Перейти к содержимому

Фотография

ХК ТРАКТОР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2523

#1241 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:49

Тоже создалось такое впечатление,причем уже не в первый раз. Могу только добавить,что сей план,если он существует,слабопонятен не только для нас болельщиков,но и,видимо,для тренеров соперников,раз постоянно срабатывает.))
А вообще,дежавю какое-то:третье начало серии - третья победа 3:1. И почти полная аналогия с матчем против Ак Барса: 0:1,2:1,3:1 в пустые ворота...Ждём второго матча,верим в команду...

Нам бы поменьше нервных переживаний.
  • 3

#1242 iceTH

iceTH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:59

Тоже создалось такое впечатление,причем уже не в первый раз. Могу только добавить,что сей план,если он существует,слабопонятен не только для нас болельщиков,но и,видимо,для тренеров соперников,раз постоянно срабатывает.))
А вообще,дежавю какое-то:третье начало серии - третья победа 3:1. И почти полная аналогия с матчем против Ак Барса: 0:1,2:1,3:1 в пустые ворота...Ждём второго матча,верим в команду...

Пора бы уже за год привыкнуть. Первый период катают вату, сдерживают атаки , присматриваются. 2 отыгрываются в 3 дожимают. Не всегда конечно так, но в большинстве случаев :) а как играть Трактор умеет в давление показал 5 матч с АК Барсом, а точнее 3 период и 2,5 дополнительных. Вот только дивидендов это принесло меньше чем игра от обороны в следующем матче и в матче 1 с авангардом. Значит, есть все-таки логика в такой тактике.
  • 3

#1243 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 22:25

Пора бы уже за год привыкнуть. Первый период катают вату, сдерживают атаки , присматриваются. 2 отыгрываются в 3 дожимают. Не всегда конечно так, но в большинстве случаев :) а как играть Трактор умеет в давление показал 5 матч с АК Барсом, а точнее 3 период и 2,5 дополнительных. Вот только дивидендов это принесло меньше чем игра от обороны в следующем матче и в матче 1 с авангардом. Значит, есть все-таки логика в такой тактике.

Думаю второй матч будет сильно отличаться от первого, наверняка у ВКБ есть своя стратегия на всю серию.

p.s. Послушал тут Гимаева о перспективе развития событий в нашей серии - смешно, интересно, кто ему присвоил статус эксперта?
  • 2

#1244 iceTH

iceTH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 05:29

p.s. Послушал тут Гимаева о перспективе развития событий в нашей серии - смешно, интересно, кто ему присвоил статус эксперта?

Ну, вообще-то он вроде как заслуженный тренер России. Да и Эксперт понятие растяжимое. Любой деятель хоккея на комментаторской позиции эксперт:) Многие его что-то обливают на форуме, а мне нравится. Человек понимает в хоккее. Что он сказал такого страшного?
  • 2

#1245 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 06:23

Думаю второй матч будет сильно отличаться от первого, наверняка у ВКБ есть своя стратегия на всю серию.

Надеюсь,что таких матчей больше не будет в исполнении Трактора.Стратегия стратегией,но так тащить Мишка всегда не сможет.Со второй игры опять начнём играть втроём сзади.
  • 3

#1246 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 07:37

Одни уже грозились, сейчас форму нафталинят, чтоб за лето моль не поела.

Я вас очнеь плохо понимаю,что вы имеете ввиду?:)Даже если меня изгонят с сб я плакать не буду))нашли чем пугать :lol: :lol:
  • 1

#1247 Crosby174

Crosby174

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8680 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 11:45

Через два часа кахей! Хотелось бы чтобы защитники тоже помогали вратарю, Гарнетт все-таки не робот и в конце концов может просто не выдержать такого давления, ну и в целом сидеть в глухой обороне тоже не стоит, атаковать надо как можно чаще и самое главное НЕ УДАЛЯТЬСЯ!!!
ВПЕРЕД МОЙ КЛУБ! ВПЕРЕД РОДНОЙ! МЫ ЗА ТЕБЯ СТОИМ ГОРОЙ!!!
  • 4

#1248 iceTH

iceTH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 12:19

Ребяты еще даже разминку наверное не начали, а я уже начинаю пить валидол:) Вперед Трактор!
  • 3

#1249 Infinity888

Infinity888

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 16:05

Счет 2.2 ждем доп период! ВЕРИМ В КОМАНДУ! ВПЕРЕД!!!
  • 2

#1250 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 17:16

Увы сегодня не сраслось, Что-то у нас оверы не очень получаются.
  • 2

#1251 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 17:20

Третий овертайм просрали... Не умеем играть,значит нехер доводить игру до овертаймов.Судьи - конченые ублюдки.
  • 1

#1252 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 18:37

Я вас очнеь плохо понимаю,что вы имеете ввиду?:)Даже если меня изгонят с сб я плакать не буду))нашли чем пугать :lol: :lol:

Алина, это кагбэ был намек на Ак Барс, точнее на болельщиков Ак Барса, которые хвастались что АБ порвет Трактор, однако теперь их любимая команда в отпуске :)
  • 2

#1253 iceTH

iceTH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 20:04

Хочется чего-нибудь написать в поддержку нашей команды, но пока слов нет:( Как, наверное, их нет и у самих хоккеистов. Они старались – молодцы! но опять эти злосчастные овертаймы. Это уже закономерность, как и у МГ. Вечно такое не везение в овертаймах длиться не может.

И все же пару вещей вселяет надежду . Трактор не проигрывал еще в плове 2 матча подряд + 8 матчей подряд в основное время. Надеемся и верим. Вперед Челябинск! Вперед Трактор!
  • 2

#1254 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 20:19

Хочется чего-нибудь написать в поддержку нашей команды, но пока слов нет:( Как, наверное, их нет и у самих хоккеистов. Они старались – молодцы! но опять эти злосчастные овертаймы. Это уже закономерность, как и у МГ. Вечно такое не везение в овертаймах длиться не может.

И все же пару вещей вселяет надежду . Трактор не проигрывал еще в плове 2 матча подряд + 8 матчей подряд в основное время. Надеемся и верим. Вперед Челябинск! Вперед Трактор!

Надо обходиться без ОТ и не пропускать шайб необязательных.
  • 1

#1255 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 09:56

Алина, это кагбэ был намек на Ак Барс, точнее на болельщиков Ак Барса, которые хвастались что АБ порвет Трактор, однако теперь их любимая команда в отпуске :)

Я похожа на болельщика АБ?? :blink: :D Пусть смотрят глазами лучше,у меня в подписи написано все. :) Между прочим я сказала,что трактор выиграет)
  • 0

#1256 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 10:16

Серия будет не лёгкой , но мне кажется Трактору всё равно где выигрывать и надеюсь он это докажет в гостям , пусть трепещют там в Омске к ним грозный ТРАКТОР едет .
  • 0

#1257 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 11:37

Третий овертайм просрали... Не умеем играть,значит нехер доводить игру до овертаймов.Судьи - конченые ублюдки.

Проще обвинить судей,чем искать ошибку в команде B)

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 01 April 2012 - 11:37

• 0

#1258 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 11:40

:lol: :lol: :lol:

:unsure:

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 01 April 2012 - 11:40

• 0

#1259 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:35

Так уж и быть порадуйтесь перед смертью))) :)

Это и есть твои слова про то, что Трактор выиграет? :D

Я похожа на болельщика АБ?? :blink: :D Пусть смотрят глазами лучше,у меня в подписи написано все. :) Между прочим я сказала,что трактор выиграет)

Ты похожа не на болельщиКА, а на болельщиКОВ Ак Барса :) А чем ты похожа на них я уже сказал в предыдущем моем посте...
  • 0

#1260 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 07:26

Это и есть твои слова про то, что Трактор выиграет? :D

Ты похожа не на болельщиКА, а на болельщиКОВ Ак Барса :) А чем ты похожа на них я уже сказал в предыдущем моем посте...

Кто не понимает шуток я не причем ;)

Ты ошибаешься Ринат не похожа на них.Я не в этой теме писала,что трактор выиграет.Это было до того,как они с ястребами играли. ;) могу продемонстрировать пост.

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 02 April 2012 - 07:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей