).Вроде, успокоился,а можа затаился ...
  • 1

#1251 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:29

Пашка всем привет передал,пока он не сможет,с мамой у него всё ясно завтра будет :(
  • 2

#1252 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:30

Привет всем еще раз, поздравляю всех с победой нашей сборной!
  • 2

#1253 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:33

В этом я с тобой солидарен,да и не только я,и Кэп и Серёга и Паша,мы все также думаем,вот поэтому мы и здесь,а не там

Твой Серега меня сейчас старается убедить в липовом чемпионстве...я хоть и понимаю, что он адекватный...а все равно обидно... :unsure:

Так и я про это,он ещё молод для Спартака.

Конечно, нужен сплав опыта и молодости))

Я не захожу к вам на ветку, потому что ваши мне давно уже запретили это делать :unsure: я была один раз когда был праздник и поздравила только и все...а так я особо и не читаю, некогда)) но я верю, потому что и у нас хватает нормальных и не нормальных болел <_<

Иконку там с тебя ещё никто не ваяет?Изображение

Слава не надо с меня нимб снимать Изображение :D
  • 3

#1254 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:34

Буквально полчаса назад,на другом форуме, я тож одному такому "болеле"вталковывал, что негоже надругаться над знамёнами других команд.(Уж очень мне показалось подозрительным его ретивый порыв найти флаг клуба, с которым немедни встречается "его" команда).Вроде, успокоился,а можа затаился ...

Слав я вообще то как бы не давно на СБ,даже года нет,так вот когда я сначала появился я не мог понять куда я попал,я такого даже и не ожидал,что такое может твориться,а сейчас привык и всё равно иногда хочется какому нибудь писаке ремнём,или крапивой по мягкому месту,и ведь,что интересно я некоторых знаю,что им не по 15 лет,а такую дурь пишут,вот и сидишь и думаешь,что у нас в России творится,это мы ещё и 10ю часть не знаем
  • 1

#1255 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:35

Пашка всем привет передал,пока он не сможет,с мамой у него всё ясно завтра будет :(

И Паше большой привет, пусть маму поддерживает, это самое важное, здоровье родных и близких...

Привет, Оль!!! Как хорошо, что и Овечкин и Семин приедут...у нас будет хорошее усиление в тройках :)
  • 3

#1256 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:36

Привет! :) ,а нас со вторым местом :rolleyes:
  • 2

#1257 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:37

Привет Оль!На сухую празднуем ?Изображение

Лан, нимб оставлю ...Изображение
  • 1

#1258 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:38

Твой Серега меня сейчас старается убедить в липовом чемпионстве...я хоть и понимаю, что он адекватный...а все равно обидно... :unsure:

Конечно, нужен сплав опыта и молодости))

Я не захожу к вам на ветку, потому что ваши мне давно уже запретили это делать :unsure: я была один раз когда был праздник и поздравила только и все...а так я особо и не читаю, некогда)) но я верю, потому что и у нас хватает нормальных и не нормальных болел <_<

Не на нашей ветке,а на темах разных,на нашей я почти не пишу,так привет да пару постов,а Серёга просто прикалывается.
  • 1

#1259 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:38

Привет! :) ,а нас со вторым местом :rolleyes:

Старый!Искренне поздравляю вас с боевой победой и заслуженным серебром!Удачи в Европе!
  • 3

#1260 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:39

И Паше большой привет, пусть маму поддерживает, это самое важное, здоровье родных и близких...

Привет, Оль!!! Как хорошо, что и Овечкин и Семин приедут...у нас будет хорошее усиление в тройках :)

Да Пашке сейчас достаётся,там ещё и баушка у него,а она не ходячия,вот он и с мамой и с баушкой
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей