Вопросы модераторам
Отправлено 22 May 2016 - 22:46
Отправлено 23 May 2016 - 11:26
А что делать с пользователем Spartak-best90, который всем за каждые посты минусы ставит?
Сообщение отредактировал aleshon: 23 May 2016 - 11:29
Отправлено 23 May 2016 - 12:15
А что делать с пользователем Spartak-best90, который всем за каждые посты минусы ставит?
понять и простить, они и мне минусы ставят))
Отправлено 25 May 2016 - 19:10
А почему же вот эти zenit-84vdv88, "bLacn "товарищи" ещё не забанены,где ваша принципиальность???????
Я бы на месте администрации стукачество не поощрял. Как-нибудь без "доброжелателей" сами разбирайтесь! А с сайтом не первую неделю проблемы: сначала были глючные трансляции с ЧМ,теперь же проблемы со входом и комментами. Что вообще происходит? ![]()
Отправлено 25 May 2016 - 20:45
Я бы на месте администрации стукачество не поощрял. Как-нибудь без "доброжелателей" сами разбирайтесь! А с сайтом не первую неделю проблемы: сначала были глючные трансляции с ЧМ,теперь же проблемы со входом и комментами. Что вообще происходит?
Напишите пож-та в тех.поддержку и обьясните проблему, Вам подскажут, что может быть - support@sportbox.ru, хотя сегодня днём у многих были проблемы со входом.
Отправлено 26 May 2016 - 10:15
Один !!! пользователь ставит всем !!! минусы...
Ничего страшного... советую всем пару-тройку раз этому пользователю ответно выставить минусы и он скорее всего успокоится после порций в десятки минусов ежедневно...
Отправлено 29 May 2016 - 21:10
Отправлено 30 May 2016 - 06:24
За что мне бан, почему не могу оставлять комментарии?
[/quote
бан, за оскорбление, не нарушайте правила сайта , не будет у Вас банов.
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 30 May 2016 - 06:24
Отправлено 30 May 2016 - 09:03
бан, за оскорбление, не нарушайте правила сайта , не будет у Вас банов.
где и кого оскорбил?
Отправлено 30 May 2016 - 13:11
где и кого оскорбил?
Ваш пост, скопировал и послал в личку.
Отправлено 31 May 2016 - 14:22
Отправлено 31 May 2016 - 17:57
Уважаемые модераторы. На ветке "Бердыев выбрал Спартак" , вот ссылка : http://news.sportbox...vybral_Spartak_, очень неуважительно ведет себя человек под ником volodey15. Прошу обратить внимание на его оскорбительную манеру общения, в частности в мой адрес и даже моих родителей.. Прошу выписать ему бан, пусть подумает над своим поведением. Спасибо, заранее.
выписан
Отправлено 01 June 2016 - 16:38
Ваш пост, скопировал и послал в личку.
ну-во первых, ничего не получил от вас; во-вторых, я помню, что писал, на личности там не переходил; в-третьих, почему моего визави не забанили, который меня "недоделанным" называл и остальных отборным поносом поливал? субъективное у вас модерирование... К тому же, изначально вы мне поставили бан на 1.06, затем после обращения к вам - на 1 час ночи мск 2.06, это как понимать? я понимаю, как отсутствие объективности и непрофессиональное выполнение обязанностей модератора, не умеете - не беритесь!
Отправлено 01 June 2016 - 16:43
выписан
увидел... Где бан моему визави?
вот речи данного индивида, которому я отвечал:
- i-p-b, tomsport, Тупой ты хлебороб. Уж больно ты грозен, как я погляжу. Я с недоделанными дел иметь не желаю.
- tomsport, УЭБ далеко не мой любимчик. Зато твой горыныч-идеальный мэн. Обыкновенный слюнтяй.Жалуется, что его подтолкнули. Маменькин сынок. Пущай идет играть в пляжный волейбол. А насчет колхозника.? Ты не прав ,однако. Я всю жизнь прожил в городах. А этого батрака вытащили из Пермской губернии. Ничего не выиграл, а уже голову поднял. И не пиши больше. Мне неприятно с недоношенными переписываться.
- Serci63, А на тебя мне конкретно наплевать,убогий.
Отправлено 01 June 2016 - 16:48
- tomsport, УЭБ далеко не мой любимчик. Зато твой горыныч-идеальный мэн. Обыкновенный слюнтяй.Жалуется, что его подтолкнули. Маменькин сынок. Пущай идет играть в пляжный волейбол. А насчет колхозника.? Ты не прав ,однако. Я всю жизнь прожил в городах. А этого батрака вытащили из Пермской губернии. Ничего не выиграл, а уже голову поднял. И не пиши больше. Мне неприятно с недоношенными переписываться.увидел... Где бан моему визави?
вот речи данного индивида, которому я отвечал:
- i-p-b, tomsport, Тупой ты хлебороб. Уж больно ты грозен, как я погляжу. Я с недоделанными дел иметь не желаю.
volodey15 - Вы писали , про этого пользователя.
Отправлено 01 June 2016 - 18:27
- tomsport, УЭБ далеко не мой любимчик. Зато твой горыныч-идеальный мэн. Обыкновенный слюнтяй.Жалуется, что его подтолкнули. Маменькин сынок. Пущай идет играть в пляжный волейбол. А насчет колхозника.? Ты не прав ,однако. Я всю жизнь прожил в городах. А этого батрака вытащили из Пермской губернии. Ничего не выиграл, а уже голову поднял. И не пиши больше. Мне неприятно с недоношенными переписываться.
volodey15 - Вы писали , про этого пользователя.
нет, я писал про другого...
Отправлено 02 June 2016 - 00:03
За что мой аккаунт заблокирован ? на сайте спортбокса
Отправлено 02 June 2016 - 11:22
Ничего страшного... советую всем пару-тройку раз этому пользователю ответно выставить минусы и он скорее всего успокоится после порций в десятки минусов ежедневно...
И как это повлияет на его умственные способности ?
Отправлено 02 June 2016 - 12:17
Совет хороший, но бесОдин !!! пользователь ставит всем !!! минусы...
Отправлено 02 June 2016 - 13:03
За что мой аккаунт заблокирован ? на сайте спортбокса
Ваш аккаунт заблокировал ValeraY, пишите в личку , Вам обьяснят причину.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей